Левша
Автосервис
О
Олег
На мой взгляд работа отличная. Делал цинкование кузова.
Дмитрий Сандул
Отличные ребята. Привозил топливный бак на пескоструй, обработку цинком и покраску, все сделали на отлично, всегда были на связи, фото до и после прилагаю.
ЮМ
Юрий Мотовилов
Редко можно встретить таких порядочных людей. Управляющий Николай показал себя, как грамотный и вежливый специалист своего дела. Автосервис рекомендую однозначно.
M
MadBRAD
Поставил не правильную оценку... хороший сервис!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,. А чем вам не угодил наш сервис и вы поставили низкую оценку?
Алексей С
Быстро, качественно, доброжелательно! Спасибо!
Denis Drobitko
Отличный сервис! Приехал на аварийках, еле доехал, но ребята быстро все сделали, рекомендую
Григорий К
Спасибо большое. Произвели качественный ремонт порогов и подкрылков. Цена адекватная. Специалисты от Бога.
PG
Philip Gorban
Сервис отличный, цены - ниже некуда, высококвалифицированные мастера, сделают любую работу качественно, быстро, вежливый и приветливый персонал, всем рекомендую!
Анна Сайченко
Мастерская, каких мало. Ребята большие молодцы, обратились к ним в непростой ситуации. Отнеслись по-человечески, предложили решение проблемы, всё починили в кратчайшие сроки. По деньгам доступно, отношение душевное, чувствуется профессионализм и опыт. Спасибо!
Антон Олегович
Автосервис "Святого Николая " всегда рад помогать всем автолюбителям и просто любителям .. — Как ты выигрываешь? Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.
19 февраля 2020, официальный ответ
Не существует на свете ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов, она…
Валерия Я
У нас закончился бензин, позвонили в несколько сервисов, везде отказывали. Позвонили сюда, хозяин нам помог бесплатно и дал несколько литров бензина. Спасибо большое
A S
Хороший автосервис. Доброжелательные и квалифицированные специалисты. Аккуратно и быстро. Рекомендую
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Иван Першин
У меня остались только хорошие впечатления о данном сервисе и ребятах которые там работают! Если вы хотите получить хорошую консультацию об обслуживании и ремонту, то обращайтесь,тут не обманут и сделают на совесть! Ставлю четыре звезды только потому что ребятам нужно немного преобращить сервис(но наэтом не зацикливайтесь) им просто скорее всего некогда.
Sergey Andreev
Позвонил в сервис попросил помощи, мне ответил Николай сказал что закрыт до 10ти утра следующего дня. (( Я обьяснил ситуацию и данный человек приехал из дома и помог мне с тех пор я обслуживают свои авто только тут! Если вы не можете купить сами запчасти Вам мешают семейные обстоятельства, работа и т.п ( то здесь Вам помогут и подскажут и закажут запчасти и сами за ними сьездиют) Никто никого не обманывает, отношение к клиентам хорошее! Механик в сервисе очень грамотный работу свою знает. Вобщем остались только положительные моменты о данном сервисе!
ИГ
Игорь Геннадьевич Кулагин
При подъезде к этому так называемому "автосервису"надо было сразу валить оттуда,кругом бардак, инструменты валяются,все в масле,присесть негде,туалета нет,один толковый только механик, и то два дня не могли снять коробку! два дня Карл!пожалел,что туда обратился. и отзывы остальные подставные,так как в один день печатались
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Напишите свой номер тел, Или позвоните мне, руководителю данного сервиса.
А В
Быстро,качественно,а главное недорого поменяли колодки :) Спасибо большое!
EV
Elisei Votinov
Отличный сервис, у них обслуживаю машину не первый год
Сергей Субботин
Хороший сервис, быстро определили проблему и качественно отремонтировали
Илья Ужва
качественный ремонт и приемлимые цены