Kids club
Центр раннего развития детей
Ольга Айдакова
Случилось страшное - основной садик дочери закрылся на ремонт, и возникла необходимость в частном садике ровно на четыре дня. Спасибо вам, Kids club, что приютили. Садик понравился - воспитатель Елена Александровна с виду показалась строгой, но ребенок сказал, что она самая добрая)) По словам дочери, питание вкусное, можно спать со своими игрушками, каждое утро веселая зарядка. Для меня большой плюс в ежедневных занятиях (английский, ритмика, йога, поделки и тд) и в частых фотоотчетах - несколько раз за день я могла видеть, чем занят мой ребенок. Группа разновозрастная, но у каждого возраста свои занятия. Никаких проблем за эти дни не возникло. Алину Григорьевну (руководителя) за эти дни не увидела, но она всегда была на связи в вотсапе - все вопросы решали оперативно и с улыбкой. Еще раз спасибо за радушие! Процветания вам и классных малышей!
Алина Вячеславовна
Спасибо большое этому чудесному саду❤️ Ребенку очень нравится , много занятий , детям не скучно , всегда занят делом. Адаптация прошла довольно быстро! Алина Григорьевна в самое сердечко🥹❤️
Арина Балинова
Замечательный садик. От всей души благодарю Алину Григорьевну, Людмилу и других педагогов. 🩷 Плавная адаптация ребенка, ребенку было 2,2г. Индивидуальный подход к ребенку. На ежедневной основе различные развивающие занятия. Ходил с удовольствием.
Алёна К
Отличный садик! Дочке было 1,8 на момент , когда мы пришли в этот садик. Легко адаптировалась и быстро. Спасибо большое воспитателям и нянечкам за их подход ,внимательность и заботу по отношению к деткам. За детьми ведется должный уход и ежедневно занимаются всякими развивашками. Проводят тематические праздники, приезжают театры и тд. Ребенок был в восторге и не хотел уходить из сада😁
ЕЧ
Екатерина Чулкова
Отвели ребенка в два года. Сказать, что остались довольными-ничего не сказать. Группа небольшая, всем детям уделяют внимание. Кучу развивашек. Даже есть йога! Английский язык в игровой форме, ребенок дома теперь предметы и цвета называется исключительно на английском. Такая уютная и домашняя обстановка.
Дарья Корнилова
Классный сад , сын ходит туда . Обалденный состав педагогов . Уютно. Постоянные праздники . Разнообразные занятия для деток от йоги до музыки и английского
GA
GoLDI ART
Замечательный садик. Пришли сюда на время, пока ждали, когда откроется государственный сад рядом с домом. И не пожалели. Ребенок очень быстро прошел адаптацию и влился в коллектив, с ними много занимаются, и английский, и йога, и музыка, и логопед, и всякие разные творческие занятия! Очень довольны, ребенок с радостью заходил в группу, хорошее отношение к деткам. В общем полностью остались довольны! Приятная адекватная цена за полное пребывание!Kids Club, спасибо вам за ваш труд!
ми
михаил иванов
Лучший садик в нашем городе Приятный и заботливый коллектив Бережное и внимательное отношение к детям Рекомендую всем :)
Татьяна Мясникова
Всем добрый день ! Хочу оставить отзыв о нашем садике ! Проходили туда целый год ! Садик очень хороший , воспитатели ❤️ , очень много занятий , развивалки , логопед , музыка , ритмика , Английский ! Дети все время чем то заняты 👍 , к каждому найдут свой подход 🔥
🥰🥰
🥰 🥰
От имени нашей семья выражаем благодарность коллективу детского сада за внимательное и профессиональное отношение к моему ребёнку Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются,гуляют,вкусно кормят Всем советую этот садик:) Очень рады что в своё время нашли это прекрасное место )
Антон Кривовязюк
В середине июля написали в сад, договорились о адаптации, готовы были привести ребёнка хоть в этот же день, но нам сказали, что недели перед полноценным походом в садик вполне хватит. Ребёнку 1.6, спокойная, общительная, веселая. Само собой первые дни ребёнок через час вспоминал про маму, начинал капризничать, плакать, но вместо того, чтобы завлечь ребёнка играми, развивалками (на что она очень легко отвлекается, проверено миллион раз, надо просто уделить внимание), педагоги решили, что ребёнок еще очень мал для садика и просто послали нас на 3 буквы за 2 дня до выхода жены на работу. Заявленный возраст ребёнка на приём в садик - 1.5 года, на данный момент все дети в садике от 2-ух лет, которым естественно проще находится там без родителей, отсюда выходит вывод, что они просто не хотят морочиться с маленькими детьми, и так всё нормально, дети постарше ходят, деньги идут. Договор был подписан, ключи нам от садика выдали, но всё равно послали куда подальше, вряд ли скажу хоть одно хорошее слово про этот садик, когда всплывёт разговор среди знакомых\друзей\коллег\обсуждений где либо! Крайне не красивая ситуация, крайне некрасивый поступок!
Дарья Безрукавая
Статус частного детского сада не освобождает от ответственности перед родителями детишек, которые уверены в том, что они спокойно могут выйти на работу и им есть где оставить ребенка. Выходит, что муниципальный детский сад с ясельной группой гораздо надежнее и если вас зачислили, то выгнать не могут. Если вы понимаете, что не справитесь с ребенком 1,6 лет, то сразу так и скажите родителям и не вводите в заблуждение, ведь не зря же к вам обращаются за полтора месяца до выхода на работу, чтобы успеть адаптировать ребенка и полноценно оставлять его на полный день. Очень странно услышать за два дня до выхода на работу, что ребенок очень маленький, ведь мы могли не рассчитывать на данное заведение, а спокойно отдать ребенка в садик, где справляются с детьми от одного года когда там были места. Хочу посоветовать родителям быть аккуратными с этим заведением. Даже если вам распечатали договор, выдали ключи от садика и включили в группу, будьте аккуратнее, вас могут попросить не приходить. Полное разочарование.
Мария Романова
Добрый день. Хочется выразить благодарность руководителю Алине Григорьевне, всем воспитателям и няням. Здесь прекрасно относятся к детям, с любовью и теплом. Мы первый раз пришли на 2 месяца, а остались почти на 2 года. Даже расстояние от дома не смущало нас всё это время))) Моя дочь ни разу за это время не плакала, хотя это был её первый сад (нам было 3 года). Здесь много развивающихся занятий, английский, музыка, ритмика, йога и стандартные программы для развития. Периодически приезжает театр, отличная организация праздников, классные фотки после. Если бы не выросли, так бы и продолжали ходить👌👍😊 дочь до сих пор вспоминает и хочет заехать в гости. Удачи вам и процветания🍀🍀🍀
Fialochka .
Отличный сад, великолепные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием, помогли в адаптации, нашли подход к ребенку. Очень разносторонне занимаются с детьми. Огромная благодарность руководителю Алине Григорьевне и всему педагогическому коллективу.❤️
Серёжа ...
Хороший садик. Доча ходит все нравится. Отличные спициалисты. Умные и грамматные люди так держать.