Спартак
Кафе армянской кухни
4.4
4.4
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Вкусно, быстро, больше порции, и недорого. Это простое место именно для того, чтобы вкусно и сытно поесть, или взять еду с собой после работы, если лень готовить. Самая вкусная для нас показалась жареная картошка и рулетики баклажановые, всем советую их попробовать.
Наталья Кораблева
Вкусная кухня, шаурма огонь вообще. За такую стоимость и такой размер вообще подарок. Спасибо большое!
Кристина Ф
Пришли впервые,думали порции как и везде маленькие будут,а оказалось все наоборот. Цена соответствует блюду😎 Очень вкусно,много и сытно,забрали половину домой. Спасибо ☺️ Крутые ребята
Александр Ш.
Замечательная кухня. Часто здесь обедаю и также заказываю шашлык с собой. Цены вполне приемлемые. Команда молодцы! Спасибо за ваши старания и вкусную готовку. Если бы не старались, не было бы постоянно занятых столов😉
Виктор Мироненко
Все как всегда очень, вкусно, большие порции, шашлык на высшем уровне, молодцы.
ИБ
Ирина Батина
Сегодня у моего любимого сына День Рождения!!! 31 год!!! Заказала ассорти из разного мяса!!! Салаты из любимых Тбилиси ! Просто кто не пробовал! Попробуйте! Огонь! Я салатов много заказала и все вкусные! Вернемся к мясу! Порции крутые,большие! Сочный шашлык! Никаких жил!мммммм сказка! Когда моя Мамочка захотела из этого ассорти мясного отведать говяжего шашлычка я постаралась её отговорить .типо жесткое мясо! 78 лет маме! Она сказала буду!)Как я ошибалась ! Говядина тает во рту! Администрация Кафе ,Спартак’ спасибо ,Вам за вкусную кухню и шикарное обслуживание!
Анастасия
Вы лучшие 😍🫶🏻
SШ
STAND Шоу
Очень вкусная шаурма
Оби Канабис
Место очень отличное если вы настоящий мужик,а не тюфяк Для мужиков заказывайте бртуч,шурпа,картошку с грибами,шашлык Всегда только это беру
Дмитрий Ларионов
Хорошее место! Всегда все хорошо! Хозяин внимательный и вежливый ! Хочется приходить , снова и снова !
ЕЯ
Екатерина Якунчикова
Отличное кафе, всё свежее, вкусное. Рекомендую
Тимоха
Лучшая шавуха
Вася Нашифре
Достойно все
ВО
Вячеслав Овчаренко
Шашлык не понравился, купили свинину и курицу ножки, по свинине шашлык сочный, но не промаркирован такое ощущение что за две минуты до приготовки обмазали приправой и всё, по курице кости на ножках переломаны как будто по ним сначала молотком стукнули, официант полненькая, нервная какая то грубая напомнила советскую столовую, другая приветливая, жаль что не она меню приносила. В общем нет желания к ним ходить больше.
Катюша 🤍
Шашлык бомба!
КИ
Кристина Игоревна
Еда вкусная, а вот доставка плохая. Сегодня у меня день рождения и я предварительно заказала доставку на 19.00 но жду уже больше получаса
KV
Konstantin VDK
Самый классный шашлык 👍🏻, появился терминал для оплаты, это тоже большой плюс. Заказ онлайн делаешь, приезжаешь в назначенное время и заказ готов, никогда не ждешь 👍🏻
Николай Филатов
Пока ждал заказ на вынос, угостили чаем, приятный в общении и обслуживании персонал, с кавказским гостеприимством. Кухня- как обычно на высоте
ВХ
Владимир Хабдаев
Хорошее кафе , цены и порция радуют
АЗ
Алексей Заглядов
Лучшее кафе в Владивостоке
Т
Татьяна
Лучший шашлык в городе😋
OT
OLEG Terentev
Самое лучшее кафе на свете!!! О шашлыки, только подумаю, слюна бежит, не остановить! Всё вкуснющее!!! Спасибо огромное!
Д…
Данила …
Мясо деревянное . Манты отвратительные . И в кульминации чек на 1300 а списание 1400 👍🏻 браво первый и последний раз был сдесь
ДИ
Дмитрий Исаев
Большие и очень вкусные порции. Приветливый персонал.
Александра Мироненко
Лучший шашлык из баранины, который я ела!!!!
Иван Чистяков
Вкусно готовят мясо
ДШ
Дмитрий Шепетов
Всё вкусно.
ВП
Владимир Первый
Завышенные оценки 1 Борщ не Русский хоть из любого мяса. 2. Плов порция на 50рублей 3. Обстановка не Русская, не уютно. Просто пространство как бы столовая прям в центре автовокзала, не по себе Честный отзыв, не советовал бы, повторно не буду там.
Марина Никишина
Это был лучший шашлык из баранины, который я когда-либо ела. Спасибо большое! И люди очень душевные, поэтому и вкусно 😋
Александр Дель
Это самое лучшее кафе во всем Приморском крае 🔥 отличное, а самое главное очень вкусное меню. Добрый , приветливый и отзывчивый персонал. Самый шикарный шашлык. Говорю так, поскольку мои дети больше нигде не любят есть шашлык , кроме как шашлык приготовленный в Спартаке 👍
НМ
Надежда Мотовилова
Не один год заказываем тут шашлык и не только , очень вкусно, большая порция! Рекомендую!
Денис Синявский
Очень вкусная армянская кухня. Шашлык лучший в городе
Vv Shumilova
Шашлык вкусный 😻
Инна Чепель
В армянском кафе все вкусно, шашлык приятный, здесь идеально готовят и особенно шашлык, отлично можно покушать, заказать на праздники салаты, мясо. Всё очень понравилось. Армянское кафе самое лучшее по приготовлению шашлыка, сюда надо идти за едой.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Все вкусно, НООО несколько раз на доставку забывают положить соусы и в итоге не собираются довозить, а стоимость доставки не из дешёвых. Портится впечатление .
Рина Ливанова
Очень очень вкусный шашлык! Порции большие, мясо отборное! Персонал внимательный, учтивый. Спасибо большое.
Наталья С
Самый вкусный шашлык во Владивостоке. Приятная атмосфера. Можно брать на вынос. Собираемся тут часто компанией . Рекомендую 👌🏼😊
ИГ
Ирина Горовая
Частенько заказываем здесь еду, обычно это стандартный у нас набор: шашлык, люля, картошка и хычин. По мясу претензий нет. За свою цену это достаточно большая порция мягкого и сочного шашлыка. Хычин прикольный. Картошка иногда бывает не очень, но чаще вкусная. Из нас никто и никогда здесь не травился. Готовят сейчас быстро, раньше бывали задержки, сейчас - никогда. Доставка была долгая раньше, потому преимущественно берём на вынос, так быстрее. В самом кафе сделали ремонт, поставили стойку для заказов и т.д. Очень приятно.
Евгений Дмитриченко
Лучший шашлык в городе.
СШ
Светлана Шевелева
Отличная кухня , вкусно и быстро , рекомендую .)
Алла Х
Заказываем шашлык, картошку фри на вынос много лет, раньше порции шашлыка были больше и ребра были очень вкусные, а вот года два, наверно, как порции уменьшились и ребра стали не очень, может шашлычник поменялся). Тем не менее шашлык такой же вкусный, сочный, мягкий. Персонал всегда вежливый, после звонка через 30-40 мин заказ готов, кафешка всегда заполнена народом, значит людям нравится). После ремонта стало просторнее и удобнее, заботятся и думают о клиентах, чтобы было всем комфортно. На сегодняшний день это так.
Г
Гость
Очень вкусно, кухня вкуснее чем в некоторых пафосных заведениях города) Вежливый персонал. Быстрая доставка!
Анастасия
Всё вкусно!
Алина Лутченко
Отличное кафе, все очень вкусно!
СБ
Сергей Бикин
Всё вкусно!
Аз
Александр задорожин
Не вежливый администратор, которая причём кормила ребёнок возле стойки
ДП
Дмитрий Попов
Отвратительный шашлык!!!
ДЛ
Дарья Лоза
Очень вкусно, большой выбор меню. Цены средние, чем полностью себя оправдывают. Приятный персонал. Самое главное, что быстро принесли заказ!
Zp
ZeT player
Шашлык как всегда бомба, кухня на 10+ , частенько берём там уже на вынос и нам все очень нравится
alex .
заказывайте и вкусно кушайте оно того стоит