Аленький цветочек
Детский сад №115 общеразвивающего вида
МБДОУ Аленький цветочек
VT
V Tereshchenko
Какая приятная заведующая. Просто прекрасная красивая и добрая
Vitbal Den
Хороший садик, весь персонал - профессионалы, которые любят детей.
Денис Балакирев
Плохо с парковкой
м
мама
Все сотрудники приветливые. А заведующая просто ангел.
Julia Gorlova
Замечательный детский сад ❤️ Я как родитель просто в восторге от этого учреждения, т.к много историй наслушалась от знакомых, которые водят своих детей в детский сад, но это в другом городе, а сама рассказываю им о хороших впечатлениях. В принципе по живым отзывам, это сад очень хвалили, именно поэтому я стремилась сюда получить путевку 😅 Ребенок, конечно, адаптацию проходил не так быстро(это все индивидуально), но я спокойна, что в целом комфортно ребёнку. Все работники квалифицированные, знают свое дело и к себе располагают🫶🏻 Питание у детей тоже отличное, аромат аппетитный 😆 Территория чистая, к входу д.сада красивые клумбы, прям как фотозона большая под открытым небом, площадки для деток большие, игрушек тоже достаточно, но это больше на мой взгляд, т.к у меня первый ребёнок и это первый д.сад в моем наблюдении, сравнивать не с чем 😅
Е. Б.
Каждый день готова говорить , как повезло нам с детским садом! Весь персонал замечательный! Заведующая, старший воспитатель, остальной весь состав. С детьми очень много занимаются, каждый день присылают фотоотчет, практически каждую неделю проходят шоу или театры , у подруг даже в частных садах не так! Очень рекомендую
Julia Sheffer
Получили путевку в садик, сходили к заведущей отнести её. Потрясающий руководитель! Очень вежливая, все четко и понятно рассказала ♥
Ирина Матюхина
Отличный садик, хорошие воспитатели, заведующая всегда на контакте, все вопросы, возникающие за время нахождения ребенка в саду, решались быстро. Не требуют сдавать "на шторы". Сад просматривается камерами, охранники вежливые, общительные, только хорошее могу сказать. Оба входа на территорию сада закрыты плотно, открывается по домофонному ключу, как и вход в здание сада.
Ац
Аленький цветочек, детский сад №115 общеразвивающего вида
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! ❤
Ярослав Криворучко
Садик : Шикарный, Лучший. Персонал квалифицированные профессионалы своего дела.
feia_05
укажите что у садика стоит дорожный знак 3.2 иначе заезжавшие под знак господа каждый день нарушают его законность