Autohelping
4.4
Вакансии
4.4
Андрей В
Хочу всех предостеречь, если вам дороги ваше время и деньги, остерегайтесь обращатся в этот сервис! Всех кто пострадал от недобросовесной работы этих ремонтников, просьба написать на почту ajr25@mail.ru
Екатерина А
Надо было оперативно поменять туманки перед ТО, согласились сделать работу сразу, без записи. Быстро и качественно, вежливые и клиентоориентированные ребята. Спасибо!
ВШ
Виктория Шипилова
Всё оперативно и по делу. Приехали, посмотрели , сделали. Спасибо большое, отличные мастера! Однозначно рекомендую
Данил Турбонадув
Дима мастер своего дела, ни раз выручал, рекомендую 100% 👍🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Отличный сервис, Дмитрию большое спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Софья
Спасибо большое , оперативно поменяли генератор день в день + Цена = качество
Кирилл Коротков
Делал раскоксовку на приусе 20. Благодарю Дмитрия за очень грамотный подход к этому делу. Уже проехал 45.000км - масло не ест.
Ничё такой (((((())))))
Цены заламывают в 2-2.5 раза
Кирилл В
Отличный сервис! Поменяли Грм на Subaru EJ204, сделали все быстро, поменяли вместе с сальниками (хотя большая часть сервисов за них даже не берется на этом моторе). Цена более чем адекватная 👍. Ребятам спасибо!🤝
Яна Цимбалова
Быстро и качественно починили. Быстро справились с левым приводом, хотя в других автосервисах с ним постоянно были проблемы. Благодарю!
3 марта 2023, официальный ответ
Яна спасибо за обратную связь, всегда рады помочь нашим клиентам, удачи на дорогах.
Оставил машину на ремонт, позвонили на следующий день и отказались от работы, когда как все было обговорено! В торопях не посмотрел катализаторы, оказалось они их там срезали! И ведь это никак не доказать!
3 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень неприятно читать отзыв, не соответствующий действительности, Если вы из…
Денис Винокуров
Всё отлично,всем рекомендую, цены одыкватные, буду ездить к ним, спасибо за помощь ✊✊✊
24 февраля 2023, официальный ответ
Денис спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь нашим клиентам. Удачи на дорогах.
ГП
Григорий Пономаренко
Ребята проконсультировали , все наглядно рассказали показали , в общем рекомендую, все сделали быстро , хорошо и не дорого
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы заботимся о наших клиентах.
МЛ
Максим Л.
Быстро качественно, замена ремня грм.
3 декабря 2022, официальный ответ
Максим спасибо за обратную связь, всегда рады помочь нашим клиентам. Удачи на дорогах.
RS
Ruslan Saaev
Очень удобно. Приехали на выезд , починили и не пришлось вызывать эвакуатор.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами. Всегда рады помочь нашим клиентам.
ТП
Татьяна Понятно
Сделали быстро, всё понравилось, спасибо!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв , счастливые клиенты это наш стимул )
Дарья Пономаренко
Делают качественно, цены приемлемые, рекомендую👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Дарья спасибо что доверяете нам , всегда рады помочь вам .
Надежда Пономаренко
Ребята молодцы, делают качественно и по адекватным ценам. Рекомендую 👍🏻
Благодарю , удачи на дорогах
Михаил Сергеев
Всё чётко, профессионально, предварительно рассказали, показали что как есть наглядно на своих агрегатах. Рекомендую. Успехов и процветания вам!