Aurora Print
Типография
4.1
4.1
Алена Москаленко
Заказы выполняются в оговоренный срок, высокое качество продукции, внимание к деталям.
РП
Hi 111
Отличная компания. Все быстро и качественно 👍
ВБ
Василий Баширов
Печатаюсь здесь не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Качество огонь🔥 адекватные сотрудники и цена на услуги)) неадекватные только люди, которые ставят одну звезду в комментариях)
ЛС
Лика-Анжелика Сильченко
Отличная компания, печатали меню для кафе. Быстро и качественно. Обратимся снова. )))
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анастасия Маzzz
Отличная компания, всё качественно, работали несколько лет подряд. Если присылать заказ ЗАРАНЕЕ, то всё будет выполнено на 5+.В шоке с неадекватных комментариев)
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ДД
Добрый Доброжелатель
Бесполезное заведение Нужно было распечатать материалы - в чем был получен отказ. Сформулируйте тогда чем именно вы занимаетесь, не вводите людей в заблуждение и отразите это в списке услуг в том же 2гис
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. 1. мы типография, а не копицентр (это разные вещи) 2. у нас нет услуги как оперативная…
Макс Яцкович
Обращались к ребятам уже несколько раз. Печатаем меню и буклеты для нашего отеля. Каждый раз все быстро и качественно. рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Макс, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена В
При втором заказе пинали 2 недели, сказали им некогда, потом кзаали вообще вашими мелкими заказами некогда заниматься
Анна А
Отличные ребята! Очень долго работаем с ними и всегда всё оперативно! Скидываешь задание на вотсап и всё готово в кратчайшие сроки! Цена соответствует качеству, а иногда качество превосходит ожидания !! 👍🏼👍🏼
r
risu
Ребята просто молодцы! Можно сбросить проект по почте и забрать уже готовые и сшитые альбомы. Качественная печать, очень внимательный и вежливый персонал, цены супер. Осталась очень довольна результатом и будут дальше печатать проекты только здесь.
Вадим .
В пятницу в 9:10 пришел в данную типографию, нужно было срочно распечатать, время 9:20 никто не пришел, пришлось идти в феско холл (там сделали быстро и недорого). Просто человек не пришел на работу, где ваша пунктуальность?
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно сотрудник опоздал сегодня на работу. Но мы не являемся ОПЕРАТИВНОЙ ПО…
Кира Кузьмина
Хорошая типография, вежливый персонал, понятные расценки и доступно;) Заказ выполнили быстро, спасибо 👍🏼
Анюта Сиволожская
Отличная типография! Всегда у них печатаюсь. Соотношение цена/качество идеально!
Лена Худолеева
Самая лучшая типография. Сделали дизайн который я хотела, напечатали большой тираж за два дня! Спасибо! Рекомендую!
Шли с другом 2км по городу, не местные поэтому было сложно, ещё и убегали от собак. Когда пришли дверь была закрыта без никаких писем вроде "ушёл на обед". Было это в 2 часа дня понедельник. Уставшие уехали на такси без ничего. P. S. Хотел вам дверь вышибить к чертям, но друг вас спас.
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. 4 ноября это выходной день. Никто в праздничные дни никогда не работает. Просьба удалит…
Бодя Индеец
Пришли распечатать документы. Не открыли. Было дело в понедельник в 14:10. Работают они с 9:10 - 18:00. Простояли час. Вообщем плохой центр. Никому не советую. Еще и на звонки не отвечают!
4 ноября 2019, официальный ответ
Плоды Приморья
Грамотные ребята! Заказывали дискотные карточки для магазина, а также этикетки, книжечки, дизайны ко всему этому. Адекватные цены, нормальные сроки, в принципе приятный подход к делу. Нет понтов, все по существу! Продолжайте в том же духе! Мы очень довольны!
S как доллар V как галочка
Все круто сделали. Заказывал большую партию полиграфии,- сделали оперативно, буду рекомендовать! Золотая середина- качество и по разумной цене)
mixture_08
Нормальная компания. Цена и качество соответствует. Делали визитки и наклейки. Сделали за пол дня. Молодцы!!!
maks_pain_91
Очень быстро и оперативно работают. Хорошее качество работы.Изготавливали у этой компании меню для кафе. Предложили хорошую идею и грамотно реализовали.