Мишка
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Елена Курындина
Обратились в клинику, такого врача как Наталья Сергеевна я встретила в первые. Какое теплое отношение как к хозяину, так и к питомцу. Все рассказала, показала, назначила правильное лечение, СПАСИБО!!!!! Рекомендую доктора Наталью Сергеевну!
Карина Ребер
Лечили кота от цистита (кололи уколы и выписали китайский чай от почек, серьезно!?), а когда обратились в другую клинику, у него нашли камень в мочевом пузыре. Не сделали узи на приеме, хотя изначально шли ради узи, так как в другой клинике было долго ждать свободное окно. Не предупредили, что кот должен быть с полным мочевым пузырем для узи. Ни чеков, ни нормальных расшифровок анализов (сдавали кровь и мочу), лекарства не называют что колят, приходилось спрашивать самой. Чтобы взять кровь перевязывают лапу канцелярской резинкой (вы серьезно??) Обращались в клинику 5 лет назад делать кастрацию двум котам, все прошло очень хорошо, тут без нареканий.
ЕЗ
Екатерина Заруднева
Здравствуйте! Обратилась в эту клинику с просьбой сделать санацию полости рта и удалить зубки, которые доставляли большое беспокойство и боль нашему котику. Взяли на операцию с комментарием, чтобы настраивались на пожизненные обезболивающие и после операции. Операцию сделали, сказав, что удалили, обращаю внимание УДАЛИЛИ все больные зубы. Но уже через неделю или две котейке нашему снова стало больно и я пришла. Ему начали делать обезболивающие и главное делать круглые глаза и приговаривать: не понимаем, в чём же причина, почему болит?…… ХА-ХА! А болело и не просто болело, а шли глубокие воспалительные процессы, потому что с позволения сказать эти «доктора» вместо того, чтобы удалить полностью зуб с корнем, просто пообломали зубы и оставили корни, а где-то даже и надломленный зуб. Это ж насколько нужно быть жестокими и циничными, чтобы вот так действовать?!….. Не приходите сюда! Снимки, сделанны в самой лучшей ♥️ клинике нашего города МУРКА, прикладываю. Ребята сделали всё и даже больше, чтобы мы были здоровы и никто из них не сказал, что теперь вы пожизненно обречены на мучения. Если вы любите своих маленьких любимцев, не приходите в эту «клинику» Мишка!…
Полина Бельских
Экстренно приехали на укол после укуса осы. Быстро приняли, укололи и все прошло. Приятная врач)
аи
алёна и
Ходили на первичные прививки, всё супер. Также стерилизовали там собачку, всё прошло отлично)))
ЕО
Елена Одинцова
Удобное расположение . Вежливый персонал. Проконсультировали. Объяснили и посоветовали, что делать дальше
ДБ
Дюдюка Барбидокская
Дозвониться вообще нереально! Звоню с утра. Либо там вообще никто не работает. Не нужны новые клиенты ну и ладно, поехали в другую клинику.
DN
D N
Худшая клиника города, не справились🤷
ЕГ
Евгения Гринева
Огромное спасибо Вашей клинике. Отдельная благодарность прекрасному доктору Юлии Вячеславовне 🌸. Обратились с маленьким хомячком, он кашлял, я даже не надеялась, что такой маленький организм можно вылечить. Но грамотное лечение сделало своё дело. Нашему джунгарику уже 2 года (они живут 2-3 года всего). Два раза уже его спасали у Вас! Ещё раз благодарим! 🌸
TP
Tanya Pups
Делали прививки и котикам, и собачкам, и на узи привозили наших любимчиков, всё всегда на высоте! На любой вопрос отвечают внятно и понятно. Обожаемая ветеринарная клиника ❤️
Тони Бро
Быстро сделали осмотр, псу подрьранному с улицы. Ветеринар умничка- все подробно расскзала
Семен Цыборов
Хорошач вет клиника
Эрика К.
Убили кошку, вырезали шишку , не отправили на гистологию и потом еще три раза шишка появлялась , тоже говорили просто вырезать , когда она появилась в четвертый раз, тогда видимо заподозрили что то неладное и отправили на гистологию , оказался рак.
Ольга Новосёлова
Здесь мы с котиком перед отлетом справку получаем,на первый взгляд,приветливый персонал 🙂
В К
Спасибо, помогли даже маленькому хомяку. Теперь жив, здоров!
Алекс Сабкин
Хорошая клиника. Радуют низкие цены.
Оксана Чернова
Класс хорошее отношение к животным
УБ
Унылая Бука
Очень рассудительный ветеринар. Постригли когти коту, все объяснили, все показали
Мария Туранова
Нет администратора , врач отвечает на телефон , ей всегда некогда она работает , хорошо конечно что у вас есть клиенты и вам некогда записать новых, но это до поры до времени , клиника рядом с домом но сюда я конечно же не пойду
Марина Н
Быстро приняли без записи.
Михаил Бегаев
Доктора-специалисты, со зверушками только к ним
Ёлк А
не профессионалы!!!
SI
Sllaark Istomin
У кошки опухоль на животе, подозрение на рак молочной железы, позвонил в клинику и специально уточнил, будут ли ее лечить или только сделают осмотр и отправят в другую клинику (потому что я могу сразу обратиться в другую клинику). Сказали, что все будут делать сами. На следующее утро привезли кошку, ее пощупали, сказали что действительно есть опухоль (я же сам этого видимо не заметил) и отправили в другую клинику. Деньги за осмотр естественно потребовали. Исходя из того, что я увидел, советую: если у вашего питомца что-то серьезное, а не просто когти подстричь или прививку уколоть - ищите другую вет клинику, не тратьте ваше время.
Кара Де Линь
Ходила сюда до этого к другому врачу и все было хорошо, но тут попала на Викторию. Поставила не верный диагноз кошке, (якобы осл цистит и мочекаменная болезнь) узи сделать не могут, зря проколола 4 препарата и пыталась 2 раза вставить катетер, (не смогла), было сказано утвердительно, что вот вот лопнет мочевой, через 2 часа если не сходит в туалет срочно везти на прокол в стационар, ( кошка так и не сходила) отвезла в стационар, сделали узи, оказалось кошка ЗДОРОВА 😂 у кошки был сильнейший стресс после всего от чего она начала терять сознание, пришлось давать успокоительное, я в слезах, кошка еле шевелится, с пол 9 вечера и до 12 ночи я с кошкой на руках, заплатила "Мишке", заплатила стационару. Терминала у них НЕТ, чеков НЕТ, но так как ходила сюда до этого, думала проблем не будет, ан нет, пришла просить деньги обратно из-за неверно поставленного диагноза, препараты и 2 неудачно поставленных катетера, и в ПЕРВУЮ очередь за все мучения кошки!! Но в ответ услышала, что я !"заказная"! и вообще "к0нченная с@ка", так и сказала, про то, что она меня вырубит я вообще молчу, да и вообще, она меня с камер клиники опубликует НА ВСЮ СТРАНУ. Причем, что я НИ РАЗУ ей не тыкнула, и грубого слова не сказала, а просто хотела справедливости. Ходила сюда 3 года! Водила собаку и 2 котов, спасибо ВИКТОРИЯ. Прилагаю ею поставленный диагноз в ручном виде, и выписку из стационара, так же проколотые препараты и назначение в аптеку.
OK
O K
Ужасный персонал. Абсолютно не компетентный. Жаль я не прочитала отзывы прежде чем сюда идти. Пришли поставить печать в вет.паспорта перед вылетом, женщина сначала зачем то посветила собак лампой хотя перед вылетом это не нужная процедура тк нет контакта с другими животными. А потом докопалась что номера прививок не выписаны в какие то отдельные строки (мы летаем постоянно, 1 собака выставочная, те мы постоянно проходим проверки и ни кто ни когда на это не смотрит) сказала допуск не поставлю, а 200 р за обслуживание лампой заплатите. ПОЧЕМУ я должна оплатить абсолютно не нужную мне процедуру???????? В общем дала ей её 200₽ надеюсь она от них разбогатеет. Пошли в другую клинику, где очень приветливая женщина без всяких ламп и тд проверив, что собаки проглистагонены и все прививки стоят, поставила нам допуск и вчера мы спокойно улетели в Питер. Если вы дорожите своими нервами и деньгами не обращайтесь в данную клинику.
Сеник про
Стерилизовали свою собачку 5 июля. Все быстро, аккуратно. Спасибо Юлии Вячеславовне🌸🌸🌸. Сегодня уже сняли швы,очень довольны. Цены клиники приятно удивили.
НУ
Наталья Улемская
Приехали к 10:00, 10:10 клиника закрыта. На звонки не отвечают, объявлений на двери нет никаких.
PoVaR
Скурвилась чтоли клиника? Доктора были хорошие, под наркозом нам чистку зубов делали. Всё отлично. Постоянно колимся там, почему такие отзывы 🤔
Роман С.
Начитался отзывов… но у нас все прошло хорошо и сама операция у кошки и заживление. Все срослось хорошо. Прописали что пить в послеоперационный период. Возможно от врача зависит?
Дарья .
Очень приятная женщина там работает, делали прививки собаке, все очень аккуратно, собака даже не пискнула.
ГД
Геннадий Дроздов
Не приводите сюда своих любимцев. Вместо наркоза усыпят навсегда. Не в чистоте дело, а в знание и умение. 6.12.2022 пришёл почистить зубки мопсик с живой, а в через 5 минут уже остановка сердца.
Оксана Кочура
Кошмарная клиника. Не возите туда своих животных! Зарубите. Привезли 2 х котов на стерилизацию. Не смогли определить пол коту и вспороли живот! Ещё сказали, что он беременный 🙈 Зашили так. ... Нет заштопали!!! 5 летний ребёнок лучше сделает. Швы разошлись. Всё кровило.. Это просто, п.. ц по русски говоря! Пришлось везти в др клинику, что бы их уже просто спасли! Котеек спасли, на реабилитации!! Не колечте животных!!!
Андрей Кочура
Не смогли определить пол. Обманули. Дали ложную информацию. Зашили не качественно. Не согласовали операцию. Речь про двух кошек. Кочура Андрей. 89147247511
Ya Yu
Раньше там, лет 6 назад, работала такая милая женщина... Но нынешний врач по манере общения мне не понравился, вот прям совсем... сменили клинику , доволен и пёс и я :)
И
Инна
Прекрасная клиника, рекомендую. Важно, что и не разводят на бабки
💮 🦢
а безналичный расчёт есть?
Яна Yana
Внимание к животному и (важно) к хозяину.
Привозили кошку,врач не дала никаких рекомендаций,ещё не успели забрать кошку ,она уже другую кошку осматривает,не сказала что делать после операции ,может обрабатывать как-то,когда кормить ,ничего не сказала
Валерия Майкова
Привезли раненого голубя, нам отказали в приёме. Даже не взглянула на него.
Annushka
Подробно объяснили как и чем лечить животное, предложили альтернативы.
Евгения Семёнова
Все отлично, все доступно объяснили
Наталья Орлова
Моей собаке год и 2 месяца. За 2021 она умудрилась переболеть 2 раза Энтеритом. Первый раз не спасла прививка весной. Её вылечила Наталья Леонидовна. Второй раз моя собака заболела Энтеритом уже с той же прививкой и иммунитетом к Энтериту. В этот раз дела были в РАЗЫ хуже и болезнь чуть не забрала мою маленькую на тот свет! Огромное спасибо ветеринару Наталье Леонидовне за лечение Сабрины. Только этой ветеринарной я могу доверить своего питомца.
Ольга К.
Уже 6 лет посещаем планово на прививки, иногда экстренно по болезням. Так же стерелизовали кошек с косметическим швом, всегда хорошее отношение, правильные назначения и ничего лишнего.
Ольга Колосовп
16.10.2021г. были в этой клинике, "ветеринар" Наталья Леонидовна провела операцию кошечке Соне 13 лет по вырезанию раковой опухоли молочных желез и метастаза в районе брюшной полости, под наркозом, по окончании наложила 10 швов. Далее каждый день по рекомендации "ветеринара" ходили на уколы. 22.10.2021г. на шестой день в очередной раз придя на укол "ветеринар" Наталья Леонидовна решила что швы пора снимать, по прошествии 5ти дней после операции! Что в итоге: снимая швы, распорола живот, все внутренности животного были наружу, И ВСЕ ЭТО НАЖИВУЮ. Влупила второй наркоз, кошечка в шоке. После повторного зашивания живота молча надела ту же самую манишку (на наш вопрос сказала там все чисто же, хотя животное ходила в ней 5 дней и повторно вспорот был живот на живую в антисанитарных условиях). Между приемами животных, место осмотра ни как не протирается и не дизенфицируется. Так вот "уважаемая ветеринар "Наталья Леонидовна животные это живые существа, которые просто хотят жить, кушать, любить, а для вас видимо это просто пушечное мясо на потоке, и возможность заколачивать деньги не задумываясь о последствиях вашей "работы", заглубленной психике, здоровье, а возможно и жизни. Итог: 1. Полная антисанитария. 2. Скотское отношение к животным. 3. Загубленная психика, здоровье, а возможно и жизнь. 4. Ни каких документов. 5. Ни какой ответственности. Фото кошки после двух наркозов за 6 дней! И ей 13 лет! Спасибо вам "ветеринар - живодер" Наталья Леонидовна. 23.10 пришли на укол, она говорит, что нас обслуживать не будет, идите куда хотите. Даю ей ее писюльки -направлениян арентген и укол, чтобы она их подобающе оформила, она их рвет и кидает в мусорку-говорит, что ничего не было. я их достала с мусорки рваные.
Екатерина Ю
Помогли нашему хомяку очень хорошо. Спасибо. Приятный врач.
Дмитрий Морковин
Швы с купиравонных ушей не смогла снять до конца, с животными плохо обходиться!!
Alina Nam 23
Хорошая клиника , добрые ветеринары .
Ася Кузнецова
Самая лучшая ветклиника в городе. Персонал отличный, душевный. Ходим туда пятый год.
6B
666 B
Ходила усыплять собаку. Было очень тяжело. Но девушке-врачу надо отдать должное. Достойно всё объяснила, что сначало сон, а потом смерть. Всё рассказла. Спасибо ей за профессионализм
Admzjr Zjr
Очень хорошая клиника, вежливый добрый персонал, чисто и уютно. Спасибо вам за вау работу.