Мои документы
4.3
КГАУ МФЦ Приморского края
4.3
Августин Дмитриевич
очереди ужасные, раз на раз не приходится. в один день приходишь и принимают сразу же, в другой можно ждать по два часа.
жр
жахонгир рахимов
Ноллллл
Дима Белый
Очень приятные девушки и парти , хотелось былы по чаще ткацких отделений как у вас , хотел бы отметь 19 окно Анастасию Гизатулину , 18.Радионову Елену , окно 15. Солодкову Анастасию,15 Ивана
Анна Пешкова
Удобное расположение, пришла к назначенному времени, подождала пару минут. Сотрудник всё подробно объяснил, подсказали как лучше сделать, чтобы всё получилось быстро и мне не пришлось приезжать несколько раз
БС
Билолидин Сатибалдиев
Супер боба
ИЧ
Иван Чебан
Все молодцы, компетентные специалисты, быстро решили вопрос
ОМ
Отабек Моминов
приняли тепло.помогли подать заявление быстро без вопросов.девушка у администрации Новикова Кристина мне очень помогла.желаю ей и вашей всплаченной команде процветание и больших успехов.в работе и личной жизни
Александра
Отвратительный сервис обслуживания! Сегодня муж обратился на стойку информации с вопросом о подтверждении сведений в приложении Госуслуги, на что ему ответили, что «ничего не понимаю в вашем айфоне» и вообще помочь ничем не могут. После попыток узнать куда с этим вопросом обратиться (попытки не увенчались успехом), подошел охранник и начал выводить из подразделения, а в конце и вовсе послал матом. Это по вашему нормально?
Татьяна Д
Очереди огромные, с детьми без очереди нельзя, так как услуга оформляется на родителя, хотя можно считать это общей услугой, так как оформление квартиры и выделение доли ребенка тоже относится к ребенку, вообщем лучше обходить это место стороной.
Анастасия Медведева
Очень быстрое обслуживание и вежливые работники!
Урузмаг Бугулов
Я вашего автоинформатора маму знаю!!!! Максимально не удобно и не информативно. Я 3 ноября 2025 года пытался узнать время работы отделения во Владивостоке на ул. Невельского 13. Минуты полторы - две общался с автоинформатором, чтобы узнать что время работы си8 до 20, но в праздничные дни время может менятся, а с оператором меня не могут соединить так как они 3 ноября не работают. Цука!!!! Как узнать время работы отделения?!?! И вот ещё что - дай думаю на сайт зайду узнаю время работы, а сайт не работает, так как является небезопасным источником. Короче пушной зверь белого цвета какой-то!!!!
Александер Бородач
CА
C А
Очереди 🫠
Виктория Рогова
Раньше отношение было лучше. Сегодня пришла и сразу захотелось уйти в другой филиал, я думаю надолго запомню недовольное лицо на ресепшене.
Dmitry E
Большие очереди! Но сотрудники работают отлично
Антонина Ильина
Очередь дикая,больше часа сегодня ждали,окон 8 было свободно.мой шок в шоке😳
Nffhh Ffg
Быстро
D1
DIZel 13
Компетентный и вежливый персонал!
Ольга Агент
Анатолий Царегородцев
Вежливость
ос
оля саша
Пришол оформить ветеранскую пенсию . Сказали в очереди вы будете 204.в своем родном городе я бы был максимум 15 а скорее асего как ветерана обслужили бы без очереди.при всем при этом окон 5 были свободны!!!! Просто беспридел!!!!
РН
Родион Нелин
На ресепшене сказали, что время ожидания 1 час. Прождал полтора часа, очередь продвинулась на 8 человек, переломной ещё 11 человек. Садится телефон, подошёл на ресепшен, чтобы помогли в ситуации. Мне с таким недовольным лицом ответили, типо не то что нет возможности, а как будто бы послали на все 4 стороны. Классное учреждение, развернулся и ушёл. Неужели зажали обычный провод? Столько окон, а работает дай Бог 5-7 окон. Снимите каптерку в подвале, чё вы занимаете помещение?
Macromam M
Здесь могут удерживать ваш личный документ, без оснований
Делал паспорт ЕГРН,заплатил 4000₽появились,, ограничения,, я 6 раз (6 рабоч. дней) ездил,, приставам,, и,, госриестр,, и вроде вот,, победа,,! Не не тут то дело, после месяца,, беготни,, мне заявляют что есть ещё ограничение! И тут я понемаю что я выкинул 4000₽ и своё время(безпонтово) и получил,, раздолбон ,, на работе! УВАЖАЕМАЯ КОМПания МФЦ, МНЕ ЧТО ЕЩЁ МЕСЯЦ БЕГАТЬ?
СТ
С Т
Не помогли
Сергей Канищев
Приходится долго ждать. 26 окошек приёма а работает меньше половины
Sun Rise
Восстановили доступ на государственные услуги. Сервисом очень доволен.
Дмитрий Полонский
Сработали отлично. Благодарю
𝐃𝐢𝐧𝐚 𝐍…
Девушка которая работала на 24 окошке Лактионова Полина Игоревна Недовольное лицо у сотруднице, грубое отношение, если работа не нравится лучше вообще пусть не работает!!!
НМ
Наталья Мартынюк
Мало людей, все быстро и без очередей
Александр Воловенко
Хорошо все донесли, спасибо
ТК
Татьяна Кудина
Всегда очередь по часу, а то и больше. Как-то делала свидетельство о рождении ребенка, мне сказали взять определенные документы, чтобы забрать свидетельство, когда пришла забирать, то другой специалист сказал, что такие документы не подойдут и нужно принести другие, чтобы забрать свидетельство. Итог: два раза пыталась забрать свидетельство, просидела каждый раз в очереди по часу. Не довольна. Все сотрудники всегда говорят по разному. Начальство вроде одно, а говорят клиентам разное...
🌹Кри 🌹
Консультант Борец В. 5 звезд для нее
Светлана Светлана
Очереди по 1.5-2 часа
Г9
Галина 91
Обслуживание быстрое, много окон открыто и не надо долго ждать в очереди. Спасибо вам
РР
РУШАН,, Равшановна
Шкуратова Ирина Александрова Вежливые 🥰 девушка Спасибо Большое Документы делают бистро 👌
Татьяна Александровна
Из ранее относительно удобного сервиса устроили балаган. 31.07.2025 18:00 - работает всего два!!! окна. Сотрудники неспеша разгуливают туда-сюда, просто дожидаясь окончания рабочего дня! Заскочила обменять водительское, т.к филиал рядом с домом, но похоже что проще через весь город съездить в ГИБДД!
Екатерина Теплинская
Очень хорошее отделение мфц всегда делаю все документы тут, всегда чисто на рабочем месте , нет хамского отношения. Долго не понимала почему не одобряют пособия по рождению ребенка , Солодкова Анастасия Евгеньевна очень вежливо и понятно все объяснила , очень хорошая женщина, которая выполняет работу качественно, выпишите ей премию!))
Кристина ksss
Ожиданием недолгое. Сотрудники вежливые. Документы делают быстро. Всё хорошо.
Была вчера по адресу Невельского. , 13. Девушка на 25 окне очень грамотно проконсультировала, вопросов после визита 0.
Лиза 🥰
все чисто, аккуратно, очередей почти нет
Марина Юн
Вечная очередь
VБ
Valentina Бояркина
Спасибо за работу
V. Vu
Выражаю огромную благодарность двум прекрасным, компетентным сотрудницам филиала по Невельского 😊🤝 Оперативно, доброжелательно, удачи вам и всех благ🤝👍🌹
A
AnnaS
Одно окно работает посещение 4.07 сотрудники гуляют туда сюда
Katya Artem
Что за издевательство над людьми !!!!! Работает всего два окна , людей куча , время четыре часа 😡
Антон Гумеров
Все просто, как туда не приеду, всегда моментальное обслуживание, офис большой, сотрудники очень быстро и качественно обслуживают и вследствие чего нету очереди.