Центр утилизации техники и оборудования
Компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
ООО Центр утилизации техники и оборудования
Екатерина Маркова
РЕКОМЕНДУЕМ ! Мы бюджетная организация и с компанией по утилизации имущества работаем не первый год! Услуги оказывают на высшем уровне. Цены приятные. Обратная связь организованна! Имущество забрали в обговоренный срок. Документы оформлены четко и в полном объеме. Будем и в дальнейшей обращаться к ним !
Цу
Центр утилизации техники и оборудования, компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
НВ
Николай Вохменцев
Спасибо за оказанную услугу. Мы остались удовлетворены качеством обслуживания. Менеджер все детально нам объяснил и своевременно предоставили документы
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству.
ИП
Иван Перепёлкин
Была сложная ситуация с демонтажом тяжёлых станков. Приехали, всё сделали аккуратно и профессионально. За собой всё убрали. Очень доволен.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
СШ
Сергей Шорохов
Сотрудничаем с ЦУТО не первый раз. Постоянно вывозим мебель и списанную технику. Ценим их пунктуальность и честный подход — никаких “завтраков”. Работаем дальше.
ДП
Данил Петрикович
У компании нет посредников, поэтому ценовая политика адекватная, если сравнивать с другими предложениями. Сотрудники грамотные работают, и проконсультируют и заявку составят
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо за добрые слова о нашей работе
ТЩ
Тимур Щепетильников
Утилизация прошла быстро и без проблем. Все было организовано четко, сотрудники были вежливы и профессиональны. Я рад, что выбрал именно эту компанию для утилизации своего старого имущесвта.
22 ноября 2024, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИЦ
Игорь Цисин
Обработали заявку, после чего по ней со мной связались и обговорили все условия по предстоящей утилизации. Обеспечили вывез старых покрышек, мне не пришлось заморачиваться с поиском транспорта для их перевозки. Акты обезвреживания и утилизации мне выдали по факту выполненной заявки.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
ПШ
Павел Шаповал
Требовалось избавиться от банок, в которых содержалась просроченная продукция: растворитель, клей, лакокрасочный материал. Обратились в компанию с вопросом – подходил ли это под категорию. После оформления заявки и подписания договора, к нам приехали представители компании и забрали весь утиль. Буквально через 2 дня получили все документы по проделанной работе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что оценили
МЛ
Максим Линкевич
Воспользовался комплексными услугами компании по оценке технического состояния оборудования, а также утилизации. Лояльная ценовая политика, было с чем сравнивать, да и к тому же компания имеет лицензию на данные услуги, что также стало для меня преимуществом
11 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
МР
Марина Роскошная
Хороший центр, быстро помог решить вопрос по вывозу и последующей утилизации оборудования. Все вопросы согласовали по телефону, после чего к нам приехали и забрали отходы, не день в день конечно, но сроки были сразу оговорены, получилось на этой же неделе решить вопрос и получть документы
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас!
ЕХ
Евгений Хошулин
Думали все будет гораздо сложнее по утилизации старого автопарка, но с центром утилизации все получилось наилучшим образом. Предоставление всех необходимые документы, в том числе акт утилизации, поэтому претензий к компании у нас не осталось
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Обращайтесь
Ольга Кравчук
Профессионалы своего дела, у которых все схвачено и организовано для удобства клиентов. У центра утилизации имеется лицензия на утилизацию, поэтому обратиться к ним было правильным решением. Все оборудование благополучно смогли списать и утилизировать благодаря компании, быстро и без рисков
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
РС
Роман Сапогов
Надежная компания, которая работает официально и имеет лицензию на утилизацию, ввиду чего нам было выгодно к ним обратиться. Сдали отходы на утилизацию, получили подтверждающий акт, в общем все как полагается. Остались довольны обращением в компанию, порядочно оказывают услуги
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!