Мои документы
Вакансии
4.2
ох
ольга ходыкина
Пользуюсь неоднократно этим филиалом. Грамотные, отзывчивые работники. Очень довольна.
вв
виктория викторовна
Оформляла материнский на ипотеку.Наворотили такого,что позвонили из соц защиты с отказом.Пришлось переделывать непосредственно в соцзащите.Девочки!Если не умеете оформлять такие документы,то лучше не беритесь за это.Отнимаете у людей время.
Ека
Пришла в МФЦ, сижу в очереди, подошла моя очередь, окно освободилось и девушка из него ушла курить, и пусть весь мир подождет , кошмар
JК
Jeka К
Все на ура
ДР
Дмитрий Ржеутский
Вам что не нравится , епальники хлопнули и идите в другие отделения. Сотрудники и так стараются.
Елена
Очень долгое обслуживание! В субботу работали две девушки, каждая из них целый час(это еще без учета того времени, которое они сидели, до того как я пришла) принимали одного человека! Без преувеличения!
МТ
Мария Тюрева
Я не знаю откуда берутся плохие отзывы. Сотрудники вежливые, решаются вопросы, которые в их компетенции, и консультируют куда обратиться, если сами не могут решить. По поводу очередей, мне оба обращения повезло и их не было. Но в любом офисе мфц очереди вечером в будние дни и в выходные, это очевидно. Во Владивостоке я обычно сижу 1-1.5 часа.
VN
Val N
Если вы хотите просидеть пол дня в очереди вам сюда!Отвратительно медленное обслуживание!! Когда пришли ,работало 5 окошек,2 девушки ушли на перерыв(время от начала рабочего дня прошло 2 часа),полный зал людей сидел все это время,в итоге просидев час без преувеличения, очередь даже и близко не подошла к нашему талону!!в итоге пришлось уйти,потеряв свое время,что за отношение к людям??один мфц на весь Надеждинский район,можно же как то настроить работу,чтобы у вас не было такого скопления людей?!ну и с перерывами как то разобраться нужно,от начала рабочего дня прошло всего 2 часа,и их не было на рабочем месте далеко не 15 минут!где вы видели чтобы врач к примеру встал посреди своего приема и пошел на перерыв когда у тебя куча людей сидит ждёт очередь! Жаль нет оценки 0,поставила бы 0 И это кстати не первая такая ситуация в этом мфц
Дмитрий Суходеев
На госуслугах мне пришло уведомление, что можно получить готовые документы 11.09.2025 , обратился в этот же день 11.09.2025 в "мои документы ", получил отказ.
Анна В
Спасибо огромное девушкам менеджерам, помогли с установкой госуслуг иностранному гражданину, вникли, проконсультировали, помимо высокого профессионализма очень человечные и понимающие.
Александр Демченко
Ожидание очень долгое, оформление медленное, специалисты не компетентные и обслуживание оставляет желать лучшего.
ИА
Игорь Ануфриев
Ужасно долгое обслуживание, работает 4 из шести специалистов, очередь на сючас это самое быстрое на что можно рассчитывать! 😡
Виктор М
Хороший персонал, с чувством юмора, что редкость в таких организациях. Всё быстро и вежливо.
Виктор
Хорошая обстановка,культурно обслужили.
DF
D F
Ожидание 1,5 часа.
Анастасия Мальцева
Были с мамой в МФЦ хотела у нее прописаться ,пока подождали очередь просидели там не мало ,подписали документы,спросила у сотрудника все ли норм нужно что еще ,ответила нет.Чтобы вы понимали я не живу во Владивостоке приехала просто прописаться,потратила время ,деньги на бензин ,спустя примерно 40минут звонит та сотрудница и говорит вы проживает во Владивостоке почему на заявлении не проверили подписали ,меня возмутило что меня обвинили,и возвращаться ,когда я уже в городе нахожусь была не намерена ,и мотаться туда сюда ,кто мне будет оплачивать бензин?Я ей объясняю я могла да не проверить ,не все люди смотрят что подписывают для этого нужен компетентный сотруник ,чтобы все проверить ,и сказать проверяйте все данные ,то явно тогда не было слышно от нее ,сказала подписать ,где галочки отметить, зачем я прописываюсь и все .Отсюда вывод несерьезное отношение сотрудника к работе,я бы сказала халатное и не внимательное !Я все понимаю может человек новый не все моменты знает ,ну можно было все проверить и потом отпускать клиентов ,а так бесполезно потрачено время от сюда негатив и уже не хочется сюда больше обращаться!
Валерий Дедюк
Хорошее обслуживание, квалифицированный персонал.
Виталий Тищенко
Быстро и вежливо
Ира Немшилова
Очень быстро сделали услуги, приятно и ожидание в очереди было минимальным.
Иришка Х Х Х
Работают не все окна в будний день. Ооооооочень долго принимают... ну прям оооооочегь долго.... отвратительное отделение мфц
Наталия Колесниченко
Очень некомпетентные сотрудники тут, выбирайте другой офис! Их колл-центр отправил в офис, чтобы добавить ИП в личном кабинете. Но НИКТО из них не знал как это сделать и отправили меня просто в любой другой офис мфц. Обучайте своих сотрудников.
К
Кир
Своя атмосфера, но всегда быстро.
Елена Ов
Народу многовато, но очень вежливый персонал, всё рассказали, всё показали .
Мария Фомина
Отвратительнейший филиал, сами работники жалуются на старую технику, старые зависание компьютеры, хочешь потерять свои нервы иди сюда на приём. Потратишь сутки минимум только на одно посещение. Дом улиток, апогей медленного обслуживания, полная ж... а не место!!!самый медленный сотрудник в истории посещений мфц! Государственная структура для воровства людской времени!!!!!
Елена Плотникова
Всё. И обслуживание и скорость.
Евгений Колесников
Офис просторный. Сотрудников много. Приятные все!
Олег Осипов
Сервис топ!
РБ
Роман Боравиков
Прошу руководство филиала увеличить количество работающих окон на выходных до максимально возможгых, так как в основном у людей пятидневная рабочая неделя и на выходных не возможно пробиться среди очередей в МФЦ на приём.
ОС
Ольга Сазонова
Ужасное отделение! Два часа сидим и даже не понимаем , когда нас примут! Тормоза!!!
КВ
Костя Васин
Из 6 окошек работают 2 и это в будний день
Just Name
Ужасно медленно работаю специалисты. Обслуживание одного человека от 40 минут. Не рекомендую!!!
Militaristøv Danya
Прекрасное место, все качественно и быстро рекомендую
Марина Колпакова
Была в четверг в 11:00, никаких очередей, взяла талон и сразу же пригласили, сотрудник ответила на все мои вопросы, помогла с оформлением документов
VS
Valentina S
Шикарное отделение, кондиционер, вода, чистый туалет, вежливые сотрудники и все окна работают ❤️ обслуживала Закордонская Е.А. Вежливо и все быстро.
D
Dmitry
Место огонь, в окружении около 10 пивных магазинов, атмосфера непередаваемого праздника и вдохновения. Атмосферные ребята с голым торсом и шаткой походкой!
Олечка Глухова
К*нчен*ое отделение Сами работают как черепахи. Сидишь ждешь их. А как время 17:00 так сразу мы не работаем. И плевать. Еще говорят о каком-то хорошем отношении к беременным. Пофигу всем. Пусть вас так же везде обслуживают
Дарья Б
Ожидание в очереди 10 минут, нас обслуживала Старикова Ксения Васильевна. Добрая, приятная девушка. Быстро оформила документы👍🏼
Виктория Н
Удобно что рядом с домом, НО к нам в поселок едут люди в МФЦ с города?!?!?!!!! Поэтому вечные очереди и иногда даже брать талон в очередь не имеет смысла по словам администратора, это как бы не нормально! Работают медленно, очень много новеньких сотрудников!( медленный мфц- за это три*
Юлия Романовская
Нормальный мфц, лютые очереди, можно просидеть пол дня и не попасть. Девочки что тут работают, вежливые, подсказывают какие документы собрать.
Путешественник 777
Все отлично, хороший сервис
Andrey Вирич
Да нет никакова секра ,что 5 звёзд. Девушки все вежливые,всегда готовы помочь. Ну бывает наплыв людей. Увы ,бывает. А есле было мало операторов,ну так это не их вина.нет значит сотрудников. А так ,мне само отношение сотрудников ,устроило в полное . Мне даже всё рассказали какие ответы мне нужно подготовить,когда прийду загран паспорт новый оформлять большое спасибо им за это.
ВИ
Влад Иванов
Обслуживание как в очереди за пивом в СССР, фиг дождешься, запись сделать не возможно, отделение ,отстой
Жора Асрян
Очереди дикие, но все окна работают.
Алексей Миклухин
Приехали в субботу к открытию. Перед нами 2 человека. Наша очередь подошла только через 1 час 40. Но докуметовед такой долгий..... Мы просидели 45 минут. Выводы делайте сами.
Валерий Бескоровайный
Проблем не было.
Иван Uncletrololo
Очень быстро прошла очередь по нашему вопросу, очень быстро девушка все сделала, мы довольны.
Первый Парень
Удобное место , парковка
Любовь Дзагаштова
Приветливый, вежливый персонал. Помогут, всё доступно объяснят.
Razriad R
У меня выходные сб и вс, как и 90% работающих людей, как мне в сб успеть получить тут услугу, если рабочий день до 14.00 и работает всего 2 «окна» из 6, а желающих отслужиться в сб очень много так как подавляющее большинство работает 5/2
Владимир Кондратенко
Из 6 окон, работает всего 2 окна. По регламенту срок ожидания приёма не более 15 минут. Ожидания уже более 40 минут.