Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных

Ветеринарные клиники
4.4
КГБУ Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
4.4
Мария Волкова10 отзывов
Наталья Сазонова8 отзывов
Радужный Единорог26 отзывов
Аня В2 отзыва
Год назад оформляла в этой клиники документы на вылет с собакой. Собаке ежегодно ставим прививки, все печати, все подписи клиники, где ставим прививки имеется. Приехала я по записи, прием начался с наездов, то что они не знают где поставлены прививки, что ставится, мол начали говорить, что это я сама покупаю лекарство и проставляю в паспорт. С горем пополам мне дали разрешение на выезд. Уходя мне сказали, что бы не возникало проблем, лучше вакцинироваться у них. Когда пришло время делать вакцинацию я решила сделать все таки в этой клиники, что бы в следующий раз когда решу полететь с собакой не было проблем. Но, и в этот раз не обошлось без хамства врачей. Опять началось, то что они не знают где я ставила вакцинацию раньше, не знают больна ли моя собака бешенством, сказали, что не будут вакцинировать, пока собака не пройдет карантин после какой то там сыворотки и так далее. Врачом было предложено обратиться в другие клиники города.
ЕА
Елизавета А7 отзывов
Если вы планируете куда-то ехать со своим животным по России или за границу, ни в коем случае не оформляйте здесь никакие документы, сохраните свои нервы и время. Рекомендую обратиться на Шишкина д.23, это, конечно, не близко, но там сотрудники не хамят и ведут себя прилично, в отличие от данного места. Ветеринарное свидетельство пришлось переделывать 2 раза и, конечно, по классике, врач обвинил меня. Наверное, нужно было сесть на его место и самой выписать ветеринарное свидетельство на питомца. Хамит там, конечно, не только врач, но и администратор, что в принципе видимо нормально для этого места. Страшно, что такие люди работают с питомцами и здесь даже неважно, что это государственное учреждение про которое все, конечно, думают негативно, но опять же замечу, на Шишкина д.23 в государственной клинике, я не столкнулась с таким хамством и не возникло никаких проблем с документами. В данном месте порадовал только врач молодой человек, приятный и не вызывает тошноты при общении
NS
Nadya St232 отзыва
Lisa L25 отзывов
Вв
Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,вам за отзыв о нашей клинике! Всегда рады помочь!
Екатерина М2 отзыва
Собака йорк, мы пришли на прививку. В клинике не оказалось вакцины и нам отказали. Я съездила купила в ветаптеке вакцину, приехала обратно. Когда начали вакцинацию, медсестра назвала собаку толстой, хотя йорк имеет свой нормальный вес. В итоге медсестра уколола один раз сказала "ой не получилось" вытащила иголку с тела, и давай колоть 2й раз. Естественно у собаки уже истерика. Уколола так что вся спина собаки была в крови, нам ничего не вытерли. Выписали квитанцию на сумму 331 руб. В ней не указана конкретно услуга, прайслиста нет! Администратор отвечает грубо! И в конце когда я оплачивала не понятную квитанцию, медсестра тихонько предложила Администратору развести меня еще на некую сумму, на что админ ответила что девушка тут не первый раз. Я в шоке ведь на моем месте мог быть любой человек в том числе и пенсионер. На сайте данной больнице есть прайс на 2017 год, в нем цена укола 176 руб!!! В платной клинике 50руб!! Ужасная клиника и персонал тоже!!!