Подкова-трейдинг
Торгово-сервисная компания
4.2
Большой ассортимент на любой вкус!
ООО Подкова-трейдинг
Оформить заявку
ООО Подкова-трейдинг
4.2
ДГ
Денис Гребенщиков
Отличная точка. Уже 5 лет там переобуваюсь, выбор хороший, цены приемлемые. На шимонтаже классные спецы, монтаж быстрый - качественный - со знанием дела.
Сергей Суздалев
Замечательная компания, давно покупаю шины и диски у них, ребята специалисты своего дела, отзывчивые, вежливые, всегда посоветуют по многим вопросам, а так же отличный сервис по монтажу, отдельное уважение мастерам, видно парни на опыте! Пять звёзд однозначно🤝
ВИ
Владимир Иванов
Нормальные ребята ! Большой выбор шини и размеров !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Юрий Каиров
За кучу лет пользования 2ГИС и множество различных ситуаций - тут даже я не могу сдержаться. Мой первый отзыв. Сам с Сибири, прилетел забирать машину, за дней 5 до прилёта написал на дроме в данную компанию по актуальности наличия и стоимости определённых шин - все замечательно, дважды спросил могу ли оплатить сейчас, а забрать 28-го - в ответе тишина. Ладно, сегодня забрал машину и заехал в данную компанию, спросил у мужчины могу ли я приобрести у них шины - ответом было " Сейчас я занят, принимаю заказы". Досадно, ладно, думал подождать на диванчике, через несколько секунд человек закрыл дверь и пошёл по своим делам. Ждать и бегать слегка унизительно уже, вам не кажется? Могу понять хорошие оценки на фарпосте, все на дистанции, видимо там вы ответственно относитесь. 2 Гис - отзывы показывают что либо на удачу, либо на какого продавца попадёшь. Ну полтос в пустую на шлакбауме - я так понял классика, но это даже в учёт не беру.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В сезон работы много. И все продавцы заняты. Там курьер за заказом приезжал. Нужно был…
KoVax 125
Отличная,я вам скажу,кантора!!!с подъездом-муть,но терпимо!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за справедливый отзыв. Про подъезд точно подмечено.
Александр Садикович
На Форпосте нашëл объявление, решил купить 2 неликвилных диска, позвонил, приехал и оказалась что цена от 250 до 1000р за еденицу. Недобросовестная компания и обман клиента. Не рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
А в чём претензия. Всё соответствует объявлению. Неликвидные диски из объявления продаются по заявле…
EZ
Eka Zvezda
По объявлению с фарпоста, уточнили наличие, возможность забрать в этот же день. Приехали, оказолось нет этих колес... как так, ребята?! Ну подними своё тело, пройди 10 метров и посмотри наличие, мне делать больше нечего, кататься к вам в очкура просто так?!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Когда отвечали, проверяли, по складу числились 12 шт. По факту пересортица…
ЯС
Ярослав С.
Выкупил лот, договорился о времени приехал забирать, на что мне ответили: его забрали уже, нас тут 3 продавцов, один договаривается второй продает. Не советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Накладки случаются. Формулировка не верная . Была заключена сделка в интерн…
АЗ
Александр Залипаев
Я сам из Красноярска. Периодически гоняю машины из Владивостока и до дома. Всегда покупаю резину и переобуваюсь у ребят в Подкове. Ну во-первых есть из чего выбрать, это либо новый Китай, или же б.у Япония. Тут уж кому что и за какую цену. Так же у них есть и литье, можно и штамповку подобрать, и если нужна запаска в машину для спокойствия в перегоне авто ))) Да, смущает % если оплачивать картой, поэтому лучше к ним ехать с наличкой. Ах да, ещё въезд на территорию базы, где находится это замечательное место - платный! Да, это тоже немного напрягает, хоть и сумма не великая 20-30 р, но сам факт ))) Короче, решать вам, куда ехать за колесами!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВВ
Влад Восточный
Хорошее место
11 февраля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Gans Eagle
Я всегда здесь покупаю резину . Поздскажут покажут, всё устраивает, рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Daniil Danilov
Место хорошее, шин много, сайт по подбору не работает, только Фарпост.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Юлия
Отличные шины 👍 на монтаж заранее не записывалась , но между клиентами было небольшое окошко и мне сразу предложили «переобуться» на месте 😁 все классно , спасибо 🙏
10 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку .
Дмитрий коробкин
В целом нормальное место для выбора резины, свежих годов мало или быстро разбирают. Можно оплатить через терминал. Менеджер неприветливый, не заинтересован в продаже.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Конец сезона , поэтому выбор меньше.
Alexandr Akv
Персонал , разговаривает сквозь зубы .
Алексей Кошельников
4 звезды за то, что за оплату картой берут плюс 2% от цены товара, по мне это моветон, учитывая что резина нынче не дешёвый товар. Да и вообще могли бы изначально свои банковские расходы заложить в стоимость всего товара.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Лично я с вами согласен. В объявлении, в форме оплаты мы указываем про 2%. Стараем…
A
Anka
Отличная резина по приемлемой цене
Алёна Чагина
Все отлично! Ребята заинтересованы в работе! Спасибо, продали шины за 5 минут несмотря на то, что сейчас сезон и везде очереди, работают очень оперативно
5 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Evgeny Sidorenko
Очень годное место, Хороший выбор резины. И, главное, вежливо, внятно, приятно) есть безнал.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Aleksey G
Большой и отличный выбор б/у шин, есть и новые, но их ассортимент меньше. Цены средние по городу. Есть собственный шиномонтаж. Работают без выходных. Оплата как наличными, так и картой.
Полина Кузярина
Позвонил по телефону, узнал о наличии летней б/у резины. Приехал, посмотрел, выбрал комплект, выбрал штампованные диски. Шиномонтаж, балансировка, установка. Персонал грамотный, профессиональный, рекомендую. Большой выбор резины и дисков.
25 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Роман
Давно покупаю шины у этих ребят. На моих глазах у них бизнес вырос в два-три раза это как минимум. Специализируются на ходовых размерах и марках шин и дисков из Японии. В основном торгуют б/у товаром. Ценник держат средний по городу. На Фарпосте размещают свои объявления, так же ведут собственный сайт. Шиномонтаж осуществляют тут же, очень быстро, двумя мастерами одновременно. Минус это расположение на территории куда без платного пропуска не попасть и работа в основном с налом. Если хочешь оплатить картой через банк, то наворачивают около 3% сверху🤷♂️
Роман Карелин
Обычно не пишу отзывов, но тут прочитал предыдущий и не удержался. Сам покупал резину в этой компании два раза, в позапрошлом и этом году, остался очень доволен, всё было быстро, чётко, профессионально и, что немаловажно, недорого. Просто сказал, что мне надо, и продавец провёл в нужный контейнер, показал варианты, я спросил, что он посоветует, он показал и объяснил, почему. Я не фанат автоспорта, названий конкретных марок не помню, проблем зимой не было, значит, всё хорошо! Да, оба раза был один продавец - высокий худой парень, зовут, вроде, Сергей, но это не точно. Главное, из-за чего пишу: когда впереди меня попадаются такие "шопоголики", как из предыдущего отзыва, и беззастенчиво воруют моё время, выбирая себе "с перламутровыми пуговицами", возникает острое сожаление, что не отстрелил такого в детстве из любимой рогатки!
Александр Э.
Приехал 9 мая за определенной маркой резины (Yokohama), сотрудник отказался разгружать контейнер и показать какая в наличие резина, с комментарием "она далеко в контейнере", предложили посмотреть Bridgestone. Выбрал 2 колеса, а со второй парой колес оказалось сложнее (попадались с износом 10%+ и неглубокими прорезами). Попросил сотрудника показать ещё какие есть колеса, на что мне сказали "я и так достал вам 10 колес, выбирайте из этого, она вся хорошая, и вообще я сегодня один потому что выходной." Отвратительное отношение.
22 июня 2020, официальный ответ
Приношу свои извинения. Контейнер был полностью загружен шинами и частично я его выгрузил. Предложил…