Тюнинг
Тюнинг фар, ремонт оптики, ксенон линз!
Евгений К·6 отзывов
В восторге
Пишу отзыв спустя год, чтобы было максимально объективно. У меня приус 30, стоял штатный ксенон. Свет был очень слабый и тусклый. Еще и одна фара постоянно запотевала и в конце концов совсем перестала работать. Ночью ездить было проблематично и не приятно. Приехал к ребятам, все показал и объяснил. Отдельная благодарность Сергею, он меня проконсультировал и предложил заменить ксенон на BiLED модули и восстановить запотевшую фару. Так же сделали полировку обоих фар с двух сторон и защитили их броне-пленкой. Предложение мне понравилось и спустя день машина была готова. (13.03.25 машину отвез, 14.03.25 забрал). Результат потрясающий, фары стали как новые, никогда их такими не видел ранее. Свет великолепный, очень яркий. Никого не слепит, все настроено идеально точно. Спустя год все так же прекрасно как и в первый день, ездить стало очень комфортно, уверенно и безопасно. Так же поменяли в подарок лампочку в туманке, которая перегорела. Было очень приятно, отношение на высоте! Цены адекватные, качество работ отличное! Фото как было/стало прикрепил ниже. Фото 1 - как было, фото 2,3,4- как стало Однозначно рекомендую это место👍Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо🤝 Отзыв отличный)
Виктор Рыльков·5 отзывов
PC
Poki Chpoki·9 отзывов
В восторге
Приехал покупать светодиодные лампочки чтоб установить в фары. ТЛК-сигнус. Мне посоветовали установить светодиодные линзы в место штатных линз с лампами накаливания, плюс установить светодиодные лампы в дальний. Меня смутила цена но решил попробовать как будет светить. Результат меня просто поразил!!! Свет очень яркий, четкий, линза режет. Очень доволен!! После этого привез поменять свет в ТЛК-80 ближний дальний би-линзы. Отдельное включение туманок, туманки выбрали желтого цвета!!! Также очень доволен результатом! Желтый яркий включается отдельной кнопкой, дальний свет в двух секциях. Свет также режет! У меня доп свет авроровская балка на 400 ватт. Я перестал ее включать на дальние расстояния. Советую данный сервис, пусть цена вас не смущает. Езжу 3 года с мод. Оптикой. Очень доволен. Одно из самых удачных вложений в авто!Читать целиком
23 февраля 2026, официальный ответ
Валерий Добрый·5 отзывов
Городская легенда·94 отзыва
Иван Бриндуков·15 отзывов
Сергей Яковлев·10 отзывов
Понравилось
КВ
Князев Вячеслав·13 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
TL
Tanya Lomonosova·5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за тёплые слова😊
А. М.·17 отзывов
В восторге
Здравствуйте, специально не писал отзыв сразу, чтобы он получился максимально объективным. Итак. (Отзыв измен в соответствии с сегодняшним днём) В Январе 2023 года (21.01.23), обратился для обслуживания передней оптики в итоге, были замены стёкла передних фар, произведена покраска внутренней поверхности передней оптики, заменили один отражатель, а также покрыли фары плёнкой. К сожалению в июле 2023 года. плёнка на обеих фарах лопнула пошла пузырями. В ходе телефонного разговора по поводу гарантийного обслуживания у нас возникло досадное недопонимание, в связи с этим даже родился негативный отзыв с моей стороны. Однако когда я лично обратился к ребятам, то нашёл полное понимание с их стороны. Ввиду очень сложной геометрии стёкол передних фар у моего авто, к сожалению бывают случаи, когда от большого натяжения плёнка может лопнуть. Но учитывая то, что гарантия составляет 1 ГОД (действительно год, убедился в этом лично) все недостатки всегда можно устранить. Что собственно и произошло, мы спокойно выбрали удобную дату, для визита. И вот сейчас сижу и жду когда ко мне вернётся мой обновленный автомобиль. (Как будет готов, сразу обновлю фото) Очень приятно осознавать, что ещё есть не только люди мастера своего дела, но и те, кто полостью отвечает за свою работу. Спасибо вам большое за ваш труд. P. S. К слову в студии Авто света есть очень интересные предложения в части установки Led освещения, как буду готов обязательно приеду.Читать целиком
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гарантия год. Ну наверно иногда проще написать отзыв, чем обратиться с проблемой🤷‍♂️
КT
Копатыч TV·20 отзывов