Кофемашина
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Екатерина Сурикова
Люблю это местечко. Всегда чистенько на территории, приятные работники, вкусные напитки и еда. Плюс удобно к дому. Всегда очень быстрое обслуживание. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
NJ
Nick Jagger101
Кофе машина радует как всегда, постоянно беру кофе, ведь тут он вкусный. Да и ребята дружелюбные работают, зря панини убрали из меню конечно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
ЕЕ
Елена Ехлакова
Понравился завертон цезарь и гранатовый глинтвейн) спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Алёна Богданова
Все очень вкусно) Мы довольны очень 😎
9 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Артем Ли
Одно из лучших мест данной линейки, ребята всегда приветливые и доброжелательные))) Работу свою выполняют на все 5 звезд) Диане отдельное огромное спасибо )
Артём Анисимов
Как постоянник этой точки могу сказать, что сейчас подобран максимально хороший Стафф. Ребята молодцы, скорость приготовления кофе в среднем пара минут, сегодня вообще 30 секунд, так как видят мою машину и уже знают что буду брать. И как только приходит другая смена, стабильность и вкус кофе теряется. В общем, цените действующую команду точки на БАМе
Мансур Исмоилов
Прекрасное место! 🏰 Кофе здесь просто великолепный ☕, и хочется выразить благодарность сотрудникам за их работу. 🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
ТТ
Татьяна Токарева
Замечательное место. 🔥🔥🔥 Очень приветливый вежливый коллектив. Всегда помнят ваши предпочтения. Кофе всегда беру только здесь, и еда всегда свежая вкусная. При готовке еды всегда вижу , что персонал в перчатках разовых в чепчиках и т.д.. Иногда наблюдается очередь, но это говорит о том, что здесь вкусно, и не одной мне нравится это место! ☕❤️💯
Максим Молчанов
Ем здесь без преувеличения каждый день) так как лучше всего и вкуснее почему-то здесь, на Днепровской )))
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
ДЮ
Дарья Юскаева
Классный пит стоп ! Здесь делают очень вкусный кофе ;) очень вежливые и приятные сотрудники 🫶🏻 🌸
11 февраля 2026, официальный ответ
RA
Rocket Auto +
Завтракаю почти каждый день тут. Вкусный кофе и завертоны 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Виталий
Отличный кофе.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Алексей Волк
Вкусные завертоны, хороший чай. все понравилось.
Евгений Марков
Одна из лучших кофемашин
НВ
Никита Вронский
Вкусно, быстро, оперативно. Обожаю это место! :)
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим Колосков
Классная Кофемашина, всегда сюда заезжаю!
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
аня
вкусно
24 марта 2026, официальный ответ
Андреева Стефания
Не знаю, на постоянке ли она здесь работает или нет, но на приеме заказов стоит девушка, а возле кофейни несколько парней на мопеде и девушка. Походу друзья–мы подъезжаем и понять не можем, работают или нет, а она с компанией стоит рядом и развлекается. Из-за этих друзьяшек, заказ который ждем минут 5-8, ждем минут 15, с учетом что людей кроме нас нет. Ни кофе, нечего. Зато нецензурно выражающиеся и курящие подростки -в наличии. По итогу забрали деньги
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Стефания, мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…
М🥳
М 🥳
Две звезды исключительно за облепиховый чай,второй раз пытаюсь заказать кесадилью и оба раза у нее одна сторона подгорелая,вторая размокшая😔 удобное место,вежливые девчонки,но с едой пока не повезло🤦🏽♀️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Объясните мне, пожалуйста, что вкусного в вареном салате Через раз готовят, то вкусно, то противно так, что невозможно есть
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
ЮШ
Юлия Ш
Проснулась с грустным настроением и больной головой, но после того, как взяла овсяную кашу, круассан и кофе, все прошло!) Спасибо за вкусный завтрак🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Софья Алексеева
Верните прошлый персонал,новенькая не справляется от слова совсем. В прошлый раз все было горелым,сейчас максимально медленное обслуживание ,прям не серьезно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения…
Алёна 🦊
Совершенно не знают состав блюд. На вопрос: что входит в состав салата суперфуд ? Услышала в ответ: все!! Это что значит? Там и курица с беконом, и яйцо с креветкой мелко нарубленной, помидоры с сухарями заправленный матчой на меду и т.д. по списку всего вашего меню?
2 июня 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Зуев
Очень дорого!🤯
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! К сожалению, мы столкнулись с ростом цен на сырье и упаковку. Это повлияло на ст…
ИМ
Илья Медведев
Вчера 12.08 в 23.13 взяли с другом капучино, у него с сахаром, у меня без, по вкусу сразу показалось чутка кислит, но думал бывают зерна специфические, ну да ладно, в итоге кофе из нас ночью выходило "со свистом", видимо молочко все таки протухло. Руководству бы проверить, как там соблюдаются нормы по хранению продуктов и т.д. Пруф с чеком прилагаю, последствия решил не фиксировать. До этого случая брали раньше в этой точке, все было норм.
12 августа 2025, официальный ответ
* *
На этой точке всегда делают вкусный кофе и слышат пожелания , погорячее, менее сладко И так далее! Что редкость сейчас, часто просишь одно, делают другое . Часто беру и ни разу не было плохого кофе 👍
19 марта 2025, официальный ответ
👀 👀
Точку преобразили снаружи, выглядит бомбически. Хочу высказать огромную благодарность двум девушкам, которые сегодня на смене. Они всегда делают очень вкусный кофе, всегда безумно оперативны, всегда с улбыками на лице. Из-за них кофемашина на днепровской - мой фаворит.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время под…
Мария F
Моя самая любимая точка. Заезжаю каждый вечер за кофейком. Девочки приветливые, уже даже не нужно произносить заказ, знают мои предпочтения. Всегда быстро обслужат, пожелают хорошего дня, с улыбкой. После работы само то!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Александра Гаркун
Люблю это место. Всегда выручают с завтраками. Ребята все отличные 'вежливые. Процветания вам и успехов.
ИТ
Иван Тростин
Одно из самых лучших кафе города. Особенно хочу выразить благодарность, девушкам из Узбекистана, за высокий уровень и профессионализм.
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Андрей Неронов
Отличный филиал , часто беру тут ! Готовят вкусно , и самое главное если что то не так, всегда исправят
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
ИС
Ирина Сютина
Любимая точка. Всегда всё на высшем уровне для такого кафе. 10 лет езжу и не разочаровалась. Лучшее кофе на мой вкус. Всё вкусно. И всегда (!) прекрасные ребята. Столько сюрпризов за эти 10 лет от них, то сердечко из молока, то еще какой то рисунок. Всегда неожиданно поднимают настроение. Вкусные завертоны и наши любимые крем-супы. Всё быстро вкусно, аккуратно. Огромная благодарность всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Артем Н.
Часто беру кофе в этой точке, всегда быстро готовят, по качеству и вкусу всё отлично. Персонал вежливый, общаться приятно.
Эльвира М
Сделали самый вкусный смузи с бананом и петрушкой ❤️ Огромное спасибо мальчику на окошке, очень вежливый 😊
Алина Савченко
Очень милые девушки работают, всегда улыбаются. Всегда беру каручино с корицей и каждый раз волшебно 💖спасибо!
Кэт Валентайн
Все как всегда быстро и вкусно,сотрудники заслуживают отдельной благодарности )))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
ХА
Хаётхон Абдираимова
Заехали сегодня очень быстра и вкусно персонал вежливые Кофе очень вкусно ☺️
5 посещений
19 марта 2025, официальный ответ
Антон Гриб
Заказали два рола в одном пропавший салат это как понимать за что я заплатил кушайте сами помои эти не советую тат кушать
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
Dasha Nox
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Евгений Неважно
Подошел, простоял 10 минут, стуча в окошко; персоналу все равно, 3 человек ходили и 0 внимания - ЛУЧШИЕ
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Александр Монаков
Всегда быстро, без затупов! Кофе вкусный варят, потому что в некоторых филиалах прям моча
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…
Адель Воропаева
Всегда очень вкусный кофе, такой вкусный пью только дома и в кофе машине 😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать снова!
xxlms zz
хорошая точка, вежливые девочки на окне, всему довольна)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Ксения Пп
Цезарь ролл со старыми сухарями, которые отдают прогорклым маслом. Выкиньте сухари , есть невозможно просто, в мусорку отправился ваш завертон
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ксения, нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компе…
Я И ещё я
Купила сыну завертон цезарь с курицей, торопились в больницу, в итоге, прогоркий внутри то ли сыр, то ли сухари в вонючие прогорком масле, и Курица не свежая, сын 4 лет отказался, попробовала я и выплюнула, понабрали узбеков в персонал, надо было начальство этого автокафе накормить этим завертоном.... Куда делся ваш сервис, русские ребята и свежие продукты? Филиал на днепровской
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
Nadezhda Sazonova
Самая лучшая точка 🫶🏼 всегда позитивные ребята, вкусный кофе, с утра одно удовольствие к вам заезжать 🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
дм
дмитрий морозов
Все очень хорошо!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!❤️
Полина Заленжная
Самая лучшая точка ,кофе всегда балдеж ♥️🫰🏼