Melange
Кафе
3.4
Много лет радуем гостей вкусным кофе и свежей выпечкой. Ждём в гости!
ООО «ЛаТа», Владивосток, ОГРН 1092540007581.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Артем Гаврилов
Неухоженный, грязный, нет крышек, нет ничего. Даже кофе.
КЧ
Катя Ч
Всегда беру там кофе, но сегодня, когда брала еще удивилась, что он такой горячий. Жаль сразу не попробовала эту помойку, так бы вернула. Девочка на вид школьного возраста, очевидно, не знает рецептуру приготовления напитка.
Артем Кураев
Блины кислые и с душком. Даты изготовления на коробке не обнаружил. Полетели в помойку
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по номеру телефону 89502820620.
Ольга Сова
В 21:12 магазин закрыт, но продукция все еще выставлена на витрине, вместо того чтобы находиться в холодильнике. Это нарушение температурного режима. Санитарные правила и нормы (СанПиН) обязывают соблюдать правила товарного соседства и температурные режимы для предотвращения порчи продуктов и обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Иван Богомазов
Как вы думаете получил ли я свой заказ? Нет. Оказывается наличие продукции в приложении и на месте разнятся. Ни звонка, ни обратной связи. Приятного мало, с женой остались без перекуса…Хотя буквально в том месяце заезжали, все было нормально, как сервис, так и отдача заказов, кофе хороший; перезванивали и уточняли надо ли подогреть (тогда брали ролл и блинчики), позиции если и отсутствовали, то предлагали замену (прошу отметить, не только на данной точке такой хороший сервис был, на бородинской даже сейчас все на высшем уровне с девушкой-бариста, Анастасия зовут, если не ошибаюсь). Сегодня же полная тишина
К1
КОТ 125
Решили взять пару булочек. Подошли на кассу возле нее стояла девушка «в телефоне». На вопросы по наборам, она будто не слышала нас и дальше клацала телефон. С раза 4 получилось дозваться Шохиду, но проконсультировать толком она не смогла. Две звезды только за вкусные булочки.
ВИ
Виктория Инко
Купила вечером обед спагетти с котлетой, спагетти отвратительные, переварены, безвкусны (хотя часто беру этот обед, и знаю какие там спагетти) есть это не возможно, пришлось просто попытаться насладиться котлетой, и то не получилось потому что спагетти отбили все желание есть это. Пришлось просто отправить это в помойку! Так же обед был в нестандартной для него упаковке, в крафтовой, поменяли производство или что не знаю, но верните нормальные спагетти
Арина Яковенко
Работаю недалеко от тц и часто забегаю к девочкам в кофейню. Всегда улыбчивые, пожелают хорошего дня и спросят как дела, настроение поднимут даже в плохую погоду. Кофе насыщенный, вкусный, ролл с креветкой моя любовь 💞
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена С.
Вкусный кофе и еда. Благодарю 💚
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Но, к сожалению вы поставили только одну звезду. Расскажите , пожалуйста , что пошло не так ?
AN
Anastasiya Nazarenko
Измените время работы. Пишут , что работают с 8:00, приехали , а выясняется , что с 9:00. Неприятно
ЮТ
Юлия Торгашова
Приятный персонал вкусная еда. Детям очень нравиться суда приходить
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Е А
Капучино из кофейного автомата. 1 из 5. Сама кофейня норм, пока не подводила
LF
Lea Flat
Очень вкусно, всё супер)
Мария Кара
Брала сегодня 28.08 кофе и завертон. Девушка бариста ни одного вежливого слова, все молча.. в завертоне начинка вкусная, а лепешка очень жесткая
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать нам на номер 89502820620 на подробной обратной связи 🙏🏻
АЖ
Александра Жданович
Здравствуйте. Сегодня 12.08 подошла к вашему островку в тц Снеговая Падь. Хотела заказать коктейль со льдом, на что мне ответили что коктейлей сольдом нет! Я спрашиваю почему нет , отвечает нет льда ! Я спросила когда будет лёд? Я готова была прийти позже , так как я работаю в этом торговом центре, и каждый день пользуюсь вашими услугами. На что бариста уже по хамски отвечает Я не знаю! В смысле? Бариста не знает через какое время ледогенератор заморозит лёд???? Час, два? Хамское отношение, отбило все желание к вам подходить! Хотя утром я была о нём ( бариста) другого мнения, когда увидела , что по приходу на рабочие место бариста начал протирать везде пыль, работая уже много лет в этом тц вижу это впервые!! Научите пожалуйста своих сотрудников разговаривать грамотно и вежливо, чтобы захотелось к вам прийти ещё. К этому бариста я больше не подойду, в этом тц есть ещё две точки где можно купить коктейль со льдом, и там не когда не говорили , что нет льда!
Наталья К.
Здравствуйте случилась ситуация на точке Анны Щетининой 21. Подошла с ребенком заказала два коктейля классических . Перед оплатой уточнила , задала вопрос он идёт с клубничным топпингом ?! На днях бариста делала именно в клубничным , было очень вкусно . Поэтому сегодня захотела такой же . В общем спросила у девушки про топпинг , она сказала по меню идёт топпинг карамель , я сказала мне карамель не нужно , я её не ем , ребёнок такой коктейль пить не будет , я второй раз спросила как на фотографии вашего меню можно сделать с клубничным ?! Она сказала Да! Я оплатила заказ два коктейля, 500₽. Сказала что отойду рядом в другой отдел и вернусь . Подошла забирать , смотрю и она делает с карамелью . Я говорю девушка что вы делаете ?! Я же просила клубничный . Бариста давай мне хамить, что по меню идёт карамель , я говорю я не имею ничего против карамели , но я уточнила конкретно у вас и просила клубничный, поэтому заказала и оплатила ! За мной делала заказ эти же коктейли моя подруга тоже два штуки , но ей бариста сказала что клубничного топпинга нет на точке , что закончился . Почему мне не было этого сказано ! Требую разобраться в ситуации и вернуть денежные средства за коктейли или начислить бонусами ! И добавлю , что какой сок добавляют тоже должны сказать , сок она сказала идёт персиковый , но она взяла молча абсолютно молча апельсиновый, пока я не спросила , почему апельсиновый. Она сказала персика нет !
Valeria 29
Сегодня брала себе кофе, просто замечательная девушка бариста, имя к сожалению не запомнила( Не сожженый кофе, как это было в других филиалах, всё очень вкусно и быстро. Только приятные впечатления от этой точки😍💔
8 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Анна Ивакова
Очень вкусные сырники, морсики, макаруны. Приветливые, милые девчонки на кассе. Ценник вполне нормальный. Еда свежая всегда. Рекомендую к дегустации. И рядом с домом.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Любовь Лисина
Благодарность баристе Анастасии🌸🌸🌸Всегда дружелюбная, позитивная. Быстро делает кофе, что говорит о её профессионализме. Кофе всегда очень вкусный☕️ Любимая точка Melange на Снеговой пади❤☕️
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Boris Britva
Всегда радостно когда к вам приходим) Бариста Анастасия делает вкусные напитки, если это кофе - то уверенны что получится вкусно, если это коктейль - тоже знаем что будет отличный вкус, потому что предварительно консультируют. Еще очень любим вашу выпечку, рекомендуем)
27 ноября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Наталия Москвина
Сегодня брала капучино. Вкусный и девочка хорошая за стойкой / вежливая и быстро обслуживает / завтра еще прийду на обеде 🤗
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргоша К.
Люблю заходить за кофе только к этим двум девочкам 😊 Одна с темными волосами и носит очки, всегда вежливая и очень добрая, вторая с каштановыми волосами и веснушками, улыбчивая и позитивная. Только у них вкусный кофе и отличный сервис 🥰 Побольше бы таких сотрудников!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
V V
Заказала два молочных коктейля, орео и ягодный, вышло грустно и невкусно, очень жаль((((
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, можете оставить, пожалуйста, свой номер телефона у нас на почте melangecafe@bk.ru для у…
РИ
Рина Иванова
Посещая торговый центр, никогда не прохожу мимо кофейни Меланж. Божественный кофе от бариста Насти поднимает настроение, а её обаяние, вежливость и профессионализм манит вновь что-то заказать.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Андрей Батурин
Добрый день. Хорошее место.баристы хорошие.
Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Ситникова
Девочки баристы Саша и Настя просто очаровашки) Всегда вежливо и с улыбкой сделают вкусный кофе)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Леонид Толкач
Александра лучший бариста! Лучшее кофе во Владивостоке!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Александра М
Понравилась точка на Снеговой. Вежливая, обходительная Александра, рекомендует тот или иной напиток, знакомит с ассортиментом выпечки. Понравился медовик. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно ❤
Мин Джи
Хотелось бы выделить Александру! Чудный кофе от не менее чудесного баристы! Всем довольна, ставлю 5* ♡
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александра - невероятно доброжелательный сотрудник, который всегда готов помочь вам с выбором вкусного кофе!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Регина Давыдова
Приветливая бариста Александра , готовит шикарный кофе и дарит хорошее настроение на весь день . Рекомендую это место за прекрасный кофе 😋 И вежливый персонал .
31 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Milk Peach Tea🍑
Хочу отдельно поставить 5 звёзд бариста Александре, жаль что нельзя... Всегда приветливая, поможет с выбором напитка и вкусняшки к нему) Но если и минусы данного заведения... Слишком сладкое тесто для блинов с начинкой, к которой эта сладость совсем не подходит... Так же оставляют желать лучшего сэндвичи.. Прихожу только ради кофе и хорошего настроения;)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
om
oksana meleshko
Милая и вежливая бариста Александра😌кофе абалденный!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Елизавета Зуева
Очень отзывчивые и милые сотрудники! Кофе вкусный, все нравится!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ульяна Шунина
Обратите внимание на фаршированные блины! Тесто чересчур сладкое для несладкой начинки. Микроволновка греет очень долго, скорее всего неисправна. Из-за этого стоим долго в очереди. Салат Цезарь у вас изумительный!
АХ
Анастасия Хлевовая
Взяли сегодня кофе, попросили сахара не много, а добавили столько что пришлось выкинуть😫 возвратятся уже не было времени, хотя вчера брали кофе было супер.
15 января 2023, официальный ответ
AV
Alexander Volobuev
Взял сегодня капучино, девушка подсказала с выбором сиропа, кофе получился очень вкусным. Даже не смотря на то что стояло много людей, долго ждать не пришлось, благодарю
Marina Джураева
Здравствуйте) вчера приобрела у вас кофе очень вкусно спасибо 😍 но научите пожалуйста разговаривать и улыбаться Бариста клиентам люблю когда приветливые продавцы ! Если честно мне хотелось оставить кофе ей!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв. Мы проведем дополнительную работу с сотрудником данного филиала 🌸
Софья Федотова
Лучший и доступный кофе в городе. На выбор также есть закуски. Правда, их очень мало на точке в Снеговой пади, хотелось бы больше. Например, хотелось бы, чтобы вы добавили завертон, салаты. Из минусов: все-таки вкусный кофе бывает не всегда. И иногда баристы сильно устают или им просто не дано им работать в этой сфере, потому что боятся общаться с клиентами.
НЧ
Наталья Черных
Вкусный кофе, приветливые бариста и вкусные маффины
Александр Потапов
Не плохой кофе, вкусная выпечка
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ПЗ
Павел Захарченко
Готовят вкусный кофе.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ТС
Тимофей Строитель
Вкусный кофе, люблю ваши блинчики с неркой! Сын тянет меня в этот ТЦ за какао с мороженкой))
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Ермакова
Вкусный кофе, приветливый персонал, спасибо за хорошее настроение😊
24 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас.
Elena Ovchinnikova
Невозможно взять кофе девушка которая варит вечно на перерывах! Просто перед лицом Человек сказал не знаю у меня перерыв взяла сигарету вышла 🙄 Классная у вас клиенториентированность!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, подобная информация помогает нам станови…
Евгения В
Второй раз заказываю горячий шоколад melange и по итогу получаю какао
Вадим Сенин
Итак начнем, ужасный горький кофе, дама за стойкой не удосужилась разобраться чем отличается американо от латте. Сначала думал кофе не получилось, но почитав отзывы понял то не один такой. Иначе как травлей я назвать не могу ту смесь которую разливают в этом месте. Заказал латте, на вкус как горелый американо, сироп вообще не чувствушь, как будто пол ложки сахара добавили вместо сиропа. И все это по цене 175 р. за средний стакан! Вы как ценовую политику выстроили? В Cofemashine тот же кофе 120 р. стоит, а он вкуснее раз в 10. Вы уж если берете такой ценник, так делайте нормальный кофе! Хотя бы нормальный! Стоит задуматься о замене человека за стойкой (баристой ее назвать язык не поворачивается) дабы не травить людей этим ужасным кофе, выпил 1/3 стакана, больше не смог, приехал домой прочитил желудок. Всем удачи!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим ! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш ко…
Алексей Суровый
Маленький копучино вкусный! Вчера взял средний 149р горячий, горький... Пережгла?
Отсутствует Отсутствует
Вкусный айриш. По температуре-хорошо, по насыщенности-хорошо.
9 ноября 2020, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Александр Подгорный
Самый ужасный кофе и коктейль во владивостоке🥵🤮