Кредо Юриста
Центр урегулирования споров и разногласий в бизнесе
Виктор М.
Несколько раз обращались за юридической консультацией по вопросам функционирования нашего бюро интерьерной отделки и дизайна. Всегда получали исчерпывающий и оперативный ответ по всем вопросам. Уверен, в дальнейшем продолжим сотрудничество с Родионом.
ОО
Ольга Ольга
Консультация платная, а компетенции 0 при этом. Реклама о том, что специалисты по дтп, а сами в ДТП просят протокол об адм правонарушении, хотя показан документ, что адм нарушения не было. Хорошо, что сразу отказалась, а то еще за такую крутую консультацию платить
29 декабря 2025, официальный ответ
Человек получил ответ , что разбор ситуации платный. Прислал часть документов. Поняв, что бесплатно…
Неоднократно обращалась в данную компанию. (Регулярно консультировалась по самым разным вопросам.) Последняя ситуация по которой проходила консультацию: Соседи написали в прокуратуру на меня заявление о том, что я использую участок земли не по назначению. Юрист компании оперативно и грамотно меня проконсультировал. Описал все возможные исходы дела. Благодаря чему я практически, решила вопрос, в свою пользу. Всегда рекомендую эту компанию друзьям и знакомым как надёжных ответственных профессионалов своего дела. «Кредо Юриста» спасибо вам за вашу работу!
Азиза Курбанова
Искали юриста во Владивостоке для полного сопровождения покупки квартиры во Владивостоке. Причем покупатель гражданин Китая. Были вопросы, как такую сделку провести, чтобы безопасно все было. Ребята из Кредо Юриста справились с задачей. Проверяли все документы: о задатке, предварительный договор, основной, были с нами на сделке и на расчетах с продавцом... Юрист оперативно нас консультировал, подсказывал. Благодарим за ответственный подход!
6 мая 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо Вам за доверие! Рады , что сделка прошла успешно!
ЯП
Яна Проскуренко
ГСК 117 благодарит компанию Кредо Юриста за ощутимую помощь в снижении долга! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым, спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, рады помочь! спасибо за отзыв)
Дмитрий Мякишев
Хотелось бы поблагодарить Родиона за проделанную работу и положительный результат в сложном деле.
9 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады помочь даже в сложных кейсах! Благодарим Вас за душевный отзыв, Дмитрий
Эстер Белосевич
Большая благодарность юристу Родиону, так грамотно расписал ситуацию и четко дал инструкцию. Это стало нашим спасением )
6 мая 2025, официальный ответ
Эстер, благодарим Вас за выбор нашей компании! Как в итоге разрешился Ваш вопрос?
DB
Diga Borzev
Обратился по вопросу возврата страховки по кредиту. Сделали быстро, чётко, дистанционно. Деньги страховая мне вернула в полном объёме. Ребята молодцы, дело знают
Валерий Авраменко
Мы, как коммерческая организация, часто обращаемся в компанию «Кредо Юриста» за консультацией и всегда получаем исчерпывающие ответы. На прошлой неделе поставили очень необычную задачу, касаемо договорной деятельности, думали что все это займет не меньше недели, но результаты получили уже на следующий день. ОЧЕНЬ рекомендуем данную компанию
6 мая 2025, официальный ответ
Валерий, обращайтесь, защита интересов бизнеса - наш основной профиль!
ТН
Татьяна Нестеренко
Обратилась в Кредо Юриста за консультацией. Вопрос был очень серьёзный. Помог мне Поспелов Родион. Специалист своего дела! По работе не было никаких вопросов, все осуществлялось своевременно, разъяснял доходчиво информацию. Советую обращаться за помощью!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, всегда стремимся превзойти ожидания клиента. Хотя вопрос Ваш был не из легких, поздравляю В…
Марк Тимофеев
Обратился в "Кредо Юриста" по вопросу оформления документов для сайта и защиты авторского права. Дали актуальную и информативную консультацию. Специалист оказался компетентным и очень легко вникающим в суть вопроса. Надеюсь на хорошее сотрудничество в будущем.
6 мая 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за высокую оценку! Рады будем помочь в решении любых бизнес вопросов! Консалтинг предп…
Андрей Стулев
Добрый день,Всем. Да и же и не думайте обращаться к непрофессионалам своего дела!!! Абсалютный ноль в деятельности в юридической, безграмотномть юридическая и да же грамотности на уровне школьной программы и т.д. Обратился к ним, выкинул деньги в некуда!!! Один неготив остался после обращения к ним!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Дайте подробностей. Вам пришел ответ на заявление о возбуждении дела из полиции…
Александр Матвеев
Внимание - уточняйте сразу что платно а что нет. На сайте неверная информация (Телефоный разговор о встрече - это считается за консультацию) Будьте акуратны.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Наш труд, как и любой другой, подлежит оплате. Бесплатная консультация оказ…
Alina Kolodina
Нам требовалась срочная консультация юриста в нашей непростой ситуации. И мы эту помощь получили в кратчайшие сроки да к тому же с подробным планом действий, по которому в итоге действовали. Наш вопрос был быстро решён с минимальными «нервами». Огромное спасибо профессионалам!
26 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оценку наших услуг. Рады помочь. С уважением, "Кредо Юриста"
Матвей Дорохин
Буквально недавно при покупке квартиры на вторичном рынке, у меня возник вопрос по выписки ЕГРН продавца, где было прописано о том, что при продаже квартиры не было представлено согласие супруга. С такой проблемой я никогда не сталкивался и недолго думая я обратился юридическую компанию «Кредо Юриста», за консультацией. Помогал мне юрист Родион он мне все подробно объяснил, рассказал про сроки давности и сказал, как это лечится. Я его выслушал и принял для себя правильное решение и сделал правильный выбор. Поэтому всем вам советую прежде, чем принять очень важное для вас юридическое решение. Для начала обратитесь в «Кредо Юриста», где грамотные специалисты помогут тебе решить любую возникшую юридическую проблему.
6 мая 2025, официальный ответ
Матвей, приятно слышать Ваш отзыв)
ТА
Таня Апарина
Нужна была помощь по уголовному праву. Быстро и качественно проконсультировали. Спасибо за помощь)
Ленуська Пастухова
Прекрасная команда профессионалов, помогли во многих вопросах👌
Дмитрий Ивченко
Обратился в Кредо Юриста за помощью. Вопрос был очень серьёзный, требовал серьёзного подхода. Ребята справились на ура, как говорится. По работе не было никаких вопросов, все осуществлялось своевременно, без каких-либо задержек. Прошли две инстанции и на каждом этапе уходили с "победой" в кармане.
Жавлонбек Бурханов
Здравствуйте я обратился к ним с проблемой , что человек у меня в долг взял и пропал . Они мне подсказали и все это время поддерживали . Мы добились , что с счетов кому я одолжил денег был наложен арест . Вот вам результат и деньги приходили ко мне на счёт . Так что я проверил их ещё раз спасибо за РЕЗУЛЬТАТ. Можете мне написать я вам могу подтвердить .
Андрей Лавров
Обращался за помощью в эту компанию по наследству недвижимости. Была непростая ситуация что бы обезопасить сделку. Радион все толково рассказал , «разжувал» . Спасибо огромное . Советую всем . 👍
25 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, Поспелов Родион
Михаил Шевель
Благодарю сотрудников компании за помощь в казалось бы безнадежной ситуации. Ребята, вы настоящие профессионалы!
17 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Да, Вы обращались в нашу компанию за взысканием невыплаченной Вам заработной пл…
Алексей Корецкий
Обратился , как мне казалось, с безнадежной ситуацией в эту компанию, на меня подали иск в суд, формально я был не прав. Юрист (Родион) очень тщательно переворошил все законы, подготовился и, подав встречный иск, мы развалили дело, пришлось выезжать на процесс за 300 км от Владивостока, но несмотря на это, судья была покорена выступлением )
22 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Алексей. за теплые слова! Надеемся, что спор с соседям больше не возникнет относительно Ва…