Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Зинаида Р
Сами себе устанавливают обед, когда хотят. В официальном графике работа отделения без перерыва. По факту приезжаешь и все закрыто.
СА
Светлана А.
Забежала купить открытку. Обнаружила, что отделение работает до 18-00 часов, что среди недели крайне неудобно. Относительно отправки и получения отправлений претензий нет.
Анжела К.
Мне всё нравится. Бывает очередь, но быстро. Профессионалы. Спасибо
НЗ
Николай З.
Если с сравнивать с тем, что было 10 лет назад , то сейчас все отлично)
ДЗ
Дарья З
Обратились на почту в 17:45 с целью отправить посылку, сотрудник сообщил что на почте нет упаковки и отправил покупать в торговый центр, ничего не сообщил о том что он закрывается раньше графика. Пришли на почтовое отделение в 18:02 с готовой посылкой и столкнулись с тем что почтовое отделение закрыто хотя на всех сайтах и на двери указано что рабочий день до 19:00. В итоге пришлось ехать на другое почтовое отделение.
Вас Фея
Постоянно работает только одно окно, очередь вечная, сотрудники грубят
Алина Чиняева
Данное отделение почты 🔥🔥🔥 Всегда очень вежливые сотрудники, ожидание недолгое)
Dmitry Karpov
Самые не адекватные и хамские дамы работают здесь.
Nina Gray
Нет ни коробок для отправки посылок, ни скотча вечно! Еще и хватает наглости бу коробки предлагать!!!
АХ
Анастасия Хабарова
Никогда нет упаковки для отправки прсылок/бандеродей. Хамское обслуживание, оператор орёт как потерпевшая
Ольга Воробьева
Хотела отправить посылку, коробки нет, пакета нет, скотча нет. Пользуюсь другими отделениями, у них все есть для отправки посылок.
АЗ
Андрей Зубов
Попытался отправить посылку... Отсутствует упаковка: пришлось изыскивать самому. Нет скотча: приобрёл в магазине через дорогу. Скоро дойдет до того, что и посылки будем сами доставлять до места назначения. Все очень печально.
Евгений Петрик
Странное отделение почты, как будто инкогнито работают. График работы с 8.00. , но не попасть отсутствует ручка на входной двери.
Николай Калимуллин
Отказались принимать авито доставку. Размер 115х48х28 . вес 20кг Ссылаются, не работает база. Начальника у них нет, зачем там находятся вообще тогда просто совсем не хотят работать. Зачем тогда туда устроились
Денис Балакирев
Медленно движется очередь
СШ
Сергей Шаповалов
Всегда очередь из 15 человек, работает одно окно из трех. И закрываются на 1 час раньше чем указанно на официальном сайте.
Анна Ивакова
Очень хорошо работают в этом отделении, быстро, дружелюбно. Очередь быстро рассасывается. Чисто, аккуратно.
ЮК
Юлия Кузнецова
Режим работы с 8:00 видимо не для этого филиала 😑
Аленький Цветочек
Почта как почта в целом. Но выглядит подзаброшенно. Пустые полки, неопрятные рабочие места. Сотрудники вежливые, оформили отправку быстро, вопросов не возникло.
ВЗ
Владислав Золотухин
07.08.25 в 12:59 не пустили забрать посылку из почтамата. Час потерянного времени, в ожидании окончания обеда. Мне кажется, там ,где учатся работники почты, существует специальный предмет, где обучают быть максимальным чepтилoй.
ИА
Ирина Андреева
Почта, похоже, работает для себя, а не для клиентов. График как у всех работающих, с 9 до 18 да ещё и с обедом с 13 до 14. В субботу с 10 до 17 и тоже с обедом. Я все понимаю, все люди и у всех есть семьи, хочется побольше быть с семьями. НО Вы же обслуживающая организация и должны равняться на потребность населения. И, лично моё мнение, почта должна заниматься доставкой почтовых отправлений, а не продажей продуктрв. Всех с прошедшим праздником!
Екатерина М
Отвратительное отделение! Приезжаешь в рабочее время, дверь закрыта, ручки нет, без нее с улицы не зайти! Стучишь, открывают только через какой-то промежуток времени! Не могут ни ручку починить, ни хотя бы что-то привязать, чтобы люди могли попасть внутрь! И на замечание по этому поводу, просто пожимают плечами, как-будто так и должно быть!
Дарья .
Огромные очереди, работает одно окно, в котором принимает мужчина с недовольным лицом. Чтоб получит или отправить что-то нужно очень долго ждать 😑 Оооочень плохо у вас организована работа!
ДП
Ден Пекло
Уже месяц попасть не могу до почты получить корреспонденцию. Пока доедешь - уже закрыто, либо очередь колом. Это не есть хорош (попытался полуматом написать, 2гис не дает).
💕🌸
💕 🌸
Конечно, не понятно откуда здесь берутся отзывы на пять звезд 😂😂 только что зашла на почту , очередь 7 чел, работает одно окно и очень медленно , простояла минут 15, очередь не сдвинулась , а только прибавилась на человек 10-ть. Приехала почтовая машина , оператор говорит ОБМЕН ПОЧТОЙ СТОЙКЕ ЖДИТЕ! Надел жилет и ушел , рядом стоят две девушки , тоже сотрудники почты и просто наблюдают за всем с недовольной миной , оглядывая всех ( непонятно как и на чем вообще держится этот филиал почты, сотрудников нет, работаем медленно , отношение к ожидающим людям безолаберное просто !
Алина Кабанова
Пора бы сменить график работы в 2ГИС. Не приятно приходить и целовать дверь…
ГИ
Гена Иванов
Я вчера заехал на почту за письмом. Сегодня 2гис просит написать отзыв про почту. Что можно написать про почту? ..... Почта - супер!!! Там можно получать письма. И посылки. А ещё можно их оттуда отправлять. В любую точку России. Всем советую получать письма и посылки на почте. Вот. ;-)
Страдания Еды
Очередь, очередь и еще раз очередь. И отсутсвие конвертов А4!
ВВ
Виктор В.
Нет конвертов.
Евгения К
Отличное почтовое отделение! Доброжелательный персонал. Хочу отметить оператора Александру. Замечательно и быстро обслужила 😊 лояльных вам клиентов 🥳
Юлия Красич
Самое отвратительное отделение в городе. Сами себе обед устраивают когда захотят, закрываются, хотя в режимнике указано «без перерыва». С 9 февраля невозможно отправление сделать, каждый день у них по техническим причинам не принимают отправки.
ГС
Геннадий Стародубцев
При посещение данного отделения, сложилось хорошее впечатление. Я не пойму, почему люди так плохо отзываются о их работе, в целом конечно есть трудности, но это не от них зависит, финансирование я имею ввиду. Никакого "надменного" и тем более хамского поведения я не увидел, наоборот корректные и вежливые. Сотрудник Дмитрий всё рассказал и объяснил, а Анастасия максимально быстро и профессионально все оформила, за что им Большое Спасибо. А негатив, люди сами нагнетают - будьте все добрее.
Марат Балалаев
Всё вроде бы неплохо для этой компании, немного бы скорости в обслуживании и можно было бы поставить 5.
ДТ
Диана Тарасикова
Очень интересно почему почта закрывается на обеденный перерыв, когда ни в режимнике, ни в 2Гис этого не указано.
ал
александр лобанов
Скажите пожалуйста,почта работает или там до сих пор неполадки с интернетом?почти неделя как не работает,скоро посылки уже обратно уйдут,люди товар и деньги потеряют!
АО
Александр Олесик
Сотрудники отказались принять товар для Авито. Говорят, чтоб везли на центральный главпочтамп. Вследующий раз буду фексировать нарушение на видео и обращаться для организации проверки.
Alexsandra Печатает...
Людей очень много приходят в почтовое отделение. Операторы вежливые выполняют свою работу качественно!
МО
Михаил Овечкин
Отправил письмо 1 классом 21.11., 23.11 решил отследить, выдает что доставлено в 10 месяце, приезжаю к ним- ой мы его не отправили, не извините ничего. Дико взбешен.
АЗ
Анна Земнюхова
Отвратительное отделение!! Камер почему-то на почте нет . Посылки мои пришли и одна пропала . Хотя пришли они все в одно и тоже время !! А когда я пришла спросить у сотрудников где моя посылка они сказали что в конце месяца выкидывают все посылки не нужные ( я не понимаю КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА ЧТО ЕГО ВЕЩИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ !!?) что-то шушукались в другом зале орали друг на друга ... Потом вышли сказали что ничего у них нет. Короче не рассчитывайте на честность сотрудников! Воруют! Камеры у них должны стоять , тогда люди воровать чужое не будут.
Apollo Stefano
Я конечно понимаю, что почта у нас всегда была не особо быстрая и удобная, но у вас там заместитель , молодая, тупо стандартная работница почты России, деревня которой только в амбаре сено убирать.
Мн
Мадам не важно
Девушка работает сейчас хорошая, но явно ей не хватает напарницы.Людей у нас много на районе, в основном военные, долго стоять в очереди по 2 часа не могут . Поэтому на Снеговой пади нужен еще один работник в отправке посылок, их получении и т. д.
PB
Pryanik Bublikov
В отделении почты такие очереди как в первый МакДональдс в начале 90ых. Возможно из-за того что все женщины снеговой пади ограбили весь АлиЭкспресс, а может быть само отделение застряло во временной петле и время идет медленней для всех кто там окажется. Пока стоишь в этой очереди времени на рассуждения предостаточно, даже смысл жизни можно обмозговать. Конечно же все это не вина самих сотрудников, но как минимум вина начальства, в том что на весь этот батальон из очереди работает лишь один сотрудник. Наверное, чтобы всетаки забрать посылку, придется брать отпуск и выделять на это полноценный день, а то и два, да и взять с собой палатку и матрац чтобы переночевать и не потерять очередь. Вобщем и целом, это отделение рекомендую лишь тем, кто безумно желает познакомиться с женщиной или молодой мамой в процессе замечательнейшего времяпровождения.
Виктория Виктория
Работают молодые хамоватые девочки. Отвратительное стало обслуживание и отношение. Разговаривают "через губу". Особенно Яна. Раньше с таким поведением в этом отделении никогда не встречалась. Очень разочарована.
Karina _
Грубые женщины (особенно старшая по отделению, к сожалению не знаю как зовут), сразу вспомнила фильм «последний богатырь». Всегда получаю отправления за мужа по упрощенке через код по смс на его номер. Пришла пешком с двумя детьми специально за посылкой и потребовали доверенность. Ок, оформила ее онлайн и сегодня никакую доверенность не спросили, а парень спокойно выдал посылку. Спасибо ему! Определитесь тетеньки какие правила у вас работают в итоге, зачем людям мозг выносить.
ОД
Олеся Дегтярёва
Отвратительное отделение и некомпетентный специалист ! Отказала в отправке , которую я делаю регулярно в других отделениях
Анастасия Евгеньевна
В данном отделении все нравится. Всегда чисто. Обслуживание почти всегда происходит быстро. Но было пару ситуаций, которые указывают на недостаточную компетентность сотрудников (возможно новички), из-за чего время в очереди затягивалось.
А М
Часто посещаю данное отделение, постоянные очереди, работает один оператор, если очень повезет можно удирать как работает 2 оператора. Чтобы получить письмо надо простоять в очереди не меньше 30 минут.
В.
Виолетта .
Отвратительные работники здесь обслуживают людей. Работает одно окно обычно, второй работник просто слоняется с угла в угол. Оксана(работник), с вечно недовольным лицом и не умеющая разговаривать уважительно с людьми, сразу создала общее впечатление обо всем месте. Посылку на отправление тоже не приняли, якобы посылки такой формы она не может взвешивать(отправить пытались автомобильные коврики)… В общем хочешь испортить себе настроение - приходи на данную почту.
Ольга
Очень быстро отдают заказы, нет старых бабок, которые постоянно на тебя орут. Все спокойно относятся к работе, круто)
МП
Марья Павлова
Ни пакетов для посылок ни коробок в наличии нет уже больше месяца такая ситуация…..Как отправлять посылки непонятно.Обьявлений ни где нет что дефицит на почте….Мы в совке походу живем…..