Клубничка
Магазин интимных товаров
4.1
4.1
Плохой магазин, не смог купить подходящего размера, продавщица отказалась чтоб я примерял
Дарья Матвеева
Хороший магазин, отличный выбор, вежливый продавец. Всё портят цены, дороже на треть, а то и в два раза, в сравнении с другими магазинами подобного плана.
RF
Rhein F
Вежливый продавец, красивая обстановка внутри, только цены кусаются моментами, но где такого нет
Родион Шелофаст
11 ноября 2023. Не компетентный продавец. Я был готов купить чего не собирался. Но отношение к покупателю .. Эх. Купил у конкурентов. Всего, хо,ро,шего. Родион 89024842702
Денис Кандратьев
Рекомендации продавца
Супермэн ДВ
Неплохой выбор ! Что нужно найти можно !
Км
Клубничка, магазин интимных товаров
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Лоева
Сегодня , 13.11.22 пришла в магазин, ранее посещала и всегда было хорошо, но сегодня поразили с порога, в магазине дикая вонь как в шаурмечной, старшая продавец вела себя как баба Галя с рынка, втюхивая то, что нужна ей, а над ними пожеланиями усмехалась, в общем настроение испорчено, но повторюсь что в целом Магазин и ассортимент хороший
ДВ
Диана Велиева
Зашла к вам в первый раз , была очень рада сервисов и уровнем обслуживания, продавец-консультант Екатерина все рассказала и показала, помогла с правильным выбором , одним словом профессионал своего дела, магазин в целом довольно радует обширным выбором ,ещё вернусь !
Км
Клубничка, магазин интимных товаров
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
Гала Лео
Рекомендую. Как то всегда, было не удобно заходить в такие магазины, а тут проезжала мимо,привлекла надпись" товары для любви и страсти",думаю надо зайти, ещё и парковка удобная на Светланской 108 а, зашла в магазин, встретила , приятная, отзывчивая девушка Екатерина, она так грамотно поинтересовалась, что мне необходимо, рассказала про ассортимент магазина, мои вопросы отвечала четко, после такого сервиса, у меня на 360 градусов поменялось мнение, что секс шоп, это не пошлость, а очень полезный магазин. Екатерина не навящево, (для меня очень важно), смогла подрабатывать несколько товаров, по итогу и муж и я довольны. Обязательно в следующий раз зайдём с мужем)). А ещё понравилось, что в магазине,все чисто и аккуратно Очень приятно было посетить Ваш магазин.
ОГ
Ольга Гальцева
Пришла в этот магазин, чисто хорошо, товара много, аж глаза разбегаются. Девушка такая молодец всё раз казала, всё показала и ещё посоветовала. Вот всё бы такие были. Приятная, аккуратная и владеет информацией. Хороший магазин
Девушка замечательная работает, все показала рассказала Чудо❤️
Ольга Конорезова
Очень приятный продавец, подсказала, показала. Цены не кусаются. Рекомендую.
Антон Калинин
Посетил первый раз. Была молодая девушка все объяснила показала. Сделали комплимент. Остался доволен покупками, зайду ещё.
Елена Трофимова
Хорший магазин !!! Супер!!! Спасибо вам за всё !!! 👍👍👍😀😀😀💘💘💘
AP
A. P.
Отличный магазин. Спасибо Анне, которая помогала мне определиться с подарком ) Муж действительно не ожидал такого. Он в восторге 🤪