Тай СПА Фламинго
Салон
Piter Eesti
Получили сегодня 3 часа блаженства ))) Размяли все от пяток до макушки) Вернёмся ещё однозначно
Были с мужем на сеансе "Слияние двух душ", остались очень довольны. Чисто , красиво, уютно, атмосферно. Все приветливы, вежливы и тактичны. Мастера-таечки работают отлично, никаких негативных моментов не было. Спасибо за приятный и комфортный отдых!
Татьяна Мелехова
Сегодня была на массаже, у мастера Рунг, какая она молодец. Я во многих салонах была, это лучший массаж из всех что мне делали. Я люблю вообще расслабляющий, но иногда хочется, чтобы проработали все мышцы. Мастер Рунг очень хорошо проработала каждый зажим в теле, каждую точечку, очень хорошо чувствует тело клиента. У меня прям проблема шейно-воротниковая зона, после массажа легкость, светлая голова стала, спина выпрямилась. Мне очень понравилось. Атмосфера в салоне уютная, очень приветливый администратор. Прям рекомендую все на очень хорошем уровне. Благодарю за такие услуги
Anisimova Asia
Чудесно! Просто чудесно! Я вернусь к вам👍
Dimasssssss Dimasssss
Атмосфера и музыка расслабляющая. Массаж приятный. Предлагают выбрать масло для массажа на выбор. Предложили чай с медом после массажа. Есть ощущение что в Тайланде побывал, настальгия нахлынула))))
Артур Юрьев
Очень понравилось. Не первый раз уже сюда ходим. Устроили романтик на двоих. Просто уголок спокойствия и умиротворения. Мастера тайки супер просто. Нереально круто разминают и расслабляют все тело. ;)
Alena Smorgon
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. обожаю это место,я постоянный клиент уже один год. хорошие специалисты, очень вежливый и внимательный менеджер.отдыхаю у вас как телом и душой
Оплата Сбер
Анастасия
Очень понравилось
ИХ
Ирина Хроленко
Хожу на массаж и на спа программы не первый год. Хорошие мастера, атмосфера. Прорабатывают необходимые зоны, силу регулируют по необходимости, если попросишь.
ТЛ
Татьяна Левченко
Тоже не понравилось, как и девушке из последнего отзыва. Ужасающий тайский массаж. Там где не надо - дикое давление пальцами как шилом, там где надо (например плечи) - наоборот только поглаживания. Была в ужасе от того, что молочные железы массировали как при стирке белья на стиральной доске, это деликатная зона и вообще не проминается, тем более таким способом... в конце нас с подругой ждал массаж стоп, ну тут , думала я, врядли можно сделать плохо, но это произошло, какой-то палкой давили с такой силой что я аж дернула ногой, сказала больно, но несмотря на это, болевые ощущения продолжились. Девушки (тайские массажистки) еще и болтали и смеялись между собой, пока я не попросила их прекратить. Не смогла расслабиться вообще. После этого массажа у меня еще и ежедневные мигрени начались. Больше не пойду. 3 звезды только за прекрасный интерьер, благожелательного администратора и обстановку с чаепитием.
Nata N
Много так хороших отзывов, но со мной было всё иначе. Пошли мы с парнем на программу для двоих. 1. По программе выбор сауна или ванна. Нас поставили перед фактом и посадили в сауну. Как потом я выяснила, ванну они не набирают. Зачем тогда у вас стоит в программе выбор?! 2. Мы попали в момент когда везде в Приморье отключили свет и пол сеанса я не могла расслабиться, тк выключилась музыка и слышимость с улицы была колоссальная как- будто открыты окна, ездят машины, пикают, ходит народ, за дверью вообще шмаркались. Массажа как такового и не было, были только поглаживания по телу. 3. Дошло дело до массажа лица. Уберите его вообще из предложенных вариантов. Тайка вообще его делать не может, она просто гладила мне лицо и натягивала кожу, не понимая даже что есть массажные линии. Итог: я вышла и не поняла даже что была на массаже. Звезды поставила только за атмосферу. Парня кстати помяли сказал нормально. Я уж точно сюда не вернусь. Сделали скидку, но скидкой я не расслабилась.
ЕВ
Евгения Владимировна
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, волшебный аромат, все условия для релакса. Приветливый персонал, хорошие мастера!
Ксения Б
Замечательные мастера
Аннушка )
Лучшие ,очень качественный массаж ,сервис во всем отличный )
Евгений Хасанов
Отличный спа салон, промяли все триггерные точки по всему телу, мастер вежливая, опрятная, постоянно интересуется не больно ли. После спорта это была необходимость, но почему то забивал постоянно на массажи, оказывается зря, буду чаще приходить, спасибо :)
ДГ
Даниил Гончаров
Отличное место. Атмосферно, мастера крутые!
Yuliya Zonova
Отличные тайские мастера , приятный администратор Елена, интерьер передаёт настроение Таиланда. Все прекрасно
Вивьен Орлова
Ходила по купону на спа-процедуру «целебные травы». В салоне была впервые, красивый интерьер, Елена-приятный администратор, вежливая, встретила радушно. Для тела процедура понравилась (горячие травяные мешочки-интересно), скраб, маска и обертывание (кожа после чистая, мягкая), массаж шейно-воротниковой зоны и головы понравился. Для души есть несколько негативных моментов: первый, программа рассчитана на 2.20ч по времени, однако, спустя 2 часа меня попросили одеться в свою одежду и выйти в коридор пить чай, хотя я по времени могла спокойно это сделать, сидя в халатике в той же комнате, где и проходила вся процедура. Объяснили это тем, что им нужно готовить комнату для других гостей..но ведь у меня было ещё 20 минут моего времени, зачем у меня забрали это время и выгнали пить чай в коридор мне не ясно, но из-за этого момента возникло двоякое чувство (расслабленное состояние прервали спешкой и получается, что не возникло чувства завершенности и наслаждения процессом); второй момент, который хотелось бы отметить, нет ощущения единения с собой, только расслабился и надо уже бежать в душ, потом на кушетку, потом опять в душ и на кушетку, гость один только в сауне, в остальное время постоянное ощущение присутствия постороннего человека, который, простите, даже не говорит толком по-английски, 1-2 слова и много слов на тайском.. Также отмечу, что выбор, который должен был быть предоставлен по скрабу и обертыванию по факту не предоставлен. Так и не поняла каким скрабом меня обтирали и чем оборачивали (по умолчанию). И был подмечен момент также, что не получается расслабиться из-за суеты возле массажного стола (лежишь, пытаясь расслабиться, а рядом с тобой что-то моют в раковине, ведь срочно нужно помыть все чашки от скраба, крема, и при госте обязательно 🤭). Вывод один: расслабить тело-да, отдохнуть душой здесь не получится.
АЗ
Анна Золотарева
Любимое место много лет. Лучший и качественный массаж, мастера своего дела. Тот случай, когда боишься хвалить, тк это привлечет еще больше клиентов, но не хвалить - несправедливо.
Andrew Ololoshkin
Очень уютное место
ДШ
Диана Шевченко
Покупала родителям в подарок сертификат на «Спа для двоих». Родители в восторге, очень понравилось, и массаж, и атмосфера. Обязательно придем к Вам ещё🫶 И отдельное спасибо администратору за помощь в организации подарка😉
Капу Грузовичок
Большая благодарность за очень классный релакс!!!все было волшебно,кайфанулили по полной с мужем! Был массаж 2-х часовой и чайная церемония,мастера просто умнички, руки золотые! Приветливая девушка администратор и очень хорошая и расслабляющая атмосфера! Придём ещё!
Mariia Z
Мне понравилось, мастер тайка, ручки волшебные, атмосфера хорошая, администратор приветливый, пойду ещё.
DelF
Достаточно хороший и качественный массаж с иностранными мастерами своего дела. Очень понравился тайский классический массаж.
🫐 🍃
В нашем городе лучший салон тайской атмосферы Девушка администратор расположила как надо на все 100% ни какой суеты, волшебный аромат, спокойствие беззаботная атмосфера, пришла по купону, встретили радушно, промяли как надо, расслабили, напоили вкусным чаем и проводили так что не хотелось уходить, рекомендую этот салон, там просто волшебно
Mихаил R
Офигенное место для релакса, массаж делают настоящие тайки, у меня вся семья ходит, лучшее решение для подарка-сертификат!
m
mr.boss007
Ходил на массаж, очень понравилось) вышел размятым на все 100%!! Очень чисто и уютно!
Мария Лобова
Никогда бы не подумала, что можно в центре города получить 100% погружение в Тай! Все просто идеально! Атмосфера, ароматы, обстановка, просто все в самое ❤️ массаж был просто идеальным, переживала, что утром обязательно будет что-то болеть! Но нет, не только не болит, а все еще сохраняется приятное расслабление! Спасибо вам огромное! Однозначно вернусь и не раз🫰🏻
ОА
Ольга А
Первый раз постелила по подарочному сертификату, теперь я постоянный гость ) очень нравятся именно программы лавандовая и таинственная Азия. Можно выбрать ванну или сауну, в таинственной Азии массаж так же можно выбрать ( релакс с маслом или травяными мешочками). Массаж делают тайки, после массажа подают очень вкусный чай с орешками и цукатами. Администратор Елена доброжелательная и милая девушка 🥰. Атмосфера очень приятная. Цены очень адекватные, даже ниже чем во многих салонах. Рекомендую
Алёна Голофаст
Хороший салон и хороший сервис! Несколько раз преобретала сертификаты для мужа на массаж, всегда возвращался счастливый и с положительными эмоциями. Салон работает уже очень давно и радует то, что на протяжении всего этого времени о нем хорошие отзывы и рекомендации от знакомых.
Анна Ивакова
Самый лучший салон в городе, на наш взгляд! Мы с мужем в восторге. Перепробовали много массажей и программ, все на высшем уровне.
Анна К
Посетила сегодня салон.очень понравилось.Персонал приветливый,улыбчивый,все рассказывают.попросила тайку делать массаж по сильнее,учла мои пожелания,хотя я так поняла плохо понимает по русски,не наедают своими разговорами.В конце программы чай,с медом,орешками и цукатами. Напротив красивый аквариум с рыбками.Пьешь чай и наблюдаешь.Очень расслабляющая обстановка.
Наталья Кунделеева
Посещала салон по акции на "Лови купон" с 50% скидкой. Обслуживание на высоте. Администратор вежливая, корректная, все объяснила и рассказала. Пришлось перенести запись - и здесь постарались предложить приемлемое время. Сама процедура ( Таинственная Азия) выше всяких похвал. Массажист (женщина) профессионально и качественно сделала массаж, без объяснений поняла где проблемные места и уделила им больше времени. Ну и приятный бонус после сеанса - вкусный чай. Рекомендую всем. P.S. Массаж делают тайки.
Роман Кошман
Посетил сегодня данное заведение по подарочному сертификату от "Дареный Конь" имел место быть тайский массаж,остался очень доволен, приятная обстановка,лёгкая расслабляющяя музыка,а после процедуры вкусный чай
Ксения Ворожбит
Обалденная атмосфера и отличный массаж. Лавандовый релакс на 2 часа🤪 осталась довольна посещением, услугой. Рекомендую и обязательно приду ещё!
Алла Антонова
Очень класное и атмосферное место. Массаж "целебные травы" очень понравился.
Mippi QWERTY
Не отвечают по тел. С какого числа работаете?
Лиза Сергеева
Все классно! Все красиво!
Елена Башинская
Прекрасное место. Отличный массаж, приятная атмосфера, ароматы невероятные, вкусный чай и расслабляющая обстановка.
Татьяна Ефимова
Нам на свадьбу подарили сертификат на спа-программу для двоих в Тай Спа Фламинго. В программе было: 15 минут ванна, 1 час массаж тела и 30 минут дополнительно на определенную зону массаж. Место очень атмосферное, как будто и вправду побывала в Тайланде. Нам предложили выбрать масло и заполнить анкету. В анкете необходимо было указать: зоны, которые лучше не трогать и зоны, которые нужно проработать более тщательно, так же указать интенсивность массажа. Я выбрала сильную интенсивность и указала, что спину, трапеции и ноги надо размять сильней. Муж не стал заморачиваться и ничего не указал, кроме интенсивности. В итоге меня приятно помазали маслом со спины и когда попросили перевернуться, я увидела, что мужу разминают спину. Далее, когда меня уже вытирали после массажа, мужу делали ещё ноги. Я предположила, что наши анкеты перепутали... после массажа нам не сообщили, что делать дальше. В комнате были стулья и стол, а у нас по плану чайная церемония. Мы сидели ждали чай, но постучалась массажист и сказала одеваться и выходить, а администратор из далека сообщила, что комнату надо убирать... в общем мы начали торопиться выходить, чтобы не задерживать. Оказалось, что чайная церемония была в коридоре... ну ок. Но потом администратор спросила всё ли нам понравилось и я задала вопрос, что могли ли перепутать наши анкеты? И тут начался спор, что не может быть, что ВАМ все сделали как надо, что я что-то неправильно понимаю, мельком прозвучала фраза, про 30 минут массажа спины в другой день, а следом прилетела фраза: «ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?» я растерялась, от такого хамства! А ведь я просто ответила на вопрос и решила уточнить про анкеты... она ушла, мы допили чай и когда администратор стала нас провожать продолжила спор: «я спросила у массажистки, она сказала, что ВЫ СПАЛИ! И вообще это лучший массажист в городе, к ней в очередь записываются!» И что?! Зачем мне эта информация???
Saifulina_ KD
Посетили данный спа салон пару дней назад и хочется выразить им благодарность. Были записаны на 18 вечера, опаздывали, позвонили и предупредили администратора, перенесла нам запись на 15 минут, ехали с загородках и попали в пробку, время от времени созванивали с администратором (думали вообще запись отменить), но нет, мы успели!!!! Нас встретил вежливый персонал, который подарил почти 3 незабываемых расслабляющих часа, в конце нашей программы нас ждал чай с сухофруктами и мёдом. Спасибо вашему салону за слаженную работу и адекватность (не во многих местах так спокойно бы отнеслись к тому что мы опаздываем), станем вашими постоянными клиентами, так ещё и цены ваши порадовали!!!
Анна Алюшина
Прекрасное место! Чудесный массаж и чудесный сервис. Была на тайском массаже и программе "Утреннее пробуждение", вышла другим человеком:) ушли боли в шее и пояснице. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Обязательно приду ещё, спасибо!:)
ДВ
Дарья Владимировна
Понравился тайский массаж, отличный массажист, обязательно приду ещё!
Evgenii AV
Отличное место, шикарная обстановка, приветливый администратор, массаж высший класс! Всем рекомендую👈Выбирайте, не пожалеете! 😉Удобное Расположение 😎🔥
YM
Yanga Motyc
Добрый день. Недавно открыла для себя лично "Розовый фламинго". Очень удобно расположен. Очень удобная парковка. Была на тайском массаже. Работала профессионал Рунг!!!! Это было божественно!!!! Огромное спасибо всему коллективу за организацию этих процедур... Раньше несколько лет назад их не было.. 🙂 Я в полном восторге!!!
НЕ
Натали Е
Приветствую Вас! Мы с супругом были проездом в г. Владивосток в первых числах июня 2018 года из г. Благовещенска. В будний день решила сделать супругу подарок и пригласила его на тайский массаж в салон "Тай Спа Фламинго" на ул. Светланская, 181. Красивая, умиротварённая обстановка, приятный персонал, аналогичный Тайланду - тайский массаж, а после вкуснейшее чаепитие оставили незабываемые впечатления и кучу эмоций. Приятное расслабление тела после массажа, это результат фантастических рук "таичек" с 20 летним стажем работы. За пролтора часа изумительных ощущений заплатила 3000 рублей. Вполне достойная оплата за незабываемые ощущения. Спасибо персоналу и хозяйке салона в отдельности. Вы классные! Если есть на свете рай - это Ваш салон - " Спа Тай".))
АФ
Анна Фалалеева
Сегодня побывала в Тай Спа Фламинго на процедуре Таинственная Азия. Осталась очень довольна: чудесная атмосфера, красивый дизайн, очень приветливая администратор и,конечно же, отличный массаж. Oil massage - очень понравился, полтора часа в раю, полный Релакс. Вообщем, всем рекомендую!