Рукиарт
Студия современного маникюра и педикюра
Создаём маникюр мечты. Подология. Обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Светлана Кашмирова
Мне нравится студия очень понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Yanna Love
Спс еше приду очень понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Yanna, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ната К🔥
Хорошая студия. Мастера топ💖
Yanna Nice
Мне нравится хорошая студия
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yanna! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Люблю эту студию , самые замечательные девчонки и прекрасное руководство!
Айару Альдашева
Спасибо,мастеру Наталье 😍очень аккуратно и красиво,форма идеальная 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Айару, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена
Вроде не плохо. Но можно вас попросить, чтоб палитра цветов была в общем доступе, а не у вас. Удобно когда она лежит либо в корзинке, либо висит на подставочке и у клиентов есть возможность выбирать цвета. А не так «какой цвет хотите?» и тебе дают только те оттенки, которые хочешь. А если я хочу один, а увижу палитру и передумаю. Или если я сама не знаю какой цвет желаю и мне надо посмотреть. Получается все мне скидывают и разложить их даже негде. Пожалуйста, подумайте над этим вопросом. Во всех салонах палитра аккуратно висит на подставочках в доступе для клиентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Мы обязательно учтем Ваши пожелания, спасибо , что уделили время и оставили нам…
Александра Борисова
Не рекомендую этот салон, если у Вас тонкая кутикула. Впервые пришла и сразу предупредила мастера о том, что меня иногда режут, чтобы мастер был аккуратен. Но как итог очень грубо тыкали апельсиновой палочкой и затем острой фрезой порезали мне 7 пальцев из 10. Маникюр длился 3 часа, хотя в онлайн записи было заявлено 2 часа. На выходе я получила 7 изрезанных пальцев, сегодня 3й день и они до сих пор красные, шипят даже в обычной воде, маникюр пошёл бахромой, мизинцы уехали вообще в стороны и самое главное что я получила - это затёки на тех же пальцах которые мне порезали (естественно убрать это нельзя, потому что адски больно) Видео сразу после маникюра как только пришла домой
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌸 Наш администратор уже связался с Вами для уточнения всех деталей Прино…
РН
Руслан Николаев
Жена довольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЧ
Мария Черских
Мастер Екатерина Л. быстро, аккуратно и красиво сделала «голый маникюр», как я люблю. Красивая форма и качественный маникюр.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИП
Ирина Паздникова
Впервые посетила салон «Рукиарт». Девочки вежливые, уютная обстановка,сразу предложили чай , воду. Маникюр делала у мастера Натальи Банташ. Всё очень аккуратно, мне понравилось, успехов вам в работе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЦЛ
Цырена Лхамацыренова
Все супер, была у мастера Алины, все быстро и качественно😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цырена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОР
Ольга Романова
Отличная студия ,все идеально стерильно ,профессиональные мастера,отдельное спасибо мастеру Людмиле ,быстрая,качественная работа ,остались хорошие впечатления и настроение на весь день )))😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Елена Павлова
Мне делала бровки мастер Кристина, воплотила мои пожелания в реальность!Больше всего порадовало, что запись есть день в день, приветливый персонал, студия светлая уютная)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марита Соколова
Мне понравилось всё😍мастер с юмором, атмосфера располагающая. Удобное кресло, чисто, стерильно. Рекомендую к посещению. Мои ножки после посещения как у младенца👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марита! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Александровна
Добрый день, приобрела продукцию Руки Арт! В полном восторге, идеальные билдер гели, база, топ-все отличного качества! Идеальная консистенция, удобно и легко работать! Рекомендую всем мастерам! Благодарю!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
С. Бунакова
Сделали красоту на ногтях, очень рада!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🧡 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!🔆
Б
Бусинка❤
В июне проходила курс "Идеальные брови" у Кристины Васильченко. Обучение понравилось, Кристина объясняла все понятно, доступно. На моделях показывала, как правильно наносить краску/хну, страховала, когда я делала. В принципе, я осталась довольной✨
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо❤, за добрые слова 🙏👌
УВ
Ульяна Вдовина
Студия очень понравилась!
11 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Николаева
Людмила, лучший мастер! В последние визиты, к ней! Очень радует. А так Верна студии уже 8 лет!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
лн
лебедева наталья
Юлия супер мастер, очень ответственная, старательная и клиентоориентирована!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌸. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Arina Ratushniak
уютный салон, вежливые девочки, всегда делают все аккуратно и нежно! очень приятные в общении спасибо за ваш труд!🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Foxy Fox
Оставляю отзыв спустя несколько посещений у Банташ Натальи. Во-первых, про Наталью: максимально комфортный, приятный человек, с ней можно и пообщаться и помолчать, подремать по время процедур. Как к мастеру никаких претензий: очень качественно делает и маникюр и педикюр, хватает надолго. Во-вторых, про саму студию: уютно, чисто, аккуратно. Спасибо, продолжу выбирать вашу студию и Наталью ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
татьяна гукова
процедура была сделана 13.04) Хотелось бы оставить отзыв о данном мастере и проведенной процедуре. Очень небрежно проходила сама процедура, на вопросы которые я задавала, были холодные и резкие ответы. Процедура была болезненной, все кутикулы поврежденные, будто припухли и есть дискомфорт, запрос был на нюд, цвет выбран, но резкий переход от старого маникюра и нового покрытия очень заметен, что выглядит не красиво, сделав на этом акцент, мастер уверила меня в том, что после покрытия топом ничего заметно не будет) Данной процедурой я осталась не довольна, так же все принадлежности обычно в салонах распаковывают при клиенте, у мастера уже все было выложено сразу же на подставке, прибытие было максимально не комфортным. Мастер: Старостина Анна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🌸 Приносим прощения за доставленное неудобство 🌿 Наш администратор уже свя…
А.
Анастасия .
Хорошая студия) Сегодня была у мастера Людмилы, осталась довольна качеством аппаратного маникюра. Как показывает практика, не все мастера владеют навыками аппаратного маникюра, Людмила приятно удивила☺️ Планирую посещать мастера в будущем. Благодарю🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Алиса Непутина
Отличный салон,всё понравилось,думаю заскочить ещё раз😃Персонал отзывчивый и добрый.Работа выполнена качественно и идеально,мне понравилось,хожу уже неделю с этим маникюром и с ним всё хорошо,всем советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
МТ
Мартыненко Татьяна
Отличный салон и мастера в нем самые лучшие. Мастер Ольга моя любимца, она делает лучший маникюр, качественный и держится очень долго.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТТ
Татьяна Ташлинцева
Уютное место, проработала в этой студии 4 года. Жаль, уволили одним днем, по причине личной неприязни собственника. Мастера хорошие, в основном все стремятся к развитию.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
МГ
Мусик Гусик
После ухода Ташлинцевой ходить не буду, она была самый лучший мастер маникюра и педикюра, ходила в основном только к ней, очень жаль, что она больше не работает там. Такого высокого уровня мастерства больше ни у кого нет, к сожалению.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших гостей - так мы с…
И
Ирина
Добрый вечер! По рекомендации обратилась к подолгу Ирине . Искала подолога год( вростание ногтевой пластины).Это профессионал с большой буквы!!! Благодарю от души!!! Обработка ногтевых пластин, зоны пяток на высшем уровне. Любуюсь красотой и ощущаю комфорт каждый день. 🔥Рекомендую всем! ☝️👩⚕️✂️🦶🏻🦶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
🇷🇺 Руслан 🇷🇺
Сегодня супруга была на моделирование ногтей у специалиста Юлии, всё очень понравилось, уютная атмосфера, все доброжелательные. Спасибо мастеру за прекрасно выполненную работу.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 💥Руслан💥, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Наталия Плесская
Хорошая студия,всегда делаю там педикюр,попадаю к разным мастерам и все очень хорошо делают.
11 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв Всегда рады вам ❤
Кристина Вегнер
Мой мастер не смог принять меня в декабре, пришлось экстренно искать место для маникюра. Удалось записаться сюда, и вообще ни капли не пожалела. Сделали супер красиво и аккуратно! Услышали все мои пожелания касаемо дизайна, стоимость за такое качество адекватная. Спасибо вам огромное!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ОИ
Ольга Ивашинникова
Отличное качество маникюра. Все мастера умницы
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Александр Викторович
Спасибо большое мастеру Ирине Удалила вросший ноготь безболезненно и качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
С. С.
Спасибо мастеру Ольге. Маникюр очень понравился, в носке проверим.🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
. .
Мастер Ольга сделала мне шикарный японский маникюр , ручки просто шикарны , очень естественно , аккуратно и свежо , спасибо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Подскажите пожалуйста точную дату вашего визита к нам?
Екатерина С
Хожу к мастеру Натальи Банташ, делает всё аккуратно, не больно, моя кожа очень чувствительна, сделать не правильное движение, всё, пойдёт кровь. До Натальи ездила к другому мастеру, очень делала больно, на следующеий день болели пальцы, что аж работать было не возможно. Сейчас я очень довольна. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Есения Вайрмонд
Мастер салона "Рукиарт" профессионал в своём деле! Сделала качественный, аккуратный и красивый маникюр; дала рекомендации по ухаживанию за ручками; во время процедуры проявила вежливость и внимательность по отношению ко мне))) С сеанса ушла довольная и с маленьким подарочком в кармашке ;) В самом салоне приятная атмосфера, светлое и тёплое помещение, комфортное. Спасибо за ваш труд!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Кристина Свиридова
Хожу к вам много лет. Вы настоящие профессионалы своего дела. Хочется пожелать процветания. А если появятся филиалы по городу, то это будет просто супер.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Елисеева
Мастер Людмила- я довольна!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Пикалова
Мастер Юлия, очень внимательна к клиенту. Сделала всё аккуратно и красиво, уточнила все детали, услышала все пожелания. Благодарю за идеальные ноготочки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Людмила Юркина
Ходила на педикюр к мастеру Банташ Наталья , была очень довольна результатом ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Your darling 🌸
Нравится это пространство, ходила сюда регулярно, ещё когда оно только открылось, а также на свадебный маникюр к Татьяне, так как слышала о ней хорошие отзывы. И действительно всё было прекрасно. Сейчас опять решила попробовать РукиАрт, но на этот раз не очень повезло :( В целом , с первого взгляда маникюр выполнен аккуратно и красиво, но на ногтях правой руки мастер оставил внушительные ранки, которые болят и не очень красиво смотрятся визуально — это и подпортило впечатление. Мастер Лолита приятная девушка, выполнила пожелания по форме ногтей и покрытию, но , к сожалению, не учла момент чувствительности моей кожи (
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за причиненный дискомфорт. Нас искренне жаль, что так вышло 🌿 Мы В…
Анастасия Рафаилова
сделала маникюр у специалиста Банташ Натальи , все очень понравилось , качество работы на высоте ) спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Алёхина
Была у мастера Ольга очень все понравилось,аккуратная работа.
АR
А R
Делали педикюр полный комплекс: стопы, покрытие, всё красиво и аккуратно! Спасибо Анне, которая постаралась и спасла мои большие пальцы от кошмара, который был до этого. У Лолиты была на маникюре с покрытием, два ногтя были сломаны, она всё подремонтировала, покрытие и форму сделала аккуратно. Молодец! И вообще она красотка с классной причёской:) Сам салон компактный, уютный, светлый. Приятные вежливые девчонки. Все в униформе, как одна команда. Симпатично смотрится.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, А, за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Юлия Яковлева
Лучший салон в городе, все девочки супер! Была сегодня у мастера Лолиты, все было супер, получилось очень аккуратно и красиво 🍂
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Печкуренко
Доброе утро💖 Вчера я была в данном салоне на процедуру гель лак у специалиста Лолиты,очень хорошо мне сделала процедуру,я осталась довольна,хочу прийти еще❣️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🌸