Вкусняшка
Минимаркет
Евгений Евгений
Никогда сюда не едте и еду не покупайте. Готовить не умеют, все не свежее. И санитарных норм ни кто не соблюдает. При мне продавец уронил котлету на пол и положил на витрину обратно!!! Продавец из отдела сигарет не воспитаный грубиян, отправте его на родину. Попросил сигарет, он сказал что ему не когда и вообще не до меня. Петух
ОШ
Ольга Шевцова
Цены как на Мальдивы съездить отдохнуть.
Вадим Ковалев
Отзывчивый продавец
jv
joseph viv
Слабый магазин, молоко хороль продали просроченное прокисшее
АЦ
Александр Цукров
того все ебаl этого магазина, поел вечером, заебаlся srать уже
КМ
Константин Мокрушин
Узбекам продают алкоголь после 22 часов а русским нет
Гайоз Битиев
Место хорошее, магазин не очень)
Андрей
Магазин держат судя по всему не русские граждане, цены с потолка, грязь, на полу воляется кафель. Алкоголя нету.
Виктория Р
Зашли вечерком купить хлеб. Прямо на входе встретил аромат крысиного подвала. Интерьер соответствующий. На прилавке лежали несколько упаковок хлеба в которых ползали какие-то насекомые
Он
Острая на язык *
В ларьке с кулинарией нет ни одного ценника. Каждый день разная цена за одно и тоже. Ценообразование из головы продавца
Елена Николаева
Сегодня купила товары выдают 2 чека.фото и товар прикладываю. В результате купила 1 батон за 66 руб оплатила за 2. . А взяли по карте 524 руб . Т е обсчитали 524- мои товаора пакет 8 р кондиционер 190 батон 66 и бублики на пакете 110 руб взяли 120 пшено 74.4 итого ни как ни 450 руб на эдном чеке, а на до 524 р,а должно быть меньше на 66 руб,почему взяли 524 руб не понимаю они так постоянно делают. Я сначала не поняла. За что такого обмана я еще не встречала. Верните мои деньги. Сейчас я буду каждую покупку проверять меня сбило 2 чека за 1 покупку. Телефона нет на чеке .
Сергей 🇷🇺
Еда там полный отстой... Полная антисанитария! В пирожках и беляшах начинку нужно с лупой искать! Фу..
ВЛ
Влад Лазебный
Беда с продавцами
ЕД
Екатерина Дианова
Купили молочную продукцию, она оказалась вся скисшая( и протухшая
Людмила *
Шашлык стал ужасный, один жир и приправы. Не советую
Денис Д.
Шаурма не вкусная, овощи с маслом растительным перемешали, мясо холодное. Тараканы... что есть то есть, пока машина стояла полдня возле кафешки заползли в салон. Незнаю может пытались уехать...) Вообщем готовую еду к покупке не рекомендую. Только запакованную продукцию, ну и обращать внимание на сроки годности.
Это Я
Иногда не работает. Вывески бы хотя бы делали что закрыто А то идешь туда в надежде что то купить после рабочего дня и закрыто
Позитивный Парень
Враньё,что он открыт был 24.03.2022 был закрыт
Максим Алферов
В закусочной справа,как появилась «эта» продавец нет никакого желания заходить,купили ребенку двойной пирожок,тесто чуть ли не вытекло изнутри!принес обратно «иностранка»даже глаза не подняла,разговаривала дальше по видеосвязи со своим аулом,никакого возврата и не надо было даже не жалко!..раньше всегда заезжали по пути!К пирожку нет претензии,бывает че уж тут.Ну ПРОДАВЩИХА это полное фиаско ребята!!!
АФ
Алексей Фетисов
Просто ужас , а не магазин , приходится все время ждать кассира пока она там везде всех обслужит не советую магазин !!!
Артём Никишин
Не берите тут шашлык на вопрос холодный или горячий был ответ горячий по факту повар выдал и сказал идите подогревайте в магазине
Крис🎊 Ничипоренко
Работал в данной компании поваром, свою зарплату будешь ходить клянчить или не получишь ни копейки. Не приходите в неё работать
Арина Андриясова
Зашли вчера с мужем, хотели купить водички, увидела тараканов, бегают прям по залу, по продуктам питания
Роман Напасный
Магазин г... О не советую. (Ночью) Если едете за город лучше закупиться на заре. Очень много просрочки. Продавца приходится постоянно ждать пока она проснется. Бедные охранники делают работу продавца. Постоянные ревизии. Часто магазин закрыт хоть и написано что 24 часа.
Д
Дмитрий
Мировой магазин))) Работает уже лет сто наверное)) всегда можно по дороге купить водички и перекусить. А так в принципе в ассортименте есть всё. Очень у них нравится шашлык и плов.
Юрий Смирнов
Решил купить самсу с говядиной, как зазывала наружная реклама. За 70 рублей получил треугольный пирожок с луком. Боль и разочарование.
Анастасия ❤️
Продавец на матах разговаривает с покупателем , у вас там всё нормально ? Клиентоориентированность 100 из 100 🤦🏼♀️
Шохсанам Мирзаева
Продают просроченный товар! Купили сыр за 275 руб., воняет, есть невозможно!