Центр права
Коллегия адвокатов
Дмитрий Бойко
Уважаемый Наталья Александровна Я, взыскатель по решению суда, требую немедленного исполнения решения о передаче мне автомобиля Nissan Skyline и помощи в выплате долга перед банком! У меня есть основания полагать, что это Вы лично инструктируете и научили мою супругу, Довбенко Анастасию Николаевну не отдавать автомобиль и не помогать платить ипотеку, противодействуя тем самым законному исполнению судебного акта. Напоминаю, что дача заведомо незаконного совета, ведущего к срыву исполнения суда, является нарушением Вашей профессиональной этики Если автомобиль не будет передан мне в течение одного дня, я незамедлительно передам исполнительный лист приставам. В своем заявлении я подробно опишу роль Ваших советов в злостном неисполнении решения, а также направлю жалобу в Адвокатскую палату на вашу коллегию адвокатов.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Согласно нашим данным, Вы не обращались к нам за юридическими услугами и не яв…
Анастасия Довбенко
Очень порядочная компания, всегда отзывчивые, ищут оптимальное решения для клиента и всегда на связи!
Марина Бунькова
Так случилось, что пришлось воспользоваться услугами данной коллегии адвокатов. Судились с банком. Результат - дело полностью выиграно в суде благодаря высокому профессионализму и юридической грамотности. Хочется поблагодарить Елену Фёдоровну и ее помощниц Ольгу и Эльвиру. Оперативно сработали, всё грамотно объясняли на протяжении всего процесса.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СБ
Светлана Бадак
Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться за помощью к адвокатам. Данную коллегию адвокатов «Центр права» мне рекомендовали, как надежных профессионалов своего дела. Обратилась и не разу не пожалела! Процесс был долгим, судебные тяжбы велись с управляющей компанией, с возмещением ущерба по заливу квартиры. И разумеется УК предпринимала все меры, чтоб минимизировать свои затраты, также привлекая своих юристов. Конечно своими силами я бы не справилась. Но мои адвокаты, дай бог им здоровья и процветания, сделали свою работу просто на отлично! И очень грамотно составили исковое заявления, и представляли мои интересы на заседаниях суда, на протяжении всего процесса взаимодействовали и с экспертами и с ответчиками, согласовывая со мной все возникающие вопросы, подсказывая как лучше поступать в конкретной ситуации, информировали меня пр всем решениям. Мы выиграли дело! Я им очень благодарна! Настоящие профессионалы своего дела! Всем кому нужна юридическая помощь- рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Николаевна, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Благодарим Вас за выбор
Лана Лана
Самые лучшие!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!❤️
ЮП
Юрий Пуховой
Неоднократно обращался в данную компанию все вопросы касаемо моего дела доводились до логического завершения а именно выигрышем дел сам руководитель Алена Федоровна очень грамотный специалист и приятная женщина с такими работать хорошо отдельная благодарность юристу Эльвире за добросовестное отношение к делам спасибо.
ВГ
Вера Гульда
Уже очень много лет с данной компанией , и во всех судебных процессах все было на высоте ! Прошла суды и с крупной авиакомпанией и с управляющей организацией и семейные споры , все прошло на высшем уровне!!!
СП
Сергей Петьков
Обращались за регистрацией НКО спортивного направления. Проконсультировали, подготовили документы, сопровождали на всех этапах до момента регистрации и на начальных этапах. Все прошло быстро и гладко. Огромное спасибо, особенно ведущему нас специалисту. Оля - лучшая!)
МВ
Максим Велосипедкин
Спасибо вам дорогие мои адвокаты. Бесконечно вам благодарен, не дали в обиду, не дали следственным органам сломать мне судьбу. Вы настоящие профессионалы, не колебавшиеся и не боявшиеся идти против системы, за справедливость! Готовые встать за своего подопечного горой и не боятся попортить отношение с сотрудниками прокуратуры и следственный комитета с которыми вам еще работать. Это бесценно!!! С вами я чувствовал себя под защитой, как будто весь мир против меня, и только у вас я мог получить сочувствие и надежу. И вы это сделали, создали прецедент, который будет изучаться по всей нашей стране и кому то еще поможет избежать произвола следственных органов и несправедливого приговора. Вы делаете больше, чем просто защищаете людей, вы меняете систему, вы сдвинули эти безнадежные 0,26% процента оправдательных приговоров по стране, вы дарите людям надежду, вы делаете невозможное. Низкий вам за это поклон и успехов в ваших праведных делах!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда!