Teperikova
Студия красоты
Премия 2ГИС
С🌹
Светлана 🌹
Замечательный салон! Алеся не просто специалист своего дела, но и отличный человечек с положительной аурой и легкой рукой. Выход из черного за один день, только к ней! Результат 100% с сохранением длины (в то время, как в трех известных салонах города сказали, что это невозможно из-за сильно поврежденных волос) Спасибо за высокий профессионализм!!!
Елена М
Сегодня посетила салон у мастера Виктории и ушла с супер классным настроением и результат 🤗 я брюнетка уже давно и очень захотелось перемен )) пришла с координальным запросом - хочу прям светлее )) попросила смывку, но волос у меня слабый от природы. Виктория смогла выполнить мой запрос с минимальными потерями для волос (без смывки), а результат как я хотела, стала значительно светлее🤗 Понять, чего хочет клиент и внести свои коррективы на мой взгляд это Профессионализм, прям чувствовалось, что подход был максимально сберечь волосы и совместить это с крутым результатом 👍👍👍 я очень довольна, спасибо вам 🤗 рекомендую салон и конкретно Викторию ❤️ За качество волос можно не переживать 👌
Ирина Кравченко
Прекрасный салон!!! Профессионалы своего дела 👍
AM
Alena Mavrinskay
31 мая я сделала стрижку с челкой, и она мне очень понравилась.
Надежда Кучкарова
Была в студии у Алены Тепериковой 28 мая, пришла на приображение и осталась очень довольна. Главная цель была сделать такое окрашивание, чтобы седину не было видно, сделали из меня просто красоту ❤️ Персонал весь очень хороший, студия шикарная, рекомендую всем)))
ЕФ
Елена Филиппова
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Ольги. Хожу уже в третий раз, очень нравится подход мастера, прорабатывает каждую прядь, благодаря чему состав лучше впитывается и на дольше хватает эффекта. Также хочется отметить подбор состава под потребность клиента и тип волос! Волосы смотрятся шикарно, о плойке забыла на полгода точно
ИМ
Иса М
Сегодня сходила на тонировку волосы испортили ,ушла с синими корнями 😔зачем таких мастеров вообще держать в хорошем салоне .
k
kisel
место отличное, сделали просто нереальное окрашивание, даже наверное лучше чем я себе представляла🥹 мастера просто супер, очень ответственно подходят к своей работе! мама отправила к вам, при первой возможности приедет к вам сама)) салон шикарный🔥🔥 мастеру Виктории отдельный респект, она очень постаралась с окрашиванием и сделала все на высоте☺️
Н
Ната
Делала окрашивание и стрижку у топ- мастера Ани. Цвет получился очень темный и абсолютно не подходил по типажу! Стрижка не понравилась! Оттенок волос не смотрелся максимально выиграшно и дорого. Работа мастера испортила весь образ!!! Не советую мастера и салон!! Цены на услуги-очень высокие!!!
Артём Бондарев
Вроде до 20:00 а уже закрыто, жаль жаль…
Юлия Максимова
Хочу поблагодарить данный салон, что помогли исправить неудачно осветленные корни, хотя я очень сомневалась и была настроена скептически . Мастер Виктория выслушала все пожелания, предложила варианты , с моим запросом сохранения качества волос и длины , также хочу поблагодарить Олесю, несмотря на занятость , все равно подходила контролировала процесс и консультировала. Салон очень красивый , стильный. Жду нашей новой встречи через несколько месяцев ! Цены очень приятные за такой уровень !
AB
Anna Barabash
Пришла в салон с пережженными волосами после неудачного окрашивания заграницей. На голове было много разных цветов. Нужно было привести это к одному знаменателю и придать благородный оттенок. Мастер Виктория проделала огромную работу! Результат радует. Да, немного темнее, чем ожидала. Но мне очень нравится! Огромное спасибо! П.с первое фото - ДО, остальные два- ПОСЛЕ
AI
Alina I.
Понравилось, но прям «вау» эффекта не было, так же, по приезду домой обнаружила, что на воротнике футболки остались следы от краски, после того, как смывали в мойке. Не стала тратить кучу времени на звонки, переписки по данному факту. Но как в одном из видео, которое я смотрела - владелица студии Алеся заявляла о большом количестве халатов, которые выдают клиенту - мне ничего подобного не было предложено, возможно, из-за моего маленького роста, но раз хозяйка студии так презентует свою студию и то, что выдаются халаты, то необходимо предусмотреть тот факт, что есть миниатюрные девушки. Цена завышена и явно, салон своими предложениями «стрижка в подарок до 10 марта» - не несет убытки.
EV
Ekaterina Volkova
Тратят время потенциальных клиентов в инстаграмме. Постят истории не выкладывая чем закончилось. Где часть 4 и что сказала полиция?
Марина Коропат
Очень красивый сделали цвет волос, приятная обстановка, понимают тебя с полуслова, волос гладенький, все чудесно спасибо ☀️
FF
Fet F
Насколько сильно влияет "идеальная" картинка в Ins....! В реальности все немного по-другому. Многим клиентам навязывают аиртач:/. Делала в этом салоне тонировку у" топ мастера" по стоимости вышло 25000. Всё смылось через 2 недели. К сожалению нету в этом салоне "топ мастеров". Они только умеют убирать длину и портить волосы. Цены в салоне очень высокие! У мастеров нет вкуса и чувства стиля. Они не понимают какой цвет подойдет клиенту и длина волос.
ГВ
Галина В
14.12.24 посещала салон, мастер Ирина сделала мне супер смену имиджа 😍 я себя не узнала)) С техники вышли в темно русый! Спасибо огромное за вашу работу, так же хочу передать слова благодарности Алеси за направление в нужный оттенок) Спасибо Вам большое! Я в восторге 🥳 Качество волос прекрасное)
МХ
Мария Халтурина
Если хотите, чтобы вам испортили волосы за огромную сумму, то вам сюда 👌🏼 Вся история прикреплена в фото. На вашу проблему, неудачную работу, студия сразу вам напоминает о наличие записей с видео камеры 😂 будте готовы в будущем стать участником рилсов в инстаграме. После трех визитов к ним - разноцветная голова, неоднородная база осветления, недоосветленные участки. Путь решения - потонироватся, но тонировка была не больше 3-х недель назад. Альтернатива - идите покрасьтесь в другом месте, придите покажите, тогда вернем деньги 😂
Лана Д
Девочки! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к клиенту. Перекрасили меня с ужасного окрашивания в другом месте. Учли все пожелания и отнеслись с душой. Работа выполнена просто супер! Буду рекомендовать вас знакомым и сама ходить теперь буду только к вам. Прилагаю фото до и после
Инна Василевская
Очень не рекомендую(((( мелкая мошенница!!! Невозможно оставить в инсте отзыв,,,, она блокирует,,,, приходится писать вам , дорогие потребители здесь!!!! Обманывает, услугу делает плохо и приписывает к счету доп услуги, по факту , которые не делала!!!! А главное !!!! Попав к ней , вы рискуете быть снятыми на камеру и выложены в соц сети без вашего согласия((((
Анастасия A.
Недавно посетила салон и осталась под огромным впечатлением от работы мастера Виктории! Я пришла на окрашивание волос и была поражена профессионализмом специалиста. Мастер сразу поняла, что именно я хочу, предложила несколько вариантов, учитывая мои пожелания и тип волос. Окрашивание прошло на высшем уровне: идеально подобранные оттенки, ровный и естественный цвет, а также мягкость волос после процедуры. Кроме того, мастер уделила особое внимание уходу, порекомендовав подходящие средства для поддержания цвета. Атмосфера в салоне была уютной, персонал вежливый и дружелюбный. Однозначно буду возвращаться сюда снова!
Анна Лукьянченко
Давно выбрала Алесю, каждый раз после посещения не могу налюбоваться результатом. Блонд всегда чистый, красивый, волосы - напитанные, блестящие. Администраторы приветливые, приятные. После посещения студии Teperikova всегда восторженные взгляды и всегда вопросы: «Кто ухаживает за Вашими волосами?»
Вера Петрова
Приходила недавно в данный салон делать аэртач, и я просто в полном шоке!!! 😍Такого суперского обслуживания я еще не видела, мастера все компетентные❤️❤️ администратор очень внимательная, мастер Ирина, которая занималась мною, была максимально общительная, максимально внимательная, в конце процедуры посоветовали мне уход за волосами, ушла не с пустыми руками☺️, очень довольна, теперь только к вам 😌
ТД
Татьяна Догадина
Большое спасибо, Кристине. Внимательная, аккуратная, обходительная, большой профессионал своего дела. Рекомендую
МЧ
Маргарита Чарикова
Любимый салон вот уже 5 лет. Доверяю свои волосы только им. Обслуживпние на высоте, приятные девочки администраторы, мастера профессионалы своего дела.
Т.
Татьяна .
Очень нравится ваш салон. Обслуживание на высшем уровне, всегда уютно. После салона выхожу красавицей, волосы всегда живые и блестят. Угощают вкусным кофе. Находится в удобном мест. Всегда есть парковочные места.
ОЛ
Ольга Лысенко
Раз пришла и осталась навсегда, хожу к мастеру Анна Пушка это отдельная любовь с первого взгляда❤️, мастер всегда посоветует и цвет и уход, мои волосы получили новую жизнь в руках Анны, очень приветливый и дружный коллектив, всегда вкусный кофе и конфетки, нам очень повезло , что в нашем городе есть такой шикарный салон, успеха вам🌹
Виктория М
4 года посещаю этот салон, не променяю никогда. Мастера просто топ, ведется карта клиента, что удобно если вдруг мастер ушел в отпуск и ты к своему не попал, другой знает что с тобой делать. Выходила из черного, ходила блондинкой, сейчас вернулась к русому и не боюсь за качество волос, здесь сохранят каждую волосинку.
ЮС
Юлия Сыркина
Не первый год посещаю этот салон, очень довольна сервисом. Отличное местоположение, приятный коллектив. Анна Пушка всегда выполняет свою работу на все 100. Очень рада что в нашем городе есть такие замечательные профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Ви _
Была у мастера Анна Пушка, это просто восторг! Качество-топ, цвет-топ! Пока шла домой пешком машины останавливались, сигналили, кричали комплименты 😂❤️так же хочу отметить приятную дружелюбную атмосферу в студии, все девочки доброжелательны!
Ксения Покрашенко
Девочки просто молодцы!!! Сразу видно, что любят и кайфую от работы))) Как будто и не в салоне, а с добрыми друзьями сидишь))) Всем рекомендую!!! 11/10
ER
Ekaterina R
Отличный салон, обязательно буду посещать за разными услугами.
Мария Сакирко
Отличный салон
ТН
Татьяна Н.
Отличные стилисты в данной студии, очень рекомендую! Профессионалы своего дела!
a
arteminche
Делала окрашивание в данной студии , все очень понравилось , быстро и очень красиво получилось 😍
Татьяна Veter🩵
Сервис на высоте, приятная атмосфера, мастера с золотыми руками🫶
Анастасия Рогожина
Отличные мастера, сервис на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера, рекомендую 🙌🏻
Всё супер! Мне понравилось
ЭР
Эля Рудь
Была 12 мая . Очень атмосферно, внимательные сотрудники . Результатом осталась довольна 😊 теперь это мой любимый салон )
ЮЕ
Юлия Ефимова
Классное пространство, отзывчивый персонал, сервис на 100%, рекомендую к посещению!
Ангелина Игоревна
Отличный салон, приятный персонал
Е❤
Елена ❤️
Отличный салон красоты, супер мастера!
О О
Очень хорошая студия!
ТБ
Тамара Бабикова
Отзывчивый и внимательный персонал. Угощают чаем и конфетами. Я в восторге от услуги окрашивания! Спасибо
ТЯ
Татьяна Якупова
Самые лучшие окрашивания здесь 🔥
ОН
Ольга Николаева
Спасибо за отличное окрашивание ❤️ Теперь только к вам!
km
kylek meow
Рекомендую от всей души👍
НБ
Наталия Большакова
Всё отлично 👍 Рекомендую!
КВ
Кэми Ван
Мастера данной студии - профессионалы своего дела! Всем рекомендую данную студию !
МТ
Макс Травкин