Пельмени&пироги
Кафе
Луна Айс
Уже просто не возможно терпеть, постоянно путают заказы, приходится следить что они кладут, одень долго обслуживают, говорю наличными оплата зачем-то включают терминал и уходят. Могу просто простоят минут 5 пока девушки общаются.
Маэстро Эстетики
Когда бывала в этом районе, всегда обедала в этой пельменной. Очень вкусные сибиряки и салат с морковью)
Можно сделать соус на салат цезарь как это должно быть в салате :-) И на греческий салат тоже заправку можно какую нибудь горчичноммедовую, пельмени норм И курицу в цезаре че-то с ней сделать совсем она пресная, а в общем все нормально
Эльвира Вержболович
Вкусно, сытно, приносят достаточно быстро) цена средняя и выбор меню большой) приятным дополнением является салатик из морковки как комплимент 🫶🏼 а так же вкусные морсики
Илья Холоша
Как курьер, нравится здесь, сотрудники быстро заказ собирают Спасибо.
КУ
Кристина Угачева
Самые обычные пельмени, как в магазине. На деревянных скамейках очень не удобно сидеть. Ушли разочарованные, точно понимая, что сюда больше никогда не вернёмся.
ЛГ
Лариса Голова
Пожалуй самые вкусные пельмешки и варенички! Жаль не весь ассортимент в наличии бывает, но всегда есть выбор! Тесто тонкое, не разваривается, начинки много, свежая, вкусная, даже местами яркая! Вкусы от привычных домашних, до удивляющих, необычных! Стоит отметить приятную музыку!
ЮК
Юлия Кузьмина
Да, вкусно Но ожидание за гранью реальности. Вам скажут, что 10 минут, а по факту ждать будете все 40. А на вопрос, когда будет готово - еще посмотрят недовольно🫠
Марина Быстрая
Пельмени Сибиряки просто наивкуснейшие! Обстановка в кафе приятная и гостеприимная! Советую данное кафе!
Наталья Куликова
Вкусно 😋
Юстина
Приятное заведение, хорошее обслуживание, очень вкусно. Пельмени-это шедевр. Но еще очень понравилось какао, все за 160 р потрясающий вкусный напиток. Спасибо большое 🫶
TT
To To
Отличное кафе. Приветливый персонал, вкусные пельмени. Особенно понравились пельмени Мо-Мо и вареники сыр Кавказа.
Алексей Аненков
Безумно вкусное заведение. Могу только всем порекомендовать зайти сюда на завтрак или обед. Бюджетно, но со вкусом ресторана. Большое спасибо учтивому персоналу и поварам за прекрасный сервис и еду.
Александр Изотов
Довольно приятное заведение Очень вкусно Рекомендую Пельмешки очень вкусные и горячие , а также салаты свежие Рекомендую данное место
А.
Антонина ...
Очень вкусные пельмени, домашний майонез не поняла, не моё. Муж доел. Очень всё вкусно
Алёшка Попович
Четкое место кто понимает в пельменях))
София Н
Вкусные пельмени и выпечка. В обед бывает мало мест, чтобы сесть. Часто тут берем и заморозку, чтобы готовить дома.
НЗ
Наталья З
Заказала вареники и блины с творогом и смородиной, очень вкусно всё, спасибо большое. Ещё и доставили очень быстро.
Максим Спорт
Ужасные на вкус осетинские пироги. Есть невозможно, попробовать и выкинуть
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно Вам не понравилось в пирогах , и какой Вы заказывали
К
Карина
Очень не вкусно, просто ужас. В пирожках тесто недоготовленое, сырое! Салаты не вкусные. Не советую
Мария Vandysheva
Случайно зашли, и не пожалели. Очень вкусно!!!! Вареники тают во рту!!!! Рекомендую всем. Спасибо!!!! Прийдем ещё!
Валентин Селифанов
Не лакшери, но чисто, душевно и очень вкусно.
Алёна Мамаджанянц
Безумно вкусно, ооооочень! 10 из 10🤪 пельмешки просто восторг!!! Салатики👌 и очень понравился морс) Спасибо огромное, вы умнички! Кафешка классная 👍🤩
СТ
Сергей Трусюк
Вареники сыры Кавказа лучшие
СЛ
Светлана Л
Приехали во Владивосток отдохнуть, наша гостиница оказалась рядом с этим заведением. И просто вау) Очень вкусные пельмени! Рыбные и с кальмаром берите с азиатским соусом!! 100 баллов. (За туалет отдельное спасибо) Советуем!
Л
Лаура
Очень вкусные вареники и пельмени, ни разу не пожалели о своём выборе, приятная обстановка и вежливые сотрудники Вареники с вишней навсегда в моем ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Пельмени чудесные! Взяли две порции разных пельменией на пробу и потом еще прихватили с собой замороженные.
Алла Пятова
Заказывали пельмени, очень вкусно! Персонал приветливый. Рекомендуем!
Владимир Руденко
Вкусно
Ольга Савельева
Замечательный сервис. Администратор Наталья просто супер. Хороший подбор в меню, всегда вкусно и чисто. Цена соответствует качеству. Рекомендовано к посещению 100%
О
Оксана
Вареники отличные! Было мое любимое кафе с варениками вишневыми. Но....стойкий запах уксуса в кафе это что-то (( глаза режет. Примите меры! Из-за запаха не могу поставить 5 звёзд
Анатолий К
Уютно, кофе вкусный, а вот сахар на столе это целы квест! Как его можно насыпать.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что случилось с сахарницами ? Обычные классические . ( В любом…
Enotya A
Невкусно! Выбросили. К пельменям была морковка в соуснице, не пробовали даже. Не рекомендую тем,кто любит вкусно. Для тех,кому "так сойдет" - так сойдёт.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что именно Вам не понравилось в пельменях Сибиряки? Там исполь…
ДЗ
Дмитрий Зорин
Были проездом во Владивостоке. Зашли поужинать, чудом ушли!))) Всё вкусно: пельмени, пироги, салат Цезарь, супчик куриный. Доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо!
Artur. V.
При входе сразу не понравился запах, связанный с луком. Блюда подаются быстро. Брали два вида пельменей. В обоих случаях пельмени оказались переваренными, разваливались, тесто порвано. Про вкус сложно что-то сказать, т.к. абсолютно пресно, никакого вкуса. Соевый соус, бесплатно стоящий на столах, ситуацию не исправил. Только теперь у пельменей появился вкус соевого соуса. Больше не пойду
Сергей Сахалин 65
Супер 👍👍👍👍✅
TP
Tatyana Petrova
Все очень вкусно!!! Обязательно зайдем ещё когда будем проездом во Владивостоке 🙌 P/S Жаль у меня нет кавказкой бабушки, которая бы лепила мне вареники с сулугуни ☺️
Komar VL
Все нравится 👍
Наталья Бомбицкая
Отличное место, очень вкусно! За музыку отдельные 5⭐️ Оказывается заведению 8 лет, а я только дошла. Обязательно к посещению и возвращению!!!
Алиса Ильяхова
Пельмени вкусные, персонал вежливый!!🫶🏻
Lisel Tsepesh
Очень вкусные пельмени, подача на высоте. Обслужили быстро и качественно. Приятный интерьер, спокойная обстановка.
М.А .
Очень приятное место. Нет кучи работающих на ноутбуках посетителей. Очень миленькое кафе. Уютно и по домашнему Ценник адекватный для кафе в центре города. Кофе неплохой, пирожок с яблоком выше всяких похвал. Спасибо.
Люба Ковалева
Мне очень понравилось, в самом кафе уютно и чисто. Девушка за барам советует с выбором, пельмени и вареники на отличном, тонком тесте🤤 Всё подали быстро и аккуратно, соусы сразу предложили сами 👍🏻
AL
Alexandr Lyapunov
Оч вкусно!!!
ОВ
Ольга В
Очень прошу внедрить в меню молочные каши на вынос(овсяная, гречневая, рисовая, любая)🙏 Что бы можно было перед работой быстренькое забежать и забрать уже готовое. В близи нет таких мест, где можно было бы купить такой вид завтрака, зато есть потенциальные клиенты🙋🏼♀️ Так как булочек в 9 утра у вас уже/еще нет, а сырники каждый день есть не будешь - кашка само то 💯
Лида Мисенева
Вареники с картошкой очень вкусно 🤤и кофе .
Aleksandr Kazakov
Хорошее местечковое место уютно чисто комфортно . Довелось утром позавтракать здесь и подвиснуть . Обычно я посещаю место о да шеф . А захотелось мне ранним утром воскресным позавтракать и время 9:45 заглянув обнаружил 2 ранних посетитетлей вкусно завтракающих .. и у меня тоже нагрянул аппетит . Начал с салата цезаря .. ну он так себе на троечку . Затем были пельмешки они меня с бульоном сразили наповал . Спасибо Наташе она и порекомендовала ! А на десерт у меня был вкусный капучино и слойки с вишней это песня 🎵 вообщем радости жизни )) Рекомендую если хотите вкусно покушать названия пельменей разные с юмором рыба моя Баварские цыпа сибяряцкие мужские и т д Цыпа моя моя хочется теперь. Новые блюда попробовать .. уютное кафе закусочная .. приветливый персонал .. спасибо 😉
Мелкая Н
Очень вкусно
Анна Лукьянченко
Всегда самые вкусные пельмени и вареники. Обслуживание очень хорошее, персонал всегда улыбается. Девушка на кассе излучает позитив. Всей семьей когда хочется вареников идем только туда. Пельмени с рыбой и вареники с сыром 🔥 Отдельное спасибо руководству за гигиенические принадлежности для девушек в уборной ♥️
в
валерий
Отличное кафе!!! Кормят очень вкусно!!! Персонал очень внимательный отзывчивый вежливый. В кафе чистота и порядок!!!