Хохлома
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.8
Алиса П.
В восторге
Спасибо за гостеприимство внимательный персоонал. Очень вкусно, уютно, сытно, хорошее обслуживание. Будем у вас в городе обязательно вернёмся. Мидии том ям супер 🫶
Харновец Николай
В восторге
Попробовал это мидии в сливочном соусе. И они превзошли все ожидания. Мидии идеально приготовлены — нежные, сочные, без лишнего привкуса. Сливочный соус очень мягкий, он отлично подчеркивает вкус морепродуктов, не перебивая его. Порадовало обилие свежих черри и ароматной зелени (кинзы и шпината), которые добавляют приятную кислинку и легкость. Выглядит очень аппетитно! Аккуратная сервировка и декор из бальзамического соуса делают блюдо достойным ресторанного уровня. Обязательно закажу еще раз. Идеальное сочетание для легкого, но изысканного ужина. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Виктория Калашникова
В восторге
Уютное место! Добрый и отзывчивый персонал. Если вы приехали во Владивосток, то обязательно посетите это очаровательное кафе Хохлома.
В.
Вероника .
Не понравилось
Желаю заведению подтянуть качество обслуживания и русского языка у своих сотрудников. На ту сумму, что вы готовы оставить в этом заведении лучше сходите вкусно покушать в «Дело в мясе» или «Митю»
Евгений Верховский
В восторге
Сегодня посещали ресторан «Хохлома», внутри приятная и спокойная атмосфера, интересное и не обычное оформление заведения, есть на что посмотреть. Заказ принимала девушка со светлыми волосами, вежливая и приятная в общении. Еда была вкусной и теплой. Спасибо за гостеприимство, с радостью придем еще.
19 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Лия Никифорова
В восторге
Кафе рядом с гостиницей Приморье. Еда понравилась. Рядом нигде больше не было кафе. Народу было немного. 3 дня завтракали и ужинали.
19 апреля 2026, официальный ответ
Лия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Че
В восторге
Очень уютно и душевно! Все очень вкусно, по-домашнему! Вежливый персонал! Обязательно вернемся!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Мартовская,
Было средне
Проездом во Владивостоке. Рядом с гостиницей , кафе это. Что сказать, вчера заказала картошку фри, вот только она и понравилась. К чаю два блина на тарелке волос. Не понравилось , не вкусно, нет сервиса, нет заинтересованности людей в своей работе.
Андрей Соловьев
В восторге
Очень хорошее место!!!!!👍👍👍 Всё очень вкусно, приносят быстро и с улыбкой 😀
ТЛ
Татьяна Лащенко
Совсем не понравилось
Борщ с гнилой свеклой , ужас
Илья Кондров
В восторге
Заказывал удон с беконом, неплох но не хватило соли и перчинки. Официант парень молодец, удон приготовили за 12 минут.
Elena Skliar
В восторге
Очень мило можно посидеть, если нужно пообщаться и провести время!!!
М.
Максим .
Совсем не понравилось
Коротко и фактам, надеюсь буду полезен хозяину заведения и клиентам: 1. Непроработанные официанты, три разных человека подходили по очереди принять заказ. Да и в целом с персоналом не работают -это видно. 2. Сырный суп с тертым сыром - вполне вкусно. 3. Говядина с овощами - вкусно, говядина жесткая 4. Вареники с картофелем подали частично пустые, без картофеля, на замечание официант отреагировал, но из чека не предложил убрать или еще что-либо взамен 5. В салате со свеклой печень есть было невозможно, впервые такое 5. На входе чувствуется стойкий запах сырости или плесени, может из-за вентиляции или погоды. 6. 4 бутылки воды, но ни одной зубочистки на столе Много мелочей, которые легко исправить, но как-будто напрашивается нормальный управляющий. Самое главное - заведение не отвечает и не реагирует на негативные комменты, как-будто бы им глубоко наплевать, к сожалению. Пока что это точно не ресторан
инга .
В восторге
Мы девушки из Сибири,хотим сказать огромное спасибо Сарвару и всему персоналу, были за завтраки, шикарный просто, блюда очень вкусные и большое разнообразие, персонал внимательный, интерьер красивый, всем рекомендуем побывать💥👍🏻
Олег Кузнецов
Приятная атмосфера спасибо.
Илья Евский
Очень вкусно, спасибо большое! Рекомендую 👍
Антон Р.
Совсем не понравилось
Печальное заведение. Указано, что завтрак до 11:00, по факту в 10:20 агрессивный официант хамит и заявляет, что все съели. Никакой клиентоориентированности. Ужасное обслуживание. Не советую
Карина
Не понравилось
Надо было перед походом в это место почитать отзывы))
AD
Angelina Danilina
В восторге
Официант Анастасия, когда открою свой ресторан, заберу вас к нам. Чудесное обслуживание, очень приятная и милая девочка.
Мария Климова
Не понравилось
Сделали заказ из сауны, находящейся в этом же здании. Принесли без приборов и салфеток. Позвонила администратору заведения. Администратор не представилась. Спросила имя. Алёна. Отношение халатно-равнодушное. Приборы донесли. К вкусу блюд претензий нет. Но сервис оставляет желать лучшего
Виктория Мигунова
В восторге
Увидела заведение случайно, но решила зайти. Кафе оставило приятное впечатление, разнообразный выбор еды и напитков , вежливое обслуживание, вкусный борщ! Обязательно зайду снова, уже с компанией 🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Дмитрий К
В восторге
Отличное кафе. Вкусная черепаха.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё.
Ася Наумова
Вкусненько,уютненько))
28 февраля 2026, официальный ответ
Ася! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Пластинина
В восторге
Недавно посетили ресторан "Хохлома" и остались довольны! Это заведение не только предлагает вкусную кухню, но и создает атмосферу уюта и тепла. Меню ресторана разнообразное и интересное. Мы попробовали блюда и остались довольны. Особенно хочется отметить креветки, которые были отлично приготовлены и эстетично поданы. Интерьер ресторана "Хохлома" вызывает только положительные эмоции: традиционные элементы оформления, теплые цветовые решения и уютные зоны для гостей создают атмосферу настоящего русского гостеприимства. Обязательно вернусь сюда снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь.
Александра Бейдюк
Не понравилось
Мы были с друзьями из Хабаровска, торопились на поезд и решили забежать в данное заведение. Картошку со свининой жарили около 30 минут, картошку заказывала моя знакомая. Мясо нормальное , но вот картошка вся в масле и очень разваренная. Короче картошку так и не доели. Я заказывала солянку, это было всё что угодно , но не солянка. Она была похожа на рассольник, ну кто режет в солянку маленькими кубиками мясо. Она была и цветом как рассольник. Цены неоправданно большие для данного заведения и обслуживание. Нам не понравилось(на фото так называемая солянка)
НВ
Николай Витюгов
Не понравилось
Качество блюд, как в дешевой столовой. Сервис на три. Взял борщ, хлебную корзинку, жаренный картофель. Принесли борщ, после того как я его съел, принесли хлебную корзинку с маслом, тарелка с маслом лежала прям в корзинке на хлебе. После этого, около 40 минут ждал второе блюдо. Видимо заведение расчитано на туристов, второй раз сюда не придёшь.
Владимир Местный
В восторге
Приятное заведение, тематический декор, вкусная еда, вежливый персонал. Проводили новогодний корпоратив, ведущий -отдельный лайк, музыкальная подборка очень понравилась, парни ловко подстраиваются под гостей, их интересы и предпочтения, спасибо за вечер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
СМ
Сергей Михайленко
Понравилось
Размер корюшки.
ЛГ
Лариса Глущенко
В восторге
Отличное место, пиво самое лучшее, а креветки отпад… Рекомендую
Анна Миргород
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в обед на бизнес ланч и была разочарована: тефтели были сырые внутри, вернула всё обратно на кухню... при оплате взяли как за полноценный обед... как можно подавать полусырые блюда?..
Женя Косяченко
Не понравилось
Приехали компанией из Хабаровска. Утром в 9:50 зашли в заведение, нас встретил официант? не русский мужчина. Сначала предложили шведский стол, 1000р с человека, позиций маловато, еда вся уставшая, есть не стали, решили заказать позиции по меню. Оценка 2/5 Меню большое, позиций много, ценник на 15-25% дороже среднего. Официант принял заказ, заказ не повторил! Из-за чего, потом пошла путаница с позициями. Принесли приборы. Они явно прошли войну, все жутко поюзанные, некоторые были грязные, разводы, ну оценка 1/5 Заказали чай в чайнике, ни сахар ,ни мёд не предложили. Наш заказ был : 2 сырных супа-пюре, 1 грибной суп-пюре, таёжный чай, наггетсы и сырные палочки, хлебную тарелку, бефстроганов с грибами и котлеты по-пожарски Котлеты ждали дольше всего(35-40минут), хотя сказали, что сделают быстрее, супы подали минут через 20, бефстроганов минут за 30 Долговато оценка 2/5 А так, заведение симпотичное Немного смешно, "Русское" заведение с красивым названием "Хохлома", а работают узбеки или таджики
Анна Литвиненко
Было средне
Еда посредственная. Ждали долго. За воду на столе взяли деньги. Позиционируют себя как кафе русской кухни, а работают молодые люди кавказской национальности.
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Понравилось
Интерьер хороший, кафе уютное, завтраки от отеля Приморья так себе были
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству! Будем рады предложениям по улучшению на наш рабочий телефон!
Владимир Мокров
В восторге
Выше , всех похвал ! Благодарю , за уникальное гостеприимство !
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Мария Сафронова
В восторге
Зашли с мужем на ужин. Очень понравилось данное заведение. Очень вкусные блюда и напитки, приятная, располагающая атмосфера. Обслуживал нас официант Сарвар, подсказал по напиткам, делал всё быстро и качественно. Обязательно вернемся ещё!
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Брыляков
В восторге
Молодой человек Сорвар обслуживал по высшему уровню 👍, посоветует что покушать 👍 по времени сориентирует , за него 1000000 звёздочек
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВЧ
Владимир Черный
Совсем не понравилось
Сырный суп кислый , кальмар гриль подали холодный. Спустя час после посещение еще и диарея началась. Не рекомендую
Nadya NB Jerk
В восторге
Неплохое место, всё очень вкусно. Приятно удивило, что на входе сразу встречают. Обязательно приду ещё)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
ЛО
Лилия Окорокова
Не понравилось
Нас обслуживала девушка которая вся в слезах, уже было странно, еда как в столовой и приправлена это дорого. У блинов прогорклый вкус, прям маслом испорченным отдает и мы попросили его убрать из чека так как испорчен и есть мы его не будем, на что от официанта получили разборки по поводу вкуса И так далее. Не приятно. Очень.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Мы очень сожалеем, что пребывание в нашем заведении, оставило у вас негативные э…
АУ
Аня Уоктвитавлк
написано,что открывается в 7 30.пришли в 8 40-кафе закрыто😪
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, наше кафе было закрыто по техническим причинам! Мы продолжаем работать с 7:30🩷
ED
Eva Davydenko
В восторге
Приехали во Владивосток на поезде рано, пошли на завтрак, шведский стол с 07.30, стоит 1300. Выбор большой, кофе можно сварить, обстановка приятная, очень колоритно
10 января 2026, официальный ответ
Eva, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Яненко
В восторге
Какая праздничная рождественская атмосфера, понравится и детям, и взрослым! Кухня вкусная👏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
НШ
Николай Шилов
Совсем не понравилось
Очень НЕ вкусно, заказал солянку, одни куски жира плавают в масле, фирменный бургер-теплая котлета между не поджаренных булок((( За такой ценник и такое качество ((( Больше сюда ни ногой, НЕ рекомендую!!!
Елена Матвейчук
В восторге
Очень довольны посещением кафе.Теплый приём,быстрое обслуживание,свежая зелень в салатах,мягкая и сочная куринная грудка,обалденный десерт и душевное отношение к посетителям сделали наш вечер приятным и запоминающимся.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
К
Ксю
Совсем не понравилось
Заказали «Хлебная корзинка с домашним взбитым маслом» по факту привезли хлеб с обычным маслом «президент». Не ожидала, спасибо, больше мы не ваши клиенты. И да, этого кусочка ДОМАШНЕГО ВЗБИТОГО МАСЛА хватит на один кусочек хлеба…… Борщ водяной, бульон не мясной, даже намека на говядину указанную в составе нет! Я думаю, что вы очень соскучились по роспотребнадзору.
Лилиана Карасик
В восторге
Супер кафе. Очень вкусно и красиво, цены адекватные. Также очень приятный персонал, особенно маленький мальчик, который там подрабатывал. Была несколько раз, советую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Нюргуяна Николаевна
В восторге
Очень вкусно, рядом с отелем, цены приемлемы
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Степанов
Совсем не понравилось
Кухня ужасная. Уха переселена, есть не возможно. После 40 минут ожидания кальмара и призыва официанта, он сообщил, что нет гарнира для подачи...
ВВ
Владимир Вялков
В восторге
Повар Сарвар готовит очень вкусно советую посетить
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЮК
Юлия Ковалева
В восторге
Впервые посетили кафе Хохлома Остались под положительными впечатлениями:Интерьер(уютно,тепло) Вкусные завтраки (шведский стол)по доступной цене 1300 В завтраки входило разнообразие блюд,напитки(кофе отличное) ,а также несколько сортов вин(что бывает редко в кафе) Администратор Сарвар был очень вежлив и приветлив Всем рекомендую это заведение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!