25 Регион
4.4
4.4
Ю
Юля
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за внимание и терпение! Особенно хочется отметить инструкторов,Дмитрия Андреевича и Николая Геннадьевича, благодаря которым обучение вождению превратилось не в рутинное занятие, а настоящее удовольствие. Они доходчиво объясняли правила дорожного движения, помогали разобраться даже в сложных ситуациях и научили уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо вам большое за отличную подготовку, комфортную атмосферу и позитивный настрой! Благодаря вашей работе теперь я водитель и готова смело отправляться в путь! 100% порекомендую своим знакомым!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алена Муратова
Отличная автошкола🌷 Сергей Викторович отлично преподает теорию, всё понятно, доступно, и всегда можно обратиться если не понятна лекция. Инструктор Калинин Игорь Николаевич реально учит, доносит всё предельно понятно. Научил всему для безопасного вождения Наталье Алексеевне так же хочется сказать огромное спасибо, за помощь. Мне оставалось применить теорию на практике и сдать экзамен. С чем я и справилась. Спасибо за ваш профессионализм, стальные нервы и заинтересованность! Рекомендую школу от всей души. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Благодари…
Валентин Фролов
Сдал экзамен с первого раза! Хочу поблагодарить Игоря Николаевича за то, что научил не бояться дорог, за то, что привил мне все нужные и важные привычки, которые необходимы за рулём. Сергею Викторовичу спасибо за лекции на которые я всегда ходил с удовольствием. Наталье Алексеевне спасибо за то, что по организационным моментам не оставляла ни одного вопроса без ответа.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Поздравляем с получением водительского у…
Вадим Дьяков
Отличная автошкола, уроки по теории объясняют все по полочкам. Администрация на высоте всегда на связи и помогут. Отдельно хочу поблагодарить инструктора МКПП Олега Васильевича. Если хотите сдать на МКПП, то вам точно сюда.
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
Алиса Александровна Кобзарь
Хорошая автошкола , сдала с первого раза Администрация школы помогала на всех этапах обучения На уроках теории все максимально понятно Спасибо вам огромное за проделанную работу
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть 🌸 на дорог…
Дмитрий Князенко
На уроках теории было все понятно и интересно, курс теория буквально прошел за 1,5-2 месяца. За данный курс узнал все необходимое, жизненные случаи и советы от Сергея Викторовича. Половину курса вождения занимался на МКПП с Олегом Васильевичем. Отличный инструктор, научил основным понятиям и умениям, по дрому ездил с закрытыми глазами. После половины курса решил перейти на АКПП, занимался со Светланой. Тоже отличный инструктор, вместе с ней изучил маршруты, узнал нюансы. Внутренние экзамены сдал с первого раза, тоже все супер. Взял дополнительные занятия для подготовки к экзамену в ГАИ, решил сдавать на приусе, до этого на механике был солярис, потом крета. На приусе занимался с Николаем Геннадьевичем. За 6 занятий привык к машине, отшлифовал так сказать свои умения и подготовился к экзамену. В ГАИ теорию сдал с первого раза, не допустив ни одной ошибки. После сдачи теорию нас довезли до места начала экзамена, там я уже и сдавал вождение. Ездил на Баме. Сдал тоже с первого раза. В данную автошколу пошел после успешной сдачи экзамена друга, который тоже сдал с первого раза. Лучшая автошкола. Огромное спасибо всем инструкторам и администрации, которая всегда помогала в решение вопросов и поддерживала. Николаю Геннадьевичу отдельный респект, отличный инструктор и человек! Если решите идти в данную автошколу, то точно не прогадаете! Желаю всем хорошего обучения и успешной сдачи экзаменов!
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку наших преподавателей. Поздравляем Вас с…
Ольга Айтукова
Самая лучшая автошкола с лучшими инструкторами Только после перехода в эту автошколу со второго раза сдала Лучшие инструктора Сергей Викторович и Николай Иванович, действительно заинтересованы на сдаче прав своих учеников Огромное спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Уже за управ…
Эльдар Князев
Закончил обучение в данной автошколе. И сразу же хотелось бы выразить огромную благодарность, а именно директору - Наталье Алексеевне за постоянную помощь и сопровождение на всех экзаменах и инструктору - Игорю Николаевичу, за постоянное наставничество, крепкие нервы и профессионализм. Так же хочу отметить Сергея Викторовича, помогал со всеми вопросами, связанными с теорией, большой профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим вас за теплые слова.
Богдан Терияки
сдал на механику с первого раза. Очень хорошая автошкола, на лекциях все подробно и доступно объясняют. На практическом вождении объясняют все тонкости экзамена, я был полностью подготовлен ко всем репликам экзаменатора. Кроме того инструктор обучил меня базовым вещам водительской этики, за что ему огромное спасибо. Автошкола полностью ведет Вас на экзамен, Вам не нужно самим ездить и получать кучу документов в ГАИ. Большое спасибо Сергею Викторовичу за подробное и понятное изложение теории, Олегу Васильевичу за подготовку к практическому экзамену, Наталье Алексеевне за помощь с документами и моральный настрой. Всем советую данную автошколу, желаю удачи в получении водительских удостоверений.
15 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Желаем Вам успехов в каждом начинании. Сп…
Дарья Назаренко
Выбрала эту автошколу в пешей доступности от дома и не пожалела) Отзывчивый администратор автошколы всегда на связи и готова ответить на вопросы. Инструктор Сергей Викторович интересно вел уроки теории, подкрепляя ПДД реальными историями с практических экзаменов, полезно слушать и учиться на ошибках других. Но и на своих ошибках я тоже научилась сполна, сдала экзамен не с первого раза, прошла длинный путь борьбы со своими ошибками. С одной стороны это было долго и затратно, а с другой - теперь за рулем я профи, проработала все возможные дорожные ситуации, теперь не страшно сесть за руль своего авто и поехать куда-нибудь в час-пик. Особенно по перекресткам с кольцевым движением) Впечатления об автошколе остались хорошие, рекомендую к выбору)
5 февраля 2024, официальный ответ
Даша, поздравляем с успешной сдачей экзамена. Вы очень старались, нам всегда радостно и приятно виде…
Инакентий Бруклин
Пришёл по рекомендации Сергея-(Селфи) Хорошая автошкола,работают люди которые заинтересованы в вашем получении прав! Теория была интересная и легкодоступная) Ещё хочу сказать спасибо моему инструктору,Олег Васильевич,который научил меня водить машину по пдд! Спасибо ☺️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Нам важно Ваше мнение. Еще раз поздравляем с успешной сдаче…
Полина Гордеева
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору! Абросимову Сергею Викторовичу. Всегда доступно объясняли с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение ) Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Ксения Кузина-Устюгова
Хорошая автошкола!) Внимательный и ответственный администратор, а инструктора - мастера своего дела. Сдала на права с первого раза! Рекомендую!)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятные слова
Антон Владимирович
Всем привет! Я искренно благодарен Людям из автошколы «Регион-125», за полученные знания в теории и по истине бесценный опыт в вождении.. Сергей Викторович ( Преподаватель высшей категории) ведёт лекции таким образом, что если ты пропустил занятие в одном офисе, то у тебя будет возможность посетить её в другое время. Хочу отметить приветливость и доброжелательность с его стороны абсолютно ко всем ученикам.. На занятиях доступным образом расскажет и покажет множество ситуаций из личного опыта, а также даст дельные советы и даже лайфхаки👍 С помощью которых будет проще запомнить и легче сдать экзамен.. Поэтому мой Вам совет не пропускайте лекции, такого нигде и никогда просто не сможете узнать☝🏻 Помимо всего этого он ещё и инструктор по автомату👏 Но так-как я выбрал обучение на механике, моим инструктором был Олег Васильевич ( Большой профессионал своего дела с многолетним опытом) и именно из-за него я пришёл в эту автошколу. Благодаря ему моя сестра Юля 8 лет назад сдала на права с первого раза, а сегодня и у меня получилось сдать. Юлин совет и её тёплые впечатления, помогли мне долго не думать, а идти именно в эту автошколу👌 Моей радости сегодня нет предела😇
Замечательная автошкола,очень грамотные теоретики Айна Ахмедовна и Сергей Викторович-читают лекции в разных филиалах-я имела возможность послушать лекции и у одного и у другого преподавателя. Всё объясняется очень доступно,на лекциях рассматриваются разные сложные ситуации,которые могут возникнуть на дороге,преподаватели всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Практику я проходила у Сергея Викторовича-очень коммуникабельный,грамотный человек и опытный водитель-с первого раза за рулём я не чувствовала страха. И о Да,я сдала все экзамены с первого раза,теперь у меня есть права,осталось дело за малым-купить свою машинку. Ещё что могу добавить: самое удобное,что есть рассрочка платежей за обучение,студенческая скидка. Администраторы очень доброжелательные,всегда готовы помочь,подсказать,ответить на любые вопросы.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Удачи на дорогах. Всегда рады Вас видеть в наших офисах.
Захар Дегтярёв
Есть возможность выбора программы практических занятий, хороший преподаватель, очень понятно энергично рассказывает!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова . Успехов в обучении
ДП
Даниэла Петросян
В школе абсолютно ничему не учат. Ни теории, ни практики. Инструкторы-пофигисты. По 3-4 раза курят во время занятия, просят отвезти по своим делам. Особо одарённый инструктор , Николай Иванович, если не изменяет память, предлагает купить сертификат об окончании школы за 10 тысяч рублей и сдавать в деревне. Не идите в эту школу и не тратьте 3000 рублей на экзамен в ГАИ, лучше купите бутылку виски. Толку больше будет,чем вы выйдете из машины через 5 минут в лучшем случае. Сама уже давным-давно водительское удостоверение получила, но с не этой автошколой.
VN
Vlad Nul
Обучаюсь в данной автошколе, уже 3-ю неделю не могу записаться на практику, каким образом я должен обучиться, если у вас 12 инструкторов, которым непойми когда открывается запись на занятия. За два месяца смог записаться на 4 занятия, по 1 занятия в неделю у разных инструкторов, так как занятия у других инструкторов были уже забронированы. Судя по количеству человек в группе вотсапп, в автошколе обучается около 200 человек, на 12 инструкторов это очень большая загруженность. Не понимаю зачем делать обучение не подгруппам, а сразу после оплаты обучения, если из-за загруженности инструкторов вы все равно будете учится очень долго. Изначально думал что это я поздно берусь за запись бронирование на занятия к инструктору, но нет. КАК мне сказал секретарь, запись на занятия открывается по пятницам на следующую неделю, иногда это желают в субботу. Я уже вторую неделю захожу на сайт в пятницу и субботу и каждый час обновляю страницу для записи, но открытого времени для запись не появляется. Лучше выбрать автошколу с обучением в группах, что бы качество и быстро обучиться
Малифисова Мали
Не рекомендую данную автошколу. Подготовка к практическим экзаменам нулевая, большинство инструкторов будет лениво растягивать время занятия, позволяя себе покурить в оплаченное учеником время. Особо наглые будут сидеть в тик токе, изредка делая тебе замечания. Вместо того, чтобы научить чему-либо, всю ответственность будут перекладывать на вас, глупых «необучаемых»! Есть и достойные инструкторы, но их крайне мало, большинство лишь неохотно отрабатывает часы. Самый неадекватный инструктор позволял себе отменять занятия ввиду «ругани с женой», «запоя», во время занятий мог посоветовать найти богатого мужа с личным водителем, позволял себе нецензурную брань.. Человеческий фактор. Вы прокатали часы – наступает время внутреннего экзамена, который вы точно не сдадите, и вам придётся платить за пересдачи. Ибо на занятиях тебя не обучают всем тонкостям, так катаетесь по прямой, иногда делая развороты. Вот вы сдали с n-й попытки внутренний экзамен, приходит время сдавать экзамен ГАИ! Не сдадите через минуту, в лучшем случае через 5 вас высадят. Вас ничему не научили, вы ничего не умеете, но ответственность переложена только на Вас. Ужасно не рекомендую данную автошколу. Выкачка денег.
мс
макс сытников
Отличное место, стоимость небольшая за обучение, учат прекрасно(если нормально учить конечно) Машины вполне так приличные, график можно согласовать. Понравилось ли здесь? - Да!
ТГ
Тина Гринчева
Вы лучшие, в этом я убедилась лично!
Антон Юдиченко
С такими преподавателями все страхи прошли, всему научили, сдал экзамены и главное всё очень организовано и быстро. А ещё удобно добираться к ним. И цена за обучение меня устроила, благодарю за заложенные знания!
19 сентября 2021, официальный ответ
Антон. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
IB
Irma Belasko
В автошколе отлично преподносят материал. Все быстро запоминается, проверяется. И строго спрашивают на внутр. экзаменах. У меня с обучением никогда не было проблем, поэтому и тут их не возникло. Понятный договор, понятная оплата, права получены вовремя. Рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 😊
Саша Захаров
классная школа, учился тут, норма, средний ценник, но по содержанию обучения претензий нет.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
пр
первый рыцарь
Не знаю как в других автошкол, но мне эта более по душе пришлась. Тут вовремя проводились занятия, вовремя откатывалось вождения. Люди делали все возможное чтобы мы получили начальный опыт и качественные знания и они с этим справились, довольно таки не плохо.
Игнат Заварзин
Обучают грамотно,имеют подход к каждому учащемуся,хорошие,опытные инструктора и отличные возможности сдать экзамен с первого раза. Спасибо за обучение.
Михаил Логвинов
автошкола одна из лучших во Владике толковые преподаватели сильная подготовка к реалиям жизни помогут, подскажут, научат современный автопарк хороший график обучения удачное расположение
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас
dv
dolce vita
Честно сказать, получила море позитива и ценных знаний в автошколе Регион-125 на проспекте 100-летия Владивостока, 103. Сразу прониклась уважением к умным преподавателям со стажем. Интересно было на теории. Еще интереснее оказалось во время практических занятий под руководством опытного инструктора. С ними я прошла настоящую школу жизни, пусть только конечно начальную по автоделу, но всё же... за что большое спасибо! Не разочарована) Оставляю свои пять звездочек здесь школе.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв 😊 Мы рады что были полезны вам 🙌 Удачи вам на дороге
ЮП
Юра Пашков
База для обучения неплохая,инструктора толковые. С первого занятие появляется желание учится) Стоит отдать должное преподавателям, они делаю всё и даже больше, чтобы доступно изложить курс и провести практику. Доволен ли я? Да! Права получены, экзамен сдан, первый кирпичик моего авто опыта заложен ;)
Д7
Джек 777
Договор стоит 3.000р! Вы что издеваетесь!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в эту сумму входит предоставление автомобиля с инструктором
Ника Чокова
Обучаюсь здесь по рекомендации знакомых. Девушка-лектор супер грамотная, сразу видно профессионала своего дела. После объяснения блока закрепляет решением тестов и разбором вопросов/реальных случаев. Если сдаёте на автомате можете выбирать среди 6 инструкторов (если коробка-только 1). Разнообразие инструкторов позволяет лучше чувствовать себя на дороге. Подруга сдала всё с 1-2 разов. Другой знакомый сдал внутренний с 3, в ПДД с 1. У автошколы есть 3 плана обучения с разными ценами (но не ведитесь на эти 15000, сдать вождение потом будет почти нереально) в общем и целом - хорошая автошкола, рекомендую!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что выбрали нас.
Pavel Pavel
За день уже третий раз приходит реклама в вотсап с левых номеров! С навязчивыми предложениями об обучении за 15 тысяч. Мне на вас в суд подать? Откуда у вас мой номер??? Вы закон читали? Я заеду в офис завтра
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Мы будем разбираться с отделом рекламы и маркетинга по…
ЭП
ЭМ Прим
Врут. Они то и водят людей за нос. Директор то один и тот же. Сам всем рассказывал, что он владелец владивостока. А регион этот вообще шарага и отстой с разводом. Говорят красиво, а потом все плохо. Очередная обдираловка без результата