Brio
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
Анастасия Данилова
5-го октября приходили попить чай с пироженками. Давно проезжали мимо и выдалось 20 минут, чтобы посидеть. Интерьер приятный, тёплый. На кассе персонал улыбчивый и вежливый. Пироженки были вкусные. От посещения остались приятные эмоции. Планируем как-нибудь зайти и попробовать что-то из меню, пока всё отлично. Приехали ещё раз уже 29-го октября. Взяли по завтраку мужу и мне. И я хочу сказать, что это был лучший завтрак в моей жизни! Красиво, вкусно, сытно! Приготовили быстро. Официанты как в прошлый раз располагали к себе. Данное кафе однозначно рекомендую!
TB
Tvoy Bratishka
Борщ был вкусный, но пицца ужасна, ждали 50 минут, пицца была разогрета в микроволновке
Марина Стрелкина
Случайно зашли пообедать и ни капельки не пожалели. Хороший вид, прекрасный интерьер, персонал супер приветливый и вежливый. Еда очень вкусная и красивая
Светлана Варяница
После посещения кафе чувствовала себя очень плохо. То ли что то не свежее попалась в заказе, то ли вместо безлактозного молока бахнули обычного. Не рекомендую
ЯЯ
Яна Яскевич
Здесь невероятно тёплая атмосфера, мягкий свет, приятная музыка и красивый интерьер, в котором чувствуешь себя спокойно и комфортно. Каждая деталь продумана, создаётся ощущение уюта и отдыха. Еда очень вкусная и красиво подана, чувствуется, что всё готовят с душой. Персонал вежливый, внимательный. Это идеальное место для спокойного отдыха, романтического вечера или душевных встреч.
Частый гость
TS
Thomas S
Сотрудники не знают, что такое санитарные нормы; уже не первый раз нарушаются базовые санитарные правила. То десерт возьмут руками, то вилку за зубчики. Это база, которую необходимо соблюдать. Прошу донести этот момент до людей и чтобы впредь такого не было. P. S. Всё остальное отлично, очень вкусные десерты и кофе, как говорится, не придерёшься. Спасибо за качество.
ДВ
Дмитрий Волков
Были сегодня в данном кафе впервые Впечатления очень положительные, обслуживал нас почему-то менеджер Николай, но всякие бывают ситуации, официанты устали видимо , парень очень доброжелательный Очень понравился кофе капучино тирамису и теплый салат с курицей , из десертов брали три шоколада он на четверочку, нижний слой горьковат
Частый гость
kate kate
Являюсь постоянным гостем на протяжении нескольких лет. Нравится удобная локация и приятная атмосфера – красивый интерьер, тишина внутри. Но есть ряд минусов, которые уже невозможно терпеть. У вас в меню постоянно отсутствуют многие позиции. Именно постоянно. Например, авторских напитков, как не было в прошлом месяце, так нет и в этом. Зачем тогда вы пишите их в меню, если не собираетесь добавлять? Мало того, что нет многих напитков, с блюдами все тоже самое - официанты не имеют налаженной связи с кухней. Я делаю заказ, у меня его принимают, а через пару минут бегут сказать, что у вас что-то там закончилось и приготовить не смогут. Разве официант сразу не может знать от кухни информацию о том, какие блюда сегодня не готовят? И такое происходит также не в первый раз. Пока большинство заведений общественного питания тянутся «вверх» и работают над улучшением, Брио, очевидно, с каждым годом тянется все больше «вниз». Проработайте свои слабые места, пока еще окончательно не скатились, иначе к вам просто перестанут ходить. На второй речке скоро станет много новых конкурентов для вас
Анастасия Высоцкая
Очень уютно, спокойно, хороший интерьер.. заказали чай липа-мята, кофе и кекс из тыквы..) все вкусно! Подача кекса симпатичная, с цветком и листиками фиалки..) кекс свежий, мягкий и почти не сладкий, для ППшников в самый раз!) Буду в том районе, обязательно зайду еще😍
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Завтракали сегодня здесь. Любим Brio за прекрасные виды на море с террасы, за атмосферу доброжелательности и уюта, за честный сервис и великолепную кухню. Выбирать блюда нам помогала Лиза, спасибо ей за подсказки, советы, очень чуткую работу с клиентами. Это не первый визит в это место и оно не разочаровывает!
Елена Яценко
4 года подряд, в поездках во Владивосток ,бронируем гостиницу рядом с Brio , чтобы ходить к вам на завтрак )Всегда очень вкусно и быстро.Уютная атмосфера,официант Арина была очень вежлива )Верните ,пожалуйста, в меню салаты с морепродуктами)
Светлана Светлана
Хорошее кафе , уютная обстановка , меню подача шикарная и очень вкусно 🤤 шефу благодарность 🙌
Сергей Петров
Пришли на завтрак к 8 утра-закрыто. До 8:15 подождали и ушли. И так еще человек 6. Странное место.
ДП
Денис Почекунин
Неплохое заведение: места с видом на улицу или море, вкусные завтраки и хороший кофе, приятная атмосфера. Однако очень нерасторопный официант…
Евгений Ковалев
Много лет хожу в это кафе, также замечаю постоянных поситителей этого заведения, с которыми уже начинаешь здороваться как будто мы с одной компании, это лучшее кафе в этом районе,рекомендую!!! Очень уютно и комфортно. Место где можно вкусно позавтракать, пообедать, или поужинать))), провести деловую встречу за чашкой кофе или чая, провести свидание с девушкой))) есть терраса с прекрасным видом на Амурский залив. Коротко о своём предпочтении из блюд: очень вкусный борщ, 100% понравится любому! На второе блюдо бефстроганов, бывает жесткостковато мясо, но это говядина, если у вас нет зубов, лучше выбрать котлетки )))). Из салатов очень понравился авокадо с лососем, и свёкла с грушей. Что касается кофе, чая и десертов Я обычно брал капучино с корицей, но попробовав цитрусовый амерекано, мне он очень понравился, советую попробовать! Мне нравится в сочетании с десертами: Черепаха, когда нет Черепахи беру пирожок с апельсиновым джемом, эклеры, так же очень вкусный сочень с творогом ))) Рекомендую!!!
Ангелина Раченко
Сотрудники долго не могли принять заказ, искали что-то в кассовом аппарате. Сделали заказ латте и айс латте, по итогу сделали 2 латте. Конечно же они переделали, через спор между собой, что кто то не так написал и из-за этогоожидали еще сверху 15-20минут, будто блюдо какое то заказали.
оп
ольга петрова
Очень все плохо и не вкусно Причём если раньше было 5, то сейчас это2 Так что пора начинать исправляться
ОО
Ольга Ольга
Подошли - нахамили , наехали что как это меня заранее не предупредили, что минимальный счет 1500 😂 вот это сервис конечно 🔥 кофе за 400р ерунда заказ, а вот до 1500 надо добить, иначе нечего в нашем пустом никому не нужном кафе сидеть. Прикольно) больше ни ногой)
Светлана Кравцова
Были в этом смешном заведении 18 ноября. 1. Время было вечером в 18:30, после работы хотелось поесть, мы выбрали блюда в меню, но мальчик-официант нас огорчил, что выбранные нами блюда приготовить невозможно, тк для голубцов с крабом у них нет краба, а для другого блюда нет сливок. Чтооо?? Вы серьёзно?? В кафе НЕТ СЛИВОК??? В 18:30?? Вам ещё работать и работать! Блин сбегайте в соседний магазин - и будут вам сливки, ну несерьёзно как-то. Если краба я ещё могу понять, то сливки - за пределами моего понимания. Мы выбираем другие блюда - для них тоже нет продуктов. С помощью мальчика-официанта мы всё же наковыряли в меню блюда, которые они приготовить смогут. Наши подношение позже друзья таких блюд для себя не нашли, ограничили просто чаем. 2. Еда была вкусная, раф хороший, здесь замечаний нет. В борще много мяса, в салате с сёмгой много сёмги. 3. Десерт. Вот тут вы меня простите, но скажу как есть. Такой отвратительной Анны Павловой я не ела ещё никогда. Для чего вы покрыли эту нежную текстуру отвратительной белой глазурью? Подчеркну, это НЕ ШОКОЛАД, ЭТО ДЕШЁВАЯ ГЛАЗУРЬ!! А для более жёсткой, я бы сказала, "монолитной" структуры, ещё и кокосовой стружкой засыпали. Зачем, когда смысл этого пирожного- нежность? Ну и обычно в пирожном свежие ягоды, а ребята положили клубничное варенье (может конечно "конфи" или ещё как-то красиво, но для обывателя - варенье). Сладкая начинка со сладким безе, сверху отвратительная глазурь и всё это в кокосовой стружке - вот вам описание, это было НЕВКУСНО. 4. Обслуживание. Мальчик Анатолий сразу признался, что стажёр. Удивило, что без блокнота, переспрашивал и уточнял по несколько раз, но в итоге не перепутал. Как мог разряжал обстановку в условиях отсутствия большинства продуктов, вызывая улыбки и смех. В конце шокировал, попросив обратно наши чеки. Резюме: не рекомендую. Есть много других мест, где вкусно, большинство блюд есть в наличии, а десерты не испорчены дешевыми ингридиентами
ЖА
Женя Алимский
Отличное заведение .Вкусно готовят . Очень приветливый и воспитанный персонал . Алиса умница рассказала подробно про все блюда. Рекомендую к посещению
Я.
Яна .
Ужаснейшее кафе, ожидание завтраков от получаса, клиентоориентированность и знание меню официанта 0%. Не понравилось от слова СОВСЕМ.
Вадим Д
Отвратительное заведение. Заказали кофе и завтраки, принесли кофе, а завтраки даже не готовили по итогу. Мы просидели 40 минут, по итогу извинились и сказали, что кофе это извинения за их счет, но плату с меня за этот кофе вычли. На будущее, если вы что-то не будете готовить, предупреждайте заранее. Извинения в виде кофе за мой счет не приняты!
Г
Геннадий
Лате теплый,чизкейк после лате жуть но может не специально! Эспрессо не горячий,воды не дали! Цена как надо1250 может все так плохо потому что название на английском????
Ирина Б.
Вкусная еда, красивая подача и оформление блюд. Очень необычные сочетания продуктов 👍 Приятная атмосфера 🔥 Чисто, уютно. Когда будем в городе, обязательно стоит заглянуть сюда.
Екатерина Корабейникова
Отмечали 17 мая тут свой праздник: выпускной 30 лет спустя, 46 человек. Ребята отработали максимально качественно. Вся еда вкусная, единственное мы прокосячили с салатом Цезарь, не надо его брать на банкет, но все остальное что нам посоветовали ребята с кафе заказать в меню - все было вкусно и почти все съели. Заминка была с подачей горячего, но ее тоже максимально быстро решили. Торт Наполеон один лучших что я ела, тоже был добавлен по инициативе кафе и я сомневалась брать или нет, ни минуты не пожалела, торт ушел на ура. Отличное фуршетное меню, веселые и внимательные официанты отрабатывали на все деньги и ещё успевали и нам хлопать, пританцовывать и быть реально на позитиве. Конфигурация зала не самая простая для банкетов, да ещё таким количеством людей,но все сглаживает веранда, где нам сделали и фото зону и фуршетную зону. Все остались довольны. спасибо большое владельцу заведения и всей его команде, вы были частью нашего крутого праздника и теперь только у вас.
Анастасия А
Отвратительная еда
Марина Николаевна
Атмосферное кафе! Вкусно все!
Кристина Покусай
Ставлю две звезды за вкусный кофе.
Марина Карпенюк
Ой как вкусно, красиво , сытно. Случайно заехали, и удивились, что тут может быть хорошее кафе ❤️
Мария
Должок за мной, еще с пятнички 19.09.25. Пробегали мимо с коллегой, решили заглянуть и абсолютно не прогодали! Нас очень вкусно накормили, а главное красиво, уютно, доброжелательный персонал! Рекомендую попробовать их вкусняшки! Атмосферное место! Придём еще!
Татьяна Свиридова
Посетили данное заведение т.к. нужно было скоротать время и хотелось позавтракать. Были впервые, сами не местные. Приятная обстановка, хорошее меню. Очень вкусный салат с авокадо и сырники. Однозначно рекомендую.
MS
Megusan Slash
Сегодня были в замечательном кафе. Взяли кофе авокадо салат, безумно вкусный салат и кофе, очень приветствующий персонал, помогают с выбором блюд, официантка Вероника отлично справилась со своей работой, советуем это кафе 🥰
B-
Bulkin -
Сегодня был в этом прекрасном месте и я в шоке от великолепия чая в этом заведнии, а также хочу отметить прекрасную работу официанта Елизаветы👍 Всем советую посетить это место
ЮМ
Юлия М
Плохо( омлет сухой, маленькая порция, готовили 30 минут. Сервис ниже среднего, а цены выше среднего. Само помещение душное, неухоженное. Очень печально от таких мест в городе
НД
Наталья Денисова
Очень уютное кафе, спокойная атмосфера, приятные вежливые официанты, вкусная еда, очень рада, что его нашла, красит мои вечера в командировке))
Виктор
Хорошее заведение! Что с наружи что внутри выглядит очень красиво! Приятная обстановка! Цены приемлемые! Порции большие! Все очень понравилось! Большая благодарность сотрудникам заведения!
Максим Смирнов
Приятная кафешка. Готовят вкусно, вежливые работники, все чисто и аккуратно. Ценник правда не для широких масс) но кто ищет качество того думаю устроит
Юлия Салтымакова
Отличное, вкусное место🙏
Дмитрий Миронычев
Отличное заведение! Организация и проведение мероприятия на высоте. Аккуратно, уютно и вкусно!
AL
Anton Li
Долгая подача, дорого, порции маленькие и не вкусные
Мария
Посетила сегодня данное заведение. Села на терассе, минут через 10 ко мне пришли принять заказ, сказав, что про меня забыли. Правда девушка официант извинилась. Сделала заказ: помидоры со страчателлой и птитим с гребешком. Когда принесли салат, я в своей голодной коме, съев пару помидорок, поняла, что вместо страчателлы сухущий ТВОРОГ. Спросив официанта в курсе ли повор, что это творог, мне только пожали плечами. На замечание, что о таких вещах надо предупреждать, ответа так же не было. Далее подошло время оплачивать счет. На вопрос будет ли перерасчет, так как творог стоит в разы дешевле, чем стачателла, мне ответили отказам, а точнее опять пожиманием плечами. Очень жаль, что уровень сервиса и клиентоориенированность на 0.
Светлана К
Зашла случайно и не пожалела. Очень вкусный кофе , чизкейк. Персонал очень вежливый. Было приятно провести время в этом кафе. Рекомендую.
Евгения Майтома
Любим торт Наполеон заказывать на праздники! Всегда приятное обслуживание, вкусная еда, матча.
ЛЯ
Любовь Я
Три маленькие брускеты на нарезном батоне типа "Влад хлеб" за 750 рублей 😅
Даяна Митина
Здесь подают мою любимую красную рыбку с чёрным рисом и морковный соусом... рекомендую!
юп
юлия позднякова
Лучшее место с лучшей едой!!! Всегда вежливый персонал!!! Было бы 10 звёзд поставила бы 10!!!
Альбина Бортник
5 звезд за очень вкусный грушевый чай))
Дмитрий Мелехов
Очень вкусно
Аж
Антон жижко
45 минут подавать суп лапшу это фиаско
С*
Светлана *
Замечательная кофейня . Очень вкусная еда ,внимательный персонал . Уютная обстановка. Чистый зал , красивая подача блюд .