АвтоРесурсы
3.9
3.9
Виктория
В восторге
Брала машину пару раз,очень выручаете .Все понравилось .
Ekaterina Pavlichenko
В восторге
Иногда муж пользуется услугами данного проката , очень выручает, рекомендую.
Стразекофф Алмазекофф
Брал пару раз машины. Все достойно, быстро, качественные машины. Доволен
Michael Tenkovskii
В восторге
Брали Toyota Crown. Быстро оформили, также быстро сдали автомобиль. Залог вернули, никаких проблем.
ТС
Трофим Столет
В восторге
Хороший прокат Приятные цены Есть хороший выбор автомобилей Вежливые сотрудники Удобное расположение около федеральной трассы Обращаюсь не раз, пока что минусов не замечал, машины всегда чистые и опрятные и в хорошем техническом состоянии!
НЧ
Наталья Чарите
В восторге
Хороший автопрокат. Брали машину, выбор есть, цены приемлемы. Обратимся еще не раз.
Виктор Павличенко
Отличный прокат , цена=качество , всегда выручает когда нужна машина
артур наумов
Совсем не понравилось
Это худший прокат в городе Сдают в аренду такой утиль, что вам такое не приснится даже. Например старый краун 2000г за 2000р в сутки , у которого спереди разные колеса! Одно на R16, второе R17 и разной ширины, одно 215, другое 225, при этом на одном из колё сильно погнут диск. Салон как они сказали замызган после цыган, а у проката нет времени их нормально отмыть. При этом какой то чудик там пытается втереть, что это нормально и он так тыщу раз ездил)))) При этом ещё и за сутки пытались удержать деньги, типа что этот кусок убитого го...на держали для нас)) Таких прокатчиков надо садить, на их утиле реально можно убиться
Наталья Кава
Совсем не понравилось
Зря Я к отзывам не прислушалась - сама виновата. Учитесь на чужом опыте - если вы себя уважаете, даже не пытайтесь сюда звонить!!! Даже если это будет единственный прокат в мире! Заплатила за зачуханное ведро 1700 и кучу нервов!!! Авто не мыли похоже никогда, сдали с пустым баком, с мусором, страховка - липа, пасс. дверь не открывается снаружи, габарит один горит. С этим Я смирилась, т.к. другого варианта не нашла... Но когда я при каждом запуске лазила под капот, чтобы клему поправлять, которая шурупом притянута🤦🏼♀️- это уже перебор... При оторванной кнопке открытия капота, которую нереально оттянуть, я все пальцы перерезала! Я только на эту возню час времени убила, вместо того, что ребёнку приезжему город показывать! И для хозяев корыта это - ничего страшного!!!! 1700!!!! У них их ведра, видите ли, как горячие пирожки разлетаются! Зачуханая, ушатаная тиида 614! Конторка работает фактически на помойке и к клиентам как к 🐽 относится со своими убитыми ведрами! Им вообще плевать на лицо что свое, что клиента - лишь бы состричь капусты. Я такого трэша и бомжатника в жизни не видела! При сдаче мною авто утром работник опоздал с открытием - у них "график не нормирован"!!! Проспал он, видите ли: "мое дело, когда мне на работу приходить". Из-за этих разгильдяев я ещё и опоздала на транспорт!! На все мои 'фи' они ничего не могли придумать "умнее", как залогом манипулировать и ныть, что с ними плохо разговаривают! Позорище. С такими как они вообще лучше не разговаривать и дел не иметь! Кое-как вытрясла залог. Вообще слов приличных нет, чтобы описать свой ужас! Борислав ниже - кто-то из этой шаражки - про это недоразумение нечего хорошего сказать!
Никита Наумов
В восторге
Спасибо что выручили будет в вашем городе еще раз обращусь машина в порядке
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Машины простенькие но надежные. Цены адекватные. Брали Хонда фит не подвела на дальнее расстояние👍
Борислав Алексееев
В восторге
Хороший прокат, дешево и сердито
Денис Мищенко
Совсем не понравилось
Авто хлам с помойки И сама территория помойка Машина сломалась не проехав и 10и км Заправил машину Расходы отказались компенсировать
Евгений А.
Совсем не понравилось
Ужасная контора, аренда авто со свалки (в прямом смысле).