Дальснабцентр
ООО Дальснабцентр
4.3
п.
поля .
Хорошая микрокредитная компания, сразу выдают микрозайм. Всегда обращаюсь сюда когда проблемы с деньгами, персонал хороший, хорошая парковка к зданию, всем советую данную компанию!
Дм
Дальснабцентр, микрокредитная компания
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам помочь всегда 🤝
МЛ
Максим Лелюхин
Беру микро займ сдесь уже не первый раз.Оформляют быстро,вежливые сотрудники.Друзья тоже берут микро займ сдесь.Если хотите взять микрозайм,то посоветую это место.
Елизавета Кедрова
Очень понравилась компания! Обращаюсь сюда уже не первый раз. Без лишних проблем выдают микрозаймы. Рекомендую данную микрокредитную компанию.
Викушка Пятифанова
Помогли и оформили все быстро и качественно. Договорились сразу. Так же удобный подъезд, парковка.
Семëн Костин
обращался к ним не один раз. Персонал отзывчивый, работают оперативно. Можно договориться чтобы не платить пеню. Подъезд к зданию удобный и парковка всегда пустая.
Даниил Булдаков
прихожу уже не первый раз, работают очень приятные и добрые люди.Работают оперативно, всё просто супер.Микрозаймы самые приятные и хорошие. Всем советую
Софа Зайцева
Ребята работают четко и ответственно,даже нечего сказать.Смело рекомендую к сотрудничеству именно эту компанию.Обращаюсь не в первый раз,поэтому доверие к ним определенно присутствует.Спасибо большое
ЯВ
Яков Владимирович
Спасибо,что выручили в нужный момент.Нужно было срочно оформить займ,эта компания быстро и оперативно помогла мне.До этого позвонил им,пришел,оформил,ушел.В общем все прошло быстро)
Марина Котова
Спасибо большое этой компании что выручили в сложный момент, когда нужны были срочно деньги. Все быстро, качественно и без замедлений
Мария Дудукина
Обратиться к ним было самым лучшим решением. Очень срочно понадобились деньги и я их получила. Рекомендую!
Александр Самойлов
Срочно нужны были деньги. Данная компания помогла с деньгами, все чисто и без подводных камней. Советую.
Ариша Васильева
Всё отлично. Когда я звонила, мне сразу отвечали, просила помочь с оформлением – помогали. Хорошая фирма, в будущем буду обращаться ещё.
БИ
Богдан Исмаилов
Все хорошо. Ребята отвечают на звонки почти в любое время. Готовы проконсультировать вас, если вы не уверены в чем-то. Спасибо данному центру за честную работу!
Валентина Миненко
Не советую
cadr
Все очень плохо, ребята вообще не отвецтвенные, работают когда им удобно, час прожлали возле двери чтоб выкупить птс.
cadr
Фирма рога и копыта, то работают то не работают, звонили говорят мы работаем, приехали выкупать птс, по факту закрыто, звоним, а им вообще по барабану, коро не советую этих ребят...