Mr.Garderob
2.8
2.8
МВ
Маша Вайнштейн
Отвратительный сервис. Персонал абсолютно не заинтересован в продаже ровно до тех пор, пока им не напомнишь, что они не одни на рынке. Пришла днём в будни, когда не было никого из посетителей- в итоге, продавец ни обслужила толком, каждую делаль приходилось вытягивать клещами, вплоть до цены самой ходовой полки. После того, как спустя три недели мне перезвонили, и я сообщила о том, что они не прошли по цене , то мне в личку стали приходить сообщения о том, что я нищая. Если это сервис, то моих денег за три гардеробные системы он точно не стоит.
ЯЯ
Яна Янеева
Странная компания , дали визитку , сказали будут размеры скидывайте , сделаем план и посчитаем , два раза писала не ответа, не привета , но все прочитано , не рекомендую
Дарья Скрипова
Быстро подготовили дизайн проект,сделали замеры. Порадовали добросовестные установщики. Рекомендуется заказывать заранее, есть некоторое ожидание комлектующих
Константин Кузнецов
Заказывал у них гардеробную систему. Привезли в срок, установили быстро и без косяков. Работой доволен.
Екатерина Привалова
Ну, сижу тут у порога, время 10:30, а продавец так и не появился. Можно немного больше уважения к покупателям?
Mп
Mr.Garderob, производственная компания
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Менеджер просила в тот день выйти на час позже. Просим прощения за неудобства.