Хранение шин
3.5
3.5
Алексеев Валентин
Покупал 25.10.2025г диски и шины. Собрали колеса не до качали нужное давление что повлекло в трассе порыв шины. Отказались искать альтернативу, сослались не их вина. Один продает сотрудник, второй монтирует, третий качает, четвертый устанавливает. Шабаш контора. Качество шин была хорошей, но из-за некомпетентности сотрудников магазину грош цена!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алёна .
Забирали во Владивостоке Леворга , нужна была зимняя резина ) Заехали к ребятам, предложили большой выбор По итогу купили не только резину , но еще и диски ) По дороге в Иркутск попали в гололед после Читы на перевале. Резина показала себя хорошо) Спасибо Вам большое !
Максим Simikys
Решил я поменять шины с лета на зиму, спросил стоимость озвучили, 1500 рублей с балансировкой, дороже на 300 рублей чем в среднем по городу, ну да ладно очереди нет согласился, поменяли резину выписывают чек 1500 р + 150 за груза. На вопрос почему так, мне ответили что сказали о том что 1500 + грузила для балансировки, но как-то совсем не услышал подобного. Другой момент одно колесо с латкой на боковом порезе попросил поставить снаружи, уточнил поставили или нет, уверенно сказали да! Посмотрел ну точно поставили с точностью, да наоборот. Рекомендую хорошо подумать прежде чем воспользоваться услугами данной шиномонтажки.
MrMstislav
Шиномантажом не пользовался, покупал диски, огромный выбор шин и дисков, ценовая политика средняя. Персонал приветливый, минус - нет оплаты картой, шины без дисков лежат стопками, одна на другой, если верить интернету, это неправильно.
PN
Pavel N
Купил комплект дисков в октябре 2022, но в связи с задержкой доставки авто забрал диски только 19.01.23. Был на связи с продавцом, объяснил причину, отвечали оперативно, сказали будет бесплатное хранение 🤝. Диски были как заявлены в объявлении и на фото👍.
Кирилл Моисеев
Отличный магазин! Парень консультант классно , на понятном языке все объясняет/ помогает выбрать. Без понтов и маргинальщины. Рекомендую!
А1
Алексей 111
Норм шины по нормальной цене. Шиномонтаж тоже делают хорошо но долго писец. Был в выходной. И ладно б предупреждали что 1.5 часа займет, а нет- все быстро говорят сделаем.
Oлег Щ
Пока не знаю.Зима покажет качество резины. Весной отпишусь.
Андрей Коростиенко
Рекомендую. Работают ребята какчественно. Приехали с женой выбирать шины и диски. Подсказали, посоветовали примерили на машину. Очень довольны товаром и отношением. Спасибо.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку!
Aleksey Deev
Продают Китайские шины - выдавая их за Японские. Мошенники. Очень мутные ребята. Не рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Заводы фирмы Goodyear есть в многих странах мира. На каждой шине указана страна производства. В данном случае написано "Made in China". В чем обман?
S Ss
Менял все шины на зимние, купил тут же, цена средняя, но одну покрышку обули внутренней стороной наружу. Ничего критичного, но лучше приглядывать за процессом.
5 января 2020, официальный ответ
Извините, это единичный случай. Приезжайте, мы исправим ситуацию бесплатно.
MrDmitriy5555 .
Захотел поставить A\T-шную резину, не был уверен, что поместится по аркам. Попросил ребят одеть одно колесо на диск, и померить, поместится или нет. Парни приняли эксперимент на "ура". Поставили вперёд, покрутили влево-вправо, поставили назад-глянули зазоры по аркам. После, довольно быстро одели резину и поставили. В общем рекомендую!