Шина25.ру
Шинный центр
Выбор шин из разных стран. Скидка на шиномонтаж, расширенная гарантия
ООО «ШИНА25.РУ».
Подобрать шины/диски
Людмила Литовченко
В восторге
Отличная компания! Всё быстро и слажено. Напомнили заранее о визите. Молодцы!!! Расходы взяла на себя моя компания. Что вдвойне приятно!
Отзыв выбран компанией
18 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за комплиментарный отзыв. Ждем Вас снова!
Полина Мазурик
Было средне
Оставляла летние шины на сезон - вопросов нет. Но переобуться невозможно - записи чуть ли не на месяц вперед, только в будние, только в обычное рабочее время. Сотрудники разговаривают через зубы, максимально не клиентоориентированные, вариантов не предлагают. А зачем мне в два места ездить каждый раз - я хочу хранить и переобуваться в одном. Поэтому этот сервис больше не выберу.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! На текущий момент ожидание для записи на шиномонтаж на точках Владивостока сост…
Анна Решетняк
В восторге
Всё очень оперативно, приятно иметь дело, особенно когда ты новичок и ничего не понимаешь 😆👍 Спасибо, что пошли навстречу, всё супер 👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за комплиментарный отзыв о нашей работе! Будем рады подсказать и помочь вновь!
Елена
В восторге
Огромный выбор шин. Профессиональное обслуживание и в отделе продаж, и на шиномонтаже. Советую заранее записаться на шиномонтаж. Отличная компания.
22 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова!
Александр
В восторге
Отличная сервис, всё супер вовсем помогли
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отклик о нашей работе! Рады слышать, что Вы остались довольны, приезжайте к нам снова!
КМ
Ксения Макарова
В восторге
Самый лучший сервис, самые лучшие цены на шины 👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
ЭТ
Эдуард Титов
В восторге
Очень удобно, есть безналичный расчет и выделен НДС.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за положительный отзыв! Стараемся предоставлять нашим клиентам максимальный спектр с…
СО
Светлана Обухович
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Ребята идут на встречу и решают любые возникающие вопросы, все быстро и слажено. Шиномонтаж тут же, тоже быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за положительный отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны наш…
Lageerob Fed
В восторге
Хочу выразить благодарность Шина 25 за профессиональную работу. Недавно переобулся здесь на зиму и сразу же оставил летнюю резину на сезонное хранение. Сделали быстро и аккуратно, все проверили, диски не поцарапали. Сотрудники вежливые, все объяснили. рекомендую этот центр как надежное место для "переобувки" и хранения шин. Спасибо! Буду обращаться еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за комплиментарный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
Не понравилось
Лет 6 пользуюсь сервисом компании, нравится онлайн запись, которая появилась пару лет назад, удобно, напоминания о записи, к качеству работ претензий не было. К сервису сотрудников офиса есть вопросики все эти 6 лет. И для меня это одно из ключевого, почему в следующий сезон я буду хранить шины и их менять в другой компании. Последняя капля сэрвиса при смене шин 2025: При визите, менеджеру (может другая должность сотрудника, не уверена) проговорила, что летнюю резину не оставляю на хранение, утилизируем. Дальнейшие инструкции- садитесь вас позовут. При оплате «менеджер» просмотрела перечень работ шиномонтажника и в претензионной форме коммуникации сообщила, что утилизации в смете нет, и я сама должна была поставить задачу шиномонтажникам по утилизации шин, тк к я клиент и я знаю, что мне нужно. И не ей же идти сообщать тз клиента работникам. А я, простите, этого протокола компании не знала, но должна догадаться. Когда мы ходим в ресторан, мы при заказе не лезем на кухню к повару, что бы обговорить наш заказ- в какой тарелке, с какой подачей, что нам важно учесть, мы передаем пожелания через функцию клиентского сервиса. А сервис - это не отбивать оплату на кассе и 1с, это, в том числе, - понимать путь клиента, который надо для него сделать известным, простым, понятным и, по возможности, приятным
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Действительно именно клиент должен сообщать сотрудникам шиномонтажного участка…
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Очень клиентоориентированные! Не смогла доехать ко времени,так как пропал сигнал на навигаторе,в телефонном режиме менеджер «довел» до точки,нашли окошко и переобули! Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
PP
Pavel P.
Совсем не понравилось
Сервис по продаже полный трэш... хотел купить комплект зимней резины...все обговорили по телефону, оплатил по безналу...через день сказали что можете забирать...приехал в магазин и получил комплект шин Yokohama winter, но при детальном осмотре обнаружил, что одна шина другого года выпуска. Когда стал разбираться с магазином то мне сказали что это НОРМАЛЬНО !!?? Я просто был в шоке от такой наглости... Вернул весь комплект..жаль потраченного времени . Не рекомендую эту компанию для покупки шин!!! Будьте внимательны с персоналом...
18 октября 2025, официальный ответ
Павел, несмотря на Ваши убеждения, различия по году выпуска в одном комплекте шин не являются в како…
Олег Ануфриев
В восторге
Продали одно новое колесо, благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Олег, рады стараться для Вас, спасибо за высокую оценку!
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Негативное впечатление от общения со старшим администратором. Сделала замечание о невнимательности рабочих на шиномонтажке, на что вместо решения вопроса получила ответ, что клиент должен сидеть в специально отведенной для него комнате ( помещение размером туалетную кабинку ) и не общаться с персоналом, что они итак устают и еще кучу всего в свой адрес. Клиент здесь, к огромному сожалению, всегда НЕ прав (( Испорчено настроение на весь день!!! И это при том, что высокая стоимость за шиномонтаж. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30 апреля 2025, официальный ответ
С клиентом созвонились, обсудили и разобрали ситуацию. Завершили диалог с положительными эмоциями и…
Константин Коробов
В восторге
Сделало быстро, дали рекомендации по езде, приятные люди
12 декабря 2024, официальный ответ
Константин, рады слышать высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова!
КБ
Коля Бородатый
В восторге
Хорошее место, грамотные специалисты. Помогли в нестандартной ситуации и проявили настоящий профессионализм.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады слышать комплиментарный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!
Евгения
Хороший сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
LG
L G
В восторге
Покупала шины и делала шиномонтаж,большой выбор,сотрудники вежливые и приветливые, все сделали на высшем уровне! Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
кс
когда скучно
В восторге
Покупал резину. Позвонил всё рассказали. Приехал купил. Всё быстро. Очередей нет.продавец быстро вынес резину. Не рылся 30 минут в контейнере как в некоторых магазинах. Оплата картой наличными всё есть. Парковка тоже.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать высокую оценку нашей работы, спасибо Вам!
Вероника Кузиненко
В восторге
Быстро, удобно, вежливое обслуживание, современный подход к шиномонтажу
6 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв! Приезжайте к нам снова!
AI
Aleksey Izrailsky
В восторге
На вид ничего особенного, но мастер отличный, на 21 литьё все сделал отлично и помог советом. На станке пластиковые накладки чтобы не покоцать диск. Мелочь, а приятно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Q W
Совсем не понравилось
Сдавал резину на литье на хранение, два колеса нужно было заменить, так как стерлись. В квитанции написали резина бриджстоун. Позвонил по телефону раза 4, спрашивал, что точно резина бриджстоун лежит, чтобы для комплекта все докупить, сказали, что да, бриджстоун, как в квитанции. В итоге по приезде выдали 3 колеса ёкохама и 1 бриджстоун. Так еще и литье все грязное. На претензии сотрудники разводили руками, ничего не сделали. В итоге езжу теперь с разной резиной. Вдобавок еще и цену на хранение подняли в два раза. Крайне не рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что у Вас остался негативный опыт от взаимодействия с нашей компан…
Svetlana Khvan
В восторге
Приятный персонал, всё оперативно и удобно
30 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова
DG
DENIS GO
В восторге
Очень хорошая контора, качество исполнения идеальное! Особенно понравился менеджер Дмитрий Николаевич, очень приветливый, все прекрасно объяснил, даже до туалета сопроводил, девушка менеджер очень понравилась. Денис Г.
28 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за развернутый комплиментарный отзыв! Приезжайте к нам снова!
Алексей Бахтеев
В восторге
Надежная компания. Молодцы. Быстро, удобно, профессионально.
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за позитивный отклик. Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия М
В восторге
Приезжала на сезонный шиномонтаж. Сделали все быстро, аккуратно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
AO
Alexander Oks
В восторге
Доволен, много лет их клиент. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и рекомендацию!
Александра Павловна
Было средне
После этого шиномонтажа спустило 2 колеса, оба на ведущей оси. Не советую. *Накинула звёзд за резину, которую покупали тут же. С резиной вроде все ок. А шиномонтаж лучше делать на снеговой (их же филиал)
Serge Khromov
Лучший шиномонтаж
Не понравилось
Если шины забираешь раньше, то месяц не делится. Дари свои деньги
ВЦ
Вячеслав Цитульский
В восторге
Купил в этом магазине литье, очень хороше и качественное и по недорогой цене. А на шиномонтаже работают опытные ребята, все быстро и качественно заменили мне. Советую эту компанию всем.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
SV
Sputnik V
Совсем не понравилось
Женщина за компьютером слева явно считает себя самой умной, позволяет себе слишком много слов в адрес клиента, хотя я вроде не просил что-то говорить о моей семье и личной жизни
25 апреля 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за обратную связь, с сотрудником проведена беседа. Приносим извинения за ситуац…
Павел Авдеев
В восторге
По сменам колес только сюда🤟
Kirill Pankratov
В восторге
Отличный сервис по замене и хранению шин.
12 апреля 2022, официальный ответ
Kirill, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДШ
Дмитрий Ш
В восторге
Всем рекомендую. Выбрал шины через обьявдение. По тел получил полную консультацию. Онлайн оплата по кюар коду и через час БЕСПЛАТНАЯ доставка. Итог - покупка заняла 2 часа не выходя с работы.
nata s
Было средне
Сделали всё хорошо, качественно, но дорого! Я на Лексусе 570 переобувался за 1400р, тут рав 2000р. Больше не поеду
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, предоставлять качественный сервис - это про нас! ))
story maker
Все быстро и качественно
РС
Рома Соколов
Отличные мастера на шиномонтаже. 35е джиповские колеса езжу переобувать к ним
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!