Dance way
Студия современного танца
Ничка N
Отличная студия, перешли из другого коллектива, теперь дочь бежит на тренировку, про то, чтобы пропустить даже речи не идет!
Dw
Dance way, студия современного танца
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
Kolola Tulula
Dance way для меня - это не просто студия, а второй дом. Я пришла сюда в детстве и провела в этих стенах больше десяти лет. С первой тренировки я ощутила уникальную атмосферу творчества. Для меня, девочки, искавшей способ выразить свои чувства, танцы в DanceWay стали настоящим спасением. Это был не просто кружок, а целый мир, где через движения можно было рассказать свою историю, выразить радость, грусть или просто выплеснуть детскую энергию. Я не просто повторяла движения, а училась чувствовать танец и говорить на его языке. Особую благодарность хочется выразить нашим тренерам. Это потрясающие люди и настоящие профессионалы. Они были требовательными, но всегда справедливыми и заботливыми. Их строгость была оправдана желанием раскрыть наш потенциал и сделать нас лучше. Мы уважали их за преданность делу и любовь к каждому из нас. Dance way - то не только про танцы, но и про людей. За эти годы студия стала для меня большой и дружной семьей. Я нашла здесь много друзей, с которыми мы делили радости и трудности репетиций, волнения перед выступлениями и моменты триумфа после победы в конкурсе. Особенно ценно, что с некоторыми из них мы поддерживаем связь и после из ухода и после моего выпуска. Я надеюсь студия будет процветать и дальше и постоянно будет пополняться будущими талантами. Прэтому если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыться, найти настоящих друзей и научиться дисциплине, то Dance way - идеальный выбор. Это бесценный опыт, за который я бесконечно благодарна своей семье и всем, кто создал эту волшебную студию.(слёзы наворачиваются, когда вспоминаю все поездки и каверзные, форсмажорные истории)
Алена Иваненко
Прекрасные, неравнодушные, любимые наши педагоги! Вы-изюминка DANCE WAY. Впервые привела сюда дочь в 4 года, сейчас ей 13-полет стабильный:) было время-она искала себя, перепробовала множество студий. Но вот снова мы здесь и я как родитель этому несказанно рада.
НХ
Наталия Харина
Дочь ходит заниматься несколько лет с большим удовольствием. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела! Добрая, дружественная атмосфера! Dance way - любовь на всю жизнь ❤️
Анна
Очень Крутая студия - ребенок с удовольствием ходит 3 раза в неделю по 1,5 часа , еще остается на урок по вокалу и учиться играть на фортепиано - и все это в одном месте еще и в удобном ! Они не просто двигаются в такт музыке , а танцуют историю без слов.Преподаватели талантливые специалисты своего дела !
лм
лиза муратова
Вежливые преподаватели, ребёнок очень боялась одна заходить, разрешили посидеть в зале, пока она занималась. Дополню спустя год. Ребёнку очень нравится. Уже было два отчётных концерта. Танцы не стандартные
Elena Shevchuk
Прекрасные педагоги, ведется отличная физическая подготовка, тёплая атмосфера в студии! Но главное, DANCE WAY- это друзья, совместные поездки, интересные проекты, пицца, мафия и подарки😄 Именно там дети учатся дружить, быть дисциплинированными и ответственными! Спасибо!🫶🏻
ИС
Ирина Сова
Замечательная студия с хорошей доброй атмосферой. Грамотные педагоги. Ходим уже несколько лет. Очень довольны выбором и результатами. Дети много выступают, ездят на конкурсы. Присоединяйтесь к нашей танцевальной семье, не пожалеете!
Светлана Константинова
отличная студия, педагоги очень добрые и отзывчивые.
Елена С.
Всем рекомендую. Педагоги замечательные, профессионалы, очень любят свою работу и детей. Умеют найти подход, дать физическую нагрузку. Дети разных возрастов обучаются с удовольствием, впечатляют своими навыками. Раз в пол года проводят отчётный концерт. В занятия входит хореография классика, рисование/лепка, вокал, акробатика. Дочка ходит с 3 х лет, уже три года. Спасибо за все, что она научилась, за любовь к спорту и за хорошее отношение к ней и всем деткам. Атмосфера у вас супер! ❣️С вами мы надолго❣️