Нотариус Чугаев А.В.
ИБ
Ирина Баранова
Переехал. Не успела
Елена Скулкина
Быстро, всё коротко и по делу. Весь визит, включая ожидание в очереди, занял не более 30 мин. Есть оплата картой через терминал.
Александра 🐦⬛
Не могу дозвониться , телефон не работает. Прийти без записи возможно?
Тимур Тен
Быстро, вежливо.
Владимир Мананков
Один из самых лучших, с кем имел дело!
VZ
Vladislav Zhidkih
Был бы нотариус хоть иногда на рабочем месте.
IN
Igor Novoseltsev
Вежливо, Быстро, Оперативно.
Владислав Понамаренко
Просто ужас никакой вежливости ,по телефону не помогли а только слили меня , впечатление не приятное(Мужчина)
ВХ
Валерий Харченко
Пришли без записи, перед нами был один человек и один был на приёме. Подождали минут 10. Потом за 5 минут решили свой вопрос. Всё прошло быстро и понятно!
СВ
Сергей Высоцкий
Был на приеме в пн в 12:00(без записи), кроме меня никого не было, вопрос решился очень быстро
ВБ
Валерий Быковский
Быстро, оперативно.
Evgen 66
Не в здравии товарищ!!!
Yana Spungen
Потрясающий мужчина , знает своё дело . Конечно занятой, на микрорайоне он один. Звоните заранее, интересуйтесь - по вашему вопросу нужна запись или нет !
VL
VA L
15.07.2024 пришёл и сразу сказал что без записи, нотариус был чем то занят но тем не менее спросил какой вопрос. Вопрос был заверить копию паспорта. Услуга была оказана без записи за 3 минуты. Почитав отзывы готовился к худшему. Общение с посетителем сдержанное, не грубое и не ласковое а деловое.
НБ
Наталия Богаченко
Быстрая и качественная работа нотариуса!
Олег К
Нормальный нотариус. Пришел без записи, все сделал, объяснил мне.
Анна Морозова
Сделали доверенность без записи за пять минут. Спасибо!
Ксения Спиридонова
Все оперативно
NP
NATALIA PANFEROVA
Быстро и вежливо, по существу
ВА
Владислав Алехин
Все быстро и оперативно👌
Олег Обломов
Приятный чистый офис, приятный нотариус, быстро сделал копию паспорта и военника без предварительной записи. Но больше всего удивило то что есть безнал, впервые такое у нотариусов встречаю. Почитал другие отзывы, видимо человек-настроение, и мне на его настроение повезло
МТ
М Т
Отказался принять, т.к. не по записи, хотя клиентов не было
Константин К
Пришли, закрыто. Бумага, что не работают сегодня, ушли...
Татьяна Романенко
Быстро заверили необходимые документы. Спасибо!
Александра Гаранина
Если вы хотите потратить время зря, то вам сюда: заставил моего отца с 4й стадией рака подниматься к нему на 3 этаж по ступенькам и идти через длинный коридор, чтобы сказать что его паспорт потрепан и он ничего оформлять не будет. Поэтому если ваши родственники плохо себя чувствуют, советую к нему не обращаться.
Sergey Lifu
Работают до 18, это хорошо. Делоют быстро, это отлично!
ОФ
Ольга Федорова
Отвратительная конторка, ужасное отношение к клиенту. Попросил скинуть данные на почту в итоге сказал, что мы не правильно ввели адрес и обвинил, в употреблении алкогольных напитков, отказал в оформлении документов и потребовал медосвидетельствование. Я подумала это у него юмор такой, переспросила: серьезно ли он говорит? Ответил -да и попросил выйти. Муж вообще не употребляет. Как можно так по хамски относится к людям
No Name
После приема очень удивлена, что столько негативных отзывов, очень вежливый, доброжелательный. На все вопросы отвечает очень подробно , все объясняет. Оформляли брачный договор, подготовил за 3 дня. Если вдруг понадобятся еще услуги нотариуса,то только к нему.
А В
Были в том же здании, зашли... Сидит, пуп земли, ничем не занят... Доверенность сделаем??? Только по предварительной записи... Да, ок, не нужны тебе деньги, сиди, "кукуй". Не стоит человека отвлекать от собственной значимости, пусть сидит и дальше "кукует"...
Анастасия Т
Теперь понимаю почему много плохих отзывов... Столкнулась с этим нотариусом и я... Дозвониться не реально, пришла по факту получить доверенность, по тождественности, в принципе недолго думала займёт времени, но мне говорит записаться надо на следующий день заранее ... Я в шоке... Я сказала, что Вам не дозвониться, на что мне ответ, я был занят, по своим личным моментам... Записывайтесь.... Вот и отношение к клиентам.... Не дорожит репутацией и клиентами!!! Так что будьте в курсе этой конторы.
ЯЛ
Яна Лобода
Только по записи, ещё и программы не работают(
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Приехали по предварительной записи. Зашли ровно по своему времени и за 10 минут все оформили.
SF
Sf Fil
Совершенно не рекомендую данного нотариуса. Деловой, просто жесть) Всегда занят. Работает один и очень медленно. Вечно разговор через губу. В любое место, но не сюда!!!
Г
Глеб
Нормальный мэн и лойер. Все четко.
A9
Aлександра 91
Все сделали быстро, без очередей и очень вежливо, еще и вошли в положение. Рекомендую.
Юлия Семченко
Хамло. Высокомерный. Не советую.
Виталя Кулаков
Второй раз в этой конторе и постоянно какие-то причины (( например качество паспорта не понравилось отказал 🤦🏻 Поехал в другое агенство без проблем все сделали 👌
Алексей Ващинский
Всё сделали быстро)
Полина Кандидатова
Все быстро, не дорого 🫰 Очень удобно, что по записи, без очередей
Е К А Т Е Р И Н А
Случилось так, что отцу позвонили с работы и вызвали срочно в рейс, на оформление документов у нас один день, выбрали ближайший адрес и поехали, увидив что людей нет совсем, мы даже обрадовались, но когда зашли в кабинет, нам даже ЗДРАВСТВУЙТЕ не сказали, когда я уже сама поздоровалась и спросила можно ли войти, не поднимая головы он рыкнул вопрос ПО ЗАПИСИ? Я естественно ответила что мы не записывались, у нас срочная ситуация!(в целом не сталкивалась с нотариусами до этого и не знаю как у них заведено) На что получила хамский ответ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПО ЗАПИСИ, ТО ВРЕМЯ НА ВАС НЕТ... и отвернулся вообще затылком.. на что мы в шоке просто развернулись и ушли...
ВД
Валерия Дябина
Нотариус понравился. Вежливый, грамотно проконсультировал, объяснил все стороны вопроса, по которому обращались. Общее впечатление положительное
Yana Vladimirovna
Плохо работает.
II
Ilia Ilia
Работает по предварительной записи. По работе претензий не имею
Ирина Треска
Вежливый ,свою работу выполняет быстро
КН
Кристина Никитенко
Неприятный и высокомерный ХАМ. Записались заранее. Пришли заверить копию паспорта, придрался к тому, что на уголке паспорта немного отклеилась пленка, паспорт был ЧИТАЕМ! Но он без объяснений отказал в оказании услуги. После чего поехали к другому нотариусу, который за пять минут все заверил.
Нина Колесникова
Нотариус А.В. Чугаев надменный хам, не умеет разговаривать с клиентами, пришли делать доверенность, являюсь инвалидом 2 группы с детства, порок сердца, придрался к моей внешности, что у меня синие руки ( это связано с диагнозом) всячески оскорбил, высказывался, что употребляю наркотические вещества, с каких пор нотариусы являются врачами по взгляду? Довёл до нервного срыва, после чего пришлось пить успокоительные, как такой человек может работать с людьми? Стоит записывать все разговоры с ним и подавать на такого человека в суд.
Светлана Зайцева
Очень неприятный... Высокомерный... Всë через губу. Конечно больше не пойду к нему :(
СГ
Семён Геннадьевич
Не советую идти к данному персанажу надменный хам
WH
Wald Hause
Вежливый нотариус , хорошее отношение, оперативность в исполнении документов. Приятно было иметь дело.
Вадим Ендальцев
С Юр лицами не работают и хамят