Zaffiro
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Зыбкина
Делаю свежий и хороший отзыв ) крашусь у мастера Олеси лет 5. На все хотения ищутся варианты) ни разу не ушла недовольной)
Ляль Дикий
Эмоции подулеглись - значит пора писать отзыв. Повелась на хорошие отзывы. На три(!) старых(!!), но хороших(!!!) отзыва. Чутьё подсказывало, что не стоит доверять при таком малом количестве входных данных, но приключения уже свербили да и выбора особого не было в тот момент. Пришла на тонирование мелирования. Записывалась онлайн. Еще на моменте записи следовало бы насторожиться - в салоне(!!!!) всего один мастер. Вообще, только парикмахер, никого более. Предоставляющий парикмахерские услуги исключительно женщинам. Ну да ладно, мало ли, текучка бывает везде, решила я. В день записи придя в "салон" долго обсуждали с мастером, как же затонировать мелирование и не испортить. На моё пожелание стать обладателем рыжих волос на короткий период резонно было отмечено, что красный пигмент не так легко будет вывести после этой манипуляции. После продолжительных обсуждений мастером был предложен оттенок мокка(10М) - светлый, приятный, золотистый БЛОНД. На выходе красивый БЛОНД на МЕЛИРОВАНОЙ базе приобрел ТЕМНЫЙ ЦВЕТ не выше 8, еще и с РЫЖИМ подтоном. Тем самым, который сложно вывести. Волосы после тонирования(я все таки надеюсь, что это было тонирование и оно быстро вымоется) при мытье как пакля на ощупь, при сушке путаются. Никогда после салонного окрашивания у меня не было таких проблем. Вероятно, мастер забивает на уход абсолютно. Итог - минус 10 тысяч(8 за мелирование, сделанное ранее другим мастером и 2 за тонирование в "салоне" Zaffiro) и испорченные волосы. Дай бог, если всё это просто вымоется, иначе боюсь даже представить, сколько еще денег придется потратить на осветление базы заново. В общем, мой личный экпириенс - плохой. Я в "салон" Zaffiro не вернусь уж точно. Возможно, мастер хорош в стойких окрашиваниях и стрижках, не берусь судить, потому что не пробовала. Сама мастер - приятная женщина, но результат абсолютно не тот, на который я рассчитывала.
Viktoria Ermakova
Всем рекомендую данный салон, обслуживание на высоте, цена сопоставима с качеством.
Анна Евдокимова
Хожу несколько лет. Очень довольна. Супер мастер по стрижке и окрашиванию - Олеся. Дизайн продуман до мелочей, чувствуешь себя в элитном салоне. Потрясающий кофе ☕. Рядом удобная парковка. Записаться можно по интернету, можно позвонить проконсультироваться. Можно приобрести полный спектр ухода за волосами - маски, шампуни, бальзамы, сыворотки и т.д.
Аристарх Завертан
Отличный салон, персонал хороший, все красиво и приятно