Pacific strong GYM
4.4
4.4
АЭ
Аня Э
Являюсь клиентом уже 2 года, из-за удобства к дому. Приехала потренироваться, и приобрести очередной абонемент в новом году. На тренировку не пустили (на ресепшене был админ Никита), так как нужно сначала оплатить, при этом менеджера на месте нет - ждите час! Ушла в шоке от отношения и разочарования. Клиентоориентированность как хромала, так к сожалению ничего и не изменилось (
Валерий Литвинов
Довольно приличный фитнес-клуб, оборудование современное, есть всё для базовых тренировок. Цены приемлемые. В вечерние часы бывает тесновато и шумно, но в целом рекомендую.
Стас Ершов
Ходим с женой в этот фитнес-клуб уже пару месяцев, в принципе все устраивает. Клуб хороший, тренажеров хватает, заниматься удобно. Вечером бывает немного многовато людей, но в целом, не критично. Просторные раздевалки.
Марьяна Клюева
Хожу сюда уже пару месяцев, пока всё устраивает. Нравится большой выбор оборудования и то, что зал просторный. Тренажеры расставлены удобно, заниматься комфортно. Хороший клуб, свою цену оправдывает.
УС
Ульяна Софронова
Современное оборудование, огромное разнообразие групповых занятий на любой вкус. Тренеры настоящие профессионалы, мотивируют и помогают достичь целей. Чистота, приятная атмосфера, всё продумано.
КН
Кирилл Нерп
Понравился этот тренажерный зал. Все на уровне тут. Цены адекватные и тренажеров много, что тоже очень круто. Уверено могу поставить максимальную оценку. Всегда приятно сюда заглянуть.
Егор Сорокин
Потрясающий фитнес-клуб! Современное оборудование, просторные залы, отличные групповые программы. Атмосфера очень позитивная, заряжает энергией. Чистота и порядок на высочайшем уровне. Теперь мои тренировки в удовольствие!
МТ
Максим Трутнев
Хожу в Pacific strong GYM уже четвёртый месяц. Сначала присматривался: зал просторный, всё оборудование новое, видно, что следят за порядком. Раздевалка чистая, душ работает, персонал вежливый. Абонемент взял на полгода и уже вижу прогресс.
мА
м А
Самый лучший в городе. 1. Чистые зал и раздевалка 2. Сауна, хамам 3. Огромная парковка 4. Хорошая система кондиционирования 5. Много тренажёров и много места
Максим Антонов
Хожу сюда ради силовой зоны. Что ценно – несколько стоек для приседа и жима. Почти никогда не жду в очереди, чтобы сделать базу. Блинов тоже всегда хватает. Атмосфера рабочая, то что нужно.
Андрей Барсуков
Хожу в фитнес клуб уже несколько недель. Зал небольшой но хватает всего что нужно для тренировок. Чисто и спокойно можно заниматься без толкучки. Парковка удобная и администраторы всегда подскажут если что непонятно. Цены на абонементы приятные и реально лучше чем у соседей.
Мария Смирнова
Лучший фитнес-клуб! Современное оборудование, чистота и порядок. Атмосфера очень дружелюбная и позитивная. Здесь приятно заниматься и хочется возвращаться снова и снова!!
СА
Саша Агопьян
О месте сформировалось положительное мнение на самом деле уже давно. Тренера неплохие, подход прям неплохой к каждой тренировке. В связи с чем и могу порекомендовать смело прям
ДН
Дарья Никулина
Ходим в клуб с подругой, занимаемся там фитнесом для поддержания формы и чтобы мышцы были в тонусе. Взяли абонементы, так удобнее. Заниматься комфортно, зал просторный, присутствуют все необходимые тренажеры. Клуб советую.
Игорь Гришин
Хожу в этот фитнес клуб где-то месяц, может чуть больше. Зал нормальный, чисто, всё аккурат. Оборудование работает, ниче не ломается. Нравится что просторно и воздух свежий, не как в некоторых залах где тяжело дышать. Иногда к вечеру народу многовато, особенно у беговых дорожек, но пережить можно. В целом фитнес клуб хороший, хожу с удовольствием
Алексей Лаврентьев
Решил тут в зал этот пойти, Pacific Strong GYM, честно говоря, после работы просто вырубаюсь, а тут вроде как взбодриться можно. Ну, первое впечатление – железа много, это гуд. Тренажеры не новые, но и не развалюхи, заниматься можно. Раздевалка тесновата, конечно, особенно когда народ валит после шести, но терпимо. Инструктор попался нормальный, не стал сразу на меня гнать, типа "давай-давай", а объяснил все толково, показал как правильно делать. В общем, пока хожу, посмотрим, что дальше будет. главное чтоб спина болеть перестала, а то сижу весь день в офисе как вопросительный знак.
Андрей Андрей
Сегодня встал в 6 утра чтобы пойти на тренировку утром, забыл карту клуба, сотрудник ресепшене меня не пустила. На просьбу посмотреть по базе, что у меня есть абонемент , сказала что не может меня пустить, т.к. их наказывают за это. Предлагаю руководству пересмотреть свою политику по поводу карт. вы же можете посмотреть по базе что есть абонемент и допустить в зал своего клиента, проблемы в этом 0, и все довольны. В конце концов сделайте в приложении личный кабинет и добавьте туда штрихкод, и пускайте по штрих-коду из приложения, тот же аналог карты. Отзыв исправлю, если поправите
К.
Кристина .
Выбирала зал для посещения групповых программ . Выбор не большой , на что действительно можно пойти вечером . Все бы ничего , но они придумали черный список ( приложение становится неактивным и ты никуда не можешь записаться ) . Не пропуская ни одного занятия по записи и все равно ты в этом списке . Бред . Решать проблему не спешат ( пока решают , записей уже не остается, на что можно пойти). Понимаю, если ты записан и не приходишь , а тут наоборот , ходишь и все время в этом списке. И это все на постоянной основе .
Олег В.
Я не бодибилдер но в моих карманах муслкулы , я сияю ярко а вы все тусклые
Мария Аксенова
Хожу уже полгода, живу рядом просто, вот и выбрала их. Мне нравится, что зал реально большой, не приходится ждать, пока освободится мой любимый тренажер на ноги. Тут всегда чисто и что для меня важно в раздевалке не воняет. Абонемент взяла без проблем. Много кардио-дорожек, всегда есть место. Нормальный, рабочий фитнес-клуб для тех, кто приходит именно заниматься, а не тусоваться.
ВТ
Вадим Трухин
Меня в клуб привел знакомый и с тех пор уже почти год посещаю его регулярно. оформил абонемент и не знаю проблем. Помещение удобное, все нужные мне тренажеры присутсвуют. Для поддержания тонуса и формы советую к посещению.
Сергей Кулик
Посещаю клуб около полугода. Взял сразу абонимент, так удобнее. Зал комфортный, места хватает всем, есть все необходимые снаряды и тренажеры, занимаюсь с удовольствием. Рекомендую.
ЖС
Жанна Свердлова
Лучший фитнес-клуб в городе! Отличные тренеры, всегда готовы помочь и мотивировать. Тренажеры новые и разнообразные. Атмосфера очень позитивная и дружелюбная. Много групповых занятий на любой вкус. Я чувствую себя сильнее и энергичнее!
Альбина Головина
Занимаюсь здесь уже три месяца – нравится, что тренажеры всегда в рабочем состоянии, персонал следит за чистотой. Тренеры подходят, если видно, что неправильно делаешь упражнение, но не навязываются. В раздевалках просторно, душ с горячей водой. Абонемент выгоднее, чем в других клубах поблизости.
ИС
Иван Сидоренко
Начал ходить в этот клуб пару месяцев назад, после того как переехал в район. Сначала переживал, что будет тесно или шумно, но зал оказался просторный, тренажеров хватает, никто не мешает заниматься. Очень удобно, что рядом дом, можно быстро заскочить после работы. Цены при этом вполне адекватные, всё реально стоит своих денег.
КП
Константин Поваляев
Я пришел сюда после долгого перерыва, думал будет тяжело втягиваться. Зал просторный и тренажоров много, не нужно стоять ждать пока освободиться. Абонемент взял на полгода, ценник вполне вменяемый. Нормальный рабочии фитнес-клуб, занимаешься спокойно
Артём Андреев
Отличный фитнес-клуб! Шикарный тренажерный зал, много современных тренажеров. Групповые занятия разнообразные и интересные, тренеры – профессионалы! Персонал всегда приветлив и готов помочь.
Вера Семина
Приобрела абонемент в фитнес-клуб относительно не давно. И пока все нравится. Зал стильный и чистый,все тренажоры современые и в отличном состоянии.Заниматься одно удовольствие
Михаил Бачаенко
Уже несколько месяцев посещаю этот фитнес-клуб, в нем есть все необходимое, цены адекватные, мне тут нравится. Очень достойно и по уму все, тренера вежливые, чистота, новые тренажеры.
ЕВ
Ева Васильева
Фантастический фитнес-клуб! Современное оборудование, большой выбор групповых занятий. Тренеры - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и мотивировать. Отличная атмосфера, чистота и порядок!
МЛ
Максим Лещук
Занимаюсь в фитнес-клубе уже три месяца. Мне нравится, удобный зал и раздивалки. В наличии все необходимые тренажеры и снаряды, занимаюсь с удовольствием. Рекомендую брать абонимент, так удобнее и дешевле.
Алла Ширшова
Очень просторные залы с панорамными окнами, современное оборудование, большая кардиозона, удобные раздевалки с хамамом и сауной. Отдельно стоит отметить групповые программы, их много, и тренера отличные
Ева Маковецкая
Я вообще не фанатка фитнеса, но тут решила попробовать. Выбрал их потому, что не далеко от моего дома. Поначалу было тяжело, но обстановка там приятная, никто не смотрит косо. Оборудование новое, есть всё что нужно. В раздевалках всегда чисто. В общем, чувствую себя там комфортно и это главное. Продолжу ходить.
Влад Хоменко
Уже хожу сюда пару месяцев , все тренажеры и кардио зоны находятся в хорошим состоянии, что позволяет эффективно мне тренироваться, в часы пик найти место для парковки бывает сложно конечно.
Артём Никонов
Я давно в этом фитнес-клубе и уже не представляю себе неделю без тренировок тут. Классно что зал просторный, железа полно, есть где разогнаться. Да попадаются мелочи, то лампа моргнет, то мыла нет но это фигня.
AJ
Alex Joy
ранее звонил в данный клуб и после сотрудники начинали звонить и пытаться продать мне абонемент что было очень навязчиво. сотрудник клуба по имени Константин даже прибегал к таким аргументам "вы так и не начнете заниматься фитнесом". вроде взрослый голос в телефоне слышу, но он не понимает что я сам с этим разберусь. недавно позвонил им с незнакомого для них номера. сегодня мне звонит сотрудник клуба по имени Константин. и опять ему надо знать что я решил. я заговорил с ним про назойливость их звонков. Константин мне заявил "не надо меня учить работать". еще и озвучил прямо что его зарплата от продаж и что он мне звонит не просто так поболтать) Константин просто супер продажник) интересно, вот человек несёт полнейший бред, хоть одна продажа получилась ли?
Андрей !
Не знаю как сам тренажерный зал, но сервис просто полнейший 0, от слова совсем, первоначально приехал 3 месяца назад в воскресенье для того, чтоб позаниматься и посмотреть зал, на входе девушка на ресепшене на мое «доброе утро», просто даже не поздоровалась, спросив о том, можно ли пройти позаниматься разово, при этом сообщил, что не бесплатно и могу за разовое посещение заплатить, на что мне сообщили, что нужно дождаться (администратора или управляющего) и он запишет на тренировку, но якобы его в данный момент нет на работе, время было 9:00, попросили ожидать до 12:00🤦♂️ прошло 3 месяца и решил узнать стоимость годового абонемента, так как на сайте в разделах ничего о ценах нет, написав в вотцап чтоб выспались для ознакомления по стоимостям, ровно 4 часа никакого ответа, спустя 4 часа находясь на работе мне поступил звонок, взять звонок я не мог, о чем написал также в сообщении, но до сих пор никакого ответа не последовало, прошел целый день. также как и в инстаграме (до сих пор никто не ответил), после такого общения (не общения) с клиентами и клиентоориентированностью сам никогда не пойдут в этот зал, а также не советую никому к посещению.
ОЧ
Ольга Чуприс
Тренер Юлия-настоящий профи и очень добрый, заботливый наставник🙏🏻 Если делать все, что она говорит, результаты не заставят себя долго ждать👍
ИМ
Ирина Миронова
Купила безлимитную клубную карту. Отличная возможность заниматься в любое время. Тренажеры новые, зал просторный. Душевые чистые. Всем довольна! Тренировки с тренером пока не брала, но планирую
МП
Марина Петрова
Хожу в этот клуб уже пару недель. Купила абонемент и пока довольна. В раздевалке чисто, ниче не напрягает. Люди вокруг спокойные и нормальные. Атмосфера в фитнес клубе такая что охота возвращаться.
Мария Михайлова
Хороший фитнес клуб, удобное месторасположение, хорошее состояние тренажеров, опытные тренеры, мне всё очень нравится, постоянно сюда хожу для поддержания здорового образа жизни.
МВ
Максим Воротников
У меня сложились положительные впечатления от посещения этого фитнес клуб. Мне больше нужно было сюда ходить для того чтобы похудеть и в целом моё посещение связано было с беговой дорожкой.
Влада Макунина
Хороший спортзал , всегда приветливый персонал, тренажеров много, тренера хорошие. Народу ходит прилично, есть групповые тренировки, раньше тренера были клевые на групповых , сейчас не знаю ( поменялся состав) Единственный минус это как ни странно так это бумага, полотенца для рук, очень конечно экономят на этом, мыло вечно нет!
Надежда Фомина
Уже несколько месяцев хожу сюда и до сих пор всем довольна на все сто, чистый и просторный зал, профессиональные тренеры, весело и мне нравится сюда ходить, цена доступная, результаты тренировок только положительные.
КK
К K
Подходит мой 8-месячный абонемент к концу, поэтому напишу отзыв. В принципе, зал нормальный, мне нравится, что есть сауна. А дальше почему я не куплю абонемент снова: меня просто безумно бесит уборка в зале, я сейчас ходила на дорожке перед тренировкой, мне пылесос в дорожку прямо под ноги пихают, теперь сижу гантели тягаю, 20 минут за ушами шумит строительный пылесос (я еще в наушниках), и снова подходят вокруг меня все обпылесосивают, надо поднимать гантели и бутылки, ну вы что издеваетесь? А также черная плесень в душевой, находиться там ужасно неприятно. И не знаю, как там с санитарией в хамаме, у меня и у моего парня (занимаемся вместе) ужасно воняют полотенца после него и это не отстирывается, я бы там не сидела. Вот такое у меня настроение после физической тренировки, вместо разгрузки P.s. пылесос на весь зал шумит уже 30 минут! Это просто пытка и психологическое насилие Скрин с кружка с пылесосом был сделан мною в шоке, когда я только пришла заниматься, за 8 мес ничего не изменилось, там всегда так проводят уборку) Дополню отзыв: в зале от уборки чище не становится, на групповые занятия мне не удалось попасть, потому что там, за исключением нескольких программ, всегда полная группа, места на которую занимают сразу же; тараканы в раздевалке; просто отвратительная туалетная бумага в туалете, бумажных полотенец нет. Сервису и комфорту я ставлю отрицательную оценку и советую поискать более приятное место для занятий
ФП
Федор Петров
Хожу в этот фитнес-клуб и считаю его лучшим. Всегда чисто и комфортно. Персонал профессиональный и внимательный к посетителям. Удобно, что есть бесплатная парковка. Тренажеров много и все современные. Отличная вентиляция, хамам, удобные раздевалки и стильный интерьер.
ДГ
Дмитрий Гутов
Тренажерныц зал хороший, вопросов нет, НО сервиса нет! В раздевалках нет вешалок, приходится по шкафчикам искать. Душевых около 6 штук, но только в одной ещё не сломан отсек под мыло, шампуни и тд. Пыль на тренажерах и Банерах прям слоем толстым.
ГО
Геннадий Орехов
Хожу в фитнес-клуб уже около полугода. Приобрел абонемент и не знаю проблем, кстаити цена адекватная. Зал светлый, просторный, все необходимые снаряды и тринажёры в наличии. Уже и несколько приятелей сюда привел, вместе заниматься веселей!
ФЛ
Фёдор Лаврентьев
Однозначно могу порекомендовать фитнес-клуб! Занимаюсь в основном для поддержания формы и небольшого набора мышечной массы, оборудование есть всё необходимое, сотрудники вежливые.
МИ
Максим Ильянов
Отличный фитнес центр, занимаюсь тут несколько месяцев, нравится наличие всех необходимых тренажеров и комфортных условий, раздевалка просторная, в жару включают кондиционер. Рекомендую.