Fighter
Магазин спортивного питания и экипировки
Евгений Клейманов
Продавец Стас, мастер своего дела, весь товар знает на 5+, смог проконсультировать в нужном направлении и подобрать необходимый товар, лучший спортивный магазин, обязательно ещё вернусь💪💪💪
СА
Сюзанна Акопян
Очень вежливый персонал )проконсультировали по ассортименту, выбрала подходящие витамины для волос )
Ксения Костюхина
Отличный магазин. Покупаем тут Витаминки. Все подскажут, расскажут. Цены приятные. Всем советую
Всё чётко🔥рекомендую💪🏻
ВН
Владислав Никитенко
Отличный магазин, хороший ассортимент
Артём
Хороший магазин, грамотный персонал, экипировку беру только тут! Качество товара 💣
KK
Kristina K
Хороший магазин,грамотный персонал 👍🏻
.Х
. Ххх
Отличный персонал👍 помогли выбрать , то что нужно , знают , что продают! Однозначно рекомендую! Ещё чаем напоили - шик 😅
НИ
Насиба Ирназарова
Мне очень понравилось, я здесь всегда покупаю витамины 💯👍
Алина Р
Девчонки, приходите за костюмчиками для зала и витаминками, цены адекватные, частые скидки ⭐️
Елена Панченко
Парни огромное Вам спасибо,подсказали , показали , вещи огонь , муж восторге Сюрприз удался благодаря только Вам!!! Хороших Вам покупателей !!!
НL
Никита Lgs
Хороший магазин, грамотный продавец
Александр
Отличный магазин! порадовал широкий ассортимент и сотрудники знающие свое дело . Проконсультировали и подобрали нужные мне товары 👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Шило
Отличный магазин. Ребята знают свое дело, подскажут расскажут . Рекомендую 💪
МГ
Михаил Гладких
Суперский магазин 🤝👍
ЕЗ
Евгений Захарин
Не первый размер покупаю спорт пит , всем рекомендую магазин , товар очень качественный Продавцы профессионалы, очень грамотно подбирают продукцию под ваши нужды
Александр Давиденко
Покупал креатин и протеин; хорошее качество по приемлемой цене 💪
ДХ
Дмитрий Хлыстов
Магазин понравился
ДП
Дима Пупкин
Покупал проеин. Продавец подсказал какой лучше, взял не дорогой "whey protein-шоколадный" . Не приторный, приятный на вкус.
АЕ
Андрей Ергин
Лучшие сотрудники. Все обяснят,подскажут! Еще и скидку сделали:) Много оригинальной экипировки,и хороших добавок🔥
Анастасия Кудрявцева
Отличный магазин, с качественным товаром , продавец всегда подскажет, что лучше купить !
НВ
Николай Валерьевич
Очень хорошие качество беру тавар не однократно пользуюсь часто есть отдельный прадовец зовут Стас хороший парень расскажет покажет объяснит все грамотно разложит паполочкам я этим магазином восхищаюсь и очень доволен
ИЧ
Иван Чепурной
Fighter , отличный магазин , качественный и оригинальный товар , а самое главное приятный персонал который подскажет что лучше взять как для новичков так и для профиков💪 всем советую магазин Fighter❤️
Владислав Понкратов
Крутое место,хороший персонал)))
Классный магазин, помогли с выбором, рекомендую 👍
Саша Шутин
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин спортпита и экипировки! Fighter — это мой проверенный выбор уже больше года. Магазин заслуживает высшей оценки по нескольким причинам: 1. Широкий ассортимент: В наличии всегда есть как популярные бренды спортпита, так и более нишевые. Приятно, что можно сразу подобрать и одежду — шорты, майки, аксессуары. 2. Гарантия качества: Все продукты свежие и сертифицированные. Никаких подозрений на подделку. 3. Профессиональные консультации: Менеджеры в теме, отвечают четко и по делу. 4. Удобство: Быстрая обработка заказов, адекватные цены и система скидок. Всем, кто ищет надежный магазин без сюрпризов, смело советую Fighter.
ДЕ
Дмитрий Егозов
Всегда качественные товары! Разнообразный выбор добавок, что не может не радовать. Проконсультируют, подскажут что подобрать для тренировок .
ОА
Олег Абдулганиев
Профессиональная помощь в выборе бадов по науке
Семён Воробьев
Персонал вежливый, все понравилось, продукцией доволен.
Ангелина Абдулганиева
Отличный магазин, качественные товары, приемлемые цены 🔥
Александр Прозоров
Магазин суперский ,персонал вежливый, рекомендую! Спасибочки руководству за прекрасный магазин
Сс
Сергей сметанин
Отличный магазин, всё понравилось.
РП
Роман Пипко
Отличный магазин,продавец лучший в своем деле👍
ЕЕ
Евгений Еликрв
Отличный магазин, всем рекомендую. Качество на высшем уровне💪💪💪
НП
Наталья Панишева
Отличное качество, и хороший товар в ассортимент рекомендую!!!!!!!
АО
Артём Олейник
Всё на высшем уровне,продавец вообще топ👍
ФБ
Фархад Бегалиев
Топовая экипировка по приемлемой цене, грамотный продавец.
Денис Назаренко
Качественная продукция, очень понравился магазин, рекомендую
Егор Жданов
Всё на уровне, всё понравилось 💪🔥
Alexandr Andreevich
Большой ассортимент, качественного спорт пита, вещи, амуниция и аксессуары знаменитых производителей, все орига, грамотный продавец, в общем магазин достойный, всю жизнь с момента их открытия являюсь клиентом 💪🏻🤝
йй
йоу йоу
Качественный спортпит по адекватной цене, компетентный парень 👍 💪
Руслан Красноруцкий
Хороший магазин, большой ассортимент бадов и всяких добавок, для занятия спортом. Хороший ассортимент одежды для тренировок 🔥🔥🔥
Vadim Vladivo100k
Никого нет. Да и выбрать не из чего. Нет смысла терять время.
АХ
Андрей Харитонов
То, что нужно для единоборств
M P
Пришел, никого нет, висит номер, трубку никто не берет
Василий Игроков
Отличный магазин, звоню заранее, Денис молодец, подскажет, расскажет 👍
МП
Михаил Попов
Магазин постоянно закрыт, висит табличка "вернусь через 15 минут"
Mихаил R
Качественные вещи, отличный магазин для зала!