A-Dent
Стоматология
OT
Oksana TT
Отличная стоматология , работают одни профессионалы, просто так , даже если захочешь зуб не удалят :) , сохранят , вылечат и сделают красивым. Анжелики Анатольевне и Ярославе Сергеевне отдельное спасибо, очень внимательные , заботливые и всегда в хорошем настроении и поддержат разговором и советами. Анжелику Анатольевну очень любят маленькие пациенты и всегда с радостью к ней идут на прием !!!
Anastasiya A
Анжелика Анатольевна, самый красивый и высокопрофессиональный врач во Владивостоке и не только , которая помогает мне в лечении зуба , всегда с улыбкой и отличным настроением встречает в клинике , очень радует нас пациентов , которые из всех уголков России прилетают на лечение . А так же выражаю огромную благодарность ей за ежегодные подарка нам клиентам - ежедневники 😘 это очень приятно ☺️ и ценно
ОЗ
Оксана Зайцева
Уютная атмосфера а клинике, профессионализм и внимательное чуткое отношение врачей Лучшая стоматологическая клиника
Вероника
Все замечательно. Приветливые, добрые специалисты. Быстро и аккуратно удалили зуб, полностью довольна результатом.
Александр Терлецкий
Все супер
ВГ
Валентина Гирейчук
Лучшая, надёжная клиника мирового уровня обслуживания. Анжелика Анатольевна - директор клиники профессиональный специалист. Очень красива и обаятельна, приветлива. Всегда подскажет как оперативно решить проблему. Хирург Максим Николаевич работает настолько шикарно, я не заметила, что зуб вырвали уже. Столько грамотных советов даётся в клинике всеми специалистами. Ортопед Дмитрий Александрович очень убедителен и профессионален в решении любой сложной многочасовой проблемы. Он делает всё на ШЕСТЬ. Приходите в клинику, вы здесь всегда сможете разрешить любую проблему и будете довольны
А K
Чудо врач - Анжелика Анатольевна 🙏🫂🤲 От бога 😇
GE
GLeb Energy
Ежегодная гигиена. Результат хорош. Процесс не утомлял. Без боли. Рекомендую. Брянский Дмитрий Александрович.
ЕИ
Елена Исаенко
Очень профессиональные и добрые врачи. Стараются делать все максимально комфортно. Приучили меня и ребёнка не боятся стоматологов и лечить зубы Без анестезии. Особенная благодарность влалелице клиники и замечательному врачу Анжелике Анатолтевне Храмовой. У вас замечателтный администратративный и врачебный коллектив.
Наталья Кушнирева
Отличная клиника! И самые замечательные специалисты! Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Пархаеву Максиму Николаевичу, за успешно проведеную мне имплантацию и удаление зубов! Это внимательный, грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей профессионалов с большой буквы! Всем своим знакомым рекомендую только МАКСИМА НИКОЛАЕВИЧА! С уважением, Наталья Алексеевна!
Ксения Каримова
У меня любовь с первого визита , наблюдаюсь у Анжелики Анатольевны уже 4-й год на регулярной основе, успешно лечили кисту. Также в данной клинике мне удаляли зуб, недавно стала клиентом на имплантацию - Максиму Николаевичу и Дмитрию Александровичу благодарность отдельная, за спокойный деликатный подход к своему делу и пациентам. Благодарю ! Рекомендую своим друзьям от всей души
You And Me
Хожу в данную клинику уже 3 года. Очень много разных стоматологий поведала от эконома до премиум клиник, но здесь самые лучшие специалисты! Хожу сама и вожу маленького ребёнка на гигиену. Ребенку не страшно, идет с огромным удовольствием, да и я сама прихожу как к себе домой, зная что все будет хорошо❤️ отдельный низкий поклон Анжелике Анатольевне и Марине Денисовне ❤️ наши любимые врачи❤️
настя толмачева
Попала по рекомендации и осталась полностью довольна, особенно хочу отметить стоматолога Дмитрий Александровича потрясающий специалист
Игорь Викторович
хорошая клиника , приятная атмосфера , Дмитрию Александровичу респект +rep
Денис Грицаенко
Брат порекомендовал клинику,записали на прием,последний раз в частных стоматологиях был 5 лет назад Клиника очень понравилась Делал гигиену полости рта Работа Дмитрия Александровича Брянского очень понравилась,все очень качественно и профессионально Не узнал сначала свои зубы И спасибо большое Виктории Сергеевне(старшей медсестре) Все очень вежливые Дали рекомендации Продолжаю лечение!
СЯ
Сергей Ян
Клинику посещает вся семья. Лечение, имплантация зубов безупречно. Коронки по результатам протезирования нравятся. Нравится качество работы, профессионализм докторов.
Татьяна Храпкова(Кириченко)
Семейная клиника. Всегда качественное лечение, есть все специалисты. Ходит вся наша семья и близкие родственники. Кому- пломбы ставили, кому-то импланты, кому-то коронки-- всем довольны. Доброе и хорошее отношение ко всем, это очень приятно.
Андрей Ковальчук
Неоднократно лечил зубы в этой клинике. Сделано всё качественно, некоторые пломбы стоят уже насколько лет. Был у Анжелики Анатольевны и Марины Денисовны. Настоящие зубные феи. Внимательное и вежливое отношение. Всегда дадут подробные рекомендации. Любой дискомфорт всегда устраняется сразу. С удовольствием посещаю осмотры, лечение и гигиену.
вера
Была не давно в этой клинике, желание вернуться нет! Администратор Елена очень вежливая , а вот отношение врача совсем не понравилось!!! Записалась заранее на определённое время , за день до этого попросили время приёма перенести я согласилась. Придя на следующей день к назначеному времени мне пришлось ждать ещё 30 минут, при чем врач Пархаев к которому была записана ходил мимо меня т.е. был не занят. Я все понимаю когда идёт задержка приёма из-за пациентов, но когда доктор ходит свободный, а ты просто сидишь и ждёшь.... Ну очень не приятно! Все таки я пришла не в бюджетное учреждение.
Aс
A-Dent, стоматология
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Вера. Благородим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация с долги…
ГК
Галина Ктоян
Сегодня были первый раз в клинике. Очень понравилось. Внимательный персонал. Прием вел доктор Брянский Д. А. Спасибо ему большое за его работу.
Никита Пилипенко
Являюсь клиентом этой клиники уже более 7 лет, Анжелика Анатольевна всегда внимательно и профессионально подходит к своей работе, теперь у меня нет ассоциации, что посещение дантиста это стресс, хожу к ним с удовольствием! Удобное расположение, всегда можно найти парковочное место, цены ниже, чем у конкурентов, при этом качество на высшем уровне!
Константин Ландышев
Все очень понравилось! Лучшие мастера в городе!!!!
Александр Александр
Доктора настоящие профессионалы! Лучшая клиника для меня.
НВ
Наталья Вахрушева
Отличная клиника с профессиональным подходом. Мне качественно вылечили кисту (спасибо Марине Денисовне), после чего поставили циркониевые коронки на передние зубы. Дмитрий Александрович и техник учли все пожелания, провели несколько примерок. Результат превзошел ожидания - коронки выглядят совершенно естественно! Рекомендую за ответственное отношение и отличный результат.
ИМ
Игорь Михайлов
Лучшая стоматология в мире. Ну а если серьезно, то внимательное отношение к каждому клиенту. Это очень приятно. Спасибо вам.
С К
Прекрасная клиника, очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность Максиму Николаевичу, было очень сложное удаление зубов, сделал все идеально. Ни отёка не было, ни боли после удаления. Очень рада, что попала в такие прекрасные руки!
ГС
Григорян Светлана
25 марта была на приеме у Храмовой Анжелики Анатольевны. За те пять лет , что я уехала из Владивостока впервые вылечила и отбелила зубки у доктора, которого знаю давно и никак не могла приехать и полечиться . Удивительно, что живя рядом с Москвой, ничего не удалось найти даже близко. Мне нарастили тонкие краешки зубов и это теперь выглядит совсем иначе: здоровые и красивые , ровные зубы. Анжелика Анатольевна- это особое везение , такой ювелирной работы я еще не встречала. И впервые лечу кариесы( многочисленные) без обезболивания. Моя огромная благодарность Анжелике Анатольевне. Желаю дальнейших успехов, и благодарю за волшебные визиты. ❤️
Анастасия Самойлова
Ещё в школе мне удалили один зуб, а три года назад рядом начал болеть и шататься другой. Оказалось, он треснул, и его тоже пришлось удалить. В итоге я осталась без двух зубов подряд на одной челюсти — жевать стало очень неудобно. Везде советовали имплантацию, но я боялась и постоянно откладывала, пока наконец не решилась на консультацию. По рекомендации друзей обратилась в эту клинику — и ни разу не пожалела! Администраторы, узнав, что меня интересует имплантация, сразу уточнили про снимки и посоветовали сделать их заранее, чтобы врач мог всё оценить на приёме. Доктора подробно всё объяснили, и я наконец решилась на операцию. Зря так долго тянула — импланты поставили быстро, и всё прошло комфортно. Отдельное спасибо Пархаеву Максиму Николаевичу — настоящий профессионал! Единственный минус — пришлось ждать, пока импланты приживутся, но результат того стоил. Коронки сделали идеально — теперь я снова могу жевать на этой стороне. Уже и забыла, каково это — иметь зубы с обеих сторон! Благодарю Брянского Дмитрия Александровича за отличную работу и весь коллектив клиники за внимательность и поддержку. Желаю вам много благодарных пациентов!
Евгения Пархута
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу ортопеду Брянскому Дмитрию Александровичу, который помог мне решить проблему с зубами. Обращалась к нему для решения вопроса лечения и осталась довольна результатом на все сто! Врач внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов решения проблемы и подробно объяснил каждый из них. Благодаря профессионализму доктора процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Спасибо за ваш труд и внимание к пациентам!
ВЛ
Вадим Лисовой
Небольшая клиника, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь вас встретят приветливые администраторы, предложат чай или кофе, а удобные диванчики сделают ожидание комфортным. В клинике всегда царит порядок и чистота, а врачи действительно высокого уровня. Мой опыт лечения у Брянского Д.А. стал настоящим спасением: он восстановил зуб, который другие предлагали удалить, подробно объяснив все варианты лечения, риски и возможные результаты. В итоге зуб был спасён, а циркониевая коронка служит уже 5 лет без нареканий. Это место, где о вашем здоровье заботятся с профессионализмом и вниманием.
Немезида .
Хорошая стоматологическая клиника с внимательным персоналом и качественным обслуживанием. Врачи используют современное оборудование и технологии, что позволяет проводить эффективное лечение и диагностику. В клинике уютная атмосфера, светлые и чистые кабинеты. Врачи всегда вежливы и аккуратны, они подробно объясняют план лечения и предлагают разные варианты, учитывая индивидуальные особенности пациента. Цены в клинике доступные, а персонал дружелюбный и отзывчивый. В зоне ожидания предусмотрены удобные диваны, бахилы, вода, что делает время ожидания приятным и комфортным. Я каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного стоматолога и хочет получить качественное лечение.
Денис Чеботарь
Отличная стоматология. Крутые специалисты. Приятные скидки на праздники. Очень удобные кресла, руки не в напряжении когда сидишь.
. .
Спасибо большое Анжелике Анатольевне за лечение! В мой первый приём очень боялся, что будет очень больно и повыдёргивают все нервы, но Анжелика Анатольевна успокоила меня, а нерв удалять было не больно, т.к. до этого зуб несколько раз пломбировали времянками, и удаление нерва было почти безболезненным. ❤️
Семенов Кирилл .
Посещал разных врачей этой клиники, всегда все отлично. Удалял зубы мудрости у Пархаева Максима, ждал действие укола дольше, чем удаляли сами зубы. Лечил проблемный зуб, который ещё в школьное время сильно испортился у Брянской Марины. Несколько клиник отказались лечить зуб и предлагали удалить. А потом ставил на него коронку у Дмитрия Александровича. Всё стоит уже несколько лет. Ещё лечил кариес, менял старые пломбы, посещаю регулярно гигиену. Делал компьютерную томограмму до лечения и после лечения два раза, никаких проблем. Теперь с зубами всё впорядке и надолго. Прекрасные врачи, если нужно следить за зубами, то с их помощью)
Валерия Полонник
В клинике А-Дент лечусь не первый год , персонал внимательный и ответственный. Всегда идут на встречу клиенту ,подберут время ,посоветуют лечение. Врачи профессионалы своего дела. Ассистент врачей- просто фея , когда она рядом ,все страхи позади. Желаю процветания клинике и много клиентов.
Даниил Семенов
Отличное место. Записался к доктору Марине Денисовне, сделала все аккуратно и безболезненно. Ну и немало важно абсолютно без навязывания доп услуг, советов вырвать кривой зуб мудрости или сделать не особо нужную чистку. Теперь буду ходить только сюда.
Александр Александр
Обратился с проблемой - сломался один из передних зубов, который много раз лечил. Сходил на осмотр, оказалось, зуб уже не спасти, потому что сломалось часть корня. Решил ставить имплант, мне всё хорошо объяснили, всё рассчитали. Сначала ходил к хирургу, Пархаев М.Н., он удалял остатки зуба и ставил имплант. Всё было сделано быстро, даже боятся нечего. Когда имплант прижился, уже пошёл ко второму врачу, ортопеду Брянскому Д.А., ставить коронку. Работой доволен, теперь с новым красивым зубом. В клинике все вежливые, администраторы помогают записаться, напоминают о приёме, зовут на осмотр, когда уже пора. Всем спасибо
Евгений Прокопенко
Замечательная клиника, хороший подход к клиентам!
Светлана Клименко
Несколько лет назад протезировала верхние зубы у доктора Брянского в другой клинике. Результатом была очень довольна. В этом году возникла необходимость заняться нижними зубами, за этом время доктор сменил место работы , активно искала куда он ушёл. К счастью нашла, и снова он мне помог. Протезирование на высшем уровне, снова очень довольна результатом, всем его советую. Врач отзывчивый, внимательный, высшей категории.
ЕЛ
Елена Лебедева
Лечим зубы в A-Dent сыну и дочери! Доктор Анжелика Анатольевна профессионал своего дела, находит подход к любым даже самым переживающим пациентам. Благодарю и ставлю 5 звёзд. Рекомендую своим друзьям.
МХ
Марина Хабло
Обратилась в клинику из-за разрушенного зуба. Восстановили зуб и установили циркониевую коронку. Сделали все быстро и качественно, никакого дискомфорта в процессе лечения не испытывала. Большое спасибо Брянскому Дмитрию Александровичу!
ВА
Валерия Астанина
Выполняли гигиену полости рта , все прошло отлично. После процедуры не было ни кровоточивости десен, ни дискомфортных ощущений, чему очень рада , так как был отрицательный опыт в других стоматологиях
ОС
Ольга Старовойтова
Порадовал клиника! Очень внимательный и высококвалифицированный персонал! Доктор Дизенко Д.А. рекомендую. Цены очень приятные
АЧ
Алена Чижова
Внимательный и вежливый персонал, цены на услуги приемлемы. И лечат хорошо и удаляют и ортопедия прекрасная
Natali Makaroha
Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Делала гигиену полости рта у Дмитрия Александровича Брянского. Процедура прошла великолепно. Всё было безболезненно и комфортно, зубки сияют, обязательно обращусь еще.
Александра Работа
Очень нравиться клиника, ресепшен всегда вежлив, врачи на высшем уровне, знают свое дело на 5+, хирург, ортопед, очень внимательные и вежливые, хочется возвращаться, но уже Зубов плохих нет 😅 спасибо Вам всем, продолжайте в том же духе)
Елена Полеха
Клиника расположена в удобном месте, можно легко добраться как общественным транспортом, так и на личном автомобиле. Встречают очень приветливо администраторы, которые впоследствии если начинаешь лечение, всегда напоминают о последующем визите. Проводила протезирование у стоматолога- ортопеда Брянского Максима Александровича, доктор очень внимательный, тщательно проводит все этапы своей работы. Хочу поблагодарить также генерального директора Храмову Анжелику Анатольевну, которая принимает активное участие в ведении пациента. Большое спасибо докторам за их высокий профессионализм.
Ксюша Сороквашина
Спасибо большое доктору Дмитрию Александровичу за профессиональный подход!
Ника Костенко
Шикарная стоматология😍🔥 чистенько, чуткие и внимательные сотрудники. Очень все понравилось. Наметили план лечения, все доступно объяснили. Цены к стати средние по городу, не дорого👍 рекомендую 100%
Gut 1331
Сегодня были в самой лучшей клинике A-Dent, было удаление восьмёрок, спасибо огромное доктору Максиму Николаевичу и медсестре Виктории за про профессионализм, быстрое, безболезненное удаление и теплое отношение. Самая лучшая клиника, начиная от ресепшен и до специалистов! ❤️ Большое спасибо, только сюда ✨