Мои документы

КГАУ МФЦ Приморского края
4.2
VN
Val N7 отзывов
Если вы хотите просидеть пол дня в очереди вам сюда!Отвратительно медленное обслуживание!! Когда пришли ,работало 5 окошек,2 девушки ушли на перерыв(время от начала рабочего дня прошло 2 часа),полный зал людей сидел все это время,в итоге просидев час без преувеличения, очередь даже и близко не подошла к нашему талону!!в итоге пришлось уйти,потеряв свое время,что за отношение к людям??один мфц на весь Надеждинский район,можно же как то настроить работу,чтобы у вас не было такого скопления людей?!ну и с перерывами как то разобраться нужно,от начала рабочего дня прошло всего 2 часа,и их не было на рабочем месте далеко не 15 минут!где вы видели чтобы врач к примеру встал посреди своего приема и пошел на перерыв когда у тебя куча людей сидит ждёт очередь! Жаль нет оценки 0,поставила бы 0 И это кстати не первая такая ситуация в этом мфц
IE
IZOTOVA EVGENIYA7 отзывов
Если вы думаете, что МФЦ - это про сервис и помощь, то этот филиал быстро возвращает в реальность, это филиал ADА на земле. Здесь стабильно демонстрируют, как можно системно не справляться даже с базовыми задачами. Обращаюсь в этот МФЦ уже не первый раз и каждый раз одна и та же история. Я оплачиваю услугу, отдельно акцентирую внимание специалистов на необходимости всё внимательно перепроверить - и каждый раз сталкиваюсь с элементарными ошибками в документах. В итоге спустя время мне звонят и сообщают, что услуга не может быть оказана из-за допущенной ошибки. И это не единичный случай, а системная проблема. Я уже устала, мои нервы в шоке! Отдельный «уровень сервиса» - это необходимость ехать из другого города, чтобы исправлять чужую невнимательность. Фактически клиент выполняет работу сотрудников за свой счёт. Складывается впечатление, что здесь отсутствует не только контроль качества, но и базовое понимание ответственности за результат. Ошибки повторяются из раза в раз, что говорит не о случайности, а о норме. Такой уровень работы - это не просто недочёты, это показатель глубокой системной проблемы: отсутствия контроля, качества и ответственности, очень халатное отношение! Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на уровень подготовки специалистов и реальную проверку документов перед отправкой. Потому что сейчас это выглядит как замкнутый круг ошибок, за которые расплачивается клиент, а система говорит что ей плевать. Сегодняшнее руководство, на оставленные жалобы просто шлет «отписки».
Александра Шульц36 отзывов
ОМ
Олег Мельник1 отзыв
Jeka К32 отзыва
Виктор1 отзыв
Анастасия Мальцева6 отзывов
Были с мамой в МФЦ хотела у нее прописаться ,пока подождали очередь просидели там не мало ,подписали документы,спросила у сотрудника все ли норм нужно что еще ,ответила нет.Чтобы вы понимали я не живу во Владивостоке приехала просто прописаться,потратила время ,деньги на бензин ,спустя примерно 40минут звонит та сотрудница и говорит вы проживает во Владивостоке почему на заявлении не проверили подписали ,меня возмутило что меня обвинили,и возвращаться ,когда я уже в городе нахожусь была не намерена ,и мотаться туда сюда ,кто мне будет оплачивать бензин?Я ей объясняю я могла да не проверить ,не все люди смотрят что подписывают для этого нужен компетентный сотруник ,чтобы все проверить ,и сказать проверяйте все данные ,то явно тогда не было слышно от нее ,сказала подписать ,где галочки отметить, зачем я прописываюсь и все .Отсюда вывод несерьезное отношение сотрудника к работе,я бы сказала халатное и не внимательное !Я все понимаю может человек новый не все моменты знает ,ну можно было все проверить и потом отпускать клиентов ,а так бесполезно потрачено время от сюда негатив и уже не хочется сюда больше обращаться!
Валерий Дедюк17 отзывов
DF