Хохлома

Кафе
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Евгений Верховский·3 отзыва
Лия Никифорова·6 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Лия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Че·69 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лащенко·6 отзывов
М.
Максим .·2 отзыва
Совсем не понравилось
Коротко и фактам, надеюсь буду полезен хозяину заведения и клиентам: 1. Непроработанные официанты, три разных человека подходили по очереди принять заказ. Да и в целом с персоналом не работают -это видно. 2. Сырный суп с тертым сыром - вполне вкусно. 3. Говядина с овощами - вкусно, говядина жесткая 4. Вареники с картофелем подали частично пустые, без картофеля, на замечание официант отреагировал, но из чека не предложил убрать или еще что-либо взамен 5. В салате со свеклой печень есть было невозможно, впервые такое 5. На входе чувствуется стойкий запах сырости или плесени, может из-за вентиляции или погоды. 6. 4 бутылки воды, но ни одной зубочистки на столе Много мелочей, которые легко исправить, но как-будто напрашивается нормальный управляющий. Самое главное - заведение не отвечает и не реагирует на негативные комменты, как-будто бы им глубоко наплевать, к сожалению. Пока что это точно не ресторанЧитать целиком
Олег Кузнецов·1 отзыв
Илья Евский·6 отзывов
Карина·6 отзывов
Виктория Мигунова·7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Дмитрий К·1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё.
Ася Наумова·15 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Ася! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Местный·9 отзывов
Сергей Михайленко·2 отзыва
Понравилось
ЛГ
Лариса Глущенко·7 отзывов
Женя Косяченко·1 отзыв
Не понравилось
Приехали компанией из Хабаровска. Утром в 9:50 зашли в заведение, нас встретил официант? не русский мужчина. Сначала предложили шведский стол, 1000р с человека, позиций маловато, еда вся уставшая, есть не стали, решили заказать позиции по меню. Оценка 2/5 Меню большое, позиций много, ценник на 15-25% дороже среднего. Официант принял заказ, заказ не повторил! Из-за чего, потом пошла путаница с позициями. Принесли приборы. Они явно прошли войну, все жутко поюзанные, некоторые были грязные, разводы, ну оценка 1/5 Заказали чай в чайнике, ни сахар ,ни мёд не предложили. Наш заказ был : 2 сырных супа-пюре, 1 грибной суп-пюре, таёжный чай, наггетсы и сырные палочки, хлебную тарелку, бефстроганов с грибами и котлеты по-пожарски Котлеты ждали дольше всего(35-40минут), хотя сказали, что сделают быстрее, супы подали минут через 20, бефстроганов минут за 30 Долговато оценка 2/5 А так, заведение симпотичное Немного смешно, "Русское" заведение с красивым названием "Хохлома", а работают узбеки или таджикиЧитать целиком
Сергей Благовещенск 🇷🇺·139 отзывов
Понравилось
Хк
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству! Будем рады предложениям по улучшению на наш рабочий телефон!
Владимир Мокров·2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Мария Сафронова·7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
ЛО
Лилия Окорокова·23 отзыва
Не понравилось
АУ
Аня Уоктвитавлк·3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, наше кафе было закрыто по техническим причинам! Мы продолжаем работать с 7:30🩷
ED
Eva Davydenko·24 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Eva, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Яненко·9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Елена Матвейчук·1 отзыв
Лилиана Карасик·78 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Нюргуяна Николаевна·7 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВВ
Владимир Вялков·1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!