Винлаб
Супермаркет напитков
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
AH
Anastasia H
Продавцов вечно нет на месте по вечерам. Перерыв "10-15 минут" и очень долго нет никого. Время 21:37 Уже не первый раз такая ситуация
ЯВ
Яна Валерьевна
закрыли раньше на 20 минут 😢
Маша Мартыненко
Если б можно было поставить оценку в минус то она явно бы была у данного магазина 🤡 зарплату не выплатят. А все что заработают сотрудники начальство. конечно же пробухает где нибудь на отдыхе, в который они летят чаще вскего со взяток. Если хотите работать вы минус вам именно сюда , самое главное в подсобку не ходите ибо вместо подсчета ревизии ревизор будет пить Джек дениэлс , который благополучно был куплен на зп сотрудников
Валерий Казарин
Один из самых не приятных магазинов , этой ужасной сети. Цены на ценниках не соответствуют ценам при оплате, и продавцы относятся к этому абсолютно по хамски спокойно « хочешь покупай , не устраивает иди от сюда» скорейшего вам разорения !!!
Екатерина Коломыльцева
07.07.25. Хотели зайти в магазин в21:10 за покупками, но магазин был закрыт , без всяких обозначающих табличек, хотя магазин работает до 22:00. После того , как через продолжительное время,собралось большое количество людей, все начали дергать ручку, стучать в дверь, наконец-то соизволил выйти продавец и сообщить , что у них что-то там перестало работать. Претензия в том, что , если бы во время повесили табличку хотя бы технический перерыв, то люди бы смогли ориентироваться по времени, в какой магазин они бы успели зайти. Время уже было перед закрытием
Алексей Ш
Отказались делать отмену товара который я не вскрыл, сказали это технически невозможно, но это ложь, просто нарушают закон о защите прав потребителей
Анастасия Кручинина
18.06.2025 забирала заказ. Дополнительно хотела взять еще одну бутылку игристого, как в заказе, о чем попросила продавца( имени не знаю, молодой парень, шатен, вьющиеся волосы). При выдаче заказа мне было сказано, «поискал, не нашел», но администратор сказал, что такое игристое где то есть…. Пошла и я , поискать)) не нашла. Вопрос о клиентоориентированности. Продавцы! Вы вообще зачем работаете? В телефоне «посидеть» и послать подальше покупателя? Надеюсь руководство наладит работу продавца с покупателем!
D R
Люди, которые ставят оценку 1-3, все хорошо у вас? Некоторые отзывы смотришь и просто не понимаешь, человек с иронией это написал или как? Люди, покупающие с утра алкоголь или что-то иное на 5000 купюру жалуются, что на такую-то сумму нет сдачи, какая вам сдача с 5000 в такую рань? При этом зная, что точка не обходная. Супермаркет вам не банк, который стоит рядом☺️ По поводу тяжелого запаха вопросы уж точно не к персоналу. Самые базовые вещи вы понять не можете? Такое чувство, что вы либо никогда не работали-либо же у вас iq меньше 70😇
Сергей .
Апдейт от 22.09.2024. Всё же зашел, думаю дай проверю, может руководство отреагировало. Нет, ещё хуже стало. Спросил дружелюбно с улыбкой почему такой тяжелый запах? Продавщица с улыбкой ответила, что не нужно к них ходить, если у них запах тяжелый.)) так держать, Винлаб Вонь и духота. Второй раз захожу и дышать даже невозможно. Что за ужас? Нет, правда, ощущение, что там подпольно духи разливают на развес. Никогда больше не зайду. Вывеска подстать.)
ПВ
Покупатель Владивосток
Отличный магазин , приятное обслуживание , много акций и винимания ! Рекомендую этот магазин как один из лучший их в городе 😉😉😉
Rock Mihalchenko
Пару раз заходил - вонь непонятная в голову бьёт неприятно, а кассиры видимо уже и привыкли. Впрочем в остальном всё устраивает
Сергей Кривошеев
Купил пиво Asahi, думаю чего такое невкусное, а оказывается оно из Китая. По цене как из Японии. В Дилане вчера брал по этой же цене оригинал. Отстой! Джек Дэниелс тоже залипон (скорее всего Китайский), стоит немного выпить - голова раскалывается на утро. До этого привозил из Тайланда - разница огромная. Медовый насыщенный ароматный вкус, а из винлаба какой то самогон с некоторым запахом меда. Jameson (пока что еще!!!) похоже, что настоящий или качество нормальное.
Александр З.
Очень душно в помещении, долгая работа на кассе, измор полнейший
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Николай Рыбалочка
Не весь алкоголь есть в наличии
DM
Daria Medvedeva
Супер! Вы лучшие!
PRO100YARIK Пак
место отвратное 28.08.23 был в этом магазине, консультант тупого послала со словами полки если сайм найди, на кассе тоже сидит, деловая, и говорит, я ничего незнаю, что тебе надо иди сам найди, а я просто обратился в надежде приобрести красное дисетрное вино, в итоге в том бардаке ничего не нашёл
Otziv
В очередной раз убеждаюсь, что , в Винлабе, особенно в данном филиале кассиры с IQ меньше 70! Как можно сказать 32 летнему человеку, что ему меньше 18??? Это насколько надо быть безмозглым ? Руководство, вы кого нанимаете ?
ВЗ
Виталий Золоторёв
Пришел как-то сюда вечером, перед праздником, чтобы купить грузинское вино для нас с женой. Консультанты спросили что конкретно мне надо и подсказали, в каком ряду искать. Ребята приятные, навязываться не стали.
13 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Андрей Измайлов
Большой ассортимент но можно и подешевле
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Вы можете стать участником нашей программы лояльности, подробнее ознакомиться…
Егор Филатов
В магазине есть все что должно быть в подобной торговой точке. Все напитки представлены в ассортименте, не по 2 вида вина и коньяка. Цены разные, есть такие товары, что везде так стоят, есть кое-что дешевле. Ну и от акций еще очень много зависит, здесь часто акции проводят.
9 марта 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
ES
Eugeniy Strokin
Почему магазин пропал из приложения? Удобно было.
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы стремимся развивать сервисы ВинЛаб для вашего удобства и будем признательн…
Тимофей Федотов
Мне понравился этот магазин, я первый раз сюда заходил и купил только одно пиво недорогое, но мне все равно оформили карту скидочную
3 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Антон Горлов
Хороший коньячок дома всегда должен быть, в последнее время только здесь беру, цены радуют, ну и качество отличное, не страшно, что от одной рюмки перед сном утром потом не сможешь встать
Алиса Борхеса
Всегда хотелось попробовать настоящий ликер куантро, но он дороговато стоил. А тут нашла его со скидкой 1000 рублей почти, конечно сразу взяла. Для коктейлей ликер просто обалденный
27 января 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Для совершения более выгодных покупок вы можете стать участником нашей программ…
Эксперт ✅
Мало ассортимента, не удобная парковка..
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараем…
Анна Ивакова
Хороший ассортимент, приветливый продавец. Продукция качественная. Часто акции. Выбор снеков тоже большой.
18 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас :) Приходите к нам снова!
A M
Хороший ассортимент. Доброжелательная кассир.
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь :) Приходите к нам еще!
Nikita Stefanovich
Друзьяшки в приоритете чем простой люд
Елена Барыкина
Были сегодня (23.09) прекрасная девушка на кассе, спасибо вам!
Рита Васильева
хорошо поболтали с девушками на кассе о медовухе крик ламбик. жаль, что ее не было
dashenka.smirnova.1989
Сегодня примерно в 13:00 в данном магазине хотела купить шампанское стоимостью около 800р. за бутылку,на купюру в 5000 мне сказали, что задачи нет,и мягко говоря послали!
dashenka.smirnova.1989
Сегодня в 13:00 хотела купить шампанское стоимостью около 800 за бутылку,была купюру а 5000,на что продавцы сказали,что сдачи нет,и мягко говоря послали по дальше!
LS
Lyubov Semykina
1. В который раз продавцы не смогли разобраться с онлайн заказом… 2. На входе и возле кассы яркие плакаты с сообщением о том, что посетителей без защитных масок обслуживать не будут, а по факту обслуживают всех и даже не делают замечаний посетителям без масок. Только при мне 4х человек обслужили. 3. Сделали отметки для соблюдения дистанции покупателями, но они их не соблюдают, а продавцы это игнорируют. На мой вопрос продавцам: «почему не соблюдают меры?» Ответили, что боятся делать замечания, т.к. в них за это кто-то бросал бутылками… Зачем открывать магазин, если за порядком в нем не в состоянии следить?
Anastasia Gontsova
На ветрине был ценник 649 руб - 0,5л Beluga Hunting. Когда подошли на кассу, пробили на сумму 949 руб и эта цена была уже со скидкой по карте! Информация, размещённая на ценнике - является публичной офертой. После чего старший менеджер Дарья быстро пошла к ценнику и начала их снимать. Объясняя тем, что произошла ошибка и по старой цене продать они не могут! Если бы они пробили товар, то вернули бы разницу - сказала Дарья. Просьба разобраться с причиной нарушения закона. Почему сотрудники не знают как в таких ситуациях действовать.
Константин Захватов
Это жесть! Купили три бутылки вина и продавец с лицом веселого изюбря говорит: «Пакетов нет». На вопрос: «как мне это все тащить?» разводит руками. 21 век. В алкогольном супермаркете решить вопрос с пакетами такая проблема?!