Чистoff
Автоцентр
4.1
4.1
J L
Была в начале недели . Комплекс .Машина стекла все в разводах . Панель в пятнах . Не рекомендую . Лучше доплатить 500 руб и в другую мойку съездить
Дарья М
Люди с плохим слухом и нулевой клиентоориентированностью.
Руслан Иванов
Самое лучшее место - это Чистов! Ребята знают свою работу! Быстро, качественно!
Игорь Захаров
Хорошая мойка, адеватный ценник на комплекс Рав4 (1000руб)
Валерий Комолов
Мойка авто отличная ! Комплекс 🔥
IL
Irina L
Отличная автомойка, заезжаю к ним всегда по возможности. Есть предварительная запись, хороший прайс. Рекомендую)
Andrey Semen
Нормальные ребята.
Андрей Добаев
Изначально договаривались на комплекс с багажником, стоимость озвученая 1200р , когда приехал спросил еще про мойку подкапотного пространства озвучили 350р. То есть итого за все должно было выйти 1550р. По приходу озвучивают 1900р. На чтобы был соотвественно вопрос почему? У вас был сильно загрязнен салон, я говорю окей, но почему не предупредить? Ответ - у нас вон лежит распоряжение, почитайте!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,но и вы не предупредили что в автомобиле можно картошку садить! И за 350 рублей…
КМ
Константин Малышев
Персонал вежливый! Помыли быстро и качественно, ценник адекватный. Единственный минус при мойке комплекса не делают педали. Приеду ещё !
Дарья Ожегова
Записали через день, все четко, без ожидания. Цена демократичная за сбивку с пеной без протирки и с ковриками всего 350р. У меня кроссовер.. Правда за эту цену замки не продувают, как мне сказали , 🤔😳😳😳. То есть зимой приезжать к ним можно, но тогда авто мыть за 500р, с протиркой. Странно: окна , как и везде, протерли, а вот замки , как везде, не продули. Работают русские парни. Первый раз мыла авто у них.
Вода .
Не знаю, какая автомойка. Записаться нельзя, не отвечают.
Александр Полянцев
Раньше мыл машину только у них, а последнее время (два-три месяца) настали какие то проблемы с записью - обращаешься, то не работают в тот день, то трубку не берут, то просто прочитают сообщение и не ответят. Причем спрашиваешь заранее, один раз позвонил в четверг записаться на понедельник, попросили позвонить в воскресенье. В крайний раз обратился в понедельник- записаться на среду, просто проигнорировали. Очень странный сервис стал 🤷♂️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,примем к сведению!
ВЛ
Валерия Л
Была на мойке 21.11. Ребята вежливые, машину помыли хорошо и по приятной цене, спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Mj
Method420 j
норм пацаны работают, комплекс - отмыли добротно👌👌👌 салон был угашен, после все ок от души
Вадим Тетерин
Отличная мойка которую советую всем. Ребята всегда одни и те же, русские, цены адекватные, после химчистки сначала засомневался стоит ли мне продавать авто, в итоге продал день в день, молодцы! Качество мойки всегда стабильно высокое, удобно оставлять и забирать машину, есть парковка.
Denis bb
Не знаю как мойка, но записаться невозможно.
L.Is
Моем авто только тут уже не меньше полугода, всегда всем остаемся довольны. Моют и вытирают тщательно, доп.услуг навязать не пытаются, прейскурант адекватный, сотрудники вежливые, есть запись по телефону, также всегда позвонят и предупредят, если освободились раньше и можно подъезжать пораньше или если нужно подъехать чуть попозже (такое редко, но бывало, думаю, это из-за тех, кто опаздывает к назначенному времени и мойка его авто начинается позже). Расчет наличный или переводом. Комната ожидания небольшая с диваном, тв, есть витрина с батончиками/шоколадками и водой/газировкой. Есть кофе. Если не хочется сидеть в комнате, в двух шагах смотровая площадка с красивым видом, можно прогуляться, если не слишком ветрено.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся,ждём вас у нас в гостях.
ОГ
Ольга Гаврилюк
Вчера мыла машину. Помыли отвратительно!!! Кусками недомыли, литье грязное, толком кузов не вытирают после мойки, коврики мокрые кладут в машину. В самой мойке очень темно, неудивительно, что столько косяков. Было бы время, вернулась и заставила мыть заново! Больше никогда у вас машину быть не буду!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте, обычно на претензии от наших гостей мы реагируем адекватно,пришлите видео или фо…
A.
Acarus .
Моют быстро и качественно, неплохое кофе в комнате ожидания и отличный вид на город!
МП
Максим Пестов
Пять звёзд🤩 помыли, почистили и ещё и бантик привязали 🎀. Спасибо зв
Денис Голубштейн
Молодцы! Все чисто, все супер!
ЕА
Елена Архангельская
Ровно по времени и четко в срок моют авто, не затягивают, все супер!
27 мая 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся.
ДЗ
Дарина Зубченко
Хорошо сделали комплекс в сравнении с другими мойками. Вежливый персонал. Рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дарина, будем стараться и дальше держать на хорошем уровне оказание услуг.
Ега Бро
Хорошая мойка, всё устраивает, качество достойное, ценник доступный.
No Name
Хорошая автомойка не разу не было притензий
НП
Настенька Процюк
Всегда быстро и чисто, очень хорошая мойка.
Сергей Иваныч
Отличный сервис, и ценник ещё без накруток. Не первый раз приезжаю и всегда всё очень качественно и быстро. Один минус, без записи не попасть, хотя это скорее ПЛЮС))) рекомендую!
ТУ
Татьяна Униковская
Очень низкое качество мойки, комплекс с пылью на панели и кузов в белых разводах
Natalia Pavl
Ужасная мойка. Три раза мыла, три раза с косяками. Как можно быть такими рукожопами.
Дмитрий Фролов
Хорошая мойка! Мне понравилось пошли на уступки. Теперь я определился с автомойкой и главное близко к дому:) Лейка ct200h чистая
НВ
Николай Волков
Худшая автомойка в городе. Делал комплекс - сел в машину, а вообще ничего не изменилось. Не пропылесосили, не вытерли пыль, сиденья в пыли. Абсолютно не рекомендую.
Валерия Павлова
Отличный комплекс. Очень вежливый и точный сервис, можно записаться заранее, ваш номер телефона уже забит в базе по имени и автомобилю, а это, кстати приятно! Мне все нравится, и скорость мойки, и качество + доп услуги, такие как полировка и проч. Дмитрию отдельное спасибо за создание клиентоориентированной атмосферы.
GN
Galina Nev
Являюсь постоянным клиентом автомойки. Ребята работают качественно. Отдельная благодарность администратору Дмитрию. Дал мне полезные советы по уходу за машиной.
EB
Ekaterina Belichenko
Рекомендую!!! есть предварительная запись + используется профессиональная химия и косметика + комната ожидания и кофемашина + для расчета наличные или перевод, меня устраивает + человеческий подход, приятно находится и получать услуги + коллектив постоянный в наше время редкость + соотношение цена-качество + Лай фак...вода из скважины))) чистейшая.... Скоро вернусь..... --- минусы стараюсь не замечать, могу только дать рекомендации при личной встрече!!!!
Garik Тынтин
Не впечатлила... Цена не соответствует качеству
Сандоз Банеоцин
Если сказать что плохо моют это значит ничего не сказать. Отвратительная мойка. Грязь размазали за 1000 руб. да ещё и нахамили. По карте деньги не берут, только на телефон. Народ, объезжайте стороной это стойло!
D M
Отличная мойка,всё понравилось,быстро и качественно.
Daria Mokrienko
Очень довольна качеством услуг, все быстро, чисто. Очень приятные люди работают. Теперь только сюда.
Кристина Халина
Нравится! Администратор всегда проверяет работу мойщиков и по итогу у меня и притензий не было ни разу. Спасибо 💋
Иван Семенов
Хорошо моют, администратор проверяет работу сотрудников. После мойки ни разу не было претензий.
С Т
Хорошая мойка, вежливый персонал. Администратор грамотный, приветливый, всегда контролирует процесс. Если чем то не довольны в плане мойки (что случается редко), всегда можно сказать и тут же все устранят. Много хороших моек в разных районах города со временем теряют в качестве обслуживания, эта пока молодцом тьфу-тьфу)) побольше бы постов и просторней комнату для клиентов, было бы вообще супер.
Сергей Корякин
Отличная мойка. Быстро, качественно. Администратор не сидит на месте, принимает сам все машины, благодаря чему повышается качество. Приятные и очень вежливые сотрудники. Теперь буду ездить только сюда и рекомендовать всем.
Глория Васильева
Мойка просто супер👍👍👍
Максим Мед
Отличное место, моют тщательно
Saifulina_ KD
Обычная мойка, цены адекватные, есть возможность записаться заранее, а не ждать в живой очереди. Комплекс сделали хорошо, без косяков.
Геометрия Ремонта Акишин Леонид
Плохая мойка не советую, оставили крышу грязной, плохо протерли после мойки
Mak 25vl
Моют нормально. Все пороги, двери, литье все протирают. Пока косяков не замечал.
Мღ
МаλiηKα ღ
Хотим выразить благодарность персоналу и особенно администратору Михаилу.моемся там постоянно.всё супер. как постоянным клиентам сделали бесплатно "сухой дым" всем советую !!! аромат в авто не сравнится не с какими пахучками.
Андрей Поликарпов
Хорошая мойка , все понравилось
Александр Исаев
Моют нормально, но колеса чернить не умеют, при этом услуга стоит 150 р.!