Мистер Т
Сеть магазинов сантехники
Заходите на сайт Mister-t.ru, вас ждут скидки и акции
Перейти на сайт
Дэн Макаров
Большой выбор смесителей, консультант помог выбрать достойный вариант.
ЯФ
Ярослав Филоненко
Сегодня был в магазине этом, цены прилично низкие, еще и по акции купили крутой водонагреватель! Огромная благодарность продавцу Николаю, оперативно все показал, рассказал, мы довольны ❤️
Софья К
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал. Николай мастер своего дела, всегда подскажет и поможет найти нужное, иногда кажется, что знаешь зачем приехала, но поговорив с Николаем, понимаешь что смотрела совсем не то 😅 Спасибо Вам ❤️
Иришка Рафиковна
Добрый день. Снабдите магазин ветощью,чтобы протирать товар от пыли. И научите продавца, который работал 29.11.25, корректно общаться с клиентами. На мою просьбу-протереть от пыли товар, последовал вопрос: а где я Вам найду тряпку? Я объяснила, что товар я понесу сама и воизбежания того,чтобы я не испачкалась мне необходимо протереть его. Мне предложили не брать товар тогда, а по итогу он и вовсе вышел из магазина со словами: какие эти бабы... Спасибо кассиру,милая женщина, у неё тоже нет тряпок,но есть салфетки, которыми она спокойно вытерла эту пыль.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, приношу свои извинения от лица компании, разбирательство проведем, данный сотрудн…
Stasy N
Можно найти и подобрать сантехнику на "любой вкус и цвет", цена на подобранную нами модель ванны оказалась самая приемлемая в городе. Спасибо продавцу, за то, что сняли с полки ванну, что бы её можно было примерить для себя, на сколько она удобная в ней поваляться:) Так же получили качественную консультацию. Оперативная и недорогая доставка даже в пригород Владивостока. Рекомендую данный магазин, очень всё понравилось.
СП
Сергей Про
Большой выбор товара из категория сантехника,консультант свое дело знает,можно взять сразу все и для ванной и для кухни и больше никуда не ездить
Андрей Радыгин
Отлично все
УО
Улеглась О-ой
Очень хороший. Очень хорошая вещь
Марина Визина
Хороший магазин. Купила там унитаз. Служит нам верой и правдой:)
Валерий Никитин
Большой выбор, адекватные цены
🙂 😊
Очень жадный хозяин в магазине. Неоднократно покупали в этом магазине сантехнику. Положили товар (радиатор) в корзину. Написали продавцу , есть ли к радиатору комплектующие... Вместо ответа продавец поднял цену.На 600 рублей. Куплю радиатор в другом месте. При том, что доставки в магазине нет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим пригласить вас в наш магазин для того что бы вы смогли поменять о нас своё мнени…
Евгения
Большая парковка ,хороший ассортимент сантехники, продавцы профи! Покупали смеситель остались довольны
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения , мы очень рады что вам понравились смеситель , ассортимент , компетентность кон…
Марат Калоев
Продавцы грамотные, разбирающиеся в нюансах, типа подводок, диаметров и пр. Здорово помогли подобрать гидроаккумулятор.
Елена
Очень нравится магазин на Борисенко. Большой выбор сантехники. В наличии не было раковины нужного размера. Через 2 дня привезли со склада с Уссурийска. Продавец написал,что заказ доставлен,приехала. Помогли загрузить в машину. Все отлично.
ДВ
Дмитрий В
Отличные продавцы со знанием своего дела.
Дима Марков
Приятный, вежливый персонал, большой выбор смесителей, удобная парковка
ек
е к
Приобрела в магазине, расположенном на Борисенко акриловую ванну с фронтальным экраном. А также боковой экран, который по заверению продавца подходит ко всем типам ванн. При монтаже выяснилось, что экран к ванне не подходит. Я привезла его обратно в магазин с просьбой поменять, на что мне ответили, что у них нет других вариантов. На мой вопрос, а чем теперь закрывать торец, мне ответили: "ну купите лист фомекса и вырежьте из него себе экран, ну или в других магазинах поищите". Отвратительное обслуживание и персонал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете обратиться к нам в магазин мы специально для вас закажем экран на вашу ванну…
Денис Кузин
Вежливый персонал, все грамотно объясняют. Есть доставка до объекта
Александр
Отличный магазин,удобная парковка, квалифицированные продавцы... приобретал инсталяцию berges ребята посоветовали и не прогадал....
Александр Логунов
Хочу выразить огромную благодарность магазину сантехники "Мистер Т" и лично продавцу Николаю за профессионализм, внимательность и отличный сервис! Недавно я столкнулся с необходимостью обновить сантехнику в ванной, и друзья порекомендовали обратиться в "Мистер Т". С первого же визита я понял, что это именно то место, где можно найти всё необходимое. Ассортимент магазина впечатляет: огромный выбор смесителей, раковин, душевых кабин и других товаров на любой вкус и бюджет. Особенно хочется отметить Николая, который помог мне с выбором. Он не только подробно рассказал о преимуществах разных моделей, но и дал ценные советы по установке и уходу за сантехникой. Его доброжелательность, терпение и готовность ответить на все мои вопросы сделали процесс покупки приятным и комфортным. Качество товаров в "Мистер Т" на высшем уровне, цены приятно удивили, а доставка была быстрой и аккуратной. Теперь я знаю, куда обращаться за сантехникой и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Спасибо "Мистер Т" и Николаю за отличную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела!
МЦ
Марк Царев
Хороший продавец, помог с выбором товара, на данный момент советую магазин приехать прицениться, удобная парковка
201987
Смотрю, Николай и тут отметился. Судя по ответам компании на комментарии - он и отвечает. Хамство процветает. Что тут, что при личном посещении магазина. Возвращаться в данный магазин совершенно не хочется. Спасибо, Николай! Дополняю. Приезжали в данный магазин с коллегой. Николай попросил подождать. Ждали гуляли по залу минут 15-20. А он и забыл оказывается про нас. Определяемся с выбором, оформляем покупку. Стоим слушаем, как он вместо нас, занимается сплетнями с другим продавцом. Делаем замечание. Начинаются сальные шуточки в наш адрес. До этого покупали у него оптом товары на приличную сумму и облизывал с ног до головы. И по телефону неоднократно консультировал. В этот раз он сделал вид, что и не вспомнил нас. Покупка была просто небольшая. Видимо так нужны клиенты этому магазину. За деньги да, правда Николай?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с Николаем. Вы можете обратиться в наш магазин снова что бы убедиться в…
Софья Химченко
Все супер! Нам с мужем очень понравился магазин, большой ассортимент. Консультанты, очень вежливые, помогли быстро выбрать ванну по размеру и качеству.
Оскар Шубин
Ребята толковые, знают ВСЕ. Брал смесители, по деньгам нормально, выбор круче чем в других магазах. Настоятельно рекомендую
Миха Суликов
Покупали унитаз и душевую сразу. Качество супер. Выбирали долго, но все подскзаали, все плюсы минусы расписали честно. Выбором довольны, приедем еще
Давид Терехов
Сколько раз был, всегда четко понятно, цены адекватные. Общаются вежливо, все знают рассказывают
ОШ
Остап Шапошников
Замечательный магазин для тех кто занимается сантехникой, материалы хорошего качества, персонал вежливый, помогут покажут объяснят, в общем только положительные эмоции!
Тимур Кунжаров
Огромный выбор всего, что нужно для ванных комнат. Грамотные специалисты, готовые подсказать вам.
Марк Кравцов
Понравился магазин. Доброжелательные и компетентные продавцы. В экстренной ситуации нашел все что было необходимо.
Юлия Виноградова
Большой выбор разных полезных штук. Приветливые сотрудники, помогли мне по фотографии подобрать похожую ванну в дом.
Георгий Беляев
Всем советую, классные ребята, широкий выбор. По ценам нормально, не душат) Одним словом - красота
Константин Гарипов
Покупал тут ванну. Все расскзаали показали, ценник не выдумывали. Одно понять не могу, че все так не могут вххв Был в другой конторе, так там рисовали х2 цену на ту же ванну
Аркадий Окулов
Замечательный специализированный магазин. Обьехал весь город искал нужный унитаз для ванны. Только тут есть подходящие и оптимально по цене.
Даниил Грибов
Хороший выбор изделий. Хорошо консультируют по своему направлению. Стабильное качество, ни разу не попались бракованные материалы и изделия.
Милена Котова
Шикарный и очень даже большой ассортимент. Продавцы советуют хорошие товары, лучше сумму и желания озвучивать сразу, чтобы быстроподобрали оптимальное.
ЭК
Эльдар Кудеяров
Отзывчивый консультант помог с ванной, подсказал, ненавязчиво, по делу, молодец, огромное спасибо! Цены разные, ассортимент большой!
Артур Соболев
Приятный магазин, большой выбор сантехники. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал!
ЕВ
Евгений Волошин
Отличный магазин. Всегда есть всё необходимое. Работники знают своё дело и всегда подскажут решение (особенно тот парень в очках). Цены обычные. Наилучшие рекомендации!
Дарья Героева
Хороший выбор товаров, компетентный и вежливый персонал
Алина Ko
Замечательный магазин, большой выбор. Подобрали отличную мойку и по цвету и по размеру, еще и скидку сделали. Очень внимательные и вежливые продавцы🫶🏻
Сергей Honda
Хороший магазин
Отличный магазин, нужна была подвесная тумба в ванную, консультант помог во всем разобраться, подобрали смеситель и всё необходимое для установки, также хочется отметить большой ассортимент товаров. После установки тумбы остались довольны, качество, сборка, всё на высшем уровне👍
П🙌
Павел 🙌
Большой выбор смесителей,парень все рассказал , показал , посоветовал . Всё отлично 👍🏻
Катерина 💖
Хороший магазин
Евррркатерина Морозова
Не первый раз пользуюсь услугами магазина - действительно хорошая сеть, большой выбор различной сантехники. Большое помещение, удобно , можно всё посмотреть и из чего выбрать, сотрудники компетентные. До Нового Года покупала зеркало - грамотно всё объяснили, покупкой осталась довольна. На днях заходила узнать/купить смеситель, с этим проблем не возникло - помогли подобрать подходящий и всё что к нему нужно, но на этапе оплаты в очередной раз столкнулась с проблемой. Светловолосая сотрудница на кассе (другие сотрудники обращаются к ней тётя Валя) очень долго всё делает, комментирует неинтересные мне как покупательнице вещи - что она куда нажимает и что у нее не получается . Долго не могла пробить этот несчастный смеситель, хотела уже уйти без него - не стоять же полдня в магазине. В итоге она кого-то из менеджеров позвала и почти сразу меня рассчитали, а ведь за мной уже очередь образовалась, но и передо мной она мужчину тоже долго рассчитать не могла. Почти тоже самое было и до нового года, надеялась, что попаду на другого кассира, но видимо она там одна, мда уж
СЗ
Сергей Зюзин
Сегодня заехал в магазин на Борисенко 40 стр 5, нужен был водонагреватель. Очень порадовало что магазин работает не с 10 го числа. В итоге ребята помогли с выбором, рассказали, показали, завернули и в машину погрузили. В общем остался доволен тем что заехал именно в этот магазин.
Илья Козачишин
Ништяк магазин. Колян помог выбрать унитаз, то что нужно, продавец знает что продает. Многие аспекты обязательно обязательно надо уточнять у продавцов. Они должны знать что продают, везде обычно лишь бы втюхать, а тут все про толчки пояснил, все ништяк, приду еще.
Д
Джамшут
отзывчивые и грамотные сотрудники буквально с полуслова поняли что я ищу проконсультировали и помогли с нужным мне товаром пацаны молодцы принесу им плов
RB
Roman Bratanov
Неоднократно заходил в магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, особенно спасибо Николаю очень помог !
Яна Мелешко
Данный магазин очень понравился , не однократно сюда обращаемся . Если возникают вопросы отзывчивый персонал всегда поможет. хочется отметить Николая -отличный продавец, знаток своего дела .