Перспектива
Юридическая компания
ООО Перспектива
Александра Литвинская
Хочу выразить большую благодарность ЮК «Перспектива» отличные ребята! Спасибо Вам.
Никита Суворов
Спасибо юристам компании «Перспектива», отдельная благодарность Алине и Данилу за юридическую помощь по ряду сложных вопросов
РЗ
Роман Зарубин
Спасибо большое !! Обратился в компанию по семейному вопросу помогли решить вопрос . И особенно хочется поблагодарить Приженникову Алису Алексеевну как грамотного, отзывчивого человека и специалиста.
Светлана Руденко
Профессионалы.
Ксения Журавлева
Спасибо большое! Приняли быстро, ответили на все вопросы, помогли найти решение проблемы связанной с автомошенниками (заказали авто из японии, а нас кинули). Рада, что обратилась к вам.
Виктор Разжигаев
Клишин Данила Евгеньевич одной консультацией помог решить конфликтный вопрос с федеральной компанией. Рекомендую!
Лу Лу
Обратились в компанию, когда работодатель отказался выплачивать крупную сумму, начал оскорблять и клеветать… спасибо Перспективе, что взялись за дело!
A_
Antoshka _85
👍 Отличная компания
Л_
Лина _
Очень грамотные специалисты. Помогли в решении достаточно сложного вопроса. Спасибо!
Андрей Македонский
Михаил и Данила высококомпетентные юристы, решали сложные задачи. Спасибо им!
ОМ
Ольга Мартынова
Обращалась за помощью к юристу Светлане Анатольевне Браславской. Помогла решить один давно затянувшийся семейный спор. Знала бы раньше, что можно так быстро и без нервов решить вопрос, уже давно бы побежала к ней. Она не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, с которым просто приятно взаимодействовать (что очень важно при решении стрессовых ситуаций). В общем, Перспективу и в частности Светлану Анатольевну как специалиста всем рекомендую👍🏻
Стёпа Золотарёв
Лично знаю Даниила Евгеньевича Клишина, человек деловой, серьёзно относящийся к своей работе, вы всегда сможете обратиться к нему по юридическому вопросу, желаю Дане успешно справляться с новыми и новыми задачами, удивлять своими достижениями ⚖️
A
Asya
Работают продуктивно. Выделяется профессионализм и грамотность специалистов.
Эсмира Гасанова
Лучшая юридическая компания! Работают на результат! Очень приятные грамотные юристы. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. Тот случай, когда можно просто расслабиться и за тебя решат все проблемы. 100% рекомендую именно Перспективу!
Михаил Кузнецов
Отличная компания
Кати Кушнарева
Хотела бы выразить огромную благодарность Юридической компании "ПЕРСПЕКТИВА" за помощь в моём деле! С 2016 г по 2022г эта компания безвозмездно помогала мне всё эти годы в установлении справедливости. Пройдя через многие инстанции Мы общими усилиями смогли победить! Отдельно хочу поблагодарить Гнитка Андрея Иосифовича и Кузнецова Михаила Андреевича! СПАСИБО Вам от всей моей семьи!
Валентина Котова
Специалисты своего дела , помогли разобраться с делом, рассказали как отстоять свои права и написали ответную претензию. С помощью их консультаций, был выигран суд . Обращайтесь, не пожалеете.