Автоэкспертиза
МО
Максим Островский
Это что за пиз....ц.
Игорь Новый
Добрый день, хотелось бы оставить крайне положительный отзыв, как о компании, так и в особенности аварийному комиссару Максиму, быстро и четко сработано, компетентно и профессионально, большое вам спасибо!
Вадим С.
Обращался к ребятам по одному дтп. Был потерпевшим. Страховая отправляла на ремонт, что меня не устраивало, обратился к ребятам, насчитали как страховая и без очередей. Не попадайте в ДТП.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Рада Чеботарёва
Была необходимость воспользоваться услугами банной компании. Приехали оперативно, помогли на высшем уровне 💪🏻
Ольга Яковлева
Очень оперативно приехали, выручили прям! Спасибо большое) всем буду вас рекомендовать 👍
Наталья Н.
Попала в ДТП, опаздывала на работу, приехали очень быстро и помогли. Спасибо огромное🤩
Андрей Иванович
31.01 было ДТП, 10.02 заключил договор с компанией и только 27.02 получил деньги, при том что по договору срок выплаты до 7 рабочих дней, каждый раз при звонке кормили завтраками и говорили что скоро деньги придут. Впринцепи это единственное что расстроило в этой ситуации, в остальном все сделали оперативно.
Ангелина Фаст
24.02 попала в ДТП, машина не на ходу, нужен был срочный ремонт, т.к. работаю на машине, обратилась в компанию «Направление», 26.02 деньги выплатили, проконсультировали по ремонту и дали контакты хорошего сервиса, на ремонт более чем хватило, спасибо вам большое!
e
e.bogun
Недавно попала в аварию, очень расстроилась, нашла номер телефона данной компании в 2 гис, комиссар приехал быстро, сразу разобрался в ситуаци грамотно составил документы по ДТП. Обратилась в свою страховую компанию за выплатой. Через 10 дней получила выплату. Рекомендую данную компанию.
Lena Safronova
Ребята из данной компании очень сильно помогли, после аварии выплатили деньги через три дня, хватило на ремонт машины и ещё сверху остались) подсказали с ремонтом и угостили кофе, очень приветливый персонал.
андрей никитин
Нормальная компания. Что обещали - все сделали.
10 октября 2019, официальный ответ
Влад Влад
Приезжают быстро.Грамотно решают все юридические вопросы и потом без суеты быстро помогают с выплатами.
Максим Максим
Добрый отзывчивый коллектив, все сделали на 5+, рекомендую. Все в сроки и даже быстрее)
ДВ
Дмитрий Викторович
отличная компания,все как говорят так и делают. рекомендую всем
Arthur Gasparyan
Всё быстро, чётко, ровно
Вадим Ефимов
я не знаю кто тут врет в отзывах а кто нет, обращаюсь 4-ый раз. В последний раз в понедельник обратился во второй половине дня, утром в четверг уже приехал забрал деньги. Считают нормально (не факт что незаинтересованный эксперт в страховой дал больше.)До этого тоже вроде сделки ровно протекали (вру, была один раз задержка неделю, но там и сумма огромная + они уже как год дупляться по судам со страховой по этому случаю.)поэтому если не хотите сами тратить время проще оформить выплату через них. Без независимого эксперта и нервотрепки с судами, исками и т.п. много не потеряете
Спасибо за отзыв!
elements
Обратился в эту компанию в нрябь, сказали выплатят в течении 1-1.5 месяца. Уже прошло 2 месяца, звоню в эту шарашкину контору и спаршивая по поводу выплаты,говорят что юристы еще работают по вашему ДТП,а выплат не каких не поступало. Обещаниями кормят через день. Не верьте что вам там говорят. Не кому не рекомендую!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
1985vana
Не серьезная компания! Заключили договор 1,5 месяца назад. Обещали выплату в течении 2-х недель. По истечении 2-х недель сказали, что в течении месяца, теперь 2-2,5. Спрашиваю, что делается для того, чтобы страховая выплатила, говорят готовим претензию. Далее выясняется, что страховая деньги им выплатила, а они морозятся. Одним словом мошенники! Не верьте ни в какие выплаты за 1 день! Не рекомендую к ним обращаться.
Василий Смердов
заключил договор 1ноября сегодня 6декрабря результатов ноль.. даже продвижения нет. все кормят обешаниями не советую идите лудше к страховым сами тоже самое время потратите