Легковой автосервис
Диагностика и ремонт ходовой части авто + развал-схождение
Позвонить
Артем Владимирович
Длал развал схождение, технически сделано все хорошо но вот только баранка не много в лево стоит при прямолинейном движении. По хорошему вернуться бы да исправить, но к сожалению нет такой возможности, во Владивостоке был проездом.
р
роман
Приятный сервис. мастера вежливые. Работают профессионально. Не гонят быстрей быстрей. Спокойно и грамотно выполняют свою работу.
Александр Игнатьев
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить ребят. Обслуживаюсь у них очень давно! Отношение на высшем уровне, всегда посмотрят, расскажут, подскажут и помогут! Поэтому всем советую обращаться, приезжать и обслуживаться ТОЛЬКО здесь ☝🏿😎
Ваграм Степанян
Здравствуйте, спасибо мастеру Станиславу открутил свечку, которую не смогли открутить в 3 сервисах👍🏽
ЕЧ
Евгений Чиряев
Сделали плохо развал, машину тянет вправо
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Чиряев , какой у вас автомобиль?можете приехать к нам снова , сделаем еще раз бесплатно. 89841566424
Дмитрий Ростов
Работают как черепахи Меняли шины больше, чем 1,5 часа
Р
Роман
В прошлом году купил бмв х1. F48, b38, загонял по совету старого хозяина на ваше сто, обслуживание перед поездкой в Читу, замена масла в двс, фильтра, заменили подушку двс, долили антифриз, переобули резину в зиму, ребята отлично работают, без проблем всё сделали перед поездкой. Единственный вопрос, масло подскажите какое залили марки, в сервисной книжке написано мотул 5х30 а какое именно 6100 или 8100? Нужно долить немного после замены масляного корпуса а не знаю какое, по пробегу ещё не подошло к замене) спасибо заранее за ответ, буду очень благодарен))
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Масло 5w30 8100
Евгений Балухта
Рекомендую, отличный сервис, работают быстро и качественно!!!
Дмитрий Макаров
Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам данной организации. Профессионализм и качество выполнения работы заслуживает доверия. Грамотный подход и оперативность в параллели с умелостью оставляют хорошие впечатления! Рекомендую! (Обслуживали Ярис 1,5 2021 год).
ВА
Виктор Андреевич
Делал сход-развал сам с другого города — всё отлично, быстро и хорошо сделал, и цена нормальная. Рекомендую!
Ivan Taskaev
Отличный сервис, быстро и хорошо сделали развал схождение, по телефону вежливое общение, мастер выполняющий работы так же приветлив и вежлив!
Максим Мокин
Заезжал на замену масла и диагностику ходовой. Всё быстро, качественно, цены порадовали. Мастер объяснил, что еще нужно подтянуть, дал рекомендации, но ничего не навязывал
ЮЗ
Юлия Зорина
Не первый раз в данном заведении. Желания ехать в другое место просто нет. Быстро,качественно и на совесть. Главное,без обмана. Очень рекомендую.
Александр Акиманов
Мастер Стас работает быстро По ценам в пределах триста В солнце, либо тучи Набирайте по ремонту Уче!
ИФ
Иван Федотов
Отличная станция по шиномонтажу. Ребята меняют все оперативно и качественно
аю
алексей юзик
Каждый месяц меняю здесь масло. Отличный сервис мне очень понравился.
Игорь Малахов
Ремонт АКПП сделали быстро, качественно и без лишних накруток, всё подробно объяснили
Руслан Нурмагомедов
Отличный сервис который не нуждается в рекламе ! Отзывчивый , вежливый и грамотный персонал 👍 свою задачу знают , всё грамотно и качественно делают .
ED
Evgen D
Отличный автосервис, обслуживаю здесь автомобиль BMW X1, единственное место, где адекватно реагируют не на японские автомобили, грамотный подход, вежливое общение, быстрая и качественная работа.
Карина Атамась
Отличный ремонт авто. Всегда только сюда. Парни молодцы. Всё чётко и по делу. Цены приемлемые. По некоторым позициям, даже ниже чем по городу.
Полли Анай
Этот автосервис действительно профессиональный. Отличный сервис, качественная работа. Мне очень понравились их услуги, и я рекомендую их.
Лина Иванова
Постоянно приезжаю в этот сервис. На шиномонтаж и технический осмотр автомобиля . Сотрудники выпоняют свою работу профессионально. Быстро. Всем рекомендую.
RI
Rifat Islam
Хороший автосервис. Цены адекватные, мастера опытные, приветливые. ПОнимают что и к чему. Доволен обслуживанием.
Инна Василевская
Не советую !!!!!! Некомпетентные мастера((((( совершенно не заинтересованы в клиенте,,,,, безответственно относятся к работе(((( качество выполнения может и не плохое,,,,, но этого мало,,,, когда ты приезжаешь и просишь: ребята сделайте , что бы машина ездила как по рельсам ( цена вопроса не важна)!!!! Они знаете что делают😂😂😂😂 в стабилизаторе меняют линьки и не меняют втулки((( отдают машину с тем же стуком с каким и брали 😫 а через сутки когда вы приезжаете и спрашиваете почему стучит? рассказывают что «блин ,,,, у вас втулки разбиты,,, менять надо!!!! Ппц 🙈 ВОТ и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!!!! Нужен вам такой сервис😬😬😬😬😬
А.
Александр ...
Лучший сервис .
Александр Снежко
Все отлично 👍 обслуживаюсь давно нареканий нет. Могут сами подобрать запчасти по кошельку и качеству лишних денег не берут.
ГЕ
Гайдаренко Евгения
Лучший автосервис !!)Быстро находят причину ,и также быстро ее решают!!!) Рекомендую👍🫶
Бехруз Дусмуродов
👍🏾💪🏽все супер
Светлана Краева
Отличный сервис!
Владимир
Владислав Чернышев
Просьба руководителя связаться для урегулирования конфликтной ситуации. Услугу не оказали , а деньги взяли 89644448686 Владислав
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вопрос решили.
Александра Аксён
Быстро и хорошо, живая очередь на развал-схождения
Анатолий Родин
Быстро, дёшево, надёжно.
Отличный сервис
Василий Владимирович
Рекомендую! Ребята молодцы!👍🏻
Ирина Подойницына
Отличный автосервис! Ремонтируем в нем все свои автомобили. Цены адекватные, мастера с отличным багажом знаний, приветливые, всегда скажут правду (сколько примерно походит ещё деталь, когда в других сервисах специально говорят "Срочно менять"), не придумывают не существующих неполадок, всегда подскажут решение проблемы. Развал-схождение отлично делают, нареканий пока не было.
Саня !!!
Оперативно,качественно,цены не кусаются,я доволен)
PN
Pavel N
Позвонил спросить про переобувку, сразу ответили можно подъезжать. У меня было 3 комплекта дисков и новая резина, поэтому легко было запутаться. Все сделали оперативно и аккуратно, отговорили менять родные японские "соски" 😅. Посоветовали проверить сход-развал. Проехал >3тыс.км., ничего не било и не тянуло. Спасибо из солнечной Бурятии 👍
КН
Клавдия Нежулинская
Приятно обращаться к профессионалам. ТО и шиномонтаж делаю только тут. Во-первых, всегда оперативно и качественно. Во-вторых, лояльная ценовая политика.
R
REMTIM
Приятные цены, не накручивают услуги, знающие мастера 💪
SS
Serg S
Всегда раньше был рад ремонтироваться здесь, но последние пару посещений испортили все впечатления. Если машину загнали в бокс, это вовсе не значит что её начнут ремонтировать сразу, а даже если и начнут, то может кто-то приехать и попросить что-то сделать, мастер отойдёт от вашего авто и пойдёт к следующему клиенту, не смотря на то, что вы в это время в комнате ожидания и всё это видите. Пориехал на замену агрегатов, которые посоветовали заменить в этом же автосервисе на диагностике, а у меня спросили почему решил менять? Мастер был сильно удивлён такому решению.... Что по меньшей мере странно... Цену на диагностике за ремонт говорили одну, когда приехал на ремонт - на 500 рублей дороже за узел. Не критично, но и не приятно. В итоге потеряно 2 дня, достаточно много денег, а улучшений нет.... Отдать должное, цена на услуги приемлемая, это привлекает, но качество обслуживания хромает. Пока только 3*,извините....
Кирилл Шарыгин
Ставил проставки на Сиенту, в других сто либо дорого, либо сроки через несколько дней. Здесь поставили быстро, в разумный бюджет, помогли поменять проставки (на рынке изначально продали не те). Если придеться ещё ремонтироваться - теперь знаю куда обратиться.
Андрей Скляренко
Просто единственные в городе кто в 18:40 в пятницу сделал схождение без проблем .
NC
Nemo Captain
Быстрый ремонт, адекватные цены💪🏻
Юрий Усков
Хороший сервис , обращаюсь не в первый раз , вежливый персонал , цены приемлемы , продолжайте в том же духе ребята !
WN
W N
Хорошие специалисты, комната отдыха, приемлемая цена, отличное расположение. Постоянно меняю все расходники и по ходовке только сюда. Всегда чисто, рядом можно и ставочку поставить,в шашлычечку заскочить, в корейскую, автомойку. Крч, рекомендэ)
BFG BladeMight
Отличный сервис,проблем и нареканий нету 💪
Дарья Блумберг
Хороший сервис, быстро и качественно сделали развал!
Алексей Грачев
Менял стойки и делал развал схождение все отлично! Всех благ
Дмитрий Олегович
Менял АКПП. быстро, качественно. Всем советую