Контрабанда
Джаз-бар
Павел Морозов
Хорошее заведение с хорошей публикой, каких-либо ситуаций почти не происходит. Алкоголь в основном ромовый и дороговатый, так что фе. Живая музыка прекрасна, но громкая, общаться неудобно, ну и конечно же легенда Костя Ли
Алина Дроздова
Приятное место , вкусная еда , заведение душевное, нам очень понравилось.
Алексей Викторович
Запросто можно устроить себе "Ромовый дневник" с их позициями по ромам. Коктейли с одной стороны простые, а с другой показывают хорошую структуру. И конечно же, без рыжего кота было бы скучно, славный парень, даже мурчит в руках
ЕИ
Елена Игнатенко
Уютно, приятный коллектив, уютно, как дома! Вкусные коктейли , музыка располагаются к вкусным коктелям
Катерин А
Атмосферное место, с классной музыкой. Есть что попробовать из б/а бара. Свиные рёбра просто отвал всего🤤🤤🤤
Анастасия Уваева
заведение очень необычное, интересное, джаз-музыка + живое выступление - восторг! красивый интерьер, приятная атмосфера, чудесный котик, гуляющий по заведению 🥺 праздновали здесь день рождения, были впервые, и если честно, есть замечания по кухне и алкоголю. к сожалению, на стопе были абсолютно ВСЕ настойки, что нас очень расстроило, пришлось пить коктейли, не соответствующие (по моему мнению) цена = количество по меню очень скромно и по правде говоря странно. заказывали 4 порции картофельных долек с беконом - жутко пересолены, не понравились никому из 4х человек. сосиски с картофельным пюре тоже 50/50. но вот закуски - баклажаны с грецким орехом и курица в азиатском стиле покорили наши сердца
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, цены вам нет! С настойками да, косяк, производственный коллапс. Через некоторое время вер…
КД
Ксения Друзь
Хорошее место, классная музыка, а ещё удивительно вкусная курочка)
11 сентября 2025, официальный ответ
Курочка умерла не зря!! Спасибо, Ксения!
Евгения Ч
Я в восторге, отличное место! Оооочень понравилась атмосфера, музыка и коктейли! Они супер вкусные и хороший выбор рома! Супер! И дополнительные 5 звёзд за кота))
11 сентября 2025, официальный ответ
Р-Р-РОМ наш фаворит, да! Спасибо большое и привет от кота!
Катарина Лебедева
Бармен - огонь, еда - в основном закуски. Музыка супер. Идеальный курортный вечер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Не знаем кто из них светил вам, на всякий случай похвалили всех барменов. Спасибо, Катарина!
ИГ
Илья Губин
Заведение очень аутентичное и необычное, группы выступающие на сцене очень живые и душевные, чувствуется, что выступают с любовью. Кот - легенда этого бара. )
11 сентября 2025, официальный ответ
Легенда рад, музыканты вытерли скупую слезу искренней благодарности. Спасибо, Илья!
МГ
Мария Губина
Вчера, в рамках тура «На рогах» по барам зашли в этот уютный джазовый бар . Атмосфера - уютная , как дома. Там даже ходит милый , добрый кот - которого можно потискать 😌 Исполнители джаза очень душевные и профессионалы своего дела - мне очень все понравилось 😻 Коктейль Пина коллада - огонь 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
От кота привет! За огонь особое спасибо!
ОС
Ольга Соболенко
Была в баре в рамках тура "На рогах по барам" Уютная и стильная атмосфера, отличная музыка. Вкусные и очень оригинальные напитки. Вежливый и внимательный персонал, что очень порадовало. Обязательно сюда вернусь! Процветания вам💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, чертовски благодарим! Возвращайтесь!
Роман Лященко
Рекомендую, тихая и уютная обстановка, приятный и вежливый персонал. Для любителей живой музыки во всем подойдет
11 сентября 2025, официальный ответ
Бесценны ваши рекомендации, Роман! Благодарим безмерно!
ск
сергей кечемаев
Музыка, атмосфера, всё просто отлично!
11 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно, Сергей, спасибо!
Юлия Яковенко
Давно хотела попасть в Контрабанду, потому что подруга горячо рекомендовала. И вот мы добрались и сколько же удовольствия я получила. И от коктейлей, и от музыки, и интерьер просто на высоте. Ну и конечно, гладила кота, который сразу стал родным. Мы обязательно вернемся еще, побудем дольше и оттянемся на всю катушку. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, красотка, спасибо! Привет подруге! Приходите снова получать удовольствие!
Ак
Александра касаткина
душевнейшее место, здесь всегда отличная музыка, лучший джаз, причем бонусом!! а на входе встречает Кот - местный авторитет, рыжий, немного уставший, но всегда доброжелательный))) Еще здесь самый вкусный в городе коктейль Пина колада, приветливый персонал, уютная терраса, вкуснейшая кухня. Юморно и стильно
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, забегайте снова! Привет от рыжего авторитета!
Konstantin Beloborodov
Прикольное место, но меню скудноватое
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин. Однажды мы построим большой бар с огромной кухней. Надеемся, если вы придете ту…
희망 Фудьзюнь
Я безумно люблю джаз и когда играет опытный саксофонист это 🔥 бывала в разных городах и всегда не то , но когда приехала Владивосток большой вам респект 👍 у музыкантов ритм присутствует к джазу, Все работники вежливые , доброжелательные , отзывчивые .спасибо за такой клуб, я обязательно в этом месяце ещё раз приеду. Так как сеул недалеко от Владивостока.🌹🫰
대단히 감사합니다! 우리에게 돌아와
Грин Хоум Сахалин
Лучше душевное место после 12!! Любой джем собирает приятную компанию для общения. Персонал, лучше всех похвал, всегда дружелюбные, и общительные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Приходите и до 12)) Всегда больше шансов услышать больше историй. А прям в 7 вечера так и вовсе - всё только для вас!
Илья Катаев
Прекрасное место! Посетили его впервые и остались в восторге. Ассортимент закусок, качество блюд и напитков – выше всяких похвал. Обслуживание тоже на высоте: официанты внимательные и готовы помочь с выбором, подробно отвечая на вопросы о блюдах. Поэтому, если будете во Владивостоке, настоятельно рекомендую заглянуть в бар "Контрабанда"!😎 Почти забыл упомянуть кота.🐈 Этот ласковый и очень милый кот создает уникальную атмосферу.
Прекрасный Илья! Возвращайтесь! От кота привет
Людмила Юхина
Хорошее местечко, интересный бар, музыка живая
Людмила, гран мерси!
Михаил Кузнецов
Сожалею, что 6 лет , что в городе не ходил сюда. Бармены делают место. Вы должны сюда зайти, чтобы сформировать свое мнение. Лично мое, сотрудники этого места, делают это место!
11 сентября 2025, официальный ответ
А нам-то как жаль. Приходите снова, будем вас радовать)
Олёнка Куцехвосты
Душевное место с очень вкусными коктейлями
11 сентября 2025, официальный ответ
От души душевное спасибо!
Егор Марков
Хороший барушник с настоящим джазом, и неповторимой владивостокской атмосферой
Вы подарили нам слово "барушник")))) Спасибо, Егор
Александра
Лучший бар в в этом городе! Музыканты, по большей части, профессионалы и самый дружелюбный в мире персонал. Ну и, конечно же, Рыжий Босс
Рыжий рад. Спасибо, забегайте снова
Потрясающий бар города 👍🏻Музыка - отдых и релакс от суеты
H
Haron
Лучший джаз бар в городе
ЯС
Яна С.
Приятное место , приятная музыка , классный рыжий котик
U O
Понравилось все!!!
m
mango
Атмосферно. Вкусная курочка. Коктейли хороши.
IZ
Ivan Zolotarev
Очень жаль что не пустили, и сказали без объяснения причины. Одет был прилично, выглядел на 8 из 10. Ну что ж поделать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Опыт наших сотрудников обычно их не подводит в анализе состояния гостей, но мы непременно все уточни…
Котик ;3
Бар просто отличный, как и сам бармен) ( не спросили как зовут, но бородатенький парень ). Атмосфера и сама музыка просто отвал всего) Рыжий котик, видимо самый главный здесь, такая булочка просто Я так люблю это место, просто потрясающее..атмосфера на высшем уровне. Коктейли очень вкусные, как и еда. Печально немного, что сегодня много чего вкусненького не было< А так, топчик
15 июля 2024, официальный ответ
Передали ваши восторги бородатенькому. На всякий случай всем бородатеньким сказали, что они молодцы…
Катя Скиба
Прекрасная музыка, душевный коллектив , классный кот
Denis Stepchenko
Интересный бар, мало таких встретишь !
Dashechka Pushka
Очень не плохо. Но заведение достаточно маленькое внутри
ДП
Дима Пинчук
Огромное спасибо Анастасии,первый раз в контре и туту она сервис на 10 вкусы на 10 спасибо вам крутой вечер
КА
Константин Андякин
Шикарное место, очень атмосферное! Отличная живая музыка, рëбрышки выше всяких похвал! Пиво отличное! И очень разные и колоритные люди! Место в которое хочется вернуться!!!
Olga Philin
Отличное место, одно из немногих...со своей атмосферой, стилем, настоящее. Ясно-понятно, что вкус у всех разный, но ваша кровавая Мэри шикарная!!! - вкуснее не пробовала!!!!
Nisse Frozenfield
Офигенно атмосферное место. Впервые побывал. Очень душевно и вкусно. А если еще отдадут нож, который сдал на входе - ваще расцелую!👍
Alexey Gorelov
Заведения с непередаваемой атмосферой фьюжена. Уровень лучших московских джазовых клубов (Козлова, Эссе) по всем параметрам: музыканты, звук, кухня, а по атмосфере иногда гораздо круче. К посещению всем кто любит качественный звук, атмосферу, играют почти все жанры, кроме попсы. Я не люблю электро и бас гитары в джазе, но в этом клубе играют так (плюс хороший звук), что не оторвешься. Пожелания для клуба: поставьте механический фортепьяно с усилением и не усиливайте ударные, при таком объеме помещения естественного звука хватает, ну и больше духовых и струнных, найдите пару трубачей, тромбониста, контрабасиста, аккордеониста и это будет просто снос башки. Добавьте день акустического фьюжена. Но даже при этом вы самые крутые, вплоть до Иркутска.
Николай BD
Хорошее заведение, классная музыка.
more moor
Все чётко , музыка кайф)
Aleksandr Melikhov
Шикарный джаз бар. Живая музыка, вкусное меню.
2 августа 2024, официальный ответ
Пипец приятно! Будьте нашим шикарным гостем!
ЯФ
Яков Федорович
Отличная кухня и коктейли! Музыканты, которые там выступают просто космос! Еще там живет рыжий кот) много народу и отличная летняя веранда. Будет возможность - заходите!
2 августа 2024, официальный ответ
Яков, как прекрасно, что у вас возможность нашлась и вы зашли! Музыкантам поведали об их космичности…
татьяна липатова
Прекрасный клуб! Вкусно, уютно и музыка прекрасна )
2 августа 2024, официальный ответ
Прекрасный гость! Вежливый, приятный, прекрасна, как наша музыка!
Дмитрий .
Приятное место, отличная музыка, не громко- можно спокойно разговаривать с собеседником и это супер, ну и девушка Полина за баром, заслуживает отдельных комплиментов!
2 августа 2024, официальный ответ
Комплименты передали. Ценность человеческого общения - наш приоритет. В его развитии нам помогают 10…
SN
Sha Nelich
Замечательное место! Попали на живую музыку, пока стояли у бара, оценили. Жаль места внутри не хватило, пришлось перемещаться на веранду. Там тоже своя атмосфера, в которой нам нашлось место. Очень вкусные и оригинальные коктейли (оформление карты бара - рэспэкт). "Дым отечества" - теперь моя любовь, плюс самый вкусный негрони, что я пил вообще.
2 августа 2024, официальный ответ
перефразируем классика - И дым Отечества наш горек и приятен! Спасибо, рэспэкт за рэспект! Возвращай…
ab
aleksey blazhin
Хорошее место! По четвергам после 20:00 джаз джэм на сцене. Приветливый персонал, очень уютно, отличный звук, вкусная кухня и коктейли. Однозначно одно из лучших мест с духом Владивостока!
15 июля 2024, официальный ответ
Да! Согласны с вами полностью. Мы самый джазовый на Дальнем Востоке! всегда вам рады. Живой звук с 2…
Sam Hawkins
Ребят, ну какие депозиты по Четвергам и откуда берется сумма, логика тут есть? Может посетитель не хочет пить на 800 рублей и не факт что вообще кто то хочет употреблять алкоголь. Пропустить по пинте пива это в среднем по 300-400 с лица, но, по 800 рублей выпрашивать на входе, ещё и с каждого, такое себе, не красит заведение такой подход. Отвращение с порога. Более того, ладно бы была "клубная" атмосфера, хорошая музыка, танцпол и заряженная толпа. Дополню - есть люди, кто просто хочет ознакомиться с заведеним, оценить атмосферу и если всё Гуд, может быть посетитель и сделает заказ и не один раз.
2 августа 2024, официальный ответ
Логика есть и мы её придерживаемся! Депозиты по четвергам были всегда, они есть все дни, когда есть…
NikName ____
Четыре звезды только потому что тесно. В остальном алкоголь, легкие закуски - вкусно. Кот - вкусный, шикарный. Много приятных и кринжовых мелочей в деталях. Думаю еще вернусь:) Надпись в туалете особенно доставила😀
15 июля 2024, официальный ответ
Как мы не перестаем упоминать - расширитель пространства лишь в стадии разработки, мы не всесильны…