Ломбарды
Займы под залог золота. Быстро. Выгодно. Деньги сразу!
ООО Ломбард Ларец
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Ларец
ТУ
Татьяна Уфимцев
Скупка золота по очень хорошим ценам. Приятно удивлена, не ожидала. Приятное обслуживание. Перевод сразу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку.
Артур Елизаров
Качественно и быстро, человек знает свою работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
flayzeng 🪴
Первый раз обратилась в ломбард. Сотрудница вежливо объяснила, как считается сумма, за что вычет. Всё прошло легко, быстро. Теперь украшение, которое дико не нравилось не мезолит глаза))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Александр Тарасков
Очень. Хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
ВТ
Валерия Тоцкая
Хороший приветливый персонал,все быстро оформили,расценки класс
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Игорь Муляр
Класс по расценкам
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
ЛК
Людмила Королева
Сегодня обратилась в ломбард. Несмотря на то, что не работала программа, мне всё грамотно, профессионально и вежливым тоном, объяснила оценщица Галина. Более того, рассчитала вырученную стоимость и направила в ближайший филиал. Благодарю! Людмила.
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь, приятно.
Valeria Levitskaya
Все быстро сделали, с нормальной ценной
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день) Спасибо за вашу оценку.
ПС
Полина Скуля
Сдаю не нужное золото уже во 2-ой раз, девушка на приеме очень приятная, все операции быстро проходят
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ЕГ
Елизавета Григорьева
сегодня была в данном ломбарде! очень спокойная и вежливая девушка, сделали все быстро, деньги зачислили сразу же🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что поделились впечатлением от нашего сервиса.
XD
Xsju Don
Отличное обслуживание, быстро,качественно)))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Александра Кан
Чудесные сотрудники. Всё четко, быстро. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за вашу оценку. Очень приятно.
МГ
Мила Г
С удовольствием избавилась от памяти о бывшем. Прекрасный вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Были рады помочь. Спасибо за вашу оценку.
гС
галина Садон
Обслуживание ломбарда понравилось вежливые и внимательные сотрудники
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за обратную связь.
Дмитрий Бессонов
Хороший ломбард. Всё быстро, вежливо. Приятная женщина кассир.
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Ксения Грищенко
очень приятный персонал. всё быстро сделали, деньги выплатили сразу же. рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш сервис.
Антон Скуби-Ду
А вы знали что изделие из другой страны не выкупят по заявленной в рекламе? На 16% меньше! Патриотичненько
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Антон. Благодарим вас за обращение в наш ломбард и за ваше доверие. Мы искренне ценим каж…
Ирина Дёмина
Замечательный ломбард! Приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда отвечают на звонки. Выделят даты окончания залогового срока, чтоб не потерять золото. Проценты не большие, когда срочно нужны деньги, ларец очень выручает.
ИМ
Ирина Миргородская
Дорога рядом, ничего не слышно! На цепочке работник не обнаружила пробу и предложила оценку как за золото без пробы. Пришлось самой находить и показывать. Также оказалось неожиданностью перевод денег на карту. Правда переводят моментально.
ВП
Валерия Панова
Очень понравился ломбард. Офис расположен близко, сотрудники всегда рады помочь. А именно хотелось бы отметить Веру, подсказала, ответила на вопросы, проконсультировала, действительно пыталась помочь, а не втюхнуть лишь бы что. Приятно видеть такую старательность.
Влад Миневский
Пришлось продавать золотой браслет. Очень признателен сотруднице Галине за ее внимательное и честное отношение. Она провела тщательную оценку, предложила справедливую цену и сразу рассчиталась. Весь процесс занял буквально 10 минут. Осталось только положительное впечатление. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости продажи ненужной ювелирки.
Ника Калинина
Приятная и уютная атмосфера. Всегда включенные и внимательные специалисты. Профессионалы своего дела. Могут граммотно и быстро оценить вещь и предложить решение.
НФ
Никита Филиппов
Высокая цена за гр, и низкие проценты! Очень приветливый персонал, все понятно и подробно объяснили все условия!
Алиса Столярова
Я ваш постоянный клиент. Всем кому я вас рекомендовала — остались довольны и я тоже. Спасибо большое за то что вы приветливы, вежливы и качественно обслуживаете своих посетителей!
H
Hehe
Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее профессиональный и ответственный подход к работе!!! Очень приятная ,компетентная и доброжелательная.Спасибо огромное Галина!!! Успехов Вам во всем!!! Всегда только сюда за помощью.
K
Kristi
Отличный ломбард, удобно, что находится возле дома. Персонал очень хороший, подход внимательный и вежливый, подробно проконсультирвали и подобрали то, что нужно, остались довольны всем, рекомендую
Дарья Скальпова
Очень хороший ломбард ! Всем советую!!! Персонал приветливый , всегда помогут с выбором и всё очень быстро оформят !!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нас! Нам очень важно, чтобы каждый клие…
Анна Кученко
Спасибо за хорошее обслуживание, есть с кем сравнить, на высшем уровне, приятно к вам приходить, честная оценка, хорошие тарифы для залога.
Егор Степанов
Обращался в этот ломбард, чтобы продать золотое кольцо. Оценщица Галина внимательно осмотрела изделие, дала объективную оценку и сразу расплатилась. Сделка прошла быстро и комфортно, без всяких проблем. Теперь это мой любимый ломбард
Анна Воронова
Отличный ломбард, очень довольна их работой. Сдавала сюда старое золотое обручальное кольцо, оценили по реальной рыночной стоимости. Получила нужную сумму в тот же день, процесс займа прошел быстро и без лишних проблем. Теперь знаю, куда обращаться если снова понадобятся деньги.
g
guinevere
Хороший ломбард с приемлемыми ставками. Рекомендую.
Ольга Апсадикова
Отличный ломбард! Высокий уровень обслуживания, вежливая девушка Вера, быстро и понятно все объяснила 🌸 Радует, что процентные ставки доступные, а оформление залога заняло у меня менее 15 минут. Думаю, воспользуюсь услугами данного ломбарда снова, советую)
Игорь Базаров
Обращался в ломбард "Ларец" несколько раз. Очень доволен! Оценивают честно, деньги выдают быстро. Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Процентные ставки тоже нормальные. Рекомендую этот ломбард
Надежда Нок
Отличный ломбард, идеально сдавать в скупку. Высокая оценка.
Александр Сеньков
Так себе местечко…Хамоватый персонал, который даже не здоровается в ответ. Не советую никому…
Andrey Ruchkov
Согласен с Бокижоном, не пользуйтесь услугами этой сети!
Ирина И
Зачем говорить о том, что вы оцениваете бриллианты, если оцениваете их как обычные камни
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Бриллианты оцениваются по действующему прейскуранту. Обычные камни оценке не подлежат.
ЛК
Леван Кудава
Прошелся по всем ломбардам удобней и само выгодно только здесь
БЮ
Бокижон Юлдашев
Мрачное место, пытаются обманом выкупить изделие по цене ниже чем дешевый лом.