Ricchroza
Дискаунтер цветов
МШ
Максим Шнайдер
Отличный магазин на Нейбута! Брал розы — свежие, красивые, долго стояли. Обслуживание тоже на уровне, всё подсказали и аккуратно упаковали. Рекомендую!
Сергей
Отличный магазин, всегда свежие цветы, добродушный персонал всегда помогут подскажут!!!!!
X ㅤ
Переодически покупаю здесь букеты. Цветы свежие, есть скидки на композиции, система лояльности, персонал вежливый.
ИБ
Илья Болотнов
Отличный салон🤗 очень довольны))) букет собрали шикарный, стильный☺️👌 подсказали что и как лучше будет🤝 Поэтому очень советую, не пожалеете 👍 💕
Мария ос
Хорошее обслуживание, свежие цветы
НШ
Николай Шабалтий
отличный сервис! советую! есть система лояльности👍
Римма Туник
Хочу предупредить всех, кто ценит свое время, деньги и настроение. Вчера, 30 марта, мне подарили купленный здесь букет цветов (нейбута 63в). Продавец не предупредил о состоянии цветов, просто отдали залежалый товар по полной цене. Цветы выглядят так, будто простояли в вазе минимум неделю. Лепестки и стебли вялые, половина бутонов просто поникли. Не советую покупать здесь цветы.
Rд
Ricchroza, дискаунтер цветов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите,что вы сделали после того,как вам вручили букет. Хотелось бы пошагово ,что б…
Maria N
Потрясающее место! В пол первого ночи сделали шикарный букет🥰 цветочки все свежие, и подарков много прикольных! Обязательно вернемся за большим мягким котом🤍
Вадим Кошляк
Очень хороший, уютный магазинчик. Культурный и отзывчивый персонал. Все рассказали и показали. Советую.
Илья Цареградцев
Спасибо за отзывчивость и выбор цветов❤️
ИВ
Иван Владимирович
Отличный персонал, демократичные цены. Спасибо большое за цветы 😊
Ахмед Аль-Обали
Свежие цветы, большой выбор роз по отличным ценам.
О-
Олеся -
Очень красивый букет и отличное качество цветов 😍 цветы свежие и точно простоят долго. Очень удивила стрелиция - красиво и необычно смотрится 😍 доставка вовремя, без задержек, перед приездом уточнили, дома ли я. Прекрасный цветочный магазин 😃
Сергей Хайрутдинов
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность. Розы очень красивые!
ВА
Великобританец Арнольдович
Шикарные свежие цветы всегда в любое время 😍😍😍😍😍😍
АЗ
Алексей Зоець
Оперативно собирают и подсказывают по доставке.
Матвей Сафонов
Прекрасный магазин цветов , огромный выбор, вежливый персонал , цены соответствует качеству, всем рекомендую👍🏻
IP
Ivan Pisarenko
Отличный цветочный салон. Всем советую!
Анастасия Соколова
Отличный,уютный магазин,большой выбор цветов,вежливый персонал.
Darss Da
Рядом с домом, круглосуточно, свежие цветы! Все, что нужно👍🏻
СМ
Савелий Манафов
Хороший ассортимент цветов. Добрые работники помогут подобрать букет.
МН
Максим Нестеровский
Лучший салон цветов , последние 8 лет только тут покупаю цветы
Стелла Каракуян
Самая лучшая компания по продажам цветов! Всегда большой выбор и профессиональные флористы!!! 🌟🌟🌟✨✨✨
Масим Левченко
Я в полном восторге от магазина Ricchroza! Здесь всегда самые свежие и невероятно красивые цветы. Букеты выглядят просто потрясающе, видно, что флористы вкладывают душу в каждую композицию. Цветы долго стоят, не вянут и радуют глаз. Заказывал уже несколько раз — всегда всё на высшем уровне: быстрая доставка, вежливое обслуживание и огромный выбор. Спасибо Ricchroza за красоту и отличное настроение!
Дарья Куцева
Спасибо за быструю организацию букета, качественные розы, обратная связь с флористом напрямую в вотсап - фото и пожелания (Елене отдельное спасибо!!!)
ТС
Татьяна Степанова
Отличный магазин цветов с большим выбором. Всегда есть из чего выбрать и рядом с домом!
Марианна Белова
Большой ассортимент цветов! И очень удобно, что круглосуточно !
Анастасия Калинина
Замечательные цветочки, всегда есть выбор. А девчонки молодцы, собирают красивучие букеты. Не в первый раз покупаю тут цветы. Ремендую
A.
Aleksey .
Делал заказ, все подготовили во время, качество цветов хорошее
Александр Михайленко
Молодцы, качественно и вовремя 🤝
Crowning Mind
Хороший магазин, большой выбор, хороший персонал!
ЮС
Юрий Сухов
Быстро и по привлекательной цене сделали замечательный букет из свежих цветов! Вежливый продавец, проводил в холодильник, подсказал, помог с выбором! Большое спасибо!
ВВ
Владимир Веревочкин
Несколько раз заходил в этот салон покупал цветы всегда стояли долго цены приятно удивляют особенно нравится заходить к флористу Натальи всегда доброжелательна всегда посоветует расскажет Как ухаживать за цветами и очень красиво упакует.
ВХ
Вадим Хитренко
Очень вежливый персонал и что самое приятное всегда свежие цветы!) Был приятно удивлён!🙂 Теперь с выбором магазина сомнений точно не останется.
Александр Шевчук
Отличный магазин цветов, букеты все прекрасные, персонал отличный
ДХ
Данич Хапка
Отличный букет собрали, качество. Все на высшем уровне, спасибо большое!
ЕЯ
Егор Яресько
Прекрасный магазин Цветов , очень большой выбор . На любой вкус и цвет. Хорошие флористы подскажут как ухаживать за цветами и соберут прекрасный букет
Очень красивые цветы , большой магазин, грамматный выбор товара ,прадавйы добро желательные , еще буду покупать красивые букеты спасибо за доброту ❤️
Виктория Горная
Всегда покупаем здесь цветы. Во-первых, вполне лояльный прайс. Во-вторых, всегда помогают с советом/выбором и собирают красивые композиции, на вкус клиента. В-третьих, цветы свежие. Ну и много сопутсвующих товаров (открытки, коробки и прочие подарочки).
ИД
Илья Деменок
Отличный магазин, регулярно беру у них цветы👍🏻
КМ
Константин Мельников
Отличный магазин цветов! Доброжелательный персонал)
Александр Красницкий
Отличные цены и персонал, беру неоднократно рекомендую 👍
Роман Попов
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, цены адекватные, рекомендую
Ксю Да
Очень хороший магазин!!! Рекомендую продавцы хорошие!!
Холод 95
Хороший салон. Грамотный флорист. Магазин на 5 звезд, рекомендую)
ЮШ
Юлия Шестакова
Отличный салон! Вот уже 7 лет только им доверяю собрать букеты самым дорогим людям. Всегда отличные, свежие цветы. Спасибо большое.
И
Илья
Вежливое и быстрое обслуживание!
Степан Сичкаренко
Отличные букеты, хороший выбор, грамотный сотрудник
Елена Халюта(Паршина)
Потрисающий салон! Есть буквально всё! Всегда красивые букеты ,свежие цветы. Приятный позитивный персонал. Очень рекомендую именно этот салон,!
Роман Овсянников
Супер классный, удобный магазинчик. Всегда свежие цветочки, достойное оформление, много сопутствующих товаров. Приятные продавцы. Цены вполне адекватные. Никаких очередей. Приятная атмосфера. Советую всем. Оценка пять баллов