Базис-А
4.1
4.1
ДЧ
Дмитрий Чупров
Добирался с др конца города час двадцать. По итогу они работают только за наличный расчёт " уже бабушки на улице за семечки по карте рассчитывают. Как будто попал в 90е. Налички с собой небыло ближайший банкомат далеко. Цель не достигнута съездил просто так. По телефону перед этим не чего не сказали. Я был не один такой за мной было ещё трое и у всех возмущению небыло предела. Оценка 1 бал из 5
Павел Зарюта
Отличный магазин, огромный ассортимент и недорого.
NC
Nemo Captain
Отличные ребята. Но без налички тут делать нечего.
Константин Б.
Качественные запчасти! По максимально низким ценам! Очень рекомендую!
тс
тот самый
купил ободок туманки, дали 2 на левую сторону, хотя я сказал левая правая
Эвакуатор г. Артём
Недорогие цены. Качество лучше чем автотрейд
Артем сергеев
Безналичного расчета нет,хотя об этом предупреждают заранее.Цена за время пути не меняется.Запчасти китайские но новые-по цене как бу Япония.Можно заказывать, на рынке магазин давно и без обмана пока что
AD
Alexandr Diminskas
Хороший магазинчик
Кристина Сидорова
Огромную Благодарность выражаю директору магазина.Евгению Валерьевичу спасибо вам за понимание что адекватно оценили ситуацию. Цены очень приятные в этом магазине я заказывала с Якутии все пришло четко в сроки. Рекомендую в Базисе отличное отношение к клиентам. Мои вам сам теплые пожелание карьерного роста и много клиентов. Ещё раз спасибо за ваше отношение.
Екатерина Евгеньевна
Запчасти в наличии многие, цены адекватные
Василий Петрович
Заказал запчасти на Виша в Новосибирск всё чётко без проволочек. Спасибо.
Егор К
Нет безнала
Victor T.
Всё прошло быстро, позвонил - приехал - купил деталь 🤷🏽♂️
Александр Векшин
Приехал купил все быстро четко ребята молодцы
Дмитрий Шабалин
Всё отлично
m
m.ittt
Отвратительный магазин, цена на сайте одна, приезжаешь издалека и по факту говорят, что цена выше почти на 3000 руб, якобы не обновилось.... , придумали отмазку и такая ситуация не в первый раз. Хотя за полчаса, как подъехать подтвердили ту сумму, которая указана на сайте Продавец, который работал 01.03.22, вообще некомпетентный и грубиян, откуда их берут только.
MF
Maxim Fartushnyy
Самый большой недостаток - нет безналичной оплаты , ни терминала , ни перевода , попросил человек с другого региона приобрести деталь у данной фирмы , позвонил уточнил о наличии , ни слова о способе оплаты не было, приехал меня отправили искать банкомат👍
KA
Karabit A
Не знают где какой товар находиться, второй раз приезжаю и второй раз тупят, говорят деталь в этом филиале а по факту в другом, катаешься туда сюда
ЕТ
Евгений Тищенко
Отвратительный продавец ,грубит ! Работа с клиентами на самом низком уровне . Больше туда не ногой
КН
Кирилл Нечаев
покупал левую крепежку , на упаковке написано левая, а сама крепежа правая.