Зеленый крокодил
Магазин
НД
Надежда Дерягина
Сегодня посетили магазин, были приятно удивлены выбором товара, приемлемые цены а особенно продавцы консультанты были очень внимательные и помогли с выбором товара. Очень просим руководство беречь и поощрять таких сотрудников.
ВН
Василий Новиков
Регулярно с женой и детьми посещаем этот магазин, всегда очень довольны покупками
Человек .
Не слишком большая цена, большой ассортимент, добрые продавцы
Alexandra Justin
Прекрасный магазин с весьма богатым ассортиментом и приемлемыми ценами! Порадовали различные игрушки и спортивный инвентарь. Всем рекомендую заглянуть сюда - для славного подарка или сувенира для себя и своих близких!;=3
Андрей Наседкин
Хотелось бы оставить отзыв…. Приобрели 10 августа ребенку велосипед, в подарок. Цена составила 7260 рублей. Для кого-то сумма покажется маленькой, но, нам кажется, что за эти деньги хочется видеть, действительно, хорошее и надежное средство передвижения ребенка 4х лет. 13 августа в первый раз вытащили велосипед на улицу и начали эксплуатацию. Сразу в глаза бросилось,что с задним колесом что-то не так. Чем дальше ехал ребенок,тем больше колесо начинало вращаться восьмеркой. Естественно, прогулку пришлось прекратить во избежание травм. В этот же день обратились в магазин, чтобы на законных основаниях устранить проблему по гарантии. Велосипед осмотрели и подтвердили наши предположения, в колесе, действительно, была проблема. Но заменять, почему-то, не сразу захотели, по словам сотрудников и самого владельца магазина: «что вы хотите от китайского велосипеда, это нормально, что он вот такой..». В общем, претензия была составлена. Колесо, поменяли, но как оно крутилось восьмеркой, так и крутится. То есть, проблема полностью решена не была. Хотелось бы отметить отвратительное и хамское отношение консультантов, клиентоориентированность просто на нуле. Однозначно, не рекомендую данный магазин, ради безопасности ваших детей и нервов.
ИГ
Игорь Гудименко
Мне понравились цены и большой выбор, качество огонь
ГП
Григорий Петренко
Был в этом магазине 14.05. Купил велосипедную камеру и шину. С камерой все хорошо, а шина оказалась с дыркой.
Екатерина К
Купила в подарок машину. Самая приемлемая цена в городе была в данном магазине. Продавцы упаковали и помогли загрузить в машину.
Ira Litvin00
купила тут рюкзак, супер качество топ
Иван Лоренц
Есть всё, ассортимент постоянно обновляется. Все что появляется новое на рынке есть в этом магазине. Грамотные и вежливые продавцы. Очень доволен
Marina B
Очень понравился магазин, хоть ассортимент не такой огромный как в других детских магазинах, это даже хорошо- не надо ходить два часа и выбирать )) продавцы доброжелательные , а главное рядом бесплатная парковка!
КА
Константин Абрамов
Отличный магазин. Хороший выбор и для профи и для любителей. Выбирал велосипед сыну, мне помог консультант, улыбчивый парень. Все рассказал и показал на позитиве, грамотно. Даже разрешил прокатиться по магазину. Красота. Помогут со знанием дела, рекомендую
Константин
Полумертвый магазин.
Константин Прапорщиков
Все ок, хороший магазин
Ирина Завгородняя
Консультанты в разы лучше, чем в крокодил в Уссурийске.
Александр Бобошко
Купли кровать на колесах , 2 дня прошло и колеса с дсп вырвало , качество желает оставлять лучшего . По этому в магазине когда приехали не одного клиента не было. Потому что они разбирают свой Геморой который купили в этом магазине
DD
Daria Da
Удобная парковка, большой двухэтажный магазин всякой детской всячины, брала костюм карнавальный ребенку: ассортимент хороший и ростовки тоже разные. Цены как и везде, наверное. Есть сайт с магазином, можно проверить наличие и цены, перед покупкой.
Александр Губарев
Все ок, хороший магазин
Андрей Викторович
Хорошие товары по доступной цене
РК
Роман Коргутов
Шикарный магазин для детей
Valentina K
Купила русское лото по объявлению с фарпоста по адекватной цене👍 есть парковка, сегодня суббота, мест было куча свободных.
Велинка Lp
Большой и неплохой выбор детских товаров. Покупали велосипед ребёнку, остались довольны!
Ла
Лиса а
Хороший детский магазин, большой выбор
Виктория ***
На сайте одна информация о наличии товара, по факту в магазине его нет
Анна Спирина
Заезжали присмотреть велосипед ребенку . Отличный выбор цены супер. Консультант очень грамотно рассказал про особенности , и помог с подбором . Благодарю.
Barbershop Мужские стрижки
Все супер выбора очень много
Dukovinka03 .
Ожидалось увидеть больше. Мало выбора на детей 10-14 лет.
Андрей Гредин
Места много. Посетителей мало.
МЛ
Михаил Л.
Неплохой детский магазин, отзывчивые продавцы, всегда стараются решить вопрос, если это связано с гарантией или поиском запчастей на велики, самокаты и прочее.
DG
Danil Groshko
Магазин закрыт на пересчет, ехал полтора часа, чтобы увидеть табличку на заборе. Век цифровых технологий до них ещё не дошёл .
СД
Сергей Долгих
Приехали в этом магазин. Лежит игрушка с дешёвым ценником,,акция,, в два разе дешевле. В итоге приходим на кассу с ребёнком а нам говорят цену не черта не по акции а в два раза дороже. В итоге ребёнок со слезами на глазах у родителей конфуз, продавец на вопросы тупо молчит. Очень подло пытаться нажиться на детских эмоциях. Больше сам ходить не буду и знакомым не когда не посоветую этот магазин!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что смогли поделится произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От л…
Максим Корякин
Отличный магазин!!! Как бываю во Владивостоке, дочке покупаю игрушки в этом магазине.
РР
Раида Родионова
Вежливый, отзывчивый персонал.
DI
Denis Ivanov
Продавца-консультанта Артура на месте собственников этого магазина, я бы уводил. Так как я сам предпрениматель и есть направления товарного бизнеса, есть услуг. Такое общение и не клиентоориентированность не допустимо. Не знает где и что лежит, не знает как проверить товар и отказался идти искать недостающую деталь на выбранный товар, который я хотел купить. Пришлось отказаться от такого «сервиса», больше сюда приходить нет желания. Купил товар в другом соседнем магазине
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Ведь только так можно объе…
ИГ
Илья Гирюк
Отличный магазин, невысокие цены, отличный персонал. Хотелось бы отметить мастера Валентина, человек действительно знает своё дело, подскажет по любому вопросу, поможет обслужить велосипед и всё поменять при надобности. Огромное спасибо за его труд, если с ремонтом - сразу к нему!
Роман С.
По настоящему большой выбор велосипедов на второй речке. Часто есть скидки на товары активного отдыха
aleksei pivovarov
Хороший магазин и приветливые продавцы.
ОП
Ольга Пацкова
Привет, все нашла, что искала) именно в этом магазине.
Савелий Шпакин
Привет 🙋🙋 зелёный 🟩 крогодил магазин очень- очень сильно большой проспект это как токой магазин зделали?
ОМ
Олег Маковкин
Купил всё что хотел.
Саня Скоренко
Дешевле чем в бубльгум, качественнее чем в ричфемели. Мало людей и большой выбор 😋
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Александр, спасибо Вам за то что нашли время написать отзыв. Очень приятно что наш магазин понравился Вам. Всегда рады встрече с Вами.
ДП
Дмитрий Паршин
Сегодня 11.08.22 приобретал пакрышку и седло. Сотрудник, похожий на Викинга, очень помог с выбором комплектующих, грамотно помог сделать выбор.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Коснырева
Хорошее местечко. Игрушки,одежда. По доступным ценам.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно! Спасибо.
Виталий Викторович
Отвратительное качество товара. Ставлю 5 чтоб видело больше людей. Купил детскую качельку для новорождённых казалось хорошей идей для ребёнка. Вынес куда удобно поставил и ребёнок качается и у тебя руки свободны. Через пару применений спустя месяц. Все это время просто стояла собранной отказал пульт управления скоростью. Пришлось с большого камня вести в магазин на что мне ответили что 14 дней прошло и на такие вещи возврата нет. Отмечу на тот момент 7 тыс рублей стоила. Ну думаю черт с ней в одном режиме покачаимся. Но спустя неделю она просто перестала работать осталась только музыка. В итоге просто разобрал и убрал в гараж собирать пыль.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Виталий Викторович, меня зовут Юрий Валерьевич, я являюсь заместителем директ…
Василий Петрович
Хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены.
Приятный персонал, особенно парень в очках-Александр 11/10
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Аня Смирнова
Цены на памперсы более менее адекватные.
Марина Ярлыкова
Нравится этот магазин, потому что нет таких толп народа, парковка свободная; зато есть велики, одежда, интересные игрушки, сейчас ещё украшения Новогодние. Регулярно тут находила редкие нужные вещи. Ещё раньше часто покупала здесь детскую одежду марки СВИТАНАК. Жаль только, бонусы сгорают на карте через полгода.
Ариша Гребенщикова
Отличный магазин,продавцы всегда помогут и подскажут,большой выбор одежды и различных товаров для детишек.
Наталья Викторовна
Почему номер телефона магазина указан неверно?
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! От лица всего коллектива приносим свои извинения за доставленные неудобства…