Churchill Tobacco
Магазин табачных изделий
Наташа Моглинцова
На сайте одни цены, приезжаешь по факту другие цены. Заказы на сайте принимаются. Начальство не может поменять цены или убрать сайт, раз он уже много лет не обновляется. Проблема не решается уже не первый год. Печально, что потребителя обманывают. Сюда больше не ногой, чтобы таких сюрпризов не было😊
Александр
Дркжелюбный и отзывчивый персонал.
ЕВ
Евгений Валерьевич
Огромный выбор
Игорян V
Хороший магазин! Забегал за смесью( табаком) для кальяна. Цена - качество - выбор. Всё соответствует! Рекомендую Черчилль! Мне показалось хотя возможно и нет, цена дешевле конкурентов.
Alexendr F.
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший выбор модов, жидкостей и прочего. Особенный респект Ангелине
ДБ
Джеймс Билуши
Всё понравилось, всё на уровне) Всё что было нужно, нашёл)
Денис Мищенко
Отличный персонал,приемлемые цены
Данил Макрушин
Очень хороший магазин) Все, что нужно есть Персонал приветливый 🫡✌️
Александра Телякова
Хороший персонал , выбирала подарок , помогли с выбором , все расскажет все подскажут 🤗
МП
Максим Прохорохин
Приветливый персонал и демократичные цены
Виктор Пухальский
Сегодня был в этом магазине, очень понравился приветливый персонал, подобрали персонально для меня кальян.
Александр Мисаковский
Ни где не мог найти надежную турбо зажигалку, в этом магазине была. О цене было не до разговоров. Растроило только что нет в продаже газа для заправки.
Владимир Владимирович
Норм маг всё что нужно есть
ТМ
Татьяна Муковоз
Очень крутой магазин! Все есть, что нужно! Продавцы подсказали и помогли сделать правильный выбор)
Л3
Леся 3045
Обслуживание, вежливое обращение , отличное консультирование. И мальчик с красивыми глазами :)
* ^
Всегда очень приятное обслуживание!
Афродита Петровна
Приятный магазин и персонал! Все показали, объяснили, уделили достаточно внимания, что на сегодня редкость! Очень приятно, спасибо!
CT
Churchill Tobacco, магазин табачных изделий
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадим Эпштейн
Консультанты на Гамарника не умеют в корпоративную этику. Посещаю ваши салоны больше десяти лет, но таких невоспитанных сотрудниц раньше не встречал.
CT
Churchill Tobacco, магазин табачных изделий
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем работать над этим.
Логично Же
Продавец в очках бывшая вахтерша? Общение с клиентами на соответствующем уровне.
Александр Александр
Все огонь 🔥 лучшее в нашем городе
ГМ
Герман Маркарьянц