Pacific strong GYM
4.4
4.4
ЯЯ
Я Я
Ходим с женой уже месяц, записались на сплит , 1700р, с тренером, одна тренировка. Тренер молодец, видит что мы можем и выжимает под отказ. Уходишь с тренировки с забитыми мышцами и выжатый как лимон))) . Зал не огромный, но и не маленький. Всегда чисто, пылесоса не слышал. Людей достаточно, чтобы позаниматься, а не стоять в очереди. В хамаме не был, в душе тоже( пока) , ничего сказать не могу. Рездевалки нормальные, кабинка на ключе. Единственное ,что немного напрягает, так это если ты забыл карту клуба, то надо идти к менеджеру,чтобы он разрешил вход, а он не всегда на месте( в других местах называешь фамилию и пропускают, тут не так, понять не могу почему, вроде фотают на ресепшене). Ааа,кстати, туалетная бумага есть, бумажные полотенца ( салфетки) тоже есть, тараканов не наблюдал и марги.алов тоже не видел. Вообщем если мой отзыв поможет вам с выбором и придется стоять в очередях на тренажеры, отзыв исправлю на одну звезду, ну поняли зачем). и запомните, моз…ов нигде не любят! Всем хороших тренировок. P.s. К лету,добавлю фото результата работы тренера, с его именем , как было и стало, а вы оцените работу тренера. Ну и конечно же, для себя сделаете выводы, к кому надо записаться на индивидуальные тренировки!
КK
К K
Подходит мой 8-месячный абонемент к концу, поэтому напишу отзыв. В принципе, зал нормальный, мне нравится, что есть сауна. А дальше почему я не куплю абонемент снова: меня просто безумно бесит уборка в зале, я сейчас ходила на дорожке перед тренировкой, мне пылесос в дорожку прямо под ноги пихают, теперь сижу гантели тягаю, 20 минут за ушами шумит строительный пылесос (я еще в наушниках), и снова подходят вокруг меня все обпылесосивают, надо поднимать гантели и бутылки, ну вы что издеваетесь? А также черная плесень в душевой, находиться там ужасно неприятно. И не знаю, как там с санитарией в хамаме, у меня и у моего парня (занимаемся вместе) ужасно воняют полотенца после него и это не отстирывается, я бы там не сидела. Вот такое у меня настроение после физической тренировки, вместо разгрузки P.s. пылесос на весь зал шумит уже 30 минут! Это просто пытка и психологическое насилие Скрин с кружка с пылесосом был сделан мною в шоке, когда я только пришла заниматься, за 8 мес ничего не изменилось, там всегда так проводят уборку) Дополню отзыв: в зале от уборки чище не становится, на групповые занятия мне не удалось попасть, потому что там, за исключением нескольких программ, всегда полная группа, места на которую занимают сразу же; тараканы в раздевалке; просто отвратительная туалетная бумага в туалете, бумажных полотенец нет. Сервису и комфорту я ставлю отрицательную оценку и советую поискать более приятное место для занятий
Б
Булочка
Раздевалка в данном заведении просто треш, даже у животных в клетках чище и контингент лучше. Маргиналоов полно, льют воду на пол, ходят голые, вешают носки и трусы в черкашах на ручки, просто отвратительно. Неужели никак нельзя отгородить тех кто хочет просто прийти позаниматься, почему они должны на свиней смотреть?
Кристина Ким
Записывалась на групповые , по записи была на всех тренировках, куда не получалось выписывалась заранее, не за час как это делают некоторые, в итоге хотела записаться на понедельник, вижу вот это, не ограничение ли это потребителя в услуге? А не надо ли менеджеру по продажам предупреждать о таком, до покупки абонемента?? У меня полугодовой абонемент, а использовать в полной мере не могу?! PS : исправили
Влада Макунина
Хороший спортзал , всегда приветливый персонал, тренажеров много, тренера хорошие. Народу ходит прилично, есть групповые тренировки, раньше тренера были клевые на групповых , сейчас не знаю ( поменялся состав) Единственный минус это как ни странно так это бумага, полотенца для рук, очень конечно экономят на этом, мыло вечно нет!
ДГ
Дмитрий Гутов
Тренажерныц зал хороший, вопросов нет, НО сервиса нет! В раздевалках нет вешалок, приходится по шкафчикам искать. Душевых около 6 штук, но только в одной ещё не сломан отсек под мыло, шампуни и тд. Пыль на тренажерах и Банерах прям слоем толстым.
Пространство красоты Евсеенко
Были впервые, и посл раз. Тренажёры не настроены, на разведение и сведение ног, старые, инвентарь коврики и тд тоже уже подуставшие. Воды в зале питьевой тоже нет. Не работала сауна и хамам... единственное, детская компаната порадовала, ребёнку понравилось. Цена за разовое посешение 1000р, капец конечно.... мне есть с чем сравнить, но это обдиралово, зал не тянет на данную стоимость
К.
Кристина .
Выбирала зал для посещения групповых программ . Выбор не большой , на что действительно можно пойти вечером . Все бы ничего , но они придумали черный список ( приложение становится неактивным и ты никуда не можешь записаться ) . Не пропуская ни одного занятия по записи и все равно ты в этом списке . Бред . Решать проблему не спешат ( пока решают , записей уже не остается, на что можно пойти). Понимаю, если ты записан и не приходишь , а тут наоборот , ходишь и все время в этом списке. И это все на постоянной основе .
ОЧ
Ольга Чуприс
Тренер Юлия-настоящий профи и очень добрый, заботливый наставник🙏🏻 Если делать все, что она говорит, результаты не заставят себя долго ждать👍
Алексей Пономарев
Приобрел головой абонемент, походил 2 недели, не смог смириться с грязью и плесенью в этом заведении, пришлось отказаться. Весь персонал от Руководителя - до Управляещего не в силах воздействовать на грязь в раздевалках. Так и говорят, мы не можем убираться чаще 1 раза в неделю/две, (и этов зимние время) уборщица не может зайти в раздевалку. Ну или она заходит, но чисто посмотреть. Ну и знайте, кто хочет купить сюда абонемент, Ваши проблемы/просьбы решать не будут, бабки заплатил - ходи и радуйся что пускают в это заведение. Если что не нравится - собирайся и проваливай отсюда, (так у них тетя Наташа админ говорит).
КП
Ксения Попова
Если вы хотите заниматься, когда вам удобно, выберите любой другой зал) Забыли карту, при этом менеджера нет в клубе? Вас не пустят ни при каких условиях, даже если вы захотите купить разовое посещение) Фееричная логика клуба. Ну и плюс тараканы в душевых, как вишенка на торте
В.
В.О.С. .
Отвратительная клиентоориентированность и сервис. В вотсапе через чат бот не узнать цены, переводит на оператора, оператор не выходит на связь. Трубку телефона не берут, пыталась дозвониться. В итоге приехала сама в Пасифик, девушка на рецепции не может проконсультировать, направила к продажнику, там не было никого, 10 мин постояла, подождала, никто не пришёл. Заведомо сложилось очень негативное мнение об этом месте, сервис-дно. В субботу(21.06) и в воскресенье (22.06) пыталась узнать через чатбот в вотсапе, фото прилагаю. В воскресенье поехала сама в зал, примерно находилась 14:40-14:55. Когда вышла из зала, позвонила продажнику, трубку не брали. Вчера (23.06) позвонила пролажнику, трубку не взяли, перевела звонок на админа, она сказала, что передаст продажнику, чтобы мне позвонил, звонка не было по сей день. Также вчера оставила заявку на сайте зала, указав номер телефона и эмейл, также обратной связи не поступило. Вы как вообще работаете и привлекаете новых клиентов? Я всячески хочу узнать цены актуальные, а вы будто скрываетесь
Виктория Белецкая
Отличный фитнес клуб. Чисто, просторно, тренажеров много, очередей нет. Тренеры всегда подскажут и поддержат. Очень рекомендую зал для тех, кто настроен на реальный результат.
КД
Константин Д
Долго искал место, где можно выложиться на все 100%, и наконец нашёл Пацифик. Без понтов, но с душой. Железо в идеале, зона функционала просторная, и даже в час пик есть где развернуться. Зал для тех, кто приходит за результатом, а не за селфи. Ставлю твёрдую пятёрку
Юлия Никитина
Сильно нравятся, групповые занятия на любой уровень подготовки. За интенсивность и разнообразие занятий ставлю плюс, и спасибо тренерам за внимание и классные программы.
ЕВ
Евгения Витютина
Почему ни один фитнес клуб не ориентируется на работающих, нет занятий в обеденное время, единственное с 12:00... А до клуба в обед ещё доехать надо( И утренние занятия поздновато стоят(
Лада Романович
Хожу в этот клуб на групповые занятия и просто в восторге! Тренировки интенсивные, но адаптированные для девушек, ни минуты не скучаю. Инструкторы всегда подбадривают, следят за техникой. После каждого занятия чувствую прилив энергии и сил. В клубе чисто, уютно и очень дружелюбная атмосфера.
Roman Tvorodovski
Недавно коллеги на работе подарили мне абонемент в фитнес-клуб. Атмосфера приятная, очередей почти к тренажерам нет. Меня все устраивает
Вера Елатомцева
Хороший фитнес-клуб. В зале место достаточно, вечером не тесно. Все максимально чисто и удобно. Поддерживаю тело в форме. Тренеры толковые. Атмосфера классная.
Ксения Шемченко
С начала весны решила привести себя в порядок к лету. Осталась очень довольна своей покупкой абонемента. Мне нравятся что здесь хорошие инструкторы, и очень просторно. Рекомендую!
О
Ольга
Муж мне подарил абонемент на 8 марта, вчера было мое первое посещенее. Фитнес-клуб мне очень порнавился, уютно, чисто и места много. Тренажеры хоршие, их много. Первая тренировка прошла на ура!
Ольга Кузнецова
Совсем недавно посещаю этот фитнес-клуб, все нравится, и тренажеры, и атмосфера такая подходящая и персонал, купила абонемент сразу на год, думаю не пожалею) Условия тоже нравятся, шкафчики в раздевалке просторные и чистота вокруг.
YT
Yur Trevis
Занимался в этом зале 3 года. На очередной тренировке выясняется что закончился абонемент. Готов был тут же продлить, но менеджер говорит нужно ждать другого менеджера, будет через час. В зал говорит «не пущу». «Ну менеджер приедет, я выйду и продлю». Нет, не пущу)). «Это не мои проблемы, что вы раньше не продлили». Уговоры и просьбы не помогли, женщина была не в настроении. Ушел в другой зал🙁
Виктория Беседина
В этом клубе я тренируюсь уже полгода. Залы просторные, заниматься не тесно. Отдельная благодарность тренерам. Они всегда подскажут и посоветуют правильное использование тренажеров.
АФ
Антон Феденко
Занимаюсь здесь пару месяцев, меня все устраивает. Персонал приветливый. Тренажеры есть и силовые, и кардио, также много беговых дорожек. В зале чисто и свежо.
БК
Борис К
Фитнес-клуб отличное место для тренировок! Современное оборудование, просторные залы. Тренеры профессионалы, всегда мотивируют. Чисто и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Ирина Ганичева
В Pacific strong пришла по совету друга. Сейчас поняла, что не ошиблась с выбором. Тренеры очень грамотные, хорошо знакомы с физиологией, нагрузку дают посильную. В помещении комфортная обстановка - много тренажёров, чистота. Заниматься легко и приятно!
Игорь Шмидт
Посещаю этот фитнес-центр недавно, но уже сложилось приятное впечатление. Радует чистота в раздевалках и в самом зале. Достаточно просторно, заниматься нравится. В общем, атмосфера очень комфортная.
ЮА
Юлия Алфёрова
В поисках клуба для подготовки к соревнованиям обошла несколько мест, и этот клуб стал моим выбором. Всё под рукой: тренажёры, зоны для разминки, комфортная раздевалка. Три месяца занятий и результаты радуют.
Евгения Фролова
Очень рада, что начала ходить в Паицифик! Долго искала подходящее место и не ошиблась. Чисто, приятный свет. За три месяца регулярных тренировок подтянулось тело, ушли лишние сантиметры. Тренеры отдельная любовь: всегда подскажут, поправят технику и очень поддерживают. Атмосфера просто кайфовая!
gr
g rom
Отношение ужасное к клиентам, приезжаю с другого района города ,забыл карту проходную , абонемент годовой ,без карты не впустили,сказали к менеджеру обращаться и дали понять что не впустят, на рецепшене есть компьютер и всегда ,если забыл карту проверяли по ФИО и запускали. Теперь я буду менять зал с таким отношением. ( менеджера ждал сначала,вскоре к нему была очередь ,времени нет ждать по пол часа )
Корниевская Светлана
Мой любимый фитнес-клуб. Оборудование отличное, доброжелательные тренеры. Народ есть всегда, но никто никому не мешает, не воюет за тренажеры. Есть групповые программы -йога, стретчинг, все входит в стоимость абонемента.
АФ
Антон Фролов
С середины января начал в этом фитнес-клубе заниматься.Он мне подходит. Раздевалке просторные, в самом зале много тренажёров, все новые и работают отлично.Персонал с клиентами вежлив.
ИБ
Ирина Бунакова
Хожу в Pacific strong GYM на групповые занятия. Нравится, что есть и йога, и что-то поактивнее. Зал для занятий просторный, всем хватает места и ковриков. Атмосфера дружелюбная.
Екатерина Новикова
С подружкой неделю назад сюда начали тренить ходить. В фитнес клубе много камфортных тренажёров для разных упражнений.Раздевалка просторная.За чистотой хорошо следят.Цена абонимента адекватная)
АЕ
Александр Егоров
Пару месяцев тренируюсь в этом фитнес клубе.Меня он вполне устраивает. Тренажёров много, на разные групы мышц. Гантелей и блинов тоже предостаточно.Отлично следят за порядком)
ЭД
Эльдар Джанаев
Я посещаю этот клуб уже полгода. Особенно ценю, что здесь есть тренеры, которые помогают составить программу. Иногда бывает очереди на душевые, особенно по вечерам, но это не критично.
ГА
Гаврил Алимов
Пошёл на пробную тренировку в этот фитнес-клуб. Приятно, что не давят на покупку годового абонемента, можно подобрать удобный вариант. Оборудование в отличном состоянии, всё нужное есть. Атмосфера приятная и мотивирующая, персонал вежливый. Решил купить годовой абонемент.
Михаил Смирнов
Фитнес-клуб на высоте! Современные тренажеры, чистота в залах и раздевалках. Тренеры - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с техникой. Атмосфера мотивирующая. Заниматься здесь одно удовольствие!
Алена Андреева
Подруга затащила меня в Pacific Strong GYM когда я после декрета решила приводить себя в порядок. Сама бы наверное еще долго собиралась. Пришли вместе на ознокомительный тур, записались на групповые. Хожу три месяца, минус 8 см в талии.Дежурный тренер в зале всегда подходит если видит что делаю неправильно, подсказывает Это прям спасает когда ты новичок. Климат в зале комфортный, не жарко и не дует. Муж говорит что я похорошела, так что результат на лицо))
Камилла Леонова
Занимаюсь в клубе несколько недель. Атмосфера комфортная, не перегружено людьми. Качество тренажеров отличное, всегда можно найти свободное место. Вечерами иногда бывает немного шумно, но это не критично. В целом нравится, тут удобно тренироваться
ФГ
Фома Гуськов
Начал ходить в этот фитнес‑клуб совсем недавно, думал будет сложно привыкнуть к режиму. Но атмосфера здесь классная, тренажёры удобные, есть всё необходимое для силовых и кардио. Персонал вежливый, следят за порядком. Уже чувствую результат, тренировки реально мотивируют.
Назар Попов
Хожу в фитнес клуб уже пару месяцев. Зал большой тренажеры новые и не скрипт даже когда кто то рядом шумит не раздражает. Мне нравится что есть зона для растяжки там коврики и валики всегда в порядке. Единственное вечером бывает много людей иногда приходится ждать свобдный тренажер но в целом место нормальное и удобно.
Сергей Морозов
Фитнес-клуб просто супер! Новое оборудование, всегда чистота. Тренировки с инструкторами очень эффективны и разнообразны. Позитивная атмосфера мотивирует на новые рекорды. Хожу с удовольствием и вижу результат!
Maria Neplyueva
Не дозвониться, не дописаться🤦🏽♀️ В вотс апе включается чат-бот и тишина… приехала лично в зал, узнать всю информацию, и записаться на индивидуальную тренировку с тренером. Девушка на ресепшене ничего не знает, проконсультировать не может, записать тоже. менеджер на месте отсутствует, «оставьте номер, вам менеджер перезвонит». В итоге никакого звонка не поступало. Видимо, новые клиенты не нужны 🤷🏽♀️
НМ
Никита Макаров
Лучший фитнес-клуб в городе! Тренажеры всегда свободны, чистота идеальная. Групповые занятия просто огонь, тренеры мотивируют на максимум! Атмосфера заряжает энергией. Очень доволен результатами, которые получаю здесь!
Ева Ковина
Хочу отметить невероятный комфорт в раздевалках и самом зале. Шкафчики просторные, одежда в них висит свободно и совершенно не мнется, что для меня критично перед работой. Отдельное спасибо за систему вентиляции. Воздуха много, он свежий, и даже при интенсивной тренировке дышится легко. В душевых отличный напор воды, а после выхода нет ощущения влажной духоты, так как климат сухой. Условия созданы такие, что уходить не хочется.
АЭ
Аня Э
Являюсь клиентом уже 2 года, из-за удобства к дому. Приехала потренироваться, и приобрести очередной абонемент в новом году. На тренировку не пустили (на ресепшене был админ Никита), так как нужно сначала оплатить, при этом менеджера на месте нет - ждите час! Ушла в шоке от отношения и разочарования. Клиентоориентированность как хромала, так к сожалению ничего и не изменилось (
Валерий Литвинов
Довольно приличный фитнес-клуб, оборудование современное, есть всё для базовых тренировок. Цены приемлемые. В вечерние часы бывает тесновато и шумно, но в целом рекомендую.
Стас Ершов
Ходим с женой в этот фитнес-клуб уже пару месяцев, в принципе все устраивает. Клуб хороший, тренажеров хватает, заниматься удобно. Вечером бывает немного многовато людей, но в целом, не критично. Просторные раздевалки.